Я вас привевтствую.
Разрешите представится. Зовут меня..., а так и зовут как в нике.
Родился я в год "красного петуха" (1957), "близнец" (26 мая), по характеру "сангвинник" но ближе к "холерику", Характер взрывной, но научился себя держать в рамках приличия. Жизнь научила. Знаю себе цену. Самокритичен. Требователен к людям.
Коротко о себе, совсем коротко :
родился, учился, учился жить, учился наукам (2 ВО), служил родине 9,5 лет, уволен в запас. Несмотря на возраст, до сих пор в запасе (такой ВУС) и до сих пор учусь жить.
Сейчас военный пенсионер, но работаю врачом психоаналитиком. Учу людей, как не сойти с ума и не повесится в нашем мире.
ОСами и ВТО занимаюсь более 30 лет. В духовный мир (так я его называю, а вы называете астралом) выхожу 1 - 2 раза в месяц.
Кстати Kill, раньше у меня тоже было желание выходить больше, но потом я понял, что не имеет смысла, так как к каждому выходу нужно готовится, а после каждого выхода нужно анализировать полученную инфу, тогда каждый выход в астрал будет эффективным. Это же не прогулки при луне. И кроме того, зачем перегружать работой своё духовное тело, то есть своего Духа. У него своя жизнь в Духовном мире, зачем ему мешать.
Верю в бога и сатану. А чё в них не верить, если они оба во мне и мне приходится общаться то с одним, то с другим.
Ну и напоследок. Я не сумасшедший, хоть и контуженный (у меня справка есть) просто я смотрю на мир по другому, чем многие люди и знаю об этом мире то, чего не знают другие.
На ваш форум пришёл с твоей подачи Kill, ты вчера был на форуме "Просветление" и оставил свой адрес. Я и зашёл к вам.
Если выгоните, не обижусь, пойду искать дальше.
Сразу отвечу на предполагаемый вопрос : свой форум не хочу. Я в сети 6 лет назад начинал со своего форума. Знаю, что это такое.