Вот два "полуоса", период - новолуние (+- 5 дней):
======================
(орфография сохранена)
04.08.2021
Только коротко смогу.
В каком то городе жил, частично в лесу, частично в горах находился. И чет совершил нехорошее. Не помню, даже как буд то не видел. Но меня обвинили в какой то фигне. Была сходка, наказали. И хотели выгнать из этого общества. Мол на работу никуда будет устроиться нельзя и жить тоже нигде. Я там ходил таклй потерянный. Забавно, но в сауну сходил, горячая такая парилка. Потом ко мне подошел какой то мужик. Я его буд то знал. Я тут одно дело говооит организовал. Мы тут в горах построили рядом небольшое селение, для таких как мы, которых выгнали. Приглашаю если хочешь.
Ну я подумал и согласился. Делать все равно нечего.
Он меня туда проводил. Я афигел. Как раз, в горах они обосновались. Дома огромные, как замки. Причем интересно так. Буд то горный серпантин, вокруг горы. И такие насыпи...а под ними эти огромные помещения. Крышей как то к земле и в низ, весят. Причем там полностью обставлено было и еды было дофига...короч можно быдо жить с кайфом. И ни о чем не беспокотся. Мы там кайфовали, а потом, в какой то момень, жители прознали про это место, собрались толпой и устроили сходку и типа суд, чтобы выгнать нас отсюда. Мол у них такого даже нет.
Какая то баба, извините женщина там главной была и активно там на нас гнала. Я пытался как то к адекватности воззвать, часть толпы даже получалось на свою сторону перевести. Вроде как не согласен был что тут такой кипишь и в этих обвинениях
А потом будильник ррлзвинел))
12.08.2021
Компанией друзей путешествовали по какому то дому сначала, потом где то на улице, рядом с каким оо водоемом. Залезли на охраняемую зону зачем то. Была вроде как заброшка. Один из нач вырвался вперед но вдруг исчез. Мы такие ошарашенные
Долго думали что делать. Но в итоге пошли искать его. По его же маршруту. И переместились куда то. Сначала тоже не поняли что произошло. Но это выгдядело как другой мир или планета. Нас трое было. Пошли его искать. Делать нечего было. Шли по равнине сначала. Потом, впереди увидели селения. Как небольшой город. Там были сады и здания. Вроде все как у нас, но какое то различие. Потом до нас дошло. Что различие в технологиях. Еще там корабли летали. Занимались землей. А некоторые вещи появлялись из воздуха прям. Увидели людей. Они такие же как мы, но чем то отличались. Не совсем понятно чем. Головы немного другие и ощущения от них тоже. Мы старались не попасться. Казалось что они нас куда то посадят. Мы же другие. Но есть уже хотелось и устали. Короч пошли к садам и попроблвали что то стащить. Сначала получалось какое то время.
Местные чем то занимались, типа спорта на природе. Потом разошлись по делам и спалили нас. Это было неизбежно. Потом нас повязали и в застенки куда то. Мы сидели, ждали. Пришел какой то дядька. Старичек типа, доброжелательный такой. Сразу видно, что у него много власти. Мы у него спрашиваем, что с нами будет? Он говорит, да ничего. Можете оставаться и делать что хотите. Только пока придется здесь побыть и в ближайшее время от сюда не уйдете. Можете заниматься чем угодно. Только мы присматривать будем. На этом закончилось
Еще кстати спрашивали где мв вообще находимся?
Этот тип название произнес. Но как буд то с права на лева, задом наперед и вообще читал со второй буквы и на другом языке Так что сложно запомнить )
==========================
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...