Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Девчёнки-феминистки набогохульствовали

Девчёнки-феминистки набогохульствовали

Сообщений 211 страница 240 из 411

211

Ктулху написал(а):

Да уж лучше протестантизм

В те времена, по сравнению с католической церковью - действительно лучше, так как в католической церкви тогда было много недостатков достаточно серьезных, против которых и выступил Лютер. Но при этом он отбросил и ряд истинных догматов, поэтому всего лишь создал новую ересь. Надо бороться с недостатками и преступлениями церкви (как у католиков в средние века), но не нужно вводить новшества и отказываться от истин христианства.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

212

Ктулху написал(а):

Да уж лучше протестантизм, чем вонючее мракобесие православие .

Между прочим первоначально протестантизм был разработан Мартином Лютером,
католическая церковь обьявила Лютера еретиком, значится протестантизм ( во всяком случае -
первоначальный его вариант ) есть гуд .

что за бредовая логика? Это странно,для человека с коммунистическими симпатиями. Протестантизм - фундамент капитализма и этого всеобщего похуизма ко всем остальным,который тут мягко отметили.

Уж лучше бороться за что-то,чем сидеть и жрать пончики на лавочке,будучи раздавленным метеоритом через полчаса. Индивидуальные ценности и демократическая свобода - это миф XXI века. Ровно как и сама демократия. У вас есть выбор - из вас сделают спички или туалетную бумагу (с)

Человек живущий сегодняшним днём и своими прихотями a priori не имеет никакой свободы,потому что он раб своих страстей. Тот,кто возьмет власть над страстями,его в частности,получит верх и над ним. Я имею ввиду определенные компании,поставщиков услуг. Это порождает зависимость и уничижает до 0.
Еда может завтра исчезнуть. Одежда порваться. Валюта - упасть в цене.
Что останется от тех,кто стремится к временным вещам? ничто. И лишь смерть его поглотит.

Единственное,что может дать истинную свободу - это воля и внутренняя решимость. И она превозмогает чужое давление,каким бы оно не было. Я могу сказать,что при Сталине,казалось бы,во времена тоталитарного режима,люди встречались более уникальные нежели сейчас. Потому что одно порождает другое. Задумайтесь над этим,планировщики своей жизни.

+1

213

V. написал(а):

Это странно,для человека с коммунистическими симпатиями

То, что я сказал, что СССР развалили ЕБН и Горби , и это не есть гуд,
это ещё не значит, что я - именно комми .

Да, я за то, чтобв 3 великих славянских народв ( русичи, украинцы и белоруссы )
снова обьединились в одну мощную империю.
Но это не значит, что я приверженец дядюшки Зю и его партии. Поверьте .

V. написал(а):

Протестантизм - фундамент капитализма

Вообщето фундамент капитализма - это католицизм .

Да и протестантизм сейчас уже стал совсем не тот,
что во времена Лютера . Теперь и до него тоже попы добрались .
Ну и соответственно - испоганили .

Они ведь ничего другого и не умеют, как только -
- всё вокруг поганить .

0

214

Ктулху написал(а):

То, что я сказал, что СССР развалили ЕБН и Горби , и это не есть гуд,
это ещё не значит, что я - именно комми .

Да, я за то, чтобв 3 великих славянских народв ( русичи, украинцы и белоруссы )
снова обьединились в одну мощную империю.
Но это не значит, что я приверженец дядюшки Зю и его партии. Поверьте .

Никакой сплоченности в капитализме быть не может. Это факт. Коммунизм же это утопия.

Ктулху написал(а):

Вообщето фундамент капитализма - это католицизм .

Да ну? Тогда почему он начал развиваться в протестантских странах?

0

215

V. написал(а):

Никакой сплоченности в капитализме быть не может. Это факт. Коммунизм же это утопия.

Согласен .
В капитализме - каждый сам за себя .
Таково всё его устройство .

Коммунизм ? Ччёрт его знает .
Я знаю только лишь одно .
Я в этот раз голосовал за Миронова . Почитал программу СР , всё такое .
Вроде бы как там у Миронова всё правильно расписано . Побежал за него голосовать .
А патом смотрю - как только шоу " Выборы " закончились , Миронов с Жириновским
первыми побежали диктатора с "законною победой" поздравлять . Тьфу )))

Знал бы, ни за что за этого предателя Русского Народа не голосовал бы )))

Прохоров ... тоже та ещё праститутка .
Тоже на следующий день, вместе с Мироновым и Жириком,
пошёл в Кремль на поклОн к узурпатору .

Зюганов вроде бы как, в этот раз, крЫса с "победой" не поздравлял,
но не внушает он мне никакого доверия, хоть ты тресни )))

На одну только рожу его дебелую пасмотришь, блевать хочется .

В общем - разочаровался я акончательно во всех этих "аппозиционерах" .
Больше ни на какие выборы, нах... , не пойду !

V. написал(а):

Тогда почему он начал развиваться в протестантских странах?

Давайте закончим этот разговор . ОК ?

Мне католицизм както мало интересен .

0

216

Ктулху написал(а):

А патом смотрю - как только шоу " Выборы " закончились , Миронов с Жириновским
первыми побежали диктатора с "законною победой" поздравлять . Тьфу )))

Я признаться не удивлен. Это обыкновенная политическая этика.) И США Путина с честной победой поздравляли. Просто у них не принято,как в народе,лить грязи,а мило улыбаться в глаза оппонентам.)

0

217

V. написал(а):

Просто у них не принято,как в народе,лить грязи,а мило улыбаться в глаза оппонентам.)

В таком случае можно было просто не пойти его поздравлять .
Как например это сделал Зюганов .

0

218

Ктулху написал(а):

Я в этот раз голосовал за Миронова . Почитал программу СР , всё такое .

За Миронова? Вы голосовали за Миронова???? Он же за то  ,что б лезть в культурный облик человека!Не в том даже дело кого он потом пошёл поздравлять , а вообще в его программе.Он там  писал что "займётся культурой" ,и до этого я читала  программы СРов они там за то что типа  "надо искреничть содомию которая сейчас в культуре ". И типа у них ещё "да здравствуют  советские мультики!!!! надо вернуть подобное "Обычная демократия для них-содомия. Я  в самом большом ужасе была даже не от Зюгана ,а от  Мирона.В остальном программа хорошая у него, НО! я не могу когда  лезут в мою культуру и запрещают то что я люблю,из скажем так моих моральных удовольствий.Это перечёркивает всё. Я очень удивленачто люди с такими  художественными предпочтениями как у Вас  могли голосовать именно за Миронова.

Отредактировано Silvia (2012-04-01 14:50:46)

Подпись автора

Всё фигня! Только Я! Я! Я!

0

219

Silvia написал(а):

Я очень удивлена

Ну... это твоё право .

А сама то, Silvia , голосовать ходила ?
Если не секрет - за кого ?

0

220

В Думу голосовала за "Яблоко", а  на призетентских выборах  голосовала за  Путина.Просто  он не писал в своих програмках ,что будет лезть в культуру.Ну да попов он распустил, так они все за попов, не знаю только на счёт Прохорова.Так то он не похож на  любителя поповщины.Но он слишком "сырой" ещё ,за ним понаблюдать надо. Жирик шовинюга ,Зюганов коммунюга , Явлинского всё равно с выборов сняли.Исходя из всех этих факторов голосовала за  меньшее зло-за Путина.

Подпись автора

0

221

Silvia написал(а):

.Так то он не похож на  любителя поповщины.

Дурь не гони , а ...

http://rusk.ru/images/2011/19044.jpg

0

222

Ктулху написал(а):

Дурь не гони , а ..

Это фигня,формальность.

Подпись автора

0

223

Silvia написал(а):

Это фигня,формальность.

Ну конееечно ... конееееееечно ....  :D

0

224

Ктулху написал(а):

Ну конееечно ... конееееееечно ....

Мне  без разници как там Путин  лебезит с попами , он не рвётся бороться с "содомией",главное это. Он только напоказ  так либезит ,и кормушек им понаделал. Это плохо конечно , но фигня по сравнению с теми же "эсэрами" , которые   дай им волю поуничтожали бы даже женские журналы если там полуголые  женщины.Про свои "пирсинги" я вообще молчу.Я же читала ихние программы, ещё до выборов в думу , и их бесплатные газеты,которые они распространяли.Там всё это они сами писали.Телевидение-содомия, Журналы-содомия.У них даже фото женщины в купальнике  и белье это содомия.Они рвались с этим боротья.И прикрывались при этом  тем,что они хотят возродить с помощию православия   ту самую пресловутую "духовнуюнравственность"Вот я о чём.

Подпись автора

0

225

Silvia , успакойся .
Я же сказал, что в Миронове разочаровался .
Ни за кого больше голосовать никогда не буду .
Надоело участвовать в шоу " Честные выборы президента " .
Всё равно - это всего лишь шоу . Там уже все роли распределены заранее .

0

226

Ктулху написал(а):

Silvia , успакойся .
Я же сказал, что в Миронове разочаровался .
Ни за кого больше голосовать никогда не буду .

Да теперь то я  уже спокойная на счёт Миронова.Он не прорвался. :crazyfun:
А в будущем,как знать ,может появится кандидат который Вам понравится.

Отредактировано Silvia (2012-04-02 22:43:22)

Подпись автора

0

227

http://rapsinews.ru/images/26295/07/262950738.jpg

http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/20120511/263118282.html

МОСКВА, 11 мая - РАПСИ. Мосгорсуд не стал запрашивать у следствия результаты психолого-лингвистической экспертизы по делу трех предполагаемых участниц панк-группы Pussy Riot, обвиняемых в хулиганстве и находящихся сейчас под арестом, сообщили в пятницу РАПСИ в пресс-службе суда.

По словам собеседника агентства, суд решил, что на данном этапе выводы психолингвистов по данному делу сейчас может оценить только следствие.

В ходе рассмотрения кассационных жалоб адвокаты обвиняемых заявили о том, что после вынесения постановлений о продлении сроков ареста им стало известно о проведении в рамках следствия по делу психолого-лингвистической экспертизы. По мнению адвокатов, ее выводы опровергают предъявленные обвинения. Однако судьи Мосгорсуда отказалась истребовать у следствия эту экспертизу.

"Судебная коллегия отказала в удовлетворении заявленных ходатайств, разъяснив адвокатам, что по закону заключение эксперта, как и другие доказательства по делу, в данный момент подлежат оценке только следственными органами, либо впоследствии могут стать предметом исследования в суде первой инстанции, который и установит степень вины Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич", - отметили в пресс-службе.

Там добавили, что суд также уточнил у адвокатов тот факт, что в связи с экспертизой обвинение участницам Pussy Riot не перепредъявлялось и они по прежнему обвиняются в совершении преступления предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

"Государственный обвинитель отметила в своей речи, что следственные действия по делу продолжаются, и в данный момент назначена дополнительная экспертиза", - сказали в пресс-службе.

Ранее в пятницу Мосгорсуд признал законным продление ареста трем предполагаемым участницам Pussy Riot Марии Алехиной, Екатерине Самуцевич и Надежде Толоконниковой. Таким образом, все три обвиняемые в рамках данного уголовного дела останутся под стражей до 24 июня.

Пять девушек в конце февраля пришли в Храм Христа Спасителя в Москве. Надев маски, они вбежали на солею и амвон, вход на которые запрещен, и у алтаря провели "панк-молебен". Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс. По инкриминируемой статье девушкам грозит до семи лет лишения свободы.

0

228

V. написал(а):

Данунахуй. Какой-то малолетний стёб. Ни разу неправильно. Нужно уважать религиозные чувства друг друга. Если не нравится христианство - надо выступать адекватно,а не переходя на глум и стёб,если конечно есть что сказать и подразумевается получение результата.

+++, хотя мне очень понравилось выступление девушек, просто я бы на их месте сделал нечто подобное более аккуратно.

Шевчук, например: "Это неправильно. Могли бы и в другом месте, перед храмом спеть. Но на клиросе - это немного перебор, там служба идёт".
Примерно так...

Подпись автора

без рока - как без воздуха

0

229

Kostya526 написал(а):

+++, хотя мне очень понравилось выступление девушек, просто я бы на их месте сделал нечто подобное более аккуратно.
Шевчук, например: "Это неправильно. Могли бы и в другом месте, перед храмом спеть. Но на клиросе - это немного перебор, там служба идёт".
Примерно так...

Просто всё дело в том, что если раньше церковники не асобо свою
" религию " насаждали, то и радикальных мер, по атношению к ним,
применять не требовалось . А теперь эти ублюдки вообще уже аборзели -
- лезут во всё и вся. В том числе - и в политику.

Ничего падобного !
Всё правильно девчёнки сделали !
Место попов - у параши.
И они должны всегда об этом помнить !

0

230

Ктулху написал(а):

Ничего падобного !
Место попов - у параши.

Может ты и прав, а вообще, для меня панк-молебен девчёнок был как глоток свежего воздуха -
люблю когда что-то подобное становится известным на всю страну. Чтобы все эти серые старички и
хомячки узнали, что есть ещё здоровая свободная молодёжь.
Мне нравится мощный эпатаж - Pussy's молодцы.

Подпись автора

без рока - как без воздуха

+1

231

Ктулху написал(а):

Место попов - у параши.

Место попов- в карцерах, в пыточных камерах и лагерях смерти. Конечно, есть нормальные, не меркантильные и добрые попы, их можно и пощадить...

Подпись автора

Потому что 95% населения- идиоты

0

232

Ктулху написал(а):

Ничего падобного !
Место попов - у параши.

Они конечно неплохо сделали. Я понимаю их логику, и  намерения.Но  мне жаль,что они так подставились. Это как подвиг,как на амбразуру. Подвиг конечно хорошо, но себя ведь жалко, из-за  уродов попов,   вобщем то безвинные молодые девушки, получили уже такую жесть от  родного государства.А ведь они никого не обокрали(как те же попы) не покалечили, даже в этой поповьей кормушке ничего не поломали, не нагадили.И из за того ,что видете ли  "оскорбили чувства маразматьиков"теперь неизвестно чем это кончится для девушек. Не надо было им так  вот на амбразуру лезь.

Отредактировано Silvia (2012-05-12 19:21:51)

Подпись автора

0

233

Kostya526 написал(а):

Может ты и прав, а вообще, для меня панк-молебен девчёнок был как глоток свежего воздуха -
люблю когда что-то подобное становится известным на всю страну. Чтобы все эти серые старички и
хомячки узнали, что есть ещё здоровая свободная молодёжь.
Мне нравится мощный эпатаж - Pussy's молодцы.

Ну вот .
Первый плюсик ты себе уже заработал .  :flag:

0

234

Silvia написал(а):

Не надо было им так  вот на амбразуру лезь.

Не писькай.
Всё нормально будет.
Хорошие умные люди девчёнок вытащат !  :flag:

0

235

Ктулху написал(а):

Не писькай.
Всё нормально будет.
Хорошие умные люди девчёнок вытащат !

Как знать....Хорошо если так.... :sceptic:

Подпись автора

0

236

http://userserve-ak.last.fm/serve/500/71034190/Pussy+Riot+18.jpg

http://www.ria.ru/justice/20120619/676975132.html

Защита трех участниц Pussy Riot направила в ЕСПЧ жалобу на их арест

Защита трех предполагаемых участниц панк-группы Pussy Riot обвиняемых по делу о хулиганстве в храме Христа Спасителя в Москве, направила в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) жалобу на их арест, сообщил во вторник в своем микроблоге в Twitter адвокат Николай Полозов, представляющей интересы одной из девушек.

"Жалоба на незаконное содержание под стражей обвиняемых по делу Pussy Riot Толоконниковой, Алехиной и Самуцевич направлена в ЕСПЧ", - говорится в сообщении.

Пять девушек в конце февраля пришли в Храм Христа Спасителя в Москве. Надев маски, они вбежали на солею и амвон, вход на которые запрещен, и у алтаря провели "панк-молебен". Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс.

Сейчас арестованы три предполагаемые участницы акции. Следствие предъявило им обвинение по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), девушкам грозит до семи лет лишения свободы. В апреле предполагаемым участницам Pussy Riot Надежде Толоконниковой, Екатерине Самуцевич и Марии Алехиной продлили арест до 24 июня.

Таганский суд Москвы назначил на 20 июня слушания по ходатайству о продлении их ареста. Перед слушаниями сторонники Pussy Riot хотят провести акцию "Судебный фестиваль".

0

237

http://img.lenta.ru/news/2012/06/20/arrests/picture.jpg

http://lenta.ru/news/2012/06/20/arrests/

У Таганского суда задержаны участники акции в поддержку Pussy Riot

На акции в поддержку арестованных участниц панк-группы Pussy Riot задержали как минимум пять человек, сообщает в твиттере радио "Свобода". Очевидцы отмечают, что задерживали участников акции со свистками.

У здания Таганского суда, где в 12:00 должно было начаться заседание о продлении ареста Надежде Толоконниковой, Екатерине Самуцевич и Марии Алехиной, собрались, по оценкам корреспондента "Интерфакса", около 200 человек. В твиттере арт-группы "Война" говорится о 300 участниках акции. Среди собравшихся - поэт Лев Рубинштейн, активистка Евгения Чирикова и другие.

Прямую трансляцию событий у здания суда можно посмотреть на сайте радио "Свобода".

В здание Таганского суда пускают только по спискам. Как сообщил "Интерфаксу" адвокат одной из девушек Николай Полозов, ему и его коллегам сообщили, что Pussy Riot доставили из СИЗО в суд, однако они своих подзащитных еще не видели.

Трех предполагаемых участниц Pussy Riot задержали в марте 2012 года. В апреле суд по ходатайству следствия санкционировал арест девушек до 24 июня. 20 июня суд рассматривает новое ходатайство обвинение о продлении ареста.

Толоконникова, Самуцевич и Алехина обвиняются в хулиганстве (статья 213 УК РФ) за "панк-молебен 'Богородица, Путина прогони'", который они устроили в храме Христа Спасителя в феврале 2012 года. Им грозит до семи лет тюрьмы. Расследование дела Pussy Riot закончилось 4 июня. За два месяца защита планирует ознакомиться с семью томами дела.

Еще две участницы Pussy Riot находятся на свободе. 19 июня они выступили в Праге в поддержку своих соратниц.

0

238

Я бы их сжег

Подпись автора

Да прибудет царствие Твое!

0

239

Посланец Божий написал(а):

Я бы их сжег

Никто не спрашивает,чтобы ты с ними сделал.А мысли свои оставь своим,одноклассниках/одногрупникам - христианам.

Подпись автора

Родиться, исчезнуть, рассыпаться прахом.

0

240

Посланец Божий написал(а):

Я бы их сжег

А Вы оказывается гораздо больший урод, чем я думала. Ни фига себе  у вас " возлюби ближнего". И самое хреновое, то ,что таких   православнутых моральных уродов ,как вы становится всё больше. Вы готовы сжечь живых девушек, за то что они видите ли танцевали в  каком то поповском долбаном  раззолоченом сарае.Пойдите , подожгите себе палец, можете 21-й, и "покушайте " что это за ощущения, зверёнышь недоделаный. А потом будете  вякать  ,кого сжечь, кого не сжечь. Откуда  вы такие  выродки только берётесь, с такими словечками? Это вас так православие ваше долбаное научило милосердию  и человеколюбию ,да?

Подпись автора

0

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Девчёнки-феминистки набогохульствовали