Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Полнолуние-Новолуние, его влияние на людей

Полнолуние-Новолуние, его влияние на людей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

То что Луна влияет на поведение людей давно известно. Не обсуждали это дело на форе. Интересно кто как думает по этому поводу. На Ваш взгляд, что именно происходит в психике?

Я часто подмечаю как людей после смены периода Лунного, начинает "нести". Если конкретнее, то человек носится с "откровением", как ему видится и всячески пытается убедить окружающих в собственной правоте. ) Конечно это происходит еще на фоне непомерно и внезапно выросшего ЧСВ. ) Если оно до этого сидело смирно, то при прохождении Лунного цикла, значительного астрономического события, вспышке на Солнце - вырывается как вода при разрушении дамбы. )))

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

2

Kill написал(а):

То что Луна влияет на поведение людей давно известно. Не обсуждали это дело на форе. Интересно кто как думает по этому поводу.

Влияет, в особенности пред-полнолуние и следующие после него 15 и 16 лунные дни. Грань между мирами становится тоньше, а кое-где и двери (при)открываются. По моим многолетним наблюдениям, в этот период резко увеличивают свою активность различные маргиналы, гопники, алкаши, наркоши, психопаты - у которых сознание наиболее подвержено воздействию Тёмных. Некоторые из них, кстати, живут с "подселением" и тогда тем более они словно с цепи срываются.

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

0

3

Точняк... у кого истощенные ресурсы - сопротивление бесполезно. ) Тут вот залез почитать как народ "развлекался" в суперЛуние с Затмением, так один глаза себе выковырил у храма, типа голоса в голове слушать устал... непонятно при чем тут были глаза... но он и до этого уже с орехом в башке, от психиатра шел. Жесть... ) Темка лежит на форе в "Ералаше".

Подпись автора

0

4

По статистике, на полнолуние в восемь раз чаще чем в любой другой лунный день совершаются: убийства, самоубийства, изнасилования.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

5

Так и члено-навредительство тоже...

Кто-то сидит, там на Луне,
Крутит настройки мне в голове,
Вправо крутнет, мысль путная прет,
Влево крутнет, долбоящур идет...
(с) Килл. )

Подпись автора

0

6

Вот лично по себе сужу, сегодня тока пропустило, а до этого три дня прям вообще вялость ничего делать не хочется, упадок сил

Подпись автора

demon est deus inversus

0

7

С Полнолуниями и новолуниями как в анекдоте:

Собрали три алкаша на пузырь, купили и несут по очереди
его родимого домой в предчувствии...
Один несет весь трясется, другому дает пузырь.
Другой несет, боится разбить, передает третьему.
Третий несет, спотыкается, падает, вдребезги...
Первый начинает стучаться лбом о стену, второй вырывает у
себя волосы, а третиий поднялся и встал, засунув руки в карманы
брюк.
Когда нервоз прошел, первые двое спросили:
- Мы тут переживали, а ты как ни в чем не бывало...
Третий отвечает, высовывая из карманов руки, в каждой по яйцу:
- Каждый переживает по своему...

Москвич отрезал себе гениталии посреди улицы
24 июня 2021, 15:13

Мужчина отрезал себе гениталии в одном из московских дворов. Инцидент произошел на Новомарьинской улице.
По данным РЕН ТВ, пострадавший - 50-летний Алексей К. Его госпитализировали в больницу.
Мотивы мужчины пока неизвестны.

Источник

Подпись автора

0

8

9

В Новой Москве рабочий убил коллегу и покончил с собой: Конфликт произошел из-за гонорара за ремонт дома

Страшные подробности взрыва гранаты в Москве: чеку выдернул племянник хозяев: Боеприпас находился в квартире больше года

Подпись автора

0

10

Поскольку я лицо новое на форуме, то позвольте объяснится. У меня может быть резковатый стиль изложения материала, как будто мне известно то, что другим не известно (а так оно и есть), но смею вас уверить, что я никого не хочу обидеть своими знаниями, просто я пишу, как думаю.
Человек состоит из двух тел (коротко для ясности), духовного тела и тела биологического. С телом биологическим мы знакомы сызмальства. Со своего детства мы его изучаем, определяем его параметры, тренируем его и очень хорошо его знаем.
Луна, Солнце, да и весь космос влияет только на тело биологическое. Поэтому все негоразды, происходящие с людьми во время космических явлений происходят с человеком также как и с другими представителями фауны. Все эти убийства, зверства связанные с явлениями природы, происходят с биологическим телом человека. Человек такое же животное, как и приматы. Только человеку, природой, дано умение мыслить по человечески. Но это отдельная тема.

0

11

Борис, да человеческое тело чисто животное, но сознание которое живет в теле координально отличается от тех существ которые ездят в телах животных.
А я считаю что у человека семь тел, одно из них физическое.
Недавно психанул я и давай гнать бред про физ тело про животный мир, попустило быстро.
Имею мнение что человеческое поведение, поступки, обстоятельства на 90 процентов нефизического характера и тока 10 процентов плотские - есть спать срать трахаться

Подпись автора

demon est deus inversus

0

12

Борис написал(а):

Все эти убийства, зверства связанные с явлениями природы, происходят с биологическим телом человека.

В периоды Луны, границам свойственно истончаться... подселиться и заместить носителя легче.

Что думаешь по "расстрельным случаям" в Штатах? Есть статистика по ним... На твой взгляд, с какого они происходят примерно в одно время из года в год и почему зачинщики стараются покинуть тело путем самоубийства?

Подпись автора

0

13

Как у кого прошло это Новолуние (5.11.2021)? Совпало одновременно с "неожиданной" магнитной бурей.

На меня накинулась сестра, с обвинениями о которых я не знал, а она оказывается три года их в себе носит и злится... Это пожалуй самое яркое, что случилось.

Подпись автора

0

14

У меня обычно слабость перед новолунием, а на первый лунный оживаю и сил дофига. А на это как веслом пришибленный сил нет до сих пор.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

15

Ursawarrior
"Магнитная" в красной зоне какой-то была и Якутия смотрела шикарное "Северное сияние". Какие-то аномалии случились...

Подпись автора

0

16

Труп с перерезанным горлом выпал из багажника авто во время ДТП в Ленобласти

Читайте на WWWSPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/28359.5/4506991/

В Подмосковье подозреваемый в убийстве женщины застрелен при задержании

Подпись автора

0

Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Полнолуние-Новолуние, его влияние на людей