Психологический тест: Методика диагностики межличностных отношений Т. Лири
P.S. Сайт довольно странный, но тест хороший и без всяких СМС и прочей фигни.
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Личность » Тест: Методика диагностики межличностных отношений Т. Лири
Психологический тест: Методика диагностики межличностных отношений Т. Лири
P.S. Сайт довольно странный, но тест хороший и без всяких СМС и прочей фигни.
немудрено, что странный, зная ху из тимоти лири))
впрочем, результаты теста не менее противоречивые..
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
впрочем, результаты теста не менее противоречивые..
да я бы не сказала, что сильно противоречивые. Лири был странным человеком, но не глупым. во всяком случае, от неуверенности в себе он не страдал и комплексов не имел. этим он мне даже симпатичен, хотя я не принимаю идеи употребления каких бы то ни было наркотиков.
да я бы не сказала, что сильно противоречивые.
вероятно, это мой клинический случай))
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
вероятно, это мой клинический случай))
просто люди разные. я не думаю, что тесты точно диагностируют человека, но кое-какие общие тенденции они показывают.
набор общих характеристик человека в целом особо не меняется: нелогично ожидать от слабого и неуверенного в себе человека каких-то боевых подвигов. так же нелогично предполагать, что лидер от природы сможет смириться с ролью второго плана. основные черты характера обычно сразу видно.
Наркотики - это интересным может быть, но официальной наукой, Слава Богу, такое ещё не воспринимается.
Методика диагностики межличностных отношений Т. Лири
Странно... По Лири я " порчу людей своей добротой" п. 128 ( см. тест).
Не мёртвая, но не люблю живых!
нелогично ожидать от слабого и неуверенного в себе человека каких-то боевых подвигов. так же нелогично предполагать, что лидер от природы сможет смириться с ролью второго плана. основные черты характера обычно сразу видно.
Нет, милая Айрон. Не очень-то и согласна я с Вами в этом вопросе. Сильные лидеры, если их " опускает" жизнь до " людей второго плана" - болезненно это воспринимают. Не спорю. А вот зачастую слабенькие, болезненные, даже физически субтильные и тщедушные люди в экстр. ситуациях могут стать лидерами, принимать быстрые и довольно взвешенные решения. Да, в концентрац. лагерях и выживали "вшивые интеллигенты". Скажу почему: эти люди и там оставались ЛЮДЬМИ!
тщедушные люди в экстр. ситуациях могут стать лидерами
нет. чисто физически - нет и всё тут. нет ресурса!
если человек никогда мозгом не пользовался, он не поумнеет моментально, даже если ему будет угрожать опасность. и не станет сильным. будет нервным, возможно, впадёт в истерику, преодолеет болевой шок. но сильнее и умнее ни за что не станет.
человек может скрывать свои возможности. но они не появляются из ниоткуда. у хромого нога не отрастёт, пусть хоть что там случится.
Тест прошёл. Ничего нового, кроме того, что эгоистичность экстремальная.
Отредактировано Hazard615 (2012-03-02 21:14:42)
Элементарно, Ватсон
эгоистичность экстремальная.
Хазард! Не кажись сам себе монстром. Глаза тебя выдают!
Глаза тебя выдают!
Правда?
Элементарно, Ватсон
эгоистичность экстремальная
а без эгоистичности и человека нет
даже у высших животных некоторый эгоизм присутствует. а у человека он определяет личность, умение отделить себя от толпы.
Да, забавная штука...
Отредактировано Чернобурка (2012-08-08 14:31:52)
Ваше отношение к окружающим
Авторитарность
умеренная уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
умеренная эгоистические черты, ориентация на себя, склонность к соперничеству.
Агрессиия
умеренная упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность
умеренная критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям.
Подчиняемость
низкая сложно управляемый тип
Зависимость
низкая мало склоненный к зависимости тип
Дружелюбность
низкая дружелюбие близко к нулю
Альтруистичность
умеренная есть зачатки сострадания .
Доминирование и дружелюбие
Доминирование 8.5
Дружелюбие -8.9
Отшельник
Вы здесь » Люциферианство » Личность » Тест: Методика диагностики межличностных отношений Т. Лири