Доставило
[примечание от Iron Bug: это сообщение перенесено сюда случайно, теперь, увы, нет возможности его перенести обратно, ибо оно получилось первым в теме ]
- Подпись автора
Элементарно, Ватсон
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Однобокость фанатизма (вынесено из темы "ПГМ как оно есть")
Доставило
[примечание от Iron Bug: это сообщение перенесено сюда случайно, теперь, увы, нет возможности его перенести обратно, ибо оно получилось первым в теме ]
Элементарно, Ватсон
Для конструктивного, разумного общения - поизучайте : http://neo-place.ucoz.ru/_fr/0/8866739.jpg
Для конструктивного, разумного общения
с фанатами не о чём конструктивно разговаривать: у них нет мозга, увы. о чём можно говорить с теми, кто верит в летающего мёртвого еврея? остаётся только высмеивать их фимозные попытки засрать мозг остальным и пресекать на корню провокации.
с фанатами не о чём конструктивно разговаривать: у них нет мозга, увы. о чём можно говорить с теми, кто верит в летающего мёртвого еврея? остаётся только высмеивать их фимозные попытки засрать мозг остальным и пресекать на корню провокации.
А как быть с фанатами летающего чёрта, скупающего души ... эти фанаты зачастую ещё уродливее чем фанаты летающего воскресшего еврея ... мочить на корню таких ?
А как быть с фанатами летающего чёрта
Кого вы имеете ввиду? Демонопоклонников?
Элементарно, Ватсон
Сатанистов, демонопоклонников, поклонников нечисти, девиаций, уродств, страданий, смерти, ужаса, тьмы, эпатажников, панков, садистов и прочее.
Сатанистов, демонопоклонников, поклонников нечисти, девиаций, уродств, страданий, смерти, ужаса, тьмы, эпатажников, панков, садистов и прочее.
Не возбуждайтесь так сильно. Скорая уже в пути.
Элементарно, Ватсон
Я спокоен, просто ответил на вопрос, но в ответ, как всегда, оппонент из за неспособности признать правду - грубить пытается, но всё безрезультатно, ибо я в гармонии с собой
Я спокоен, просто ответил на вопрос, но в ответ, как всегда, оппонент из за неспособности признать правду - грубить пытается, но всё безрезультатно, ибо я в гармонии с собой
А как быть с фанатами летающего чёрта, скупающего души ... эти фанаты зачастую ещё уродливее чем фанаты летающего воскресшего еврея ... мочить на корню таких ?
Предвзятые суждения.
Элементарно, Ватсон
То есть, беседу продолжать не будем, а так и будете ... одна замолкает, а другой рвёт контекст )) Ну ну ... смотрите, а то возьмутся за вас вашими же мерками - и сраной метлой погонят без разговоров.
Да-а ... язычество, индуизм, буддизм - окончательно свихнули многим мозг ... вывихнули его, не взирая на пол и уровень образований ....
Мир вам, люди !
Нигилизм ещё никого до добра не доводил.
Критика должна быть разумной, люди должны быть мудрыми и добрыми, а не тупыми кабанами, что прут против , лишь бы против.
В явлениях есть плюс и минус.
Если атеистос - то скинь все фенечки - и иди работать чисто на благо развития государства.
Нигилизм ещё никого до добра не доводил.
Откуда такие выводы?
Элементарно, Ватсон
Откуда такие выводы?
Сколько тебе лет ?
17
Элементарно, Ватсон
Плин ... всё.
Вынесу из темы, чтобы мусор там не копился.
Я этот маразм только что увидела. Думаю, не место ему в нормальных темах.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Однобокость фанатизма (вынесено из темы "ПГМ как оно есть")