Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Девчёнки-феминистки набогохульствовали

Девчёнки-феминистки набогохульствовали

Сообщений 241 страница 270 из 411

241

Silvia
Брось ты его.Я еще раз убеждаюсь что если христианство придет снова к власти,то ничего не измениться, - все будет так же как и в средневековье,будут закидывать камнями и жечь,тех кто по их мнению "ведьма/колдун"Запирать тех,чье мнение отличается от ихних.Ай,что-то мне совсем про христианство не хочется.)

Подпись автора

Родиться, исчезнуть, рассыпаться прахом.

0

242

Посланец Божий написал(а):

Я бы их сжег

Я бы тебя самого сжёг, долбоёб недоделанный .

0

243

Я бы их сжег

А как же "возлюби ближнего своего", "прости врагов своих", "не убей" или ради церкви эти правила можно обойти

0

244

Они же конченные. Дети Сатаны. Хула на имя Божье считается непростительным грехом

Подпись автора

Да прибудет царствие Твое!

0

245

Они же конченные. Дети Сатаны. Хула на имя Божье считается непростительным грехом

Это блядь кто тебе сказал???!!!

Подпись автора

Родиться, исчезнуть, рассыпаться прахом.

0

246

один дергает, другие дергаются. вы его только питаете этим.

Подпись автора

Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)

0

247

Людей конченными никак нельзя назвать, тем более молодых женщин, которые не понимают, что делают, а считают это приемлемым. Просто надо разъяснить им, почему нельзя так поступать в храме, а сажать - зачем? Другое дело, если бы они так сделали и еще несколько раз потом.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

248

Хула на имя Божье считается непростительным грехом

А кто тебе сказал, что Иегова и есть истинный Бог ?

Поп ?

В таком случае - пошли его на хуй .
Ибо он тебя обманул .

0

249

Ктулху написал(а):

А кто тебе сказал, что Иегова и есть истинный Бог ?

Поп ?

В таком случае - пошли его на хуй .
Ибо он тебя обманул .

Это в Библии написано. Все остальные боги ложные (Ктулху в том числе) и от Сатаны

Подпись автора

0

250

Это в Библии написано.

Так ведь "Библию" то попы писали .

Поэтому всёравно обманули тебя, камрад .

Понимаешь ? Лоханулся ты .  :D

0

251

Ктулху написал(а):

Так ведь "Библию" то попы писали .

Вот это перлы вы выдаете! Попы ведь историю Израиля не учили

Подпись автора

0

252

Попы ведь историю Израиля не учили

Как же не учили? А хрена они учат тогда в своих симинариях.Учат они там и историю  Израиля, и  Марксизм-Ленинизм, (смышала такое) и много чего ещё.Надо ж 5 лет(или сколько то там, не помню точно) чем то голову забивать, пока штаны протираются.

Подпись автора

Всё фигня! Только Я! Я! Я!

0

253

Вот это перлы вы выдаете! Попы ведь историю Израиля не учили

Так а ктож тогда, по твоему,
эту самую " Библию " написал ?

Иегова чтоли ?  :D

0

254

http://rapsinews.ru/images/26312/12/263121221.jpg

http://www.rapsinews.ru/judicial_news/20120627/263595562.html

ВС зарегистрировал письмо деятелей культуры
в поддержку Pussy Riot

Верховный суд (ВС) РФ зарегистрировал обращение деятелей культуры, направивших председателям ВС и Мосгорсуда письмо в поддержку трех участниц панк-группы Pussy Riot, обвиняемых в хулиганстве в Храме Христа Спасителя и находящихся сейчас под арестом в СИЗО, сообщил в среду РАПСИ руководитель пресс-службы суда Павел Одинцов.

Совместное заявление в поддержку девушек подписали звезды театра, кино и эстрады, среди которых, в частности, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Эльдар Рязанов, Федор Бондарчук, Иосиф Райхельгауз, Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Андрей Макаревич, Кирилл Серебренников, Николай Цискаридзе и Юрий Шевчук. Деятели культуры считают необходимым освободить участниц Pussy Riot из заключения, хотя многие из них при этом не поддерживают акцию группы.

"Письмо поступило, зарегистрировано в общем порядке документооборота и им займутся", - сказал руководитель пресс-службы ВС России. По его словам, "Верховный суд действует в рамках процессуальных норм и с нашей стороны было бы неэтично комментировать происходящее в нижестоящих судах и тем более на стадии предварительного следствия".

Пять девушек в конце февраля пришли в Храм Христа Спасителя в Москве. Надев маски, они вбежали на солею и амвон, вход на которые запрещен, и у алтаря провели "панк-молебен". Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс.

Сейчас арестованы три предполагаемые участницы акции - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич. Следствие предъявило девушкам обвинение по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), им грозит до семи лет лишения свободы.

Таганский суд Москвы недавно продлил всем трем срок содержания под стражей до 24 июля. Соответствующее решение судья Наталья Коновалова приняла, удовлетворив ходатайство следствия.

0

255

Ктулху написал(а):

Таганский суд Москвы недавно продлил всем трем срок содержания под стражей до 24 июля. Соответствующее решение судья Наталья Коновалова приняла, удовлетворив ходатайство следствия.

Это они получается уже пять месяцев просидят.И  неизвестно что дальше.Из- за какого то позолоченого поповьего сарая. А меня  например сегодня два урода на улице оскорбили,  и  мне некуда жаловаться.Если я допустим с этим  приду в полицию( у меня есть видеозапись всего этого)  и покажу, то полиция или посмеётся, или пошлёт меня на х***, или вызовет скорую из психушки, что б убрали меня из отделения , и что б я не занималась правдоискательством.Эти  две сволочи сегодня  так мне и сказалми:" Ну и куда ты это видио понесёшь ?" Суки.Значит вонючий поповий сарай оскорблять нельзя, за него сажают.А простого человека оскорблять можно,  этим двум тварям даже пять суток никто бы не дал.Попопщина и простые люди не равны перед законом. Чтоб их  :mad: ...

Отредактировано Silvia (2012-06-27 22:15:07)

Подпись автора

0

256

Silvia написал(а):

Суки.Значит вонючий поповий сарай оскорблять нельзя, за него сажают.

Конечно это ж оскорбления чувств верующих, "святыня" так сказать

Silvia написал(а):

А простого человека оскорблять можно,  этим двум тварям даже пять суток никто бы не дал.Попопщина и простые люди не равны перед законом. Чтоб их   ...

Да какое кому дело до простого человека (кроме него самого) тем более закону (властям), это дело даже рассматривать не стали бы. Конечно попы и простые люди не равны, попы во всю стараются подмять закон по себя

0

257

Silvia, а мне кажется тут дело принципа и решительности, как если идти - то до конца, вне зависимости от результата.

Подпись автора

0

258

Ктулху написал(а):

В древнем Израиле писали священники, пророки, потом апостолы. Все это было под руководством Саваофа.

Silvia написал(а):

Суки.Значит вонючий поповий сарай оскорблять нельзя, за него сажают.А простого человека оскорблять можно,  этим двум тварям даже пять суток никто бы не дал.Попопщина и простые люди не равны перед законом. Чтоб их

Они же оскорбили не одного человека, а весь народ православный.

Подпись автора

0

259

А еще что за менталитет у нас в стране? Кощунствуешь в церкви - станешь известным. И еще все начнут сочувствовать приговору и требовать освобождения? Сколько у нас сидит по сфабрикованным приговорам, несправедливым приговорам? И никто не знает. А каким-то дебилкам все сочувствуют. В общем Бог разбираться на Великом Суде будет с "сочувствующими" тоже.

Подпись автора

0

260

Silvia написал(а):

Как же не учили? А хрена они учат тогда в своих симинариях.Учат они там и историю  Израиля, и  Марксизм-Ленинизм, (смышала такое) и много чего ещё.Надо ж 5 лет(или сколько то там, не помню точно) чем то голову забивать, пока штаны протираются.

Он прав. Попы библию не учили.
Когда хр-во пришло к славянам, то Византии просто физических ресурсов не хватало, чтобы обучить людей банальной граммоте,чего уж там о библии. Долгое время люди(и как вы понимаете не только прихожане,но и сами священники) благословляли воинов на войну(что совершенно абсурдно для человека изучившего библию,даже сейчас такое поп не вытворит в силу маломальской образованности),но и воспринимали образ Христа-спасителя как в урожайной сфере.

Ктулху написал(а):

Иегова чтоли ?

евреи её писали. Потом другие евреи. Потом европейцы подхватили,начиная с греков и римлян.
И если для первых это был необходимый элемент культуры,то последние её извращали исключительно для управления над другими.

и опять верное замечание. Оскорбление единицы и толпы - вещи абсолютно разные.

А еще что за менталитет у нас в стране? Кощунствуешь в церкви - станешь известным. И еще все начнут сочувствовать приговору и требовать освобождения? Сколько у нас сидит по сфабрикованным приговорам, несправедливым приговорам? И никто не знает. А каким-то дебилкам все сочувствуют. В общем Бог разбираться на Великом Суде будет с "сочувствующими" тоже.

Да это пиздец,и не говори. У нас даже эпотажа делать не умеют.
Тот же Варг,на их фоне,куда более солиднее смотрится,у него хотя бы есть идеологическая подоплёка,чувствуется некий интеллект,а тут тупая жажда наживы и им наплевать абсолютно на всякие оппозиции ли, на всякие сатанизмы ли или религии вообще.
Да тот же Мэнсон куда более солидная фигура,хотя до таких грязных вещей не опускался.

0

261

Lagoda написал(а):

Silvia, а мне кажется тут дело принципа и решительности, как если идти - то до конца, вне зависимости от результата.

Результат может оказаться чудовищным для меня. Из-за решительности( по  некоторым постулатам психиатрии-правдоискательства) можно даже выставить диагноз .Да да есть такой термин в психиатрии  как правдоискательство-симптом многих психических заболеваний. Сама читала в книге "Судебная психиатрия". Вобщем Вы поняли , да?

V. написал(а):

Он прав. Попы библию не учили.
Когда хр-во пришло к славянам, то Византии просто физических ресурсов не хватало, чтобы обучить людей банальной граммоте,чего уж там о библии. Долгое время люди(и как вы понимаете не только прихожане,но и сами священники) благословляли воинов на войну(что совершенно абсурдно для человека изучившего библию,даже сейчас такое поп не вытворит в силу маломальской образованности),но и воспринимали образ Христа-спасителя как в урожайной сфере.

Ну искажённубю форму Библии значит учили. Да собственно  эту Библию кто только  не "подчищал" ,  может в первоисточнике  вообще  половина не того, что в современной библии РПЦ,

Весь народ православный? Хорошо. А то что православные оскорбляют другие конфессии,  да и просто тех, кто не согласен с ними.Например либералистов -либерастами, содомитами ,и т.д. ?Почему никто ещё не выиграл иска, когда кого то оскорбляет РПЦ?

Подпись автора

0

262

Silvia написал(а):

Почему никто ещё не выиграл иска, когда кого то оскорбляет РПЦ?

Не важно,что говорят крысы за спиной у кисы

Подпись автора

Не мёртвая, но не люблю живых!

0

263

Я просто говорю факты...на данный момент то что вы читаете в библии это наполовину ложь...почему?да просто потому что настоящую библию спрятали а те библии которые вы слишите это отчасти то что написано в настоящей библии...а во вторых может это не к тему но я все равно скажу....скажи мне почему вы обвиняете детей сатаны которые к нему преданны а сами разве не знаете что в ваших же стенах идет ересь извращенство.....многие попы на данный момент педофилы и занимаются растлением несовершеннолетных....тогда зачем вы обвиняете нас хотите нас уничтожить а???ведь это вы призывали на войну именно ваш папа римский и патриархи ваши делали это....а разве не вы говорили что не убивай ближнего своего а????зачем вы тогда пролили миллионы крови???вы верущие сами выходите против своих же законов.....я лично горжусь тем что я верю в сатану и мне плевать буду ли я в аду или в раю главное чтобы быть здравомыслящим и преданным человеком...и во вторых что касается кто написал Библию??да и пусть написали их священники но главное то что вы сами не верите в это вы сами не слушаете то что в ваших же книгах написано....ведь из за вас инквизация орден христа и другие общества уничтожали множество невинных людей...

Подпись автора

Ты кто такой давай до свидания))))

AVE SATANAS

0

264

Сын Сатаны написал(а):

.скажи мне почему вы обвиняете детей сатаны которые к нему преданны а сами разве не знаете что в ваших же стенах идет ересь извращенство.....многие попы на данный момент педофилы и занимаются растлением несовершеннолетных....тогда зачем вы обвиняете нас хотите нас уничтожить а???ведь это вы призывали на войну именно ваш папа римский и патриархи ваши делали это....а разве не вы говорили что не убивай ближнего своего а????зачем вы тогда пролили миллионы крови???вы верущие сами выходите против своих же законов.....

И Хто ж тута верующие? Ты на ублюдоШного Посланца Божого не глИди! Он - кАзёл! А Ната  -З - хорошая.  И воевать МЫ не будем-с. У нас калашОВ нету-ти! :crazyfun:

Подпись автора

0

265

Ух, Сын Сатаны... Какой ты злой-шайтан! Набери говна в рот - и плюй, плюй в глаза врагам своим-исламистам! Но сначала говна в рот НАБЕРИ!!!!!

Подпись автора

0

266

Вопрос:говорят что нужно уважать чужую религию и его мышления то есть сила веры то тогда почему нас за говно держат а???как будто мы сумашедшие)) но калаш я тебе найду)

Подпись автора

AVE SATANAS

0

267

Сын Сатаны написал(а):

то тогда почему нас за говно держат

меня за говно - никто не держит. И я никого за таковое не держу.

Подпись автора

0

268

Silvia написал(а):

Результат может оказаться чудовищным для меня. Из-за решительности( по  некоторым постулатам психиатрии-правдоискательства) можно даже выставить диагноз .Да да есть такой термин в психиатрии  как правдоискательство-симптом многих психических заболеваний. Сама читала в книге "Судебная психиатрия". Вобщем Вы поняли , да?

я же писала про результат.., да и как можно делать такие выводы, даже не предприняв попытки. да и разве конституционное право можно назвать правдоискательством? я вот помню случай из жизни, когда один индус на работе оскорблял меня почем свет стоит, кулаками перед лицом размахивал, потому что я гостей пригласила за стол, который якобы был забронирован другими более почетными гостями, только молчать я не стала, в итоге официальное письмо с извинениями плюс его личные, материальная компенсация, только чтобы в суд не обращалась и предложение работы юристом после окончания института. такой вот общественный резонанс. главное, я считаю, это все-таки сделать попытку, а не строить предположения. никогда не знаешь, где найдешь-где потеряешь, видимо, риск - точно благородное дело.

Подпись автора

0

269

Сын Сатаны написал(а):

Вопрос:говорят что нужно уважать чужую религию и его мышления то есть сила веры то тогда почему нас за говно держат а???как будто мы сумашедшие)) но калаш я тебе найду)

За говно держат только говно. Как человек себя поставит - так с ним обращаться и будут. Всё правильно.
Если сам Дьявол воплотится в этом мире,то я сомневаюсь,что его будут держать за говно.

0

270

Во первых почему я это сказал да потому что мусульмане еще строже сморят на религию чем христиане....у них всегда так дьявола они с начала веры за говно держали и счас тоже держат...я вижу вокруг себя только суперверующих которые думают что мусульманство самое высшее...я почему сказал за говно держат потому что им слишком неприятно когда рядом с ними верующий в сатану...они готовы просто убить...но все таки счас не так уж плохо...не все плохо думают о сатанизме

Подпись автора

AVE SATANAS

0

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Девчёнки-феминистки набогохульствовали