Позже, уже не в жизни, а в интернете, а изначально через книги, - стал знакомиться с востоком, с неоиндуизмом, необуддизмом и прочим эзотерическим "Нью Эйдж" ...
Вайшнавы рулят.
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » О вхождении джинов в тело человека
Позже, уже не в жизни, а в интернете, а изначально через книги, - стал знакомиться с востоком, с неоиндуизмом, необуддизмом и прочим эзотерическим "Нью Эйдж" ...
Вайшнавы рулят.
Вайшнавы рулят.
Мне ближе адвайта в исполнении Рамеша Балсекара.
Вот ты ругаешься... )
А не подкинешь по случаю о джинах что либо? Как то раз с девчонкой разговорился, она сама мусульманка была, я ее в клубешник в центр куда-то отвез. Пока ехали она мне ни с того, ни с сего за джинов и астрал двинула темку. С тех пор я джинаман... ))
Вот ты ругаешься... )
Нет.
А не подкинешь по случаю о джинах что либо? Как то раз с девчонкой разговорился, она сама мусульманка была, я ее в клубешник в центр куда-то отвез. Пока ехали она мне ни с того, ни с сего за джинов и астрал двинула темку. С тех пор я джинаман... ))
Ну интернет пред вами ... лично я бы в таких случаях как у вас с той дамой, просто бы посоветовал говорить по наитию, там же не важно знать всё о джиннах то )
Нет.
Серьезно все? )
Ну интернет пред вами ... лично я бы в таких случаях как у вас с той дамой, просто бы посоветовал говорить по наитию, там же не важно знать всё о джиннах то )
Жесть... ты просто упомнил в общем, что типа Коран читал или я перепутал чего.
Серьезно все? )
Даже не начинал ! )
Жесть... ты просто упомнил в общем, что типа Коран читал или я перепутал чего.
Коран читал, но там опять же скудная информация, как и в Библии ... про ангелов, духов, классификации потустороннего мира в деталях, как правило, упоминается и разжёвывается в неканонических книгах ... то же и в исламе, то же и в иудаизме .... самое большее встречается в некоторых околосектах ... например в гностических ...
Могут ли джины входить в тела людей, и может ли это стать причиной помешательства вполне здорового и умственно полноценного человека? Как Шариат Всевышнего отвечает на этот вопрос?
Подобные вопросы в последнее время поднимаются все чаще и чаще, а причиной этого стало то, что некоторые современники из числа причисляющих себя к знанию отрицают такое явление, как вхождение джинов в тела людей и их поражение, называя это умственным расстройством и т.п.
источник
Суть в том, что сами центральные священные писания направлены не на роспись деталей мира духовного, скрытого ... хотя и упоминается то то, то сё ... но больше на морализаторство и на послушание традиции.
Отредактировано isaya2 (2013-05-08 20:45:24)
Русская традиция с духами природы, плохими и добрыми - то же не уступает ничем ближневосточным народным, переработанным в религиозные, верованиям, или любым в любой точке мира. Сколько у нас историй, про людей, которые ушли в блуждания по околоземным мирам ... кто то спасся, а кто то остался ...
Отредактировано isaya2 (2013-05-08 20:52:26)
Не могу без предмета разговора понять... каких народов ушло и куда, когда? Атлантида чтоли?
Люди идут в лес, а потом начинается ... они уже не в лесу, а чёрт знает где ... и т.д.
За отдельные такие случаи слышал и читал, включая Филадельфийский. В основном пропажа такая сконцентрирована в Бермудском треугольнике.
Да... хорошему месту такое название не придумают... ))
Согласно провидца прошлого века, Эдгара Кейси, на дне океана в области бермудского треугольника - есть мегапирамида и в ней какой то мощный то ли критсалл, то ли что ещё .. короче, когда эту хреновнину найдут - то жить станет всем луше ! )
Правда и он ошибался
Отредактировано isaya2 (2013-05-08 21:26:54)
Не факт, что лучше... может тогда Джины из всех вылезут. Так то со всех щелей валятся, а без кристалла вообще затопчут. )
А , ну кто знает ..
)
Передача была, что пирамиды ультра звук генерируют, который микробов убивает. Вот "птичий грипп" и разгулялся, что пирамида под водой, доставать пора. ))
Согласен, пора ... главное что бы нас ранее не достали ... а то откроем ящик пандоры ))))
А что там происходит при открытии ящика Пандоры?
Пандора открывает бедствия ...
Для кого? Или это общее такое значение? )
Ну для всех же ... для мира так сказать ... в мир выпускает весь тот аццкий цирк ...
Прямо весь? ) А в сундучке ничего не остается? ))
Ну может какой джинн и не выходит ....
То бишь... и в этом вопросе у тебя нет информации. А расхваливал себя как... )
Ну вот ... стало быть разоблачение осуществилось .... )
То есть понимать так, что о "надежде" ты не удосужился справки навести. )
Видимо я что то упустил ... не выдерживаю разговоров с отсылками, особенно с их множестов, хоть и модно в постмодернистскую эру всё на отсылках строится ... но не лучше ли не приумножать сущностей ... больше по душе прямая речь и вещи своими именами, но только равноценно что б ... а не так что один наехал - а другому рот закрывают.
Видимо я что то упустил ... не выдерживаю разговоров с отсылками, особенно с их множестов, хоть и модно в постмодернистскую эру всё на отсылках строится ...
Это некое определение предмета разговора, чтобы не сбиться по пути. Только и всего, тем более если кто-то захочет присоединиться к беседе... ненавижу объяснять элементарные вещи... )
но не лучше ли не приумножать сущностей ... больше по душе прямая речь и вещи своими именами, но только равноценно что б ... а не так что один наехал - а другому рот закрывают.
Без предметно это - треп. Потрепаться мы в "ебакрякнем" можем. Никто не заставляет тебя в темах по смыслу писать. Но говоря о сундуке Пандоры например, необходимо знать "вводные", чтобы зря пальцами по клаве не щелкать. Имхо.
Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » О вхождении джинов в тело человека