Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Я - новенький

Я - новенький

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Мата, приветствую. )
Поднимай любые темы. Здесь не было никогда каких либо ограничений, кроме невменяемости. )

Общение вялотекущее, как я его называю. Религия многих сгубила...

Мата, подумай, горячку пороть не стоит. Смена доков - морока. Сама себе сложностей наделаешь...

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

62

Я вас привевтствую.
Разрешите представится. Зовут меня..., а так и зовут как в нике.
Родился я в год "красного петуха" (1957), "близнец" (26 мая), по характеру "сангвинник" но ближе к "холерику", Характер взрывной, но научился себя держать в рамках приличия. Жизнь научила. Знаю себе цену. Самокритичен. Требователен к людям.
Коротко о себе, совсем коротко :
родился, учился, учился жить, учился наукам (2 ВО), служил родине 9,5 лет, уволен в запас. Несмотря на возраст, до сих пор в запасе (такой ВУС) и до сих пор учусь жить.
Сейчас военный пенсионер, но работаю врачом психоаналитиком. Учу людей, как не сойти с ума и не повесится в нашем мире.
ОСами и ВТО занимаюсь более 30 лет. В духовный мир (так я его называю, а вы называете астралом) выхожу 1 - 2 раза в месяц.
Кстати Kill, раньше у меня тоже было желание выходить больше, но потом я понял, что не имеет смысла, так как к каждому выходу нужно готовится, а после каждого выхода нужно анализировать полученную инфу, тогда каждый выход в астрал будет эффективным. Это же не прогулки при луне. И кроме того, зачем перегружать работой своё духовное тело, то есть своего Духа. У него своя жизнь в Духовном мире, зачем ему мешать.
Верю в бога и сатану. А чё в них не верить, если они оба во мне и мне приходится общаться то с одним, то с другим.
Ну и напоследок. Я не сумасшедший, хоть и контуженный (у меня справка есть) просто я смотрю на мир по другому, чем многие люди и знаю об этом мире то, чего не знают другие.
На ваш форум пришёл с твоей подачи Kill, ты вчера был на форуме "Просветление" и оставил свой адрес. Я и зашёл к вам.
Если выгоните, не обижусь, пойду искать дальше.
Сразу отвечу на предполагаемый вопрос : свой форум не хочу. Я в сети 6 лет назад начинал со своего форума. Знаю, что это такое.

0

63

Борис
Рад видеть здесь и прочитав твое сообщение, теперь считаю, что не зря на "Просветление" забрел. Серьезно. )

Позволь по-любопытничать... контактов много было и какого плана? Интересуют именно контакты, не локации...

Подпись автора

0

64

Борис
Я сам с Кольского, из семьи подводников. Уважуха тебе... чувствую трезвость ума. Это дорогого стоит, сохранить рассудок и быть активным. Думаю, будет чем поделиться по практикам.

Подпись автора

0

65

Давай определимся в терминологии. Что такое контакт и что такое локация.

0

66

Если ты имеешь в виду под локацией -- попытку выхода в духовный мир и выброс обратно в свою постель, то очень много. Особенно первые 15 -- 20 лет.
Под контактом, если имеешь ввиду, непосредственное общение с духовным миром, то больше ста.

0

67

Борис
Локация - пребывание где либо, в городе и чисто ознакомление.
Контакт - беседа с любым из обитателей.

А как определять где ты конкретно, до сих пор не знаю... ) И особо меня это не волнует, важен сам факт выхода, общения.

Подпись автора

0

68

Борис
Пробовал кого либо вытаскивать в Астрал, какие результаты?

Последний раз как прошел, что было и когда?

// извиняй, что сразу с расспросами... хочется картинку полнее обрисовать. )

Подпись автора

0

69

Мне поморочиться повседневкой нужно, к компу набегами. Осваивайся, читай, пиши... )

Подпись автора

0

70

Kill позволь вопрос.
Ты сколько лет занимаешься ВТО или ОСами, короче внетелесным.
Мне больше нравится выражение Михаила Радуги : Фаза.
Я думал над терминологией и решил, пока не применять термин Радуги. Но он мне нравится. Так сколько лет, позволь спросить.
Могу объяснить, зачем мне нужен твой ответ. В этом деле торопится "не след".
Вначале нужно изучить своего Духа, то есть духовное тело своё. Биологическое тело мы изучаем с младенчества и только поэтому  так успешно владеем им. Я потратил на планомерное изучение своего Духовного тела около десятка лет. Но у каждого свой срок и это зависит не только от тебя, но и от твоего духовного тела.

0

71

я тоже самое. Под лежачего капитана коньяк не течет

0

72

На Аинге есть темка моя, ща... вот: https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=16860
Там далеко не всё, для знакомства с фором так сказать... не задалось там, ибо модеры занимаются потворством мракобесия, имхо.

Выходы происходят с 2000 года. Торопиться не выходит, масса времени потрачена на подбирание "Золотого ключика" к этому состоянию. Тщетно соответственно. )

Называй как угодно это состояние, главное что собеседникам ясно о чем идет речь.

Подпись автора

0

73

Борис написал(а):

я тоже самое. Под лежачего капитана коньяк не течет

:) Хорошее выражение. ) У меня 23-го ровно год как ни капли... хоть большинство выходов и происходило именно на похмельное утро, когда уже трезвый, но рецепторы еще не впились в физ.тело.

Подпись автора

0

74

От себя, ОС и ВТП практикую 19 лет.
Мы по радуге не очень тащимся, навидались фазеров моделирующих 🤣

Подпись автора

demon est deus inversus

0

75

Kill написал(а):

Пробовал кого либо вытаскивать в Астрал, какие результаты?

Вытаскивать не пробовал, а обучение общению со своим Духом проводил. С2004 года по 2015 год. Проводил по методикам обучения Михаила Радуги. Книга "Выход из тела. Практика" и по его видеоматериалам, которые я покупал непосредственно на сайте Михаила. Вот сайт с его бесплатным видео :
https://www.youtube.com/channel/UCJ_2FM … w?reload=9
Вот ещё один сайт:
"Первая школа внетелесных путешествий" Михаила Радуги
ansobor.ru › ... › Справочник › Псевдопсихологические группы
Интернет ресурсы: официальный сайт Михаила Радуги: http://aing.ru. В сети интернет ведется активная реклама «аинга» и книг М. Радуги."
Но я бы осторожничал с видеоматериалами.
Очень много туфты.

0

76

Kill написал(а):

На Аинге есть темка моя, ща... вот: https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=16860
Там далеко не всё, для знакомства с фором так сказать... не задалось там, ибо модеры занимаются потворством мракобесия, имхо.

Выходы происходят с 2000 года. Торопиться не выходит, масса времени потрачена на подбирание "Золотого ключика" к этому состоянию. Тщетно соответственно. )

Называй как угодно это состояние, главное что собеседникам ясно о чем идет речь.

Ничегосебе ты ссылочку подкинул, вся жизнь перед глазами прочиталась, во были времена 🤣🤣🤣

Подпись автора

demon est deus inversus

0

77

Прошу прощения,...

Ursawarrior написал(а):

фазеров моделирующих

это что такое или кто такие. Я просто не определился с вашей терминологией. Вот и спрашиваю.
Я же не полезу "со своим уставом в чужой монастырь".

0

78

Борис
А предположений не будет? )

Моделирование событий в фазе, ты режиссер и соответственно ни о каких Истинных контактах речи не идет, всё по сценарию "призрак Филипп".

Вот ссылка с этим экспериментом: http://paranormal-news.ru/news/ehksperi … 5-10-12186

Подпись автора

0

79

Вообще то я начинал с конца 80-х с книг Роберта Монро и только в серелине первого десятилетия этого века познакомился с методикой М. Радуги.

0

80

Борис
У Радуги на форе большинство гоняют по смоделированным ими же пространствам... ловушка.

Подпись автора

0

81

Борис, вот и определились. Роберт Аллан Монро - ВТП, внетелесное путишествие. Пребывание вне физического тела, осознавая кто ты и что ты. Типо астральное путишествие.

Отредактировано Ursawarrior (2021-08-26 14:31:17)

Подпись автора

demon est deus inversus

0

82

Борис
Мне рекламка пришла, маска для фазы: "Luna". Пока только для адептов. Предполагаю, сам не используешь ничего подобного?

А чем в фазе занимаешь обычно?

Подпись автора

0

83

Kill написал(а):

У Радуги на форе большинство гоняют по смоделированным ими же пространствам... ловушка.

Правильно, потому что Радуга дает простейшее, как "оторваться от тела и полететь", а руководство полетом он вам не гарантировал. Пишут, что в последней его книге, которую я кстати в глаза не видел, честно, у Радуги, якобы есть приемы общения с духовным миром.
Не знаю, не читал.

0

84

Я вообще радугу эту не читал 🤣

Подпись автора

demon est deus inversus

0

85

Борис, был опыт совместных осознанных сновидений? Есть друзья сновидцы или втп-шники?

Подпись автора

demon est deus inversus

0

86

Борис написал(а):

Правильно, потому что Радуга дает простейшее, как "оторваться от тела и полететь", а руководство полетом он вам не гарантировал. Пишут, что в последней его книге, которую я кстати в глаза не видел, честно, у Радуги, якобы есть приемы общения с духовным миром.
Не знаю, не читал.

Позже глядишь появится... без него всё удается, криво, но получается.

Подпись автора

0

87

Ursawarrior написал(а):

Я вообще радугу эту не читал 🤣

Я читал, возможно первую его книгу (валяется где-то, тебе скидывал вроде). Отметил, что чтение в конце опыта людей, провоцируют выход. Как и книга Монро, но последний четче срабатывает. )

Подпись автора

0

88

Всем привет.
Пришла за Kill))
С детства погружена в эзотерику и духовный мир, увлекаюсь саморазвитием, духовным ростом, философией и психологией.
На религии, на тьму и свет - свой взгляд. Не увлекаюсь темой сатанизма)
Как-то так)

Подпись автора

За земные пределы. Сквозь сны и звёзды. В Неизвестность.

+1

89

Привет! Добро пожаловать!

Подпись автора

demon est deus inversus

+1

90

Нефилима написал(а):

На религии, на тьму и свет - свой взгляд. Не увлекаюсь темой сатанизма)
Как-то так)

Вышла из сумрака. :)
Масса людей забегала и без вникания выливала ведро "желчи", реагируя на "Сатанизм". В общем, очень удобный "фильтр". ))

Сатанизм = свой взгляд на религии, Тьму и Свет. :) Все индивидуалисты...

Подпись автора

0

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Я - новенький