Iron Bug написал(а):47-летняя жительница Омской области потеряла сознание сразу после того, как окунулась в купель со святой водой.
Женщина впала в кому после крещенского купания
Ну,это понятно мне. Афизиологично в мороз лезть в полынью с ледяной водой. Вот и налицо сосудистый криз, инсульт и прочее... Лёд освящать или что-либо другое - ритуал и не более. Друзья! Ведь люди должны, вероятно, верить в " чудеса в решете", еще в чегой-то. Наша медицина - ГОВНО. Вот и верят... Не против я тех людей, которые искренне молятся за кого-то, желают здоровья и добра. Помогают. Есть и такие( хотя таких - ЕДИНИЦЫ - бескорыстных и порядочных).Но я хочу ВАС ВСЕХ утомить одной историей, очень давней. Извините, может не в той теме пишу, что-то не то Не обессудьте и прочтите.
1999 год. В нашем маленьком городке умерла в машине старая монашка ( проездом из какого-то монастыря Волынской области). Из морга её забирали 3 молодых монашки: тихих, скромных, нормальных в общении. Санитарочка помогла им одеть старушку. Я выписала справки. И тут одна монашка обратила вниминие, что у меня болит ухо ( я все время держала ладонь возле правого уха - отит был). Она мне посочувствовала, я поблагодарила и мне хотелось, чтобы побыстрее эти люди ушли. Но одна монашка обратилась с разрешением помочь мне и вылечить мне ухо. Я, как сторонник лишь официальной медицины - посмеялась в душе. Но мне стало любопытно. Я согласилась. Монашка попросила меня сварить вкрутую 4 куриных яйца ( яйца тут же были принесены мною, сварены вкрутую до " синевы" - так сказала монашка). Потом, очистив яйца, монашка отделила белок, через многослойную марлю отцедила " белковый сок" ( приговаривала, что эти капли надо осторожно выжимать, чтобы лишь жидкость потекла). Вышло ТРИ капельки. Этим она мне закапала ухо. Я отнеслась скептически, но поблагодарила женщину. В мыслях у меня крутилось: " скорее бы вы все ушли, пойду я в ЛОР-отделение, боль невыносимая), но через ЧАС - у меня вдруг прошла ушная боль, прекратились все мучения. ПОМОГЛО. Я хотела дать пару рублей монашке, но она наотрез отказалась. Сказала, что этому её научила покойная старушка, которую они из морга забирают. Пока ждали транспорт для перевозки тела старушки - я долго разговаривала с молодой монашкой о народных рецептах. Веры своей она мне не навязывала, на мой внешний вид внимания не обращала. Ей было 23 года отроду, а мне казалось, что я беседую с женщиной преклонного возраста, умудренной жизненным опытом. На прощание мне монашка сказала: " все-равно, храни Вас бог, кем бы Вы ни были". На прощанье она подарила моей санитарочке маленькую иконку ( сказала " на счастье, на здоровье").До сей поры эта иконка у моей сотрудницы дома стоит. Уж сколько лет, а как новенькая. Лицо этой монашки я никогда не забуду. А эти капельки - сама научилась выжимать. Недавно соседская девочка ушкам маялась - так я ей тоже яичными каплями уши закапывала - за 1 час помогло. Ток и называем с той поры этот рецепт " капли молодой монашки". К чему я это? А вот к чему. Великий украинский поэт Т.Г. Шевченко в своих стихах псал: " своєму навчайтеся і чужого не цурайтеся". Если человек ( любой веры ) предлагает тебе " рациональное зерно" - НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ! Прими, пойми, помоги этим иным людям. Извините, если что не так. С уважением КО ВСЕМ ВАМ НАТАЛЬЯ.
- Подпись автора
Не мёртвая, но не люблю живых!