Ukcap
вот бы узнать, какое значение ты вложил в
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Теория Сатанизма » Клятва
Ukcap
вот бы узнать, какое значение ты вложил в
Lagoda, это субъективно.
хыхыхы, я поняла на что ты намекаешь, однако ж все иначе;)
вот бы узнать, какое значение ты вложила в
*trollface*
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Hazard615, я к тому, что человек все же отдает себе отчет в том, что у него они есть, предрассудки?
чаще всего нет. Предрассудки на то и предрассудки,что являются застилающий разум пеленой, ещё до его активации в каком-либо русле.
в трактовке "присвоенное" - норм?)
кем оО
V.,
чаще всего нет. Предрассудки на то и предрассудки,что являются застилающий разум пеленой, ещё до его активации в каком-либо русле.
А если человек их осознает? То они уже и не предрассудки теперь?
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
А если человек их осознает? То они уже и не предрассудки теперь?
Как можно сознавать,скажем,"розовые очки" ?
V., то есть только со стороны могут указать? Сам не заметишь?
Ukcap
Take off your disguise
I know that underneath
It's me
(с) Muse
Предрассудки на то и предрассудки,что являются застилающий разум пеленой, ещё до его активации в каком-либо русле.
пред_рассудок и рассудок не более, чем игра понятиями. например примитивно, если кто-то кому-то вдолбил, что рассыпать соль - плохая примета, то другой кто-то, зная, что это всего лишь навязанное ошибочное суждение, может с легкостью этим псевдоправилом руководствоваться, а еще и преднамеренно это навязать еще кому-нибудь, и так до такой предельной точки, пока это не станет одной общей формой рассудка.
кем оО
автором клятвы жеж
V., то есть только со стороны могут указать? Сам не заметишь?
если только выйти за пределы себя,как это обычно и происходит. Самокритика иногда принимает разные формы в своей полезности.
например примитивно, если кто-то кому-то вдолбил, что рассыпать соль - плохая примета, то другой кто-то, зная, что это всего лишь навязанное ошибочное суждение, может с легкостью этим псевдоправилом руководствоваться, а еще и преднамеренно это навязать еще кому-нибудь, и так до такой предельной точки, пока это не станет одной общей формой рассудка.
это никогда не станет формой рассудка.) Разум это такая вещь...
Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Мне чаще видится, что люди находящиеся во власти предрассудков и стереотипов, не рассуждающие сами - разума не имеют. Они закапывают его под этой тухлой почвой и он гниет там,аки труп. Такие дела.
например примитивно, если кто-то кому-то вдолбил, что рассыпать соль - плохая примета, то другой кто-то, зная, что это всего лишь навязанное ошибочное суждение, может с легкостью этим псевдоправилом руководствоваться, а еще и преднамеренно это навязать еще кому-нибудь, и так до такой предельной точки, пока это не станет одной общей формой рассудка.
Рассыпать соль для европейца - действительно плохая примета, но китайцу, когла он отправляется в дальний путь рассыпают соль на дорогу. Все относительно местности, климатических условий... Для скандинава-язычника - АД - ВЕЧНЫЙ ХОЛОД. Для христианина АД- ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ! Все относительно, друзья, все относительно...
Не мёртвая, но не люблю живых!
Чёрная Пантера, то есть копипаста автоматом проецируется на меня? А почему? Я где-то сказал, что принимаю это? Хоть на 1 процент?
Чёрная Пантера, то есть копипаста автоматом проецируется на меня? А почему? Я где-то сказал, что принимаю это? Хоть на 1 процент?
Я дал пищу для размышления и анализа. А вы просто повесили на меня ярлык...
Что за ерунда, малыш. Какой ярлык? Этот форум сУЩЕСТВУЕТ ЯВНО не для " вешения ярлыков" как ты выразился. Извините заранее меня ВСЕ!. Мне кажется ( возможно мнение мое субъективно), что люди здесь являются отчасти некоторыми, как бы сказать поделикатнее, - "изгоями "ЁБЩЕСТВА ( особенно это касается людей, живущих в каком-либо МУХОДРИЩЕНСКЕ, где " верхние образования" и зачатки интеллекта - ну, просто никому нах. не нужны). Многие, кто живет в глухой провинции ( особенно зап. Украина) являются, действительно, изгоями, если он не посещают православную или католическую( римо- , греко) церковь, если они в воскресенье стирают и вывешивают бельё у себя во дворе, если копают огород, не пекут " пасочки". Вспомните произведение Булгакова " собачье сердце". Не " ШАРИКОВЫ И ШВОНДЕРЫ" в подавляющем большинстве вокруг нас? Здесь, на этом форуме люди находят себе единомышленников. Какой уж тут ярлык? Ну, всем здесь, конечно, х... в " карман" не клади - откусят по самый лобок. Уж все мы мастера золотого словоблудия здесь, еще и какие. Любо-дорого почитать опусы!!!! ДОБРОЙ НОЧИ, ГОСПОДА!!!
Не мёртвая, но не люблю живых!
Алистер Кроули и всё что с ним связано | Теория Сатанизма | 2012-06-27 |
Борьба с инакомыслием в истории Русской православной церкви | Антирелигия | 2009-11-19 |
Невзоров о РПЦ | Социальная | 2012-06-13 |
У народа - абсентеизм, у властей - абсентизм | Политика & Экономика | 2013-06-12 |
Как реально вызвать демона????? | Курилка | 2021-06-08 |
Вы здесь » Люциферианство » Теория Сатанизма » Клятва