Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Как реально вызвать демона?????

Как реально вызвать демона?????

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Дружбан в тебя "вонючками" кидает и смотрит, когда шиза накроет... потом книгу напишет. ))

Гляди сны в общем, потом расскажешь, как ломит твой мозг, распухший от всякого бреда. )

Магия - наука, не терпящая дилетантов и неумелого обращения с инструментарием. Делай свое зеркало, которое станешь использовать для вызываний. Чем толще стекло, тем объемнее будет пространство. Если на пару морочитесь, то один призывает\отпускает, второй "глядун". )

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

122

Вчера сон был, когда меня 3 раза убили, и 1 раз скинули с крыши. Часто просыпаюсь, блужу по дому(как зомби прям) на видео снимал друг. Поза вчера решил просто 1х1 поговорить, чувствовал в себе какую то силу, и в тоже время слабость, и склонность ко сну и бодрости. Не понятное чувство, но самое главное, я слышал что-то мене, в виде шёпота.) Было явление странное, сидел ночью, играл, и мышка моя с рукой сами по себе передвинулись на 8-15см. :confused:

0

123

Ещё одно, когда отпускал, говорил слова я, свет немного мигал.

0

124

Ещё вопрос, когда я пробовал общаться, рядом сидела кошка 2-3 метра, она мурлыкала, не знаю к чему это.

0

125

Еще разок... для общения - делай "черное зеркало". Резко клонит ко сну, хоть днем, имеешь возможность - ложись и смотри что поведают. Станут из тела "вытряхивать", не сопротивляйся и угомони страх - не сдохнешь. Чем чаще тебя так "тренируют" (убивая\скидывая), тем быстрее пройдешь "замок от дураков", я писал о нем, эт он и есть... до следующего "блокиратора" пока доберешься (перестанешь просыпаться), может пройти очень много времени, годы... )

Общаться явно с тобой никто не станет, ибо... мозг твой неокрепший разлетится на куски, на данный момент. Практика - другого пути нет! :)

зы. Порой кошка приходит в роли проводника, в пограничном состоянии. Всегда разное, системы нет и подобрать "код" для 100% выхода\общения - не реально. Подобные заморочки лишь отодвигают от желаемого.

Подпись автора

0

126

Окей, понял, спасибо.) Вчера лёг спать, слышал шёпот в голове, пока не уснул, услышал пару слов и понял, судьба и путь, что-то этого. Потом уснул, сна не было сегодня и прочего сверхъестественного.

0

127

Не выловил момент перехода, случается. И как уже ранее говорил, энергия для подобных вещей, иная. Когда пробуждаешься от полученных впечатлений, сильно расходуется, старайся оставаться в состоянии "что дальше?" и до финала доходить, плавнее погружаться\возвращаться. Сегодня день равноденствия, этой ночью будет благоприятно. Удачного. )

Подпись автора

0

128

Благодарю.. Эх. Но я продинамил момент вчерашний.( Всю ночь с другом катался, до утра, думаю сегодня попробовать.

0

129

Успеешь. Позади вечность, впереди бесконечность... )

Подпись автора

0

130

Включение само по себе света нормально или не нормально? Вчера часто так включалось и выключалось. Сегодня сон приснился, что я падал в пропасть, но я не проснулся, дальше спал, и дальше снилось, что я в какой-то библиотеке, держал в руках кожаную книгу, и там написано, на каком-то не понятном языке. Сегодня когда завтракал, вилка сама по себе двигалась. :yep:

0

131

Тебе иллюзионист "Динамо" не родственник? )

Зы. Заводи отдельную тему и там этот бред выкладывай. Тут только серьезные разговоры. )

Подпись автора

0

132

Да, давайте вызывать демонов и прочие сущности без должной подготовки и четкого понимания: надо оно тебе или нет, это же так весело лишиться рассудка или даже жизни :) Вызвать, я так понимаю - не проблема, проблема пережить этот вызов без последствий для своего здоровья как физического, так и ментального.

0

133

Дык... кто против то, ждем от тебя действий. Вызывай уже, а то все силы на разговоры потратишь. )

Твоя тема ожидает практических действий: Практическая демонология. Встреча с демонами, духами

Подпись автора

0

134

Kill написал(а):

Вызывай уже, а то все силы на разговоры потратишь. )

Не все так просто, нужны ритуальные вещи, и как минимум один ритуал до вызова. По крайней мере, это единственный, на мое мнение, правильный способ)
Плюс ещё и жертву найти. В общем, нюансов много, планирую на новолуние ближайшее провести наконец)

0

135

Если ты пишешь что Azazel из низших демонов, у меня сразу вопрос. Ты что тут забыл?!?! Azazel, Кера (богиня войны, хаоса и разрушений). Они далеко не из низших демонов.... Общался с ними, а Кере за то что не выполнил уговор, расплачиваюсь уже более года. (Общался не только с этими личностями( по другому не назову, боюсь)) Было что общался с "холодом"( так представился), так тогда я вообще прозрел, на улице +25 я в балахоне ночью, и меня морозит по страшному. После разговора с "ним", у меня жизнь изменилась очень сильно!!! Особенно после того как я загланул в глаза "СТРАХА" (не буду гуглить, узнавать имя демона), я сидел как маленький ребенок и плакал( хотя мне 26 лет было, это все происходило менее года назад). Все что я могу сказать автору этого вопроса, это то что: " Даже не думай связываться с этим! Это далеко не весело, у меня сейчас вся жизнь сломана! Как ни авария на машине, так проблемы с пустого места". Я вот если честно до сих пор не  могу понять что меня заставило бросить работу в Москве (я сам с Украины) и переехать в Одесскую обл. потом я там познакомился с одной девченкой, которая мне уже через пару недель рассказала все о мне, и моей родне ( которая еще 13 лет назад умерла). А потом все и началось, то что мне до сих пор страшно вспоминать!!!!!!!!! Ребят, все кто прочитал, это не выдумка!!! Это реально,все со мной происходило!! Если кто что против или не верит, вот мое мыло djmailo861 @ rambler. ru   без пробелов!
P.S. Все общение происходило через оболочку этой девушки!! После общения с её покойной матерью, узнал очень много о ней, что она не рассказывала. по поводу белых и черных.

Отредактировано Игорь (2013-10-25 02:02:46)

0

136

Привет! А зачем же ты с ними продолжаешь общаться, если у тебя вся жизнь сломана, как ты пишешь? Обратись к Богу и освободись от них, а то они тебе и эту и загробную жизнь сломают.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

137

Игорь написал(а):

"СТРАХА" (не буду гуглить, узнавать имя демона)

Это Глесеа Лаболас, его по разному все называют, но именно он творит с людьми описанное.

Nata Z написал(а):

Обратись к Богу и освободись от них, а то они тебе и эту и загробную жизнь сломают.

Остыньте, нет загробной жизни. Хотя по логике загробной можно назвать нашу с вами жизнь, она же за пределами гроба происходит) Жизнь если сломают, значит или не было ничего, разве что в голове, или ты имел неаккуратность перейти им дорогу. Видимо вы плохо знакомы с устройством всего сущего, особенно согласно иудо-христианской традиции. Все Демоны, как и Ангелы имеют свои чины и подчиняются не какому-то диаволу(каждый из них - диавол, если че), не какому-то Сатане или Люциферу(Люцифера вообще никогда не существовало, это было звание правителя Вавилона), а именно Богу. Все те мерзости, что они делают - они делают по приказу и с позволения твоего доброго и милостивого Бога.

Отредактировано Glasyabolas Grand (2013-10-25 13:33:04)

0

138

Glasyabolas Grand написал(а):

Остыньте, нет загробной жизни

С чего вы взяли, что нет? Если вы признаете существование духов, то во всяком случае можно допустить существование бессмертной души. С устройством знакома, так как много читала, и действительно делают по попущению Бога для испытания людей. Но Бог защищает тех, кто живет по его законам, да и неверующих защищает.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

139

Nata Z написал(а):

С чего вы взяли, что нет?

Потому-что душа умирает вместе с телом и нет даже шанса остаться жить вне тела. Можно оставить после себя отголоски сознания, но сам жить ты больше не будешь. Увы и ах, самому обидно.

Nata Z написал(а):

Если вы признаете существование духов

Они лишь искусственно созданное сознание, которое является частью такой материи как информация, следовательно они никогда не жили и никогда не умрут, они вечны как и материя, не имеют ни конца, ни начала. Эти сущности создавались людьми, хотя кое-чем наделены, могут на многое влиять. Скажем так, на все, где нужно строить иллюзии или перековывать сознание, наделять информацией.

Nata Z написал(а):

во всяком случае можно допустить существование бессмертной души

В переводе с греческого "психика" означает душа, а психика является ничем иным, как результатом взаимодействия нейронов у вас в мозге. Если вы допускаете бессмертность души, то должны допускать бессмертность тела, так как они суть одно и то же. Бессмертен дух, но он не имеет сознания, он лишь держит информацию о нас. Даже если ваш дух станет величайшим эгрегором и новым Богом - вы как были мертвы, так и будете. Дух имеет свойство либо жить отдельно от умершего тела, либо тонуть среди множества таких же серых душ как и она сама, падать в полное забвение.

Nata Z написал(а):

С устройством знакома, так как много читала, и действительно делают по попущению Бога для испытания людей.

Не испытывал бы нас Бог, то не было бы ваших злых демонов, ни грехов, ни войн, ни нас с вами. Адам и Ева дальше бы топтали Рай.

Nata Z написал(а):

Но Бог защищает тех, кто живет по его законам

Видимо с историей о Иове вы плохо знакомы. А ещё можете Танах почитать, как пророки Божьи детей убивали по велению Божему. При том не каких-то злых и плохих детей, а детей из народа избранного, которые имели дерзость усмехнуться по поводу лысины пророка. И это было до Р.Х., что как бы намекает.

Nata Z написал(а):

да и неверующих защищает

Ну да, они же гореть в аду должны, не дай Бог не будут гореть.

0

140

Nata Z написал(а):

Привет! А зачем же ты с ними продолжаешь общаться, если у тебя вся жизнь сломана, как ты пишешь? Обратись к Богу и освободись от них, а то они тебе и эту и загробную жизнь сломают.

А продолжаю, потому что, это все человеческий интерес к чему то новому, то что он еще не видел и не знал. И как обычно у многих, интерес разгорается все больше и больше узнать обо всем.

0

141

Игорь написал(а):

А продолжаю, потому что, это все человеческий интерес к чему то новому, то что он еще не видел и не знал. И как обычно у многих, интерес разгорается все больше и больше узнать обо всем.

Тут ты однозначно прав. Это как наркотики, только эффект может быть очень положительным. Я кстати тебе на e-mail написал, будь добр, ответь там)

Отредактировано Glasyabolas Grand (2013-10-26 00:49:45)

0

142

Видимо с историей о Иове вы плохо знакомы

Хорошо. Вспомните ее конец.

как пророки Божьи детей убивали

Это, конечно, поражает воображение, но не пророк убил детей, а Бог, так как оскорбляя пророка, они оскорбили Бога. В ветхозаветные времена Бог проявлял Себя более сурово, чем после воскресения Христа.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

143

Nata Z написал(а):

Это, конечно, поражает воображение, но не пророк убил детей, а Бог, так как оскорбляя пророка, они оскорбили Бога. В ветхозаветные времена Бог проявлял Себя более сурово, чем после воскресения Христа.

Христос никогда не воскресал, и более того умирал под анастезией. Хватит мифологией заниматься.

Nata Z написал(а):

то, конечно, поражает воображение, но не пророк убил детей, а Бог, так как оскорбляя пророка

Бог убивает детей, за то, что его "оскорбили"? Он же Бог, разве он не должен быть выше каких-то обид, и тщеславия, которое выражается в Его невероятном хотении заставить всех преклонить перед ним колени? Да и вообще, вы верите, что мы созданы по образу и подобию Бога?

0

144

привет

0

145

А вот и Демон. Вызвали все ж. :)

зы. Привет. Знакомимся через "курилку", либо в "летописьках", тут тема серьезная.  :flirt:

Подпись автора

0

146

Nata Z написал(а):

Бог проявлял Себя более сурово, чем после воскресения Христа.

Вот те нате хрен в томате! А чё случилось то, с чего вдруг сменил гнев на милость? Прошу вас только не надо говорить тут,что Христос искупил наши грехи! Мы уже за 2000 лет так "нагрешили" никаких Иисусов не хватит!!!! Имя Саваоф вам ничего не говорит? Он (бог) особым "милосердием" не отличается! Как вы можете его человеческими качествами наделять он не человек ни разу!

Подпись автора

Jedem das Seine.

0

147

Nata Z
Просто спросить хотел вы под суровостью что имели в виду потоп что ли или уничтожение развесёло залихватских городов! Опомнитесь глаза раскройте! У нас "потопов" по 5 штук каждый год! Да и метеориты падают регулярно,правда в "цель" не попали пока. С этой точки зрения хочу спросить Челябинск то ему чем не угодил?

Подпись автора

Jedem das Seine.

0

148

только эффект может быть очень положительным.

Простите тут я с вами не соглашусь.Если сумасшествие как минимум, смерть как правило, я уже не говорю а замещении вы считаете положительным,тогда да...Но позвольте вас спросить,вы пентограмму для защиты используете? И не просто украшение понтовое в виде звёздочки А по всем, повторяю по всем правилам изготовленую (пентакль для соответствующих операций).?Ради интереса,или праздного любопытства этого НЕ делают.Цена будет слишком велика! Из любопытства просто узнайте почём фунт брюквы на рынке!!!Да вот ещё что, смерть в данном случае далеко не самое страшное....

Подпись автора

Jedem das Seine.

0

149

Ну ежели хватает знаний, умений и соответствующих навыков,тогда дерзайте!Но необходимо прежде всего иметь чёткую цель или причину для вызова, а только потом всё остальное.И не просите поделиться "сверх знаниями" Мозги закипят!!!Да вам никто и не позволит знать больше положенного !Да по большому счёту зачем вызывать? Сами придут видя ваше желание, только не хнычьте потом...

Отредактировано Kostyke (2013-12-20 22:07:37)

Подпись автора

Jedem das Seine.

0

150

но мне кажется что они даже если и придут то наврядли ты сможешь их увидеть без призыва. кстати вы знаете демон может в облике человека быть?

0

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Как реально вызвать демона?????