анекдотов сегодня начиталась на местном форуме. делюсь:
Приходит сатана к богу и говорит ему: — Пожалуйста забери у меня одного грешника. Не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чертиков и т. д., залез на мой трон и кричит: - Где здесь переход на следующий уровень?!
Девушка приходит на прием к пластическому хирургу, он, оценив ее мгновенно взглядом, начинает рассказывать о способах ринопластики... Она - останавливает его движением глаз и говорит - я вообще-то хотела бы грудь увеличить...
На что врач и подумал - да, коонечно, вы правы - с большими сиськами шнобель незаметен так будет
Девушка, позвольте, я вам помогу!
- Спасибо, но сумка не тяжёлая.
- Я не про сумку. Я пластический хирург.Клиника пластической хирургии приветствует вас, уроды!
- Эдуард, вы же пластический хирург.
Расскажите какой-нибудь анекдот про врачей!
- Да какие там анекдоты, за день топором намашешься, мочи нет.- А вы знаете, что у Майкла Джексона ребенок родился?
- Да, доигрался мужик с пластическими операциями...У пластического хирурга:
- А можно сделать лицо как у Гурченко?
- Конечно! Вот каталог, выбирайте год...В связи с развитием пластической хирургии, выражение: "Сделай лицо попроще", скоро приобретёт совсем иной смысл.
Пластическая хирургия. Увеличение грудей на 100% (до 4 шт).
- Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут убрала! Ещё и на сумочку осталось!