V. написал(а):Когда люди так открыто критикуют других за их мировоззрения - они описывают себя самих.
Настоящий оппозиционер не допустит подобного,да и в спор не войдет.
вот это поистине золотые слова! Расскажу случай, немного смешной. Пришел к моему отцу его одноклассник, ему уж 60 лет. Он пишет стихи, книгу ему подарил свою, сочиняет песни и поет их (шансон), принес диск со своими песнями и попросили они у меня чтоб я включила его ( благо у нас 2 компа, потому, что на 1 компьютере было спасение от его песен-я одела наушники ). В общем, от его хрипатого голоса у меня чуть уши не свернулись, честно, УЖАСНО просто! Будто простыл где то) и Вдобавок стоит подпевает , а его голос в подпеве (в реале) еще хуже!
НО! Самое ужасное вот что-он на себя будто ведро старческого одеколона вылил, о Черт, знаете, если мне запах не нравится чей то -я злиться начинаю и вдобавок он был в моей комнате , я просто мечтала чтоб он поскорее свалил! Отошла от темы.
Он потом спрашивает-а сколько тебе лет? Я говорю 22. Он-так, 22 , еще 11 лет и у тебя будет возраст христа. Я говорю-а что мне христос? Он для меня никто. И христианство я презираю. А он глаза выпучил и говорит-а в кого ты веришь? Я говорю-в себя. Он-атеистка чтоли? Я спокойно продолжаю отвечать-да нет, я сатанистка.
Ну как обычно у христиан, которые считают , что кроме их религии нет больше ничего , он стал смеяться.
Я на него внимания не обращаю, сижу на сайте, читаю что то. А он-вот ты понимаешь, сатанизм , это же кровь, это же зло! А я отвечаю -да что вы? Вы ошибаетесь. Сатанизм-это отрицание богов, саморазвитие, прогресс, возвышение себя в боги. Вот я сама себе бог и никому не поклоняюсь.
Он опять смеется. Ну и начал мне рассказывать как он в церковь ходит, как молится на иконы, и прочее. А я говорю-значит, вы идолопоклонник? ))) Он сразу замолчал. Ушел.
Потом , показывая всю свою невоспитанность, опять прется в мою комнату да еще без стука , без разрешения зайти, в наглую заходит и садится в кресло! И опять начинает со мной спорить на эту тему. Я все так же спокойно ему отвечаю а он опять смеется. Я говорю-а что же вы смеетесь? Где смеяться, скажите, вместе посмеемся.
В общем , кое как ушла от его беседы, он не умеет размышлять-вечно смеется и настаивает на своем , на библии , ну как обычно релегиозные фанатики делают.
Ушла я в общем, ждала пока муж придет . Я потом из за этого индивида под бутыля освежителя в комнате разбрызгала-ненавижу чужой запах у себя дома!
- Подпись автора
Отшельник