Третий.. раз сюда отписываю вроде.. )
Привет Админам, спасибо ещё раз за вашу доброту и внимание, за сообщение на мыло. Бальзам на душу.
Не то что бы я новенькая.. старенькая я уже, старуха..
Сколько всего произошло.. и КАК я огребла в жизни это просто ППЦ.
Такого не видела даже в фильмах. Некоторые особо "умные" мне опять лезут советовать чтоб я книгу писала.
Серьёзно штоле? Как буд-то ты её купишь или вообще сядешь читать..
Делать мне больше нехер ебашиться дома задаром, книгу вам писать а потом бегать за вами и читать?..
Не шли бы вы нахуй, а? Райское удовольстие получать.. Через зад. Тока люб не забудьте. ИРОДЫ. )
Но я вела дневник.. есть отрывки.. ещё есть истории. Я бы хотела доработать всё это дело,
добавить иллюстрации и продавать как книги. В комиксах слишком много РИСУНКАФ. Ниасилил! В обычных книгах МНОГА БУКАФ..
Сука, что одни в экстрим что другие.. Можете как-то организовать всё это дело нормально, ребята?
Где прочувствовал и увидел - туда иллюстрацию. И книга.. по сути это сказка. Сказание. Рассказ.. просто длинный.
"Сказка - ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок."
Неужели так сложно совместить полезное с полезным? Полезное это приятное.. В Литературу НАДО ебашить иллюстрации.
Как для детей.. Потому что мы все и есть дети. Просто некоторые из нас очень тупые, поэтому обозлённые..
Взрослые это дети, просто с большим опытом. Вот и всё
Я какбэ Русская. И сука я, породы Русская Упоротая. Это такое ответвление от Борзых. И разговариваю на Русском Упоротом.
Я не матерюсь. У меня просто такой язык и культура. Ещё охуенски вежливая и чертовски заботливая, тк меня бабушка воспитывала, а она была врачом.. а потом у меня появился какой-то бешеный материнский инстинкт и попёр из ушей.
Дай мне тока повод за кого-нибудь попереживать и решить его проблемы.
Я при детях до 16 не использую суровые выражения. Они слишком чувствительные и восприимчивые.
Они станут поторять за мной и получат от своей мамки люлей.. А я не хочу чтобы у них были из-за меня проблемы.
Я обязана их беречь.
Ну вобщем. Здаров. Я постараюсь сначала написать по хорошим темам,
обсудить их с вами, думаю вам интересно образование. И мне тоже.
Вы ж Сатанюги. Вы ж умные и любите наёбывать и приколить с тупых.
У вас даже наверху написано что Сатанизм это ФИЛОСОФИЯ. Не религия.. а ФИЛОСОФИЯ. И это правда.
И да, я к вам подключусь. Если достойна - вписывайте в свои ряды.
У вас ещё одно название может быть. Но об этом чуть пожже..
Нет, вы не "АХи", не просто Антихристы. Антихристы тоже крутые пацаны, но они на правительство работают.
Я бы тоже себя к ним отнесла.
Вы ещё те, кого я бы назвала Антиверы - это типа как панк-наёбщик. Панкам лишь бы орать "мы против.."
Те чёт не нравится, чёт вызывает подозрение - "Я тебе не верю, докажи!"
Если тот чел тебе не докажет и выбесится на тебя - ты можешь смело послать его нахуй и уйти по своим делам.
Ещё можно приколить и просто просить доказать всё что угодно, пока тот человек не обабится и не скажет коронное "ОЙФСЁ!"
Люблю Сатанистов. Сатанисты-приколисты вы мои.. хехе..
Я по вам соскучилась.