Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Магия » Выход из физического тела


Выход из физического тела

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Mefis†ofel написал(а):

Вот блин! Я то уж обрадовался, получилось!.. будем пробовать ещё!

Там про сон сказано, ммм… че то не совсем понял, это я вовремя «шаманства» спать завалился Так получается?! Нда… o.O

Получилось у тебя. Я статью привел тут к тому, что есть и научное объяснение этому состоянию. Дабы не мистифицировать сильно по этой теме. ) Я выше писал вроде, что нет никакой гарантии, что после смерти мозга, будет это состояние (выход души). Но терапевтическое действие, однозначно сильное, особенно в проработке страхов.

0

32

К сожалению больше даже таких результатов пока не было!.. возможно подсознательно остался ещё страх и мешает, ну вроде как якорь работает. Ммм… может тогда уделить внимание ВД по плотнее с ним поработать?

0

33

Mefis†ofel написал(а):

К сожалению больше даже таких результатов пока не было!.. возможно подсознательно остался ещё страх и мешает, ну вроде как якорь работает. Ммм… может тогда уделить внимание ВД по плотнее с ним поработать?

Мне помогает созерцать ВД. Как поработать с ним, есть у тебя техника какая-нить?

0

34

Дело в том, что у меня ещё не всегда, получается «созерцать» его! Много помех и мне кажется, что это и служит якорем, за счет которого и выйти из физ. Тела не получается. Техники ммм… ну я всегда с помощью мантры вроде ВД остонавливал.

0

35

Вот... мантрой, может послужить любая фраза, которую будешь бубнить в уме, сбиваться и снова бубнить, пока... самотек мыслей тебя не накроет, а накроет обязательно. Мозгу вообще думать не очень нравиться, устает быстро. Утоми его и будет тебе остановка сознания. )

0

36

Kill написал(а):

Мозгу вообще думать не очень нравиться, устает быстро. Утоми его и будет тебе остановка сознания

Легко сказать утоми! Он у меня сильный и устает очень медленно и постоянно, что-то думает и планирует!   :)

0

37

Mefis†ofel написал(а):

Легко сказать утоми! Он у меня сильный и устает очень медленно и постоянно, что-то думает и планирует!   :)

Стал быть... беспокойств много и плохая концентрация. Необходимо тренировать устойчивость сосредоточения и удержания внимания на объекте\мысли.

0

38

Kill написал(а):

беспокойств много и плохая концентрация

Что есть, то есть! Напрягов много, все сразу наваливается, сложно со всем справится.
З.ы. надо себя клонировать рас эдок 6!  :)

0

39

Тренировки по концентрации и удержанию внимания, могут помочь все упорядочить. Только... когда этим всем заниматься. )

0

40

кстати, про "утомление" мозга... у кого-кого, а у меня мозга просто дофига и он порядком загружен день и ночь. работа у меня такая - программист и математик. ну и плюс ещё куча задач, которые я выполняю помимо работы. по-моему, от думания мозг нифига не утомляется. он только тренируется. я даже пробовала не спать по нескольку суток - тело устаёт дико, а мозг работает как часы, и никакого утомления не испытывает вообще. при постоянной усиленной мозговой работе у него даже проявляется какая-то "параллельность", что ли... то есть, например, есть какая-то мелкая задача. подумаешь над ней, потом переключаешься на совсем другое и вдруг посреди обдумывания новой темы всплывает готовое решение той мелкой задачки. этакое прерывание, что процесс обработки завершён - вот вам результат, получите и распишитесь. так случалось много раз, бывало, что днём подумаю о чём-то, потом уже и забуду про это, а посреди ночи просыпаюсь и понимаю, что вот оно - решение! готовое уже в башке сидит.  сознательно это использовать я пока что не научилась, но в общем в этом я вижу некоторую практическую пользу. ум надо использовать там, где он нужен. а там, где он не нужен, его надо загружать чем-то и отправлять в режим "бэкграунд". он там на заднем фоне решает свои задачи, а ты наслаждаешься покоем и тишиной без ВД. я не представляю себе, зачем нужна мантра чтобы остановить ВД. неужели с ним так трудно бороться? я его спокойно останавливаю вообще без усилий... просто надо обратить внимание как бы не внутрь себя, а вовне. открыться для потока внешней энергии и тогда все мысли как бы моментально выветриваются из головы.

0

41

Iron Bug написал(а):

кстати, про "утомление" мозга... у кого-кого, а у меня мозга просто дофига и он порядком загружен день и ночь. работа у меня такая - программист и математик. ну и плюс ещё куча задач, которые я выполняю помимо работы. по-моему, от думания мозг нифига не утомляется. он только тренируется. я даже пробовала не спать по нескольку суток - тело устаёт дико, а мозг работает как часы, и никакого утомления не испытывает вообще.

При бодрствовании, после пяти суток, резко сужается "угол" внимания, организм переходит как бы на "пониженное питание". Усталость тело чувствует легкой ломотой, но режим "пп" распределяет энергию таким образом, что на тело вообще плевать. )

Утомлять я его предложил определенным способом: "думая\удерживая направление на заранее выбранном, нудно возвращаясь к прокручиванию мантры\фразы в уме".

при постоянной усиленной мозговой работе у него даже проявляется какая-то "параллельность", что ли... то есть, например, есть какая-то мелкая задача. подумаешь над ней, потом переключаешься на совсем другое и вдруг посреди обдумывания новой темы всплывает готовое решение той мелкой задачки. этакое прерывание, что процесс обработки завершён - вот вам результат, получите и распишитесь. так случалось много раз, бывало, что днём подумаю о чём-то, потом уже и забуду про это, а посреди ночи просыпаюсь и понимаю, что вот оно - решение! готовое уже в башке сидит.  сознательно это использовать я пока что не научилась, но в общем в этом я вижу некоторую практическую пользу. ум надо использовать там, где он нужен. а там, где он не нужен, его надо загружать чем-то и отправлять в режим "бэкграунд". он там на заднем фоне решает свои задачи, а ты наслаждаешься покоем и тишиной без ВД. я не представляю себе, зачем нужна мантра чтобы остановить ВД. неужели с ним так трудно бороться? я его спокойно останавливаю вообще без усилий... просто надо обратить внимание как бы не внутрь себя, а вовне. открыться для потока внешней энергии и тогда все мысли как бы моментально выветриваются из головы.

Остановка ВД сопровождается свободным пропусканием через себя потоков информации и лишь внутренним созерцанием, без анализа происхождения мыслей. Некий, сторонний наблюдатель работы собственной головы. ) "Пустой" голова быть не должна. После прохождения "сумбурного потока", наступает мини-нирвана. )

0

42

daima
рассказала бы подробнее !?

0

43

Я нашел неплохое руководство по этому делу в инете: http://nugos.fatal.ru/book/AD - perevod/index.htm
Там в частности объясняется опыт Iron bug: эффект расщепления разума (там детально описан).

0

44

Полагаю,что связь с телом в первую очередь устанавливает сознательность. Бытующее мнение,что во сне душа покидает тело,граничит с тем фактом,что во время сновидения сознание переходит в фазу бессознательности и на первый план выступает то,что находиться глубоко внутри человека - подсознание,неконтролируемое и хаотичное,безграничное. Вероятно и здесь происходит та же самая методика.

0

45

Колька написал(а):

Kill написал(а):
Хорошо помогает для достижения такого состояния, читать соответствующую литературу 3-5 дней и применять описанные в ней техники.

Где её достать?

из всего, что читала, тема наиболее раскрыта в книге Малдуна и Каррингтона "Смерть взаймы, или выход астрального тела".

0

46

у меня вопрос, не совсем по теме, но создавать отдельную не стала.
как объяснить то, что происходит в пред_сонном состоянии, и можно ли этим пользоваться в практических целях, либо это один из этапов перед другим уровнем погружения (не хочу использовать выражение, ВОТ, т.к. до конца не уверена, что мой пример можно отнести к данному случаю).
каждый раз, перед погружением в сон, слышу или ощущаю щелчок внутри (можно сравнить с выключателем электропитания), и тогда я понимаю, что переместилась на какой-то иной план сознания - подсознания (?) - поток осознанных мыслей переходит в поток неконтролируемых, но их не останавливаю, продолжая наблюдения как независимого эксперта, очень часто задерживаюсь в этом состоянии - но как удерживаю себя в нем объяснить не смогу. наблюдать за неконтролируемым потоком мыслей или видений достаточно просто - опять же, как это получается объяснить не смогу - получается и все, из своих наблюдений отметила, то, что всплывает в сознании в таком состоянии не могу объяснить чем-то логическим как если бы например, это была проекция сознания через подсознание того, что представляет для него интерес, очень часто  бывает трудно вспомнить видения и мысли после пробуждения, реже-получается, хотя в самом процессе наблюдения помню все четко. из того, что все-таки удается запомнить, а потом анализировать, отметила, что некоторые видения воплощаются в реальность уже здесь.
может, кому-то знакомо нечто подобное, и вы знаете, чем это объясняется. к сожалению, ни в одной литературе по ОСам и ВТО я не находила описаний своему случаю.

0

47

Сильван Мульдон писал про сновидения много и подробно.

0

48

Iron Bug
гранд мерси

0

49

ну вот кое-что нашла по вопросу. сама спросила-сама ответила.
пункт 4 http://gnozis.info/?q=node/2534

0

50

Lagoda,

как объяснить то, что происходит в пред_сонном состоянии, и можно ли этим пользоваться в практических целях, либо это один из этапов перед другим уровнем погружения (не хочу использовать выражение, ВОТ, т.к. до конца не уверена, что мой пример можно отнести к данному случаю).
каждый раз, перед погружением в сон, слышу или ощущаю щелчок внутри (можно сравнить с выключателем электропитания), и тогда я понимаю, что переместилась на какой-то иной план сознания - подсознания (?) - поток осознанных мыслей переходит в поток неконтролируемых, но их не останавливаю, продолжая наблюдения как независимого эксперта, очень часто задерживаюсь в этом состоянии - но как удерживаю себя в нем объяснить не смогу.

Можно почитать Успенского "Новая модель вселенной". Там есть дневниковые записи экспериментов, которые он проводил на себе - именно про предсонное состояние, между снов и бодрствованием. Понятно и живо описаны ощущения и последовательности действий: как началось, как продолжалось, чем кончилось.
Статья про Успенского на Вики - Успенский, Пётр Демьянович
В свою очередь с удовольствием пообщаюсь на данную тему + на тему медитаций.

Отредактировано Ukcap (2012-02-29 01:21:47)

0

51

Выход из физического тела был лишь однажды ночью во время сна. При выходе чувство удушья(как будто кто-то сел на грудь). Тело остаётся неподвижным.

0

52

Хз, Радугу почитал как-то... Решил попробовать: получилось фантомную левую руку высвободить. На самом деле ссыкотно: не понятно, что ты делаешь на самом деле и чем это чревато.

0

53

Ukcap написал(а):

получилось фантомную левую руку высвободить

тоже делала. руки потом будто онемели после сеанса. вообще очень хочу научиться выходить из тела ...но увы пока только во сне получается (или не получается) ну в общем осознанные сновидения и техника проникновения в чужой сон. вот.

0

54

Black Storm, а страшно было?

0

55

а чего бояться?нет.

+1

56

Ukcap написал(а):

не понятно, что ты делаешь на самом деле и чем это чревато.

соглашусь.
по-моему, человеку не нужны никакие выходы, если они не обозначены конкретными целями и задачами, но и тут возникает вопрос - для чего выходы имеют место быть? в чем фишка?
а вообще, мне до сих пор непонятно, какой смысл в том, чтобы шататься по частным границам др.людей в качестве т.н. экспериментов, часто описываемых во многих источниках. лично я не хотела бы, чтобы ко мне явился такой непрошенный экспериментатор. какое счастье, что такой способностью наделено ограниченное количество людей.

0

57

Kill написал(а):

склоняюсь к тому, что существование без тела существует

Как и неоднозначная однозначность.

0

58

Ukcap написал(а):

Можно почитать Успенского "Новая модель вселенной". Там есть дневниковые записи экспериментов, которые он проводил на себе - именно про предсонное состояние, между снов и бодрствованием. Понятно и живо описаны ощущения и последовательности действий: как началось, как продолжалось, чем кончилось.

а вот это открытие для меня, хотя давненько начинала читать Гурджиева, были книги Успенского, но как-то отошла от этого направления и не стала читать. Благодарю, почитаю на досуге.

0

59

Тут же атеисты,откуда вера в выходы из тела?))

Жопу поднял - место потерял,как гласит автобусная поговорка.

Да и откуда такая уверенность у вас,что вы в теле все?
Некоторые люди вроде бы не в своём уме,но тем не менее продолжают что-то,с позволенья так сказать,измышлять. А вы говорите тело..

Тело ощутимо,да,и?

Но ощутимо ли только тело?

Навыдумывали в этих ваших виртуальных пространствах разноообразных категорий,тогда как сам пункт назначения меньше чем в полутора шагах.

Мне может кто-нибудь ответить,из верующих в астральные путешествия,чем отличается полёт фантазия от полёта в астрал?

0

60

V. написал(а):

Да и откуда такая уверенность у вас,что вы в теле все?

V., ты сможешь привести четкие, последовательные объяснения, чтобы утвердиться в обратном. я понимаю, что уже в стотыщпятьсотый раз задаю подобный вопрос (напр., относительно иллюзий), но я что-то никак не могу понять, где, блин, эта грань между тем, что вот оно тело-я его щупаю, и что, оказывается, вне его, либо все упирается лишь в определения употребляемых слов, как например тело можно назвать духом и наоборот?

V. написал(а):

Мне может кто-нибудь ответить,из верующих в астральные путешествия,чем отличается полёт фантазия от полёта в астрал?

я не верю в астральные путешествия, я знаю, что они есть.

выходы происходят, как правило, при физическом и эмоциональном истощении - безвольный акт, т.е. независящий от желания индивида

- у моей мамы был такой выход во время операции, вот тогда я реально охренела от ее рассказов, хотя тоже скептически относилась к изысканиям подобного рода, также, лично за собой наблюдала симптомы выхода, если верить Малдуну, и еще четко помню, как видела себя со стороны младенцем на врачебном столе в больнице - хотя, может это и мой бред, не буду утверждать однозначно, просто я это помню и все),

либо при наличии очень высокого уровня психической энергии, т.е. акт волевой. ты же не станешь отрицать возможности тех, кого называют мистиками (тот же Гурджиев)? я к тому, что последний вариант с мистиком можно соотнести также с его возможностями одним лишь усилием воли влиять на другого индивида.
-с этим лично сталкивалась. интересный опыт получился, благодаря моему проводнику. реально ощущения в точь такие, какими их описывают в источниках, температура тела зашкаливает-как будто кровь выкипает, а в районе пупка открывается канал (по ощущениям), фигачит оооооооооочень сильно, не сравнить с ощущениями праны, гораздо-гораздо-гораздо сильнее. жаль только испугалась, но зато вспомнила многое из далекого детства, когда мне было примерно лет пять-шесть. проводник мой сказал только, что видел маленькую девочку в тумане под яблоней. я решила проверить, и в разговоре с мамой спросила, а росла ли у нас во дворе дома яблоня на тот момент, она ответила утвердительно. вообще идея выхода заключалась в том, чтобы прогуляться в мое детство, кое-что узнать из произошедшего в нем.
другая история: один мой родственник рассказывал, что когда его мама умирала на его глазах, его переживания были очень сильными, и каким-то усилием воли открыл канал (по его словам "столб") в районе пуповины, чтобы передать этот канал ей, но, непонятно, опять же, как, она это почувствовала, и почему истошно закричала "неееет, не смей", а потом ушла.
еще кое-что из того, что знаю от тех, с кем знакома лично, у кого сильная психическая энергия, что у них в подростковом возрасте возникала независимо от их воли, какая-то нечеловеческая сила. домашние боялись такого т.н. "буйства". 

как бы то ни было, вопросов много, скептики будут подвергать сомнениям такие факты, но от их отрицаний, эти факты не перестанут иметь место. как-то так.

я несколько отклонилась от основного сабжа, но думаю, это не критично.

Отредактировано Lagoda (2012-03-21 22:21:44)

0


Вы здесь » Сатанизм » Магия » Выход из физического тела