Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Практика Сатанизма » Встреча с Хозяином Погостным


Встреча с Хозяином Погостным

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"...тако деяние то через погостину сладить надобно, да токмо не через душину упокойну аль неупокойну, да есмь силища более светная, силища неразмерная. Тако она хозяином кличится. Тако не избовским, а погостным, хозяином кладбищенским..."

Хозяин кладбища. Он же Батька погостный, погоста Пристражник, Царь Смертей, Baron Samedi - как Его только не величают, а  Его "происхождение" также объясняют по-разному: то ли это первый похороненный на кладбище, то ли  Он представляет из себя не отдельную "личность", а некий "коллективный фантом", соединивший в себе обрывки сознания всех захороненных там - кроме тех, кто  не нашёл в смерти успокоения, то ли наоборот, Он вбирает в себя только неупокоенные души и сила Его крепнет их количеством... Доподлинно известно лишь то, что Хозяин обычно пребывает в наиболее старой части кладбища и каждый, кто вздумал побеспокоить Царство мёртвых после захода солнца, рискует с Ним встретиться.

Далее рассказ пойдёт о моём личном опыте. Довольно долго я исследовал одно из приглянувшихся мне в округе кладбищ в поисках подходящего места для проведения некоторого обряда. В том, что такое место здесь было, я не сомневался ни на минуту, но вот только где оно... В очередной раз покружившись по территории кладбища без особого толку, я уже собрался возвращаться. Что называется, не солоно хлебавши: на улице полностью стемнело, "внутренний компас" был окончательно сбит, я был зол на себя и расстроен, поскольку успел порядком промёрзнуть и выдохнуться. Оглянувшись последний раз вокруг, я приметил невдалеке маленькую безымянную могилу. Подошёл к ней: судя по размерам, она принадлежала ребёнку; также было видно, что захоронение довольно давнее и что за ним в последние лет десять-двадцать никто не ухаживает - а вероятнее всего, и не ухаживали никогда вовсе... Ни ограды, ни креста, ни таблички... Не знаю почему, но на меня навалилась какая-то жуткая тоска и (в общем-то не очень свойственная мне) жалость к этой позабытой всеми детской душе и я, передумав возвращаться назад, стал, как заведённый, приводить в порядок место её последнего пристанища. Как мог, конечно же: повыдёргивал из земли сухостой, сгрёб и убрал ворох листьев и опавших веток. Полегчало.  Напоследок положив на могилку несколько имевшихся у меня сладких леденцов и монеток, зашагал по направлению к выходу.
Немного поплутав по тёмным аллеям, я внезапно обнаружил, что иду не к выходу, а совершенно в какую-то другую сторону. В какую - я себе пока не  представлял, поскольку было очень похоже, что именно эти места мне ранее почему-то на глаза не попадались.
Кроме того, на  мгновенье я засёк "боковым зрением" справа от себя незнакомую мужскую фигуру, которая явно что-то осматривала. Причём так деловито, со знанием, как будто примеряла что-то или заценивала. Я сначала даже решил, что это, видимо, какой-то работник кладбища совершает обход вверенной ему части. Но потом вижу - не, не похож: типичной рабочей униформы на нём не было, одет был скорее по-светски, но при этом как-то старомодно что-ли... Лица видно не было. В темноте не особо и разглядишь, конечно, но я решил осторожно проследить, что будет делать дальше этот странный тип. А он, немного, потоптавшись на дорожке, вдруг решительной походкой направился вглубь и, что самое интересное, махнул мне рукой - типа за мной следуй! Тут уже для меня стало кое-что проясняться, вновь включился "компас" внутри, открылись глаза, ушки на макушке и я, не думая, рванул прямо за ним. Прошагав метров двадцать я остановился, поскольку внезапно пришло ощущение, что нахожусь ровно на том самом месте, которое искал. Да, так оно и
было, оно самое, лучше не придумаешь. Моего таинственного проводника нигде не было видно, он буквально растворился в сгустившейся вокруг меня темноте. При этом сама темнота была живая: из неё на меня словно взирали множество глаз - слева, справа, сверху, сзади, отовсюду. Смотрели и чего-то ждали. Горло моё непроизвольно стало сжиматься, глаза слезились, ужас и восторг охватывали попеременно. Я понял, что нашёл место для обряда, но теперь был крайне не уверен в том, что окружившая Темнота вот так просто отпустит меня. Тем не менее, я решил приступить: зажёг и расставил чёрные свечи, сконцентрировался и уже скоро через меня хлынули потоком неведомые мне ранее воспоминания и переживания из непрожитых мной жизней или прожитых, но не мной. Я стоял, открытый Хозяину и всем Его подданным, я благодарил их за то, что они не отказали мне во внимании и помогли мне...
Сейчас, по прошествии некоторого времени, я могу утверждать, что благосклонность ко мне Погостного Хозяина не ограничилась территорией кладбища, а привела также и к определённо позитивным для меня сдвигам  в реальной жизни.  Как имеющий некоторое представление о характере и методах "помощи оттуда" я вижу, что проведённый мной обряд явно удался. Самое главное, меня услышали. И теперь наверняка будут ждать ;)

+1

2

Эти "проводники" вместо того чтоб шагать, плывут над землей. Очень доходчиво бывает, когда ломишься по той же траектории вслед за.., а там ноги сломать можно. )

зы. Думал меня такие "пассажиры" к кладу приведут (где-то вычитал), но что-то все мимо, иль копать надо было глубже... )))

0

3

Kill написал(а):

зы. Думал меня такие "пассажиры" к кладу приведут (где-то вычитал), но что-то все мимо, иль копать надо было глубже... )))


IMHO, "копать" следует не "глубже", а рядом - Тёмные лишь указывают на место (плюс-минус несколько метров), где надо "работать". Если на погосте дело творилось, то это будет, скорее всего, чьё-то захоронение, перекрёсток тропинок или даже просто старое дерево причудливых (если не сказать, уродливых) форм. На растущей (или, что лучше, полной) Луне прийти снова на то место, где явился Хозяин, прихватив с собой дары (хорошее спиртное, табак, монеты, мёд в сотах...) и, если то треба, колдовской "инструментарий" (нож, свечи, зеркала, куски белой/чёрной ткани и т.д.). Зажечь свечи, постоять в темноте какое-то время, сосредоточиться, сконцентрироваться. Мысленно рассказать свою просьбу/обрисовать проблему. Затем оставить дары, сопроводив сие словами:

"Выслушал так прими, да не отвергни; то услада ,то силой исполнены будьте, да дело мое сойдется, иже словеса молвленные тверже кремня. Вам сей откуп, мне – то, что сказано уготовьте. И будет так!"

После чего, как заведено, "уход творить неоглядный" - чтобы при этом не чудилось, не слышалось за спиной. От себя ещё добавлю, что за спиной в тот момент может реально происходить всякая "чертовщина" - от быстро надвигающихся теней до вполне явственно слышимого шёпота-свиста-шипения, сквозь которые можно даже разобрать вполне осмысленный "ответ" ("будет... так!.." - было в моём случае... пробрало до жути, но тем не менее, я каким-то непостижимым образом нашёл в себе силы не обернуться и не побежать...)

+1


Вы здесь » Сатанизм » Практика Сатанизма » Встреча с Хозяином Погостным