Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Новости » Завтра (22.09)- конец света

Завтра (22.09)- конец света

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ученые NASA открыто заявляют, что 22 сентября 2012 года наступит конец света, в прямом смысле этого слова, как сообщает телеканал ТВК Новости

В научной работе с названием "Угрозы космической погоды: экономические и социальные последствия” описывается, что в указанное время на Солнце пройдет серия вспышек, выделяющих огромное количество газов, которые спровоцируют мощнейшие геомагнитные бури, передает ТВК Новости со ссылкой на сведения ученых NASA.

Жители всей планеты смогут любоваться северным сиянием (хотя сейчас оно доступно лишь жителям полярного круга), и как отмечают ученые, происходить это будет днем. После нас ожидает «салют» спровоцированный электрическими зарядами со снопом искр. В последствие, всего за несколько минут на планете наступит энергетический параличь. Без электроэнергии остануться миллионы жителей планеты.

Результатом «атаки» Солнца станут её катастрофические последствия. Все генераторы и трансформаторы просто расплавятся, оставив более 130 миллионов человек беззащитными.  В течение последующих месяцев число жертв будет насчитывать миллионы. Результатом коллапса будет полное прекращение работы газо-, нефте- и водопроводов, в больницах отключаться все системы  жизнеобеспечения, из строя выйдут все системы хранения продуктов питания. Экономика менее развитых стран будет полностью парализована. Восстановление разрушений будет очень длительным.

Протуберанец это хорошо изученное явление. Периодически Солнце производит выброс раскаленных газов в космос. В случае, когда солнечная активность находится на минимуме, эти выбросы происходят раз в неделю, но если активность находится на максимальном пике своей активности, в течение суток может быть несколько выбросов. Эти сгустки направляются к земле с бешеной скоростью, и магнитное поле Земли сдерживает этот удар, но видимо в этот раз это нас не спасет.

По утверждениям ученых, наше светило в последнее время стало аномально непредсказуемым. Выводы ученых просто убийственны: результаты этого ядерного шторма сравнимы с ядерной войной или столкновением с громадным астероидом. Изменения в электромагнитном поле Земли формирует мощный постоянный ток способный навредить электросетям. Даже повреждения на одном серьезном узле может спровоцировать целый ряд аварий повторяющих «принцип домино». Так в 2006 году в Германии обычный энергосбой парализовал жизнь более 10000000 жителям, вызвав энергетический коллапс.

Подпись автора

Потому что 95% населения- идиоты

0

2

и это ебаное солнце треснуло еще

Подпись автора

0

3

Ура! В ад(ну кроме меня естественно).

0

4

Сионид
вряд ли мы умрем, но вот электроника вся накроется :crazy:
А еще будет некоторое время очень красивое полярное сияние :)

Подпись автора

0

5

Думаю это ложь. Так магнитная буря будет - пару сердечников умрет (да и то врятли) на том и все...

0

6

Мистер Похер
Как накроется? Я ещё до 80 уровня не докочался!

0

7

Сионид
давай затаривайся бустами экспы :D и вперед! :D

Подпись автора

0

8

Да за...ли ...все никак не определятся когда он будет и будет ли вобще...

0

9

пересмешник
а еще 21.12.2012 и тысячи других вариантов.
Мне всего 16 лет, а пережил я уже не меньше трех концов света :D А то и больше

Подпись автора

0

10

Мистер Похер
Мой предки пережили 56 концов света :D

0

11

У вас уже завтра?А мы ещё готовимся.Через 40 минут будет.Но впрочем вам это наверное уже неинтересно... :P

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

12

Овнер! Если будет конец света - ты станешь президентом Беларуси! :flag:

Подпись автора

Не мёртвая, но не люблю живых!

0

13

Тогда-скорее бы!!! :P

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

14

Ах,это так мило. Люди настолько привязаны к своему ненаглядному солнцу,что представить себя без него не могут.

0

15

а что бы вы сделали, зная, что сегодня все закончится?

Подпись автора

Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)

0

16

Я бы... А последний раз бы влюбилась! При глобальных катастрофах прогнозировать ничего нельзя! Помню фразу из произведения Л. Кассиля: " Бог-это Природа, но наказать может!"

Подпись автора

0

17

Всё! У меня есть надёжный погреб с электричеством, куча еды, ружьё и много зарядов дроби(40 штук). Я готов!

0

18

Чёрная Пантера написал(а):

"Бог-это Природа, но наказать может!"

http://i.i.ua/photo/images/pic/6/7/2373076_b570c6bb.jpg
Что-то вспомнилось) Хотя и не совсем в тему.

Подпись автора

Родиться, исчезнуть, рассыпаться прахом.

0

19

http://belportal.info/wp-content/uploads/2010/05/x_50143d46.jpg

Подпись автора

0

20

(22.09)- конец света

Fail

0

21

moha написал(а):