Почему ты считаешь что именно "наварится"? Если у тебя комплексы по этому поводу то не стоит каждого второго обвинять в том что он коммерчески успешен.
нет у меня комплексов,да и денег достаточно,я даже занимаюсь благотворительностью)))
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Практика Сатанизма » Девять сатанинских грехов - ЛаВей А.Ш.
Почему ты считаешь что именно "наварится"? Если у тебя комплексы по этому поводу то не стоит каждого второго обвинять в том что он коммерчески успешен.
нет у меня комплексов,да и денег достаточно,я даже занимаюсь благотворительностью)))
Дьяволопоклоники были не спорю,по мне идиоты еще те не чем не лутше христиан,а насчет сатанистов возможно и были но донести суть,и весь смысл сатанизма,смог он,и что плохово в том что он поступил как настоящий сатанист нашел для себя выгоду?
ну а что сейчас лучше?ну ну ну Лавейская сказка и есть суть вашего сатанизма?
Расскажи же что нужно сатане?
то что и всем богам)))
Ну новым это тяжело назвать,скорее старое в новой обложке
Именно такой синтез впервые возник у Ла-Вея.
Ну так тем более к чему тогда считать чужие деньги если своих более чем достаточно?
ну а что сейчас лучше?ну ну ну Лавейская сказка и есть суть вашего сатанизма?
Повторю еще раз суть для каждого отдельно взятого сатаниста может быть своя.
то что и всем богам)))
Прямо ответить не затруднит?
то что и всем богам)))
Сори а что нужно всем богам?))))
Бараны сбиваются в стадо, львы держатся порознь.
всем богам нужна любовь,почтение и вера.даже ни3шим.из вас,что никто не изучал мифологию других народов?даже в школе по истории эта тема была!пипец!просто сравните и поймёте!!!
Ну так тем более к чему тогда считать чужие деньги если своих более чем достаточно?
я не считала денег Лавея и тем более у меня нет зависти к богатсву других.ну наварился Лавей на своей сказке,ну и что?ну например Гробовой,так он же обьявил себя вторым Христом и тоже наварился.
Повторю еще раз суть для каждого отдельно взятого сатаниста может быть своя.
ну типа того...не спорю.
ну и для кого из вас Лавейская сказка это и и есть суть Сатанизма?
всем богам нужна любовь,почтение и вера.даже ни3шим.из вас,что никто не изучал мифологию других народов?даже в школе по истории эта тема была!пипец!просто сравните и поймёте!!!
То есть и сатане нужна любовь,почтение и вера?назревает анологичный вопрос и зачем ему это?
ну и для кого из вас Лавейская сказка это и и есть суть Сатанизма?
Ну в какой то мере для меня,но не все конечно
То есть и сатане нужна любовь,почтение и вера?назревает анологичный вопрос и зачем ему это?
я же ответила,что Сатане как и всем богам нужна любовь,почтение и вера...тебе что не понятно зачем?да затем,что он бог!прочти и сравни мифологию древнего Египта,древней Греции,древней Японии-хотя народы разные и боги их,но всем нужно одно.Анубис – Египетский Бог смерти-и у него были жрецы и своя паства.Аид-Греческий бог смерти-у него тоже были жрецы и паства.а в Японии бог Рюк и тоже самое.даже у древних славян-Семаргл – бог смерти и у него тоже были свои волхвы)))это тебе для сравнения.тебе понятно?
Раз уж тема была снова поднята: к "списку девяти", сформулированному ЛаВеем, лично я бы ещё добавил два - не то чтобы прямо "греха", но черты характера, которые могут сильно осложнить и снизить "эффективность" взаимодействия с Тёмным началом .
Итак,
1. Страх и нерешительность. "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделав - не сожалей". Легко сказать, да непросто в себе воспитать. Взаимодействуя и обращаясь к Тёмным, нельзя дать Им себя запугать до потери самообладания. Если вы задумали вызвать Чёрта, то надо быть морально готовым к тому, что Он вам покажется (хотя бы и на пару мгновений) и уж тогда... мало не покажется. Нет ничего реально опаснее для вызывающего, чем обряд, прерванный на полпути по причине банального "страха перед неведомым". Да, именно того, первобытного необъяснимого ужаса, который охватывает в момент, когда "никого пока не слышно и не видно", но, тем не менее, уже "спиной чуется" чьё-то явное присутствие. Тот, кто хоть раз подобное сам испытывал, тот меня поймёт, а остальным - уж поверьте на слово! До конца в себе этот страх вряд ли удастся "задавить", но можно хотя бы научиться контролировать и не убегать сломя голову, оставив Тёмный портал распахнутым настежь, а заодно и пришедшего к вам оттуда "гостя" без должного обхождения. Последствия подобных ваших действий (или, скорее, бездействия) могут быть весьма печальными.
2. Поспешность и торопливость.. Не зря сказано: "подготовка - мать успеха". Намереваясь провести обряд, неплохо было бы заранее продумать максимально план своих действий. И не упускать из внимания такого рода нюансы, что поздним вечером на старом кладбище или в заброшенном доме будет темно "хоть глаз выколи", а для розжига костра в лесу в сырую и ветренную погоду вам потребуются, как минимум сухие спички и дрова... Если предписано, что "уходить надобно, оборот не чиня" (весьма часто встречается), то надо продумать свою обратную дорогу так, чтобы в поле вашего зрения не попало то место, где вы только что колдовали. В общем, лучше справить что-то одно и не шибко сложное, но грамотно, аккуратно и с соблюдением всех предосторожностей, чем наворотить десяток дел "абы как", "тяп-ляп" и "галопом по Европам". А иной раз вообще нужно просто подождать, пока совершенные вами обрядовые действия возымеют отклик в реальном мире: нередко эффект становится заметным только после того, как минует хотя бы один Лунный цикл.
Среди нехоженных дорог одна - моя.
Девять Сатанинских заповедей - ЛаВей А.Ш. | Практика Сатанизма | 2021-05-30 |
Безрелигиозная религия | Теория Сатанизма | 2012-04-29 |
Церковь Сатаны | Теория Сатанизма | 2014-03-31 |
Вы здесь » Люциферианство » Практика Сатанизма » Девять сатанинских грехов - ЛаВей А.Ш.