евгеника себя не оправдала и что?
ну, вывод очень простой: реальное "продолжение" человека - оно где-то не там, где биологическое размножение и гениталии. оно совсем в другом месте - в голове
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Девчёнки-феминистки набогохульствовали
евгеника себя не оправдала и что?
ну, вывод очень простой: реальное "продолжение" человека - оно где-то не там, где биологическое размножение и гениталии. оно совсем в другом месте - в голове
Нельзя ли это както на человеческий удобоваримый язык перевести ?
Элементарно. Вместо того, чтобы поддаваться искажениям пресловутых Панов попами,можно принять их в том виде,в каком они были всегда. И не обращать никакого внимания на недовольных прозывающих это сатаною.
А можно узнать наш(славянский) аналог Пана?
Ordo ab chao!
[Owner,Возможно Велес.
власти на это и рассчитывают: на страх. и на то, что люди будут до последнего издыхания заботиться о детях вместо борьбы за свои права. самый простой, животный вид принуждения. очень удобен для насаждения своей гегемонии. но фишка в том, что и эти "умные" дети точно так же будут заботиться о своих детях, о детях детей и так далее. и весь смысл существования банально сводится к размножению. поэтому я всегда считала, что свободному человеку лучше не заводить детей: это страшная привязка и самоограничение, которое трудно преодолеть. редко кто может совместить саморазвитие и содержание детей.
а что если представить гипотетически, что если бы родители (вообще) стремились к самосовершенствованию и совершенствованию своих детей, то информация на развитие была бы заложена на информационно-энергетическом уровне, и таким образом, будущие поколения пошли по этому пути. но пока можно говорить лишь о размножении и самоограничении и т.д., потому что иначе сложно представить. вопрос в том, что есть совершенствование и развитие, есть ли универсальное средство развития совершенстования?
я - за то, чтобы людей было мало, но чтобы они были уникальны, чтобы они уважали себя и понимали, что биомасса - это не цель.
боюсь, что большинство людей не задаются именно такой целью;) они просто живут, переживают эмоции и все.
на счет уникальности: я думаю, что бы мы ни думали, не предпринимали или наоборот, все так и так идет по эволюционному (?) пути, взять, к примеру, участившееся рождение необычных детей (индиго называют) у вполне среднестатистических родителей. http://vishnka231.blogspot.com/
конечно, скептики укажут на дилетантизм в данном вопросе, но все же, подобные факты имеют место быть, несмотря на то, что некоторые источники ссылаются на псих_отклонения у таких детей. но и наличие таких случаев тоже нужно принимать во внимание.
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Дети индиго?Чушь.Почитай про это литературу.Особое внимание обрати на методы воспитания этих детей их родителями.Понимаешь?
Ordo ab chao!
Я отрицаю-действие.Действуешь значит существуешь.
Во-во .
Вот и я о том же .
Помнишь, Лагода подписывалась, что " достигла высот в глубину"?.
Я там прошёлся по одной из её ссылочек.
Какаято электронная музыка на фоне мультА на космическую тему.
Какаято агромная бошка какойто женщины в космосе летает .
Ниччё не понять . К чему, интересно, Lagoda эту ссылку себе в подпись поставила ?
К тому, что, типа, можно, с помощью магии, достичь офигенных глубин космоса
( в перенОсе - подсознания ) ?
Так можно было бы тогда чтото более философское, для передачи этой мысли, выбрать,
а не какойто тупой мультик .
Ладно, в принципе, её дело .
Просто я бы, на её месте, например, выбрал бы для этого - чтонибудь из
идей Олдоса Хаксли, каторый очень много писал о глубинах подсознания,
и даже, в этих целях, принимал мескалин ( наркотик, содержащийся в кактусе пейотль ).
Или из Карлоса Кастанеды что-нибудь .
Ладно, в принципе, её дело .
Лагода в жизни абсолютно реалистический человек, но романтичнная и КРАСИВАЯ!!!!!
Не мёртвая, но не люблю живых!
Дети индиго?Чушь.Почитай про это литературу.Особое внимание обрати на методы воспитания этих детей их родителями.Понимаешь?
читала сегодня, с одной стороны чушь, с другой стороны неисследованная "чушь". можете кинуть линки для ознакомления, чтобы понять.
Ктулху
ооо, Ктулху, я польщена вашим вниманием;))
но вы все понимаете умом, а это не всегда срабатывает. скажу даже больше, логика в моей подписи была куда более явная, однако ж, вы просто не захотели ее заметить (помните, как в фильме "Престиж"). вам нужно было бы послушать тексты в обеих ссылках. и вообще, вы не думали, что может, это не мультик тупой, а вы? (без обид) мне не нужно прибегать к магии, она сама меня настигает каждый раз, во всяком случае то, что называют магией.
но все же, вот вам, наводка про высоту в глубину: дельфин - телефон
а философское у меня, нынче, в подписи, то бишь название настольной книги маньяков.
*Кастанеда-попса и наркотский бред.
Лагода в жизни
в жизни ли - вот в чем вопрос.
скорее, в тишине
люблю его лирику..
Отредактировано Lagoda (2012-03-24 19:56:26)
Lagoda,скептик я или нет - не знаю, но совершенно точно уверен в реальности индиго. Однако это не столь уникальный фактор для каких-то отдельно взятых трудных подростков,сколько изменения в психике целого поколения вообще. Термин был взят,и его имеет смысл рассматривать только с этой позиции,из натальных карт, где с нного периода конца 80х - начала 90х вступает в секстиль Нептун и Уран(или Плутон? не помню),что в своей совокупности даёт и цвет аля индиго и смысл подходящий. Иное понимание жизни.
Недоказуемо товарищ V.А вот то что говорит официальная психология насчет этих детей-очень обоснованно.
Ordo ab chao!
есть ли универсальное средство развития совершенстования?
я думаю, что нет. потому что люди слишком разные. их биологические особенности, разное развитие в раннем детстве, возможные болезни и т.п. влияют на их способности. кто-то может быстро бегать, кто-то лучше соображает в математике или в истории. отсюда и развитие будет совсем в разных направлениях: один может стать спортсменом, а другой - учёным. а кто-то и вовсе хочет стать шеф-поваром высшей категории. интересов может быть много и каждый сам себе выбирает цели.
есть некоторые общие принципы, разработанные нейрофизиологами, по которым можно поднять общий уровень умственного развития ребёнка, если заниматься с ним с раннего детства. то же самое касается и физкультуры: при правильном подходе, человек более оптимально развивается, если с ним ведут занятия. для таких занятий, конечно, лучше привлекать специалистов. для каждого конкретного случая выбирать оптимальную программу, с учётом особенностей данного ребёнка. но это идеальные условия, практически нереализуемые на данном уровне сознания родителей. большинство не понимает важности раннего развития ребёнка, когда закладываются (чисто физиологически!) основы ментального и физического развития. а потом, когда момент основного развития упущен, уже бесполезно пытаться что-то развивать. дальше можно развиваться только в рамках полученных в детстве физических данных.
я вполне обоснованно полагаю, что если бы люди были больше заинтересованы в обеспечении успешного будущего их потомства и больше времени и средств выделяли на правильное развитие своих детей, то качество умственного и физического развития людей бы существенно повысилось. человек, имеющий лучшие физиологические данные, будет гораздо легче осваивать разные виды деятельности. ему будет проще устроиться в жизни, он будет меньше страдать от депрессий, комплекса неполноценности и т.п. общество таких людей было бы куда более продуктивным.
Lagoda,скептик я или нет - не знаю, но совершенно точно уверен в реальности индиго. Однако это не столь уникальный фактор для каких-то отдельно взятых трудных подростков,сколько изменения в психике целого поколения вообще. Термин был взят,и его имеет смысл рассматривать только с этой позиции,из натальных карт, где с нного периода конца 80х - начала 90х вступает в секстиль Нептун и Уран(или Плутон? не помню),что в своей совокупности даёт и цвет аля индиго и смысл подходящий. Иное понимание жизни
мне легче согласиться с такой трактовкой, чем ссылаться на абсурдность данного вопроса. тем более, что наглядные примеры опять-таки указывают на то, что нынешнее поколение во многом действительно имеет схожие черты с описанными в ссылке, поэтому было бы глупо совсем отрицать вероятность такого "феномена".
относительно астрологии, если мне не изменяет память, то трины, секстили, соединения применяются в аспектах планет, а положения некоторых планет действительно указывают на определенные временные рамки.
например, Плутон проходит планетарные циклы каждые 12 лет, в период с 1983 по 1995гг. Плутон находился в знаке Козерога
период , когда рождались люди, отличающиеся эмоциональной сложностью и глубиной. Возрастную группу очаровывают тайны жизни, и члены этой группы будут совершать невероятные прорывы в понимании жизненных процессов: значительное продвижение в биологических науках откроет новые технологические возможности. Интенсивное внедрение в генетическую структуру и клеточные процессы даст новые перспективы. Поколение исследует также тайну рождения и смерти, и члены этой возрастной группы создадут даже лаборатории, чтобы выяснить, что же все-таки происходит при рождении и смерти. Будут совершены прорывы в понимании поведения животных и сексуальной активности. Археологические исследования откроют новые обширные материалы по истории человека, а исследование океана получит новый импульс, благодаря необычным, интересным находкам на морском дне. За всей этой работой стоит глубокий, неутомимый интерес к таинственному. Возрастную группу глубоко волнуют секс, власть и оккультизм. Гипноз, каратэ и другие умственные и физические техники тренировки, вероятно, очень популярны у возрастной группы. Любовь к тайне даст, вероятно, новую жизнь романам и фильмам ужасов: возрастная группа сделает ужас предметом моды и стиля. Группа эмоционально сложна, и Ей может быть свойственно довольно странное поведение. Группу волнуют интриги и тайны, и это не лучшая ее черта, поскольку заставляет Ее действовать жестоко или нелепо. Вероятно, уровень преступности, насилия и эмоциональных расстройств будет в возрастной группе относительно высоким, и было бы хорошо, если бы интерес к таинственному, необычному и ужасному не проявился бы таким образом.
Отредактировано Lagoda (2012-03-24 21:13:01)
ооо, Ктулху, я польщена вашим вниманием;))
Спасибо. Лагода, если честно, я уже даже немножко в тебя влюбился.
Не... честно... ... как женщина ты мне очень нравишься.
Абсолютно в моём вкусе.
Жаль, что ты не с моего города. Я предпочитаю знакомиться только лишь с девушками/женщинами
именно со своего города. А тоб мы с тобой, я чуствую, замутИли бы .
но вы все понимаете умом, а это не всегда срабатывает.
А чтоже нужно глупостью понимать чтоли ?
это не мультик тупой, а вы? (без обид
Я не тупой ( без обид ) .
вы просто не захотели ее заметить
Поверь мне - я пытался. Просто, по всей видимости, чегото не понял .
логика в моей подписи была куда более явная,
Вот смотри : ты писала, что достигла какойто там глубины.
Проходим по твоей ссылке. Натыкаемся на мультик , где в космосе двигаются
чьито лица . Так ? Так . Обьясни , плиз, скрытый подтекст этой самой глубины .
Имелась в виду - глубина подсознания ? Или что ?
Отредактировано Ктулху (2012-03-24 21:31:17)
насчёт детей индиго - я лично подозреваю в них отклонения аутического спектра, не обязательно с отставанием в умственном развитии, но с дефицитом интереса к окружению. это не плохо само по себе: сейчас для выживания общительность, как таковая, не так уж и нужна. а вот что этому способствует - сказать трудно. во-первых - занятость людей и отсутствие контакта между ребёнком и взрослым. во-вторых - наличие тяжёлых металлов в окружающей среде. тяжёлые металлы могут вызывать расстройства аутического типа, если воздействуют на детей в раннем детстве.
часто дети-аутисты выявляются в промышленных центрах, мегаполисах. я не слышала о рождении аутистов в сельской местности. может, просто недостаток информации по таким местам? а может, это всё-таки закономерность.
что касается общего направления развития хомо сапиенс, то про это лучше читать у антропологов. мы немного отошли от количественного развития (в развитых странах количество детей уменьшилось), но трудно сказать, обусловлено ли это генетически. с другой стороны, за счёт высокой выживаемости (часто искусственной, когда вытаскивают даже родившихся с весом в полкило), растёт число бракованного генетического материала. ошибки генетики накапливаются и ведут к общему ослаблению способности вида к выживанию.
Я предпочитаю знакомиться только лишь с девушками/женщинами
именно со своего города.
экий ты практичный!
помню одного человека, который поступил в ВУЗ, который был ближе всего к его дому: просто чтобы не ходить далеко. а потом он женился на соседке со своего этажа (видимо, из тех же соображений)
Обьясни , плиз, скрытый подтекст этой самой глубины .
по-моему, ты сейчас пытаешься формализовать то, что не поддаётся формализации. может, тебе глубину развития личности измерить линейкой и записать в журнальчик? такие вещи сугубо субъективны. каждый измеряет глубины своих мыслей и чувств по своему опыту. тут нельзя сказать: глубина двести футов под килем!
экий ты практичный!
Есть такое дело, камрадин .
http://www.rg.ru/2012/03/24/kirill-anons.html
Патриарх Кирилл высказал свое отношение к акции группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Об этом информирует ИТАР-ТАСС.
"У нас нет будущего, если мы начинаем глумиться перед великими святынями и если это глумление кому-то ложится на душу как некая доблесть, как некое выражение политического протеста или как безобидная шутка", - сказал Предстоятель Русской православной церкви.
Кирилл напомнил, что в Храме Христа Спасителя хранится частица Ризы Господней - величайшей христианской святыни.
"Возможно, Господь проводит нас через эти испытания в святые дни Великого поста для того, чтобы мы все осознали ответственность за землю нашу, за Русь Святую, за веру. У православного человека это чувство ответственности выражается, в первую очередь, в горячей молитве к Богу", - уверен патриарх.
Напомним, что 21 февраля Pussy Riot устроили так называемый панк-молебен в храме Христа Спасителя.
Пять девушек, надев на лица защитные маски яркой расцветки, вбежали на солею и амвон, затем подошли к алтарю и при помощи звукоусиливающей аппаратуры, принесенной с собой, в течение 2-3 минут выкрикивали оскорбительные высказывания в адрес священнослужителей и верующих, в том числе и в адрес Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. При попытке сотрудников ЧОП, обслуживающего храм, задержать злоумышленниц, девушки скрылись.
Позже были задержаны Мария Алехина и Надежда Талаконникова. Им были предъявлены официальные обвинения по ч.2 ст.213 УК РФ ("Хулиганство"). Данная статья предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.
Недоказуемо товарищ V.А вот то что говорит официальная психология насчет этих детей-очень обоснованно.
что именно недоказуемо? Положение звёзд?
Главный мракобес России всё никак не успакоется .
ути-пути! "великие святыни" у него, вишь ли! коммерческий проект ХХС - "святыня"? да имели мы в виду такие "святыни"!
вот про него подробнее заметочка, про этот ХХС:
"Я все же подошла к самым ступенькам, оглядываясь по сторонам. Из главной двери ко мне вышли, окликнули и просили пройти. Мы прошли через пункт досмотра и двинулись в глубь Храма, вокруг тишина, никого. Прошли чуть мимо алтаря, открыли магнитным ключем дверь к лифтам! Мамочки, лифты прямо за алтарем! На лифте поднялись в офисную часть Храма (звучит, конечно, жесть), в нужный офис...".
http://www.livejournal.ru/themes/id/24371
(отсюда)
то есть, теперь офисное здание стало вдруг обзываться "великой святыней"? охренеть просто!
теперь офисное здание стало вдруг обзываться "великой святыней"? охренеть просто!
Частенько замечал, что в офисах различных банков, фирм и т.д. ,
в кабинетах начальников, частенько на стене висят либо портрет крЫса, либо портрет Киришки ,
либо же и того и другого - рядом .
О чём же это нам говорит ?
А вот о чём : и тот, и другой - Оба друг друга стоят )))
Одинаковые крысы )))
Отредактировано Ктулху (2012-03-24 22:44:27)
Частенько замечал, что в офисах различных банков, фирм и т.д. ,
в кабинетах начальников, частенько на стене висят либо портрет крЫса, либо портрет Киришки ,
либо же и того и другого - рядом .
признак дурного вкуса и лицемерия. я бы поостереглась работать с такими людьми.
у нас в компании в официальных кабинетах висят работы абстракционистов, а в коридоре - просто художественные фотографии с пейзажами Урала.
а у нас, у разработчиков, на стенах развешаны схемы и всякие полезные для работы шняги
я бы поостереглась работать с такими людьми.
За меня не беспакойся .
Я уже давно ушёл от таких 14дорасов .
Этт я тут просто немножко помемуАрничал .
принимал мескалин ( наркотик, содержащийся в кактусе пейотль ).
Не ДОСТАТЬ! ЗАПРЕЩЁН Этот бедный колючка... В прекурсорах числится он вместе с грибочками-псилоцибчиками и корой мимозы.... Хрень какая ( это я недавно слышала на коллегии...)
я не слышала о рождении аутистов в сельской местности.
Есть у нас таких двое детей ( уже им по 16 лет...) Дети тихих, забитых сельских родителей. Кстати - непьющих... И родовых травм не было. И остальные детки в этих семьях нормальные.
признак дурного вкуса и лицемерия. я бы поостереглась работать с такими людьми.
Товарищи.... у нас в больнице - во всех отделениях висят иконочки с полотеничками вышитыми. Сколько раз я начмеду говорила - в больницу попадают и мусульмане, и евреи.... Ну, как-то в лечебном учреждении должны быть портреты корифеев медицины... Ответ: " всюди висять та й ми повісили". Что сказать?
либо портрет крЫса, либо портрет Киришки ,
Мне ВАШ ПРЕЗИДЕНТ больше нравится...Он худенький!
Есть у нас таких двое детей ( уже им по 16 лет...) Дети тихих, забитых сельских родителей. Кстати - непьющих... И родовых травм не было. И остальные детки в этих семьях нормальные.
может, родители слишком тихие? или дети поздние? впрочем, аутисты бывают тоже разные. самый худший вариант - это настоящая инвалидность, когда человек совсем не может себя контролировать, сам не ест и не может себя обслужить даже на примитивнейшем уровне. а дальше - уж кому как повезёт. разница между высокоразвитыми аутистами и аутистами в худшем случае очень большая. и всё это разное, разные симптомы и разное поведение.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Девчёнки-феминистки набогохульствовали