Это хорошо, что при запросе пароля, новый не надо придумываить потом, а имеющийся вводить.Это не сложно будет.
ну, я рада я чуть под стол не упала от этого комментария, если честно.
вся смена паролей задумана только для первого (после обновления) логина пользователей. потому что пароли от этого форума мне неизвестны и я не смогла перенести юзеров с их паролями. вот и вся причина для смены паролей. вы можете установить тот же пароль, что на старом форуме, это не имеет значения. новый он только в смысле того, что он заменит автоматически сгенерированный скриптом временный пароль, который получился в результате переноса данных пользователей на новый форум.
при обновлении данных пользователей мне придётся снова сбросить пароли, а вам придётся снова обновить их через email.
я думаю, что я сегодня ночью скопирую данные с этого форума (в последний раз), завтра их обработаю (это долго, некоторые скрипты работают по 5-6 часов). потом залью уже последнюю версию форума сюда и больше её менять не буду. это будет завершение переноса форума. дальнейшую работу я уже буду проводить с реальными данными и при работающем форуме.