Подробно: Мой младший брат говорил часто про вот этих существ, меня это заинтересовало, и тогда я решил попробовать поговорить с демоном, имя его Ахерон. Я не хотел предлагать свою душу и чем-то торговаться, просто хотел поговорить, и возможно хотел узнать древние знания. Я начертил круг мелом, сел в позе лотоса и оградил себя зажжёными чёрными свечами и пытался сосредоточиться. Время вызова 3:30 где-то в таком районе. В полной изоляции, я чувствовал себя хорошо, было комфортно. Просидел до 4:00, после того, я просто почувствовал резкий холод, и в голове был туман(чувство, как буд-то я не владею собой), ничего не понимал, слова призыва я не помню. Но у меня просто промелькнула мысль в голове "выключил ли я чайник", после этой мысли, я пошёл на кухню, и вот этой связи небыло.
2 Вызов, я подумал, раз с демоном не вышло, значит надо более проще, решил с Суккуба, темболее он(а) отрицательно не влияет, просто как читал, даёт некоторую слабость. Решил её вызвать, начертил круг, только уже я не сидел, как там писалось, а надо было лежать, круг-пентаграмма, я лёг во всех таких направлениях, поставил свечи от каждой конечности, и просто лежал расслабленный, никакого страха. На миг показалось, что я тепло чувствовал, и как-то легче было, физические или материальные ощущения были, не знаю, но факт, что я чувствовал её, говорят, что Суккуб приходит по внешности, которая составляет ваша фантазия, но конечно я думал так, но так девушки таковой не появилось. И я решил завязать с этим.
Прошло 2-3 недели, как мне начали сниться кошмары, какая-то маленькая девочка всё время меня тянет вниз, как бы поднимает руку и что-то берёт меня за ноги и тащит меня. Даже сон приснился, что с братом на крыше стояли 3-4х этажного дома, было темно, как вдруг у меня появились голоса в голове, я обернулся посмотрел вниз, а там она стояла с закрытым ртом, лица практически не видно, просто рот. И она подняла руку и меня с крыши потянуло, как я начал падать, я прям всем телом ощущал это, потом в воздухе перевернулся и прямо, когда на асфальт падаю, Шёпот был сильный, когда упал, я резко проснулся, в ушах тот же шёпот, я посмотрел прямо, около компьютера стояла та самая девочка, я закрыл глаза и быстро выбежал на свет, где прихожая, и там сидел до утра, время было 4:30 когда это было. После этого случая, у меня начались странные вещи, что-то "типа" шёпота иногда, когда закрою глаза ночью, то чувствую чьё-то присутствие, открываю ничего, иногда вещи падают, иногда что-то скрипит, но таких метаний не было, на стенах никаких надписей, просто как буд-то что-то паранормальное, вот вчера, когда я обернулся к стене, я почувствовал чьё-то присутствие за спиной, я быстро обернулся, и с двери упало Полотенце. Вот такие вот проблемы, но было дело, когда я был в туалете, ну по нуждам ходил, после окончания я помыл руки, как вдруг в ушах сильный звон, в голове как буд-то давление, и я не мог открыть дверь, потом всё же открыл, как вдруг дверь на кухню захлопнулась, я думал, что уже наложу полные штаны ёжиков, но как-то закрыл глаза и всё исчезло.
Вот такая вот проблема. Не знаю, что это или кто это.