Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Девчёнки-феминистки набогохульствовали

Девчёнки-феминистки набогохульствовали

Сообщений 151 страница 180 из 411

151

Чёрная Пантера написал(а):

евгеника себя не оправдала и что?

ну, вывод очень простой: реальное "продолжение" человека - оно где-то не там, где биологическое размножение и гениталии. оно совсем в другом месте - в голове :)

0

152

Ктулху написал(а):

Нельзя ли это както на человеческий удобоваримый язык перевести ?

Элементарно. Вместо того, чтобы поддаваться искажениям пресловутых Панов попами,можно принять их в том виде,в каком они были всегда. И не обращать никакого внимания на недовольных прозывающих это сатаною.

0

153

А можно узнать наш(славянский) аналог Пана?

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

154

[Owner,Возможно Велес.

0

155

Iron Bug написал(а):

власти на это и рассчитывают: на страх. и на то, что люди будут до последнего издыхания заботиться о детях вместо борьбы за свои права. самый простой, животный вид принуждения. очень удобен для насаждения своей гегемонии. но фишка в том, что и эти "умные" дети точно так же будут заботиться о своих детях, о детях детей и так далее. и весь смысл существования банально сводится к размножению. поэтому я всегда считала, что свободному человеку лучше не заводить детей: это страшная привязка и самоограничение, которое трудно преодолеть. редко кто может совместить саморазвитие и содержание детей.

а что если представить гипотетически, что если бы родители (вообще) стремились к самосовершенствованию и совершенствованию своих детей, то информация на развитие была бы заложена на информационно-энергетическом уровне, и таким образом, будущие поколения пошли по этому пути. но пока можно говорить лишь о размножении и самоограничении и т.д., потому что иначе сложно представить. вопрос в том, что есть совершенствование и развитие, есть ли универсальное средство развития совершенстования?

Iron Bug написал(а):

я - за то, чтобы людей было мало, но чтобы они были уникальны, чтобы они уважали себя и понимали, что биомасса - это не цель.

боюсь, что большинство людей не задаются именно такой целью;) они просто живут, переживают эмоции и все.
на счет уникальности: я думаю, что бы мы ни думали, не предпринимали или наоборот, все так и так идет по эволюционному (?) пути, взять, к примеру, участившееся рождение необычных детей (индиго называют) у вполне среднестатистических родителей. http://vishnka231.blogspot.com/
конечно, скептики укажут на дилетантизм в данном вопросе, но все же, подобные факты имеют место быть, несмотря на то, что некоторые источники ссылаются на псих_отклонения у таких детей. но и наличие таких случаев тоже нужно принимать во внимание.

Подпись автора

Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)

0

156

Дети индиго?Чушь.Почитай про это литературу.Особое внимание обрати на методы воспитания этих детей их родителями.Понимаешь?

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

157

Owner написал(а):

Я отрицаю-действие.Действуешь значит существуешь.

Во-во .
Вот и я о том же .

0

158

Помнишь, Лагода подписывалась, что " достигла высот в глубину"?.

Я там прошёлся по одной из её ссылочек.
Какаято электронная музыка на фоне мультА на космическую тему.
Какаято агромная бошка какойто женщины в космосе летает .

Ниччё не понять . К чему, интересно, Lagoda эту ссылку себе в подпись поставила ?
К тому, что, типа, можно, с помощью магии, достичь офигенных глубин космоса
( в перенОсе - подсознания ) ?

Так можно было бы тогда чтото более философское, для передачи этой мысли, выбрать,
а не какойто тупой мультик .

Ладно, в принципе, её дело .

Просто я бы, на её месте, например, выбрал бы для этого - чтонибудь из
идей Олдоса Хаксли, каторый очень много писал о глубинах подсознания,
и даже, в этих целях, принимал мескалин ( наркотик, содержащийся в кактусе пейотль ).
Или из Карлоса Кастанеды что-нибудь .

0

159

Ктулху написал(а):

Ладно, в принципе, её дело .

Лагода   в жизни абсолютно реалистический человек, но романтичнная и КРАСИВАЯ!!!!! :playful:

Подпись автора

Не мёртвая, но не люблю живых!

0

160

Owner написал(а):

Дети индиго?Чушь.Почитай про это литературу.Особое внимание обрати на методы воспитания этих детей их родителями.Понимаешь?

читала сегодня, с одной стороны чушь, с другой стороны неисследованная "чушь". можете кинуть линки для ознакомления, чтобы понять.

Подпись автора

0

161

Ктулху
ооо, Ктулху, я польщена вашим вниманием;))
но вы все понимаете умом, а это не всегда срабатывает. скажу даже больше, логика в моей подписи была куда более явная, однако ж, вы просто не захотели ее заметить (помните, как в фильме "Престиж"). вам нужно было бы послушать тексты в обеих ссылках. и вообще, вы не думали, что может, это не мультик тупой, а вы? (без обид) мне не нужно прибегать к магии, она сама меня настигает каждый раз, во всяком случае то, что называют магией.
но все же, вот вам, наводка про высоту в глубину: дельфин - телефон

а философское у меня, нынче, в подписи, то бишь название настольной книги маньяков.

*Кастанеда-попса и наркотский бред.

Лагода   в жизни

в жизни ли - вот в чем вопрос.
скорее, в тишине

люблю его лирику..

Отредактировано Lagoda (2012-03-24 19:56:26)

Подпись автора

0

162

Lagoda,скептик я или нет - не знаю, но совершенно точно уверен в реальности индиго. Однако это не столь уникальный фактор для каких-то отдельно взятых трудных подростков,сколько изменения в психике целого поколения вообще. Термин был взят,и его имеет смысл рассматривать только с этой позиции,из натальных карт, где с нного периода конца 80х - начала 90х вступает в секстиль Нептун и Уран(или Плутон? не помню),что в своей совокупности даёт и цвет аля индиго и смысл подходящий. Иное понимание жизни.

0

163

Недоказуемо товарищ V.А вот то что говорит официальная психология насчет этих детей-очень обоснованно.

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

164

Lagoda написал(а):

есть ли универсальное средство развития совершенстования?

я думаю, что нет. потому что люди слишком разные. их биологические особенности, разное развитие в раннем детстве, возможные болезни и т.п. влияют на их способности. кто-то может быстро бегать, кто-то лучше соображает в математике или в истории. отсюда и развитие будет совсем в разных направлениях: один может стать спортсменом, а другой - учёным. а кто-то и вовсе хочет стать шеф-поваром высшей категории. интересов может быть много и каждый сам себе выбирает цели.

есть некоторые общие принципы, разработанные нейрофизиологами, по которым можно поднять общий уровень умственного развития ребёнка, если заниматься с ним с раннего детства. то же самое касается и физкультуры: при правильном подходе, человек более оптимально развивается, если с ним ведут занятия. для таких занятий, конечно, лучше привлекать специалистов. для каждого конкретного случая выбирать оптимальную программу, с учётом особенностей данного ребёнка. но это идеальные условия, практически нереализуемые на данном уровне сознания родителей. большинство не понимает важности раннего развития ребёнка, когда закладываются (чисто физиологически!) основы ментального и физического развития. а потом, когда момент основного развития упущен, уже бесполезно пытаться что-то развивать. дальше можно развиваться только в рамках полученных в детстве физических данных.

я вполне обоснованно полагаю, что если бы люди были больше заинтересованы в обеспечении успешного будущего их потомства и больше времени и средств выделяли на правильное развитие своих детей, то качество умственного и физического развития людей бы существенно повысилось. человек, имеющий лучшие физиологические данные, будет гораздо легче осваивать разные виды деятельности. ему будет проще устроиться в жизни, он будет меньше страдать от депрессий, комплекса неполноценности и т.п. общество таких людей было бы куда более продуктивным.

0

165

V. написал(а):

Lagoda,скептик я или нет - не знаю, но совершенно точно уверен в реальности индиго. Однако это не столь уникальный фактор для каких-то отдельно взятых трудных подростков,сколько изменения в психике целого поколения вообще. Термин был взят,и его имеет смысл рассматривать только с этой позиции,из натальных карт, где с нного периода конца 80х - начала 90х вступает в секстиль Нептун и Уран(или Плутон? не помню),что в своей совокупности даёт и цвет аля индиго и смысл подходящий. Иное понимание жизни

мне легче согласиться с такой трактовкой, чем ссылаться на абсурдность данного вопроса. тем более, что наглядные примеры опять-таки указывают на то, что нынешнее поколение во многом действительно имеет схожие черты с описанными в ссылке, поэтому было бы глупо совсем отрицать вероятность такого "феномена".
относительно астрологии, если мне не изменяет память, то трины, секстили, соединения применяются в аспектах планет, а положения некоторых планет действительно указывают на определенные временные рамки.
например, Плутон проходит планетарные циклы каждые 12 лет, в период с 1983 по 1995гг. Плутон находился в знаке Козерога

период , когда рождались люди, отличающиеся эмоциональной сложностью и глубиной. Возрастную группу очаровывают тайны жизни, и члены этой группы будут совершать невероятные прорывы в понимании жизненных процессов: значительное продвижение в биологических науках откроет новые технологические возможности. Интенсивное внедрение в генетическую структуру и клеточные процессы даст новые перспективы. Поколение исследует также тайну рождения и смерти, и члены этой возрастной группы создадут даже лаборатории, чтобы выяснить, что же все-таки происходит при рождении и смерти. Будут совершены прорывы в понимании поведения животных и сексуальной активности. Археологические исследования откроют новые обширные материалы по истории человека, а исследование океана получит новый импульс, благодаря необычным, интересным находкам на морском дне. За всей этой работой стоит глубокий, неутомимый интерес к таинственному. Возрастную группу глубоко волнуют секс, власть и оккультизм. Гипноз, каратэ и другие умственные и физические техники тренировки, вероятно, очень популярны у возрастной группы. Любовь к тайне даст, вероятно, новую жизнь романам и фильмам ужасов: возрастная группа сделает ужас предметом моды и стиля. Группа эмоционально сложна, и Ей может быть свойственно довольно странное поведение. Группу волнуют интриги и тайны, и это не лучшая ее черта, поскольку заставляет Ее действовать жестоко или нелепо. Вероятно, уровень преступности, насилия и эмоциональных расстройств будет в возрастной группе относительно высоким, и было бы хорошо, если бы интерес к таинственному, необычному и ужасному не проявился бы таким образом.

Отредактировано Lagoda (2012-03-24 21:13:01)

Подпись автора

0

166

Lagoda написал(а):

ооо, Ктулху, я польщена вашим вниманием;))

Спасибо. Лагода, если честно, я уже даже немножко в тебя влюбился.
Не... честно...  :love: ... как женщина ты мне очень нравишься.
Абсолютно в моём вкусе.

Жаль, что ты не с моего города. Я предпочитаю знакомиться только лишь с девушками/женщинами
именно со своего города. А тоб мы с тобой, я чуствую, замутИли бы .  :mybb:

Lagoda написал(а):

но вы все понимаете умом, а это не всегда срабатывает.

А чтоже нужно глупостью понимать чтоли ?  :D

Lagoda написал(а):

это не мультик тупой, а вы? (без обид

Я не тупой ( без обид ) .  :D

Lagoda написал(а):

вы просто не захотели ее заметить

Поверь мне - я пытался. Просто, по всей видимости, чегото не понял .

Lagoda написал(а):

логика в моей подписи была куда более явная,

Вот смотри : ты писала, что достигла какойто там глубины.
Проходим по твоей ссылке. Натыкаемся на мультик , где в космосе двигаются
чьито лица . Так ? Так . Обьясни , плиз, скрытый подтекст этой самой глубины .
Имелась в виду - глубина подсознания ? Или что ?

Отредактировано Ктулху (2012-03-24 21:31:17)

0

167

насчёт детей индиго - я лично подозреваю в них отклонения аутического спектра, не обязательно с отставанием в умственном развитии, но с дефицитом интереса к окружению. это не плохо само по себе: сейчас для выживания общительность, как таковая, не так уж и нужна. а вот что этому способствует - сказать трудно. во-первых - занятость людей и отсутствие контакта между ребёнком и взрослым. во-вторых - наличие тяжёлых металлов в окружающей среде. тяжёлые металлы могут вызывать расстройства аутического типа, если воздействуют на детей в раннем детстве.
часто дети-аутисты выявляются в промышленных центрах, мегаполисах. я не слышала о рождении аутистов в сельской местности. может, просто недостаток информации по таким местам? а может, это всё-таки закономерность.
что касается общего направления развития хомо сапиенс, то про это лучше читать у антропологов. мы немного отошли от количественного развития (в развитых странах количество детей уменьшилось), но трудно сказать, обусловлено ли это генетически. с другой стороны, за счёт высокой выживаемости (часто искусственной, когда вытаскивают даже родившихся с весом в полкило), растёт число бракованного генетического материала. ошибки генетики накапливаются и ведут к общему ослаблению способности вида к выживанию.

0

168

Ктулху написал(а):

Я предпочитаю знакомиться только лишь с девушками/женщинами
именно со своего города.

экий ты практичный! :)
помню одного человека, который поступил в ВУЗ, который был ближе всего к его дому: просто чтобы не ходить далеко. а потом он женился на соседке со своего этажа (видимо, из тех же соображений) :D

0

169

Ктулху написал(а):

Обьясни , плиз, скрытый подтекст этой самой глубины .

по-моему, ты сейчас пытаешься формализовать то, что не поддаётся формализации. может, тебе глубину развития личности измерить линейкой и записать в журнальчик? :) такие вещи сугубо субъективны. каждый измеряет глубины своих мыслей и чувств по своему опыту. тут нельзя сказать: глубина двести футов под килем!

0

170

Iron Bug написал(а):

экий ты практичный!

Есть такое дело, камрадин .  :mybb:

Главный мракобес России всё никак не успакоется .
Всё чтото там бузИт , ссука .

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

http://p2.patriarchia.ru/2010/04/03/1233600168/1-SPK_big.jpg

http://www.rg.ru/2012/03/24/kirill-anons.html

Патриарх Кирилл высказал свое отношение к акции группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Об этом информирует ИТАР-ТАСС.

"У нас нет будущего, если мы начинаем глумиться перед великими святынями и если это глумление кому-то ложится на душу как некая доблесть, как некое выражение политического протеста или как безобидная шутка", - сказал Предстоятель Русской православной церкви.

Кирилл напомнил, что в Храме Христа Спасителя хранится частица Ризы Господней - величайшей христианской святыни.

"Возможно, Господь проводит нас через эти испытания в святые дни Великого поста для того, чтобы мы все осознали ответственность за землю нашу, за Русь Святую, за веру. У православного человека это чувство ответственности выражается, в первую очередь, в горячей молитве к Богу", - уверен патриарх.

Напомним, что 21 февраля Pussy Riot устроили так называемый панк-молебен в храме Христа Спасителя.

Пять девушек, надев на лица защитные маски яркой расцветки, вбежали на солею и амвон, затем подошли к алтарю и при помощи звукоусиливающей аппаратуры, принесенной с собой, в течение 2-3 минут выкрикивали оскорбительные высказывания в адрес священнослужителей и верующих, в том числе и в адрес Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. При попытке сотрудников ЧОП, обслуживающего храм, задержать злоумышленниц, девушки скрылись.

Позже были задержаны Мария Алехина и Надежда Талаконникова. Им были предъявлены официальные обвинения по ч.2 ст.213 УК РФ ("Хулиганство"). Данная статья предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.

0

171

Owner написал(а):

Недоказуемо товарищ V.А вот то что говорит официальная психология насчет этих детей-очень обоснованно.

что именно недоказуемо? Положение звёзд?

0

172

Ктулху написал(а):

Главный мракобес России всё никак не успакоется .

ути-пути! "великие святыни" у него, вишь ли! коммерческий проект ХХС - "святыня"? да имели мы в виду такие "святыни"!
вот про него подробнее заметочка, про этот ХХС:

"Я все же подошла к самым ступенькам, оглядываясь по сторонам. Из главной двери ко мне вышли, окликнули и просили пройти. Мы прошли через пункт досмотра и двинулись в глубь Храма, вокруг тишина, никого. Прошли чуть мимо алтаря, открыли магнитным ключем дверь к лифтам! Мамочки, лифты прямо за алтарем! На лифте поднялись в офисную часть Храма (звучит, конечно, жесть), в нужный офис...".
http://www.livejournal.ru/themes/id/24371

(отсюда)
то есть, теперь офисное здание стало вдруг обзываться "великой святыней"? охренеть просто!

0

173

Iron Bug написал(а):

теперь офисное здание стало вдруг обзываться "великой святыней"? охренеть просто!

Частенько замечал, что в офисах различных банков, фирм и т.д. ,
в кабинетах начальников, частенько на стене висят либо портрет крЫса, либо портрет Киришки ,
либо же и того и другого - рядом .

О чём же это нам говорит ?

А вот о чём : и тот, и другой - Оба друг друга стоят )))
Одинаковые крысы )))  :x

Отредактировано Ктулху (2012-03-24 22:44:27)

0

174

Ктулху написал(а):

Частенько замечал, что в офисах различных банков, фирм и т.д. ,
в кабинетах начальников, частенько на стене висят либо портрет крЫса, либо портрет Киришки ,
либо же и того и другого - рядом .

признак дурного вкуса и лицемерия. я бы поостереглась работать с такими людьми.
у нас в компании в официальных кабинетах висят работы абстракционистов, а в коридоре - просто художественные фотографии с пейзажами Урала.
а у нас, у разработчиков, на стенах развешаны схемы и всякие полезные для работы шняги :)

0

175

Iron Bug написал(а):

я бы поостереглась работать с такими людьми.

За меня не беспакойся .
Я уже давно ушёл от таких 14дорасов .
Этт я тут просто немножко помемуАрничал .  :D   :mybb:

0

176

Ктулху написал(а):

принимал мескалин ( наркотик, содержащийся в кактусе пейотль ).

Не ДОСТАТЬ! ЗАПРЕЩЁН Этот бедный колючка... В прекурсорах числится он вместе с грибочками-псилоцибчиками и корой мимозы.... Хрень какая ( это я недавно  слышала на коллегии...)

Подпись автора

0

177

Iron Bug написал(а):

я не слышала о рождении аутистов в сельской местности.

Есть у нас таких двое детей ( уже им по 16 лет...) Дети тихих, забитых сельских родителей. Кстати - непьющих... И родовых травм не было. И остальные детки в этих семьях нормальные.

Подпись автора

0

178

Iron Bug написал(а):

признак дурного вкуса и лицемерия. я бы поостереглась работать с такими людьми.

Товарищи.... у нас в больнице - во всех отделениях висят иконочки с полотеничками вышитыми. Сколько раз я начмеду говорила - в больницу попадают и мусульмане, и евреи.... Ну, как-то в лечебном учреждении должны быть портреты корифеев медицины...  Ответ: " всюди висять  та й ми  повісили". Что сказать?

Подпись автора

0

179

Ктулху написал(а):

либо портрет крЫса, либо портрет Киришки ,

Мне ВАШ ПРЕЗИДЕНТ больше нравится...Он худенький!

Подпись автора

0

180

Есть у нас таких двое детей ( уже им по 16 лет...) Дети тихих, забитых сельских родителей. Кстати - непьющих... И родовых травм не было. И остальные детки в этих семьях нормальные.

может, родители слишком тихие? :) или дети поздние? впрочем, аутисты бывают тоже разные. самый худший вариант - это настоящая инвалидность, когда человек совсем не может себя контролировать, сам не ест и не может себя обслужить даже на примитивнейшем уровне. а дальше - уж кому как повезёт. разница между высокоразвитыми аутистами и аутистами в худшем случае очень большая. и всё это разное, разные симптомы и разное поведение.

0

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Девчёнки-феминистки набогохульствовали