Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Философствуем » Когда же закончится весь этот кошмар..

Когда же закончится весь этот кошмар..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Забавные ролики да.
Такие забавные что у меня слёзы на глазах. Я не представляю что будет дальше с Россией :С
Нужно вообще проверить психическое состояние организаторов церквей.
Я не специалист, но когда человек выбрал(!) религию, якобы путь служения Богу, и говорит про сжигание книг..
Эти люди действительно больны, и нуждаются в срочном лечении. Не в дурку сажать и изолировать, а лечить таких надо.
Хотя я даже незнаю возможно ли это.. пробудить логическое мышление у таких людей..
Ужасно вобщем. Страшно.
Какой нафиг сатана? Какой ад? Я таких вот людей боюсь.. Они будут промывать мозг детям..

Эти люди глубоко несчастны,и этого даже не осознают. Что у них НИЧЕРТА НЕТ.
Ни карьеры, ни денег, ни пользы от них реальной! Они НИЧЕГО не создают.
Но как-бы если не ты строил - не тебе разрушать. Я говорю о творчестве, отношениях там.. Не о том как сносить ненужное здание.
Вобщем грустно это всё. Ужасно и страшно. Когда же появится настоящая помощь психически больным людям в России..

Отредактировано Kill (2013-04-17 11:00:25)

Подпись автора

Раб повинуется, а человек выбирает.

+1

2

И ладно б они просто хуйней страдали, так ведь государство их одобряет и всячески поддерживает, так что усыплять надо всех и сразу, иначе загнием и скатимся с 16 век ИМХО максимум лет через 100

Подпись автора

Потому что 95% населения- идиоты

0

3

Мата, не переживай, все умрут... а мы останемся. :)

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

4

За Магию Рун мне устроили аутодафе в месте с домом. Обвинили в поджоге, сдали в милицию.
           На третий день вокруг пепилища прошел крестный ход с иконами и хоругвями.
               Только и слышу : "Сатанист!.. "
                         Такие дела.

0

5

Сильно прославился? Есть где об этом глянуть? В каком краю так обстоит дело? )

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

6

Мата написал(а):

Забавные ролики да.
Такие забавные что у меня слёзы на глазах. Я не представляю что будет дальше с Россией :С
Нужно вообще проверить психическое состояние организаторов церквей.
Я не специалист, но когда человек выбрал(!) религию, якобы путь служения Богу, и говорит про сжигание книг..
Эти люди действительно больны, и нуждаются в срочном лечении. Не в дурку сажать и изолировать, а лечить таких надо.
Хотя я даже незнаю возможно ли это.. пробудить логическое мышление у таких людей..
Ужасно вобщем. Страшно.
Какой нафиг сатана? Какой ад? Я таких вот людей боюсь.. Они будут промывать мозг детям..

Эти люди глубоко несчастны,и этого даже не осознают. Что у них НИЧЕРТА НЕТ.
Ни карьеры, ни денег, ни пользы от них реальной! Они НИЧЕГО не создают.
Но как-бы если не ты строил - не тебе разрушать. Я говорю о творчестве, отношениях там.. Не о том как сносить ненужное здание.
Вобщем грустно это всё. Ужасно и страшно. Когда же появится настоящая помощь психически больным людям в России..

Отредактировано Kill (2013-04-17 14:00:25)

Тогда возникает вопрос:
А кто церковью управлять будет, если там никого не останется? Кто даст веру народу? К кому эти жалкие создания будут идти, стремясь высказаться о своей никчемной и плохой жизни? К кому?
Человеку свойственно во что-то верить. Без веры (во что либо, не обязательно это Христианство, Сатанизм, философии....) он просто не сможет прожить, сохраняя здравый рассудок, и дня. Когда не к кому обратиться, человек обращается к себе, вере. Но как он обратиться к пустоте, к "ничему"? Возможно? -Нет! И тут "едет крыша"...
Спроси любого Православного прохожего с крестом на шее, что он знает о своей вере. Да только 1 из 2000 что-то толковое скажет.
Они сами не знают во что веруют, лишь бы зацепиться за что-то, чтобы было кому нажаловаться, когда очень плохо.
Вот и все.

Отредактировано Ietimuk (2013-12-20 23:52:49)

0

7

Мата

Эти люди глубоко несчастны,и этого даже не осознают. Что у них НИЧЕРТА НЕТ.Ни карьеры, ни денег, ни пользы от них реальной! Они НИЧЕГО не создают.Но как-бы если не ты строил - не тебе разрушать. Я говорю о творчестве, отношениях там.. Не о том как сносить ненужное здание.Вобщем грустно это всё. Ужасно и страшно. Когда же появится настоящая помощь психически больным людям в России..Когда же закончится весь этот кошмар..

Помощь никогда не появиться, ибо спасение утопающего, не в вымышленных Богах... Не нужно уповать на общество, оно тупо и подобно вам, вопит о несправедливости мира сего. Перестаньте вопить о спасении мира, поскольку лошок под именем Иисус, уже обосрался, спасая всё человечество :D Займитесь своим делом и тем, что вам нравиться и это будет самым лучшим для вас.  Ненавижу нытиков на сатанинских сайтах! Сатана не признаёт нытья и упования на кого либо, кроме себя самого. Так что, Мата, творите для себя, для мира не надо, ибо он вас не просил об этом! 
Иетимук

Тогда возникает вопрос:А кто церковью управлять будет, если там никого не останется?

"Свято место" пусто не бывает :D

Кто даст веру народу?

Слепую веру в говно, всегда найдётся кто даст :flag:                         

К кому эти жалкие создания будут идти, стремясь высказаться о своей никчемной и плохой жизни?

К психологам :cool:   

К кому?Человеку свойственно во что-то верить. Без веры (во что либо, не обязательно это Христианство, Сатанизм, философии....) он просто не сможет прожить, сохраняя здравый рассудок, и дня.

Не суди всех по себе, а то так захотелось тебя оборжать по данной твоей мысли... Пока воздержусь от жёсткого ржача :flirt:     

Когда не к кому обратиться, человек обращается к себе, вере. Но как он обратиться к пустоте, к "ничему"? Возможно? -Нет! И тут "едет крыша"...Спроси любого Православного прохожего с крестом на шее, что он знает о своей вере. Да только 1 из 2000 что-то толковое скажет.Они сами не знают во что веруют, лишь бы зацепиться за что-то, чтобы было кому нажаловаться, когда очень плохо. Вот и все.

У кого едет крыша, тому надо к врачу. Я так думаю, она едет у тебя... Я конечно не врач и могу ошибаться, но ты сам бы раскинул мозгами о том, что ты пишешь...

Подпись автора

Бог не фраер, а тот кто их разводит:)))

0

8

Black Shogun написал(а):

Слепую веру , всегда найдётся кто даст

На этом и построены большинство религий и политических систем.

0

9

Michael Khel написал(а):

На этом и построены большинство религий и политических систем.

Не большинство а все без исключения. Нет ни одной политической системы, которая была бы реально для народа, а не для власть держащих, ровно так же и нет религий, которые бы не имели целью одурачить свою паству в личных интересах.

Подпись автора

Бог не фраер, а тот кто их разводит:)))

0

Вы здесь » Люциферианство » Философствуем » Когда же закончится весь этот кошмар..