V. написал(а):Да и откуда такая уверенность у вас,что вы в теле все?
V., ты сможешь привести четкие, последовательные объяснения, чтобы утвердиться в обратном. я понимаю, что уже в стотыщпятьсотый раз задаю подобный вопрос (напр., относительно иллюзий), но я что-то никак не могу понять, где, блин, эта грань между тем, что вот оно тело-я его щупаю, и что, оказывается, вне его, либо все упирается лишь в определения употребляемых слов, как например тело можно назвать духом и наоборот?
V. написал(а):Мне может кто-нибудь ответить,из верующих в астральные путешествия,чем отличается полёт фантазия от полёта в астрал?
я не верю в астральные путешествия, я знаю, что они есть.
выходы происходят, как правило, при физическом и эмоциональном истощении - безвольный акт, т.е. независящий от желания индивида
- у моей мамы был такой выход во время операции, вот тогда я реально охренела от ее рассказов, хотя тоже скептически относилась к изысканиям подобного рода, также, лично за собой наблюдала симптомы выхода, если верить Малдуну, и еще четко помню, как видела себя со стороны младенцем на врачебном столе в больнице - хотя, может это и мой бред, не буду утверждать однозначно, просто я это помню и все),
либо при наличии очень высокого уровня психической энергии, т.е. акт волевой. ты же не станешь отрицать возможности тех, кого называют мистиками (тот же Гурджиев)? я к тому, что последний вариант с мистиком можно соотнести также с его возможностями одним лишь усилием воли влиять на другого индивида.
-с этим лично сталкивалась. интересный опыт получился, благодаря моему проводнику. реально ощущения в точь такие, какими их описывают в источниках, температура тела зашкаливает-как будто кровь выкипает, а в районе пупка открывается канал (по ощущениям), фигачит оооооооооочень сильно, не сравнить с ощущениями праны, гораздо-гораздо-гораздо сильнее. жаль только испугалась, но зато вспомнила многое из далекого детства, когда мне было примерно лет пять-шесть. проводник мой сказал только, что видел маленькую девочку в тумане под яблоней. я решила проверить, и в разговоре с мамой спросила, а росла ли у нас во дворе дома яблоня на тот момент, она ответила утвердительно. вообще идея выхода заключалась в том, чтобы прогуляться в мое детство, кое-что узнать из произошедшего в нем.
другая история: один мой родственник рассказывал, что когда его мама умирала на его глазах, его переживания были очень сильными, и каким-то усилием воли открыл канал (по его словам "столб") в районе пуповины, чтобы передать этот канал ей, но, непонятно, опять же, как, она это почувствовала, и почему истошно закричала "неееет, не смей", а потом ушла.
еще кое-что из того, что знаю от тех, с кем знакома лично, у кого сильная психическая энергия, что у них в подростковом возрасте возникала независимо от их воли, какая-то нечеловеческая сила. домашние боялись такого т.н. "буйства".
как бы то ни было, вопросов много, скептики будут подвергать сомнениям такие факты, но от их отрицаний, эти факты не перестанут иметь место. как-то так.
я несколько отклонилась от основного сабжа, но думаю, это не критично.
Отредактировано Lagoda (2012-03-21 21:21:44)
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)