доброго времени суток,
*makes my day
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Меломания » Что мы слушаем?
доброго времени суток,
*makes my day
хочу на концерт. хочу.
меланхолия о былом, 93ий год, еще под столом ползала, жаль, что с цензурой вариант.
---
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Егор Летов
Семь шагов за горизонт
http://video.yandex.ua/users/prost-or/view/11/
Отредактировано Galina (2012-01-29 10:41:59)
не рой другому яму ... сам
Егор Летов
Семь шагов за горизонт
эх, жаль Летова. такой человек был! хорошие люди быстро уходят. вспоминаю, как он к нам приезжал, мы сидели на плотине. и последний его концерт тут был.
ага..
ну вот и Янку вспомнила
а к ней вот тоже
и еще
Отредактировано Lagoda (2012-01-29 11:45:12)
have a sweet dreams, Trent Reznor, Dave Gahan and other sides
Отредактировано Lagoda (2012-01-29 22:04:57)
одна из моих любимейших команд - Mr. Bungle. вот, чувак делает клипы на их песенки
для полноты эффекта от их песен лучше понимать текст.
ну а это-то здесь при чем? у вас болезненное отношение к мужскому роду, наверное, благодаря феминизму
Не, не так, как-то. Мужчин я очень люблю, особенно молодых мальчиков. А зачем мне старые? Сейчас мужики 30-40 лет мрут как мухи. Нах. мне кого-то хоронить? Ну, извращенка я старая, муж меня-то на 22 года моложе.
Не мёртвая, но не люблю живых!
одна из моих любимейших команд - Mr. Bungle. вот, чувак делает клипы на их песенки
Не знаю, завидовать Вам, или пожалеть Ваши ушки. Но я, действительно, не понимаю " мелал, андегдаунд" и прочее в таком стиле. Зато упиваюсь: Ш. Азнавуром, М. Матье, Антоновым ( " Хмельная сирень"), " Шербургскими зонтиками", " Привиденем оперы". Простите меня за старомодность и мове-тон.
Не мёртвая, но не люблю живых!
Но я, действительно, не понимаю " мелал, андегдаунд"
каждому своё. я вот очень понимаю. я играла брутал дэт более десяти лет и до сих пор на басу могу колбасить так, что у местных басистов челюсть на пол падает. меня называли местным Вебстером и ко мне даже люди приходили учиться. я люблю качественный тех- и брутал-дэт, прогдэт, злой ультра-радикальный фьюжн и старый добрый грайнд. без всяких кор'ов.
кстати, игра тяжеляка не мешала мне заниматься многими другими направлениями. я без проблем могу играть и фанк, и джаз. а среди моих старых друзей до сих пор есть такие личности, как Ник Рок-н-Ролл и прочие панки, к которым я отношусь с большим уважением. я люблю смешения стилей, но предпочитаю мрачный или агрессивный звук.
что я не понимаю и не люблю? пожалуй, я не люблю пафос, попсу и песни про любовь. вот прямо тошнит от этого, для меня это ложь, а ложь я не переношу.
Мара Лотосы
http://www.youtube.com/watch?v=yoJX4xcX … re=related
Бьорк с исландского то же что Березка. оч оч оч. млею.
Все таки блэк. Советую. Музыка-настроение, музыка-откровение.
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Классическая гитара
Таррега
Воспоминание об Альгамбре
http://www.youtube.com/watch?v=IaKBmeIHq70
Все таки блэк. Советую. Музыка-настроение, музыка-откровение.
какие именно команды?
Lagoda, всех перечислить?
Ukcap
в твоем выражении я чую дол. сарказма, хотя вроде вопрос вполне адекватный. или я что-то неправильно поняла? ))
можешь всех перечислить, если не лень
Lagoda, лови:
Graveworm
Dimmu Borgir
Burzum
Ashen Light
Dark Tranqullity
Gorgoroth
Emperor
Dark Funeral
Xasthur
Behemoth
Belphegor
---
Это то, что нравится мне. Не все, но многое.
А вот более полный список: исполнители black metal.
благодарю за внимание!
Lagoda, ты потом расскажи, что понравилось и почему.))
Emperor,Burzum, Behemoth - вещь.
оке)
лишь бы понра, я больше в мелодике..как-то не сообразила что блэк это тяжелый металл иначе. ну да ладно. *настроение - говн\\
оч крутой дядя Целовальников, раньше могла слушать его не переставая, лучший из отечественных даркпсайтрансеров. ну еще Zolod тоже. может, кто транс слушает..
V., хоть в чем-то сошлись.)
Lagoda,
как-то не сообразила что блэк это тяжелый металл иначе
Глупость сказала. Вот, читай: Вики: Блэк метал.
да я ваще тупица если по-чесноку. *изучаю мат часть*
Вы здесь » Люциферианство » Меломания » Что мы слушаем?