Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » А кто говорил, что сатанизм антиэстетичен?

А кто говорил, что сатанизм антиэстетичен?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Очень, к сожалению, очень многие считают, что сатанизм не связан с эстетикой, творчеством и прочими тонкими вещами, и что сфера его ограничивается-де удушением несчастных котов на кладбищах и громким прослушиванием рок-музыки при черных свечах.

Ничуть, дорогие мои! Отец наш духовный и основатель Церкви Сатаны Ш.Лавей учил слушать хорошую музыку, по крайней мере мелодичную, и лично обработал для оркестра популярные песни 20-30-х годов. Другой непререкаемый авторитет сотонизма эпохи модерна Фридрих Вильгельмович Ницше был не только великим мыслителем, но также неплохим композитором. И сочинял не дешевые эстрадные песенки, но серьезную музыку. Кому это интересно, кое-что можно скачать отсюда:

http://classic-online.ru/ru/composer/Nietzsche/3320

Если не откроется ссылка, то вот другая на главную страницу, откуда можно найти композитора по алфавитному списку:

http://classic-online.ru/

Отредактировано untermensch (2011-09-15 00:40:07)

0

2

ну, я думаю, что про котов вообще попы придумали :)
собственно, надо же им как-то запугивать своих овец, чтобы сгонять их в храмы! вот и придумали страшных сотонистов, евреев, пьющих кровь христианских младенцев и прочую паранойю. одни сочинения христианских монахов про ад чего стоят! это надо иметь совсем нездоровую фантазию, чтобы такое написать. однако, некоторые не особо далёкие товарисчи восприняли эти больные фантазии как руководство к действию. так появились кошкодавы.

0

3

По-моему, кошек душат в основном позеры для которых сатанизм это способ по понтоватся типо: Я страшный сатанист, бойтесь меня и тд. У меня подруга такая, кричит на каждом углу что она сатанистка, что она проклянет всех и т.п. а на деле... (((

0

4

Bella Bloody написал(а):

кричит на каждом углу что она сатанистка, что она проклянет всех и т.п.

это просто молодость и глупость.

0

5

По-моему, кошек душат в основном позеры для которых сатанизм это способ по понтоватся типо: Я страшный сатанист, бойтесь меня и тд. У меня подруга такая, кричит на каждом углу что она сатанистка, что она проклянет всех и т.п. а на деле... (((

Явление массовой культуры, не более того.

0

6

Iron Bug написал(а):

47-летняя жительница Омской области потеряла сознание сразу после того, как окунулась в купель со святой водой.

Женщина впала в кому после крещенского купания

Ну,это  понятно мне. Афизиологично в мороз лезть в полынью с ледяной водой. Вот и налицо сосудистый криз, инсульт и прочее...  Лёд освящать или что-либо другое - ритуал и не более.  Друзья!  Ведь  люди должны, вероятно, верить в " чудеса в решете", еще в чегой-то. Наша медицина - ГОВНО. Вот и верят...  Не против я тех людей, которые искренне молятся за кого-то, желают здоровья и добра. Помогают. Есть и такие( хотя таких - ЕДИНИЦЫ - бескорыстных  и порядочных).Но я хочу ВАС ВСЕХ утомить одной историей, очень давней. Извините, может не в той теме пишу, что-то не то Не обессудьте и прочтите.
   1999 год. В нашем маленьком городке умерла в машине старая монашка ( проездом из какого-то монастыря Волынской области). Из морга её забирали 3 молодых монашки: тихих, скромных, нормальных в общении. Санитарочка помогла  им одеть старушку. Я выписала  справки. И тут одна монашка обратила вниминие, что у меня болит ухо ( я все время держала ладонь возле правого уха - отит был). Она мне посочувствовала, я поблагодарила и  мне хотелось, чтобы побыстрее эти люди ушли. Но одна монашка обратилась с разрешением помочь мне  и вылечить мне ухо. Я, как сторонник лишь  официальной медицины - посмеялась в душе. Но мне стало любопытно. Я согласилась.  Монашка попросила меня сварить вкрутую 4 куриных яйца ( яйца тут же были принесены мною, сварены вкрутую до " синевы" - так сказала монашка).  Потом, очистив яйца, монашка отделила белок, через многослойную марлю отцедила " белковый сок" ( приговаривала, что эти капли надо осторожно выжимать, чтобы лишь жидкость потекла). Вышло  ТРИ капельки. Этим она мне закапала ухо. Я отнеслась скептически, но поблагодарила женщину. В мыслях у меня  крутилось: " скорее бы вы все ушли, пойду я в ЛОР-отделение, боль невыносимая), но через ЧАС - у меня вдруг прошла ушная боль, прекратились все мучения. ПОМОГЛО. Я хотела дать пару рублей монашке, но она наотрез отказалась. Сказала, что этому её научила покойная старушка, которую они из морга забирают. Пока ждали транспорт для  перевозки тела старушки - я долго разговаривала с молодой монашкой о  народных рецептах. Веры своей она мне не навязывала,  на  мой внешний вид внимания не обращала.  Ей было 23 года отроду, а мне казалось, что я беседую с женщиной преклонного возраста, умудренной жизненным опытом. На прощание мне монашка сказала: " все-равно, храни Вас бог, кем бы Вы ни были". На прощанье она подарила моей санитарочке маленькую иконку (  сказала " на счастье, на здоровье").До сей поры эта иконка у моей сотрудницы дома стоит. Уж сколько лет, а как новенькая. Лицо этой монашки я никогда не забуду. А эти капельки - сама научилась  выжимать.  Недавно соседская девочка ушкам маялась - так я ей тоже яичными каплями уши закапывала - за 1 час помогло. Ток и называем с той поры этот рецепт " капли молодой монашки".  К чему я это? А вот к чему. Великий украинский поэт Т.Г. Шевченко в своих стихах псал: " своєму навчайтеся і чужого не цурайтеся".  Если человек ( любой веры ) предлагает тебе " рациональное зерно" - НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ! Прими, пойми, помоги этим иным людям. Извините, если что не так. С уважением КО ВСЕМ ВАМ  НАТАЛЬЯ.

Подпись автора

Не мёртвая, но не люблю живых!

0

7

ещё в Древнем Египте был известен рецепт заживляющей мази: от сваренных вкрутую яиц брали желтки и начинали их нагревать и растирать. получалась такая густая клейкая масса. её использовали для заживления ран и болячек. вообще, яйца часто используются в народных рецептах самых разных стран.
в принципе, это метаболики, они ускоряют регенерацию тканей.

0

8

Чёрная Пантера написал(а):

: " своєму навчайтеся і чужого не цурайтеся".  Если человек ( любой веры ) предлагает тебе " рациональное зерно" - НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ! Прими, пойми, помоги этим иным людям

Я с этим совершенно согласна. Что касается купания в проруби на праздник Крещения, то считаю, что это могут себе позволить только закаленные люди, а вообще наш климат не предназначен для таких купаний, считаю  массовое ныряние в прорубь неразумным.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

9

Nata Z написал(а):

считаю  массовое ныряние в прорубь неразумным.

ныряла, при чем по собственной воле, в трезвом уме и памяти, не в честь "праздника", а из соображений проверить свое нутро - нашелся повод, не считаю, что поступила неразумно. ощущения (!!!) не передаваемые. после этого, часто посещала зимой в горах банный комплекс, где из бани прямиком с диким криком аааааааааааа ныряла с головой в так называемую тигель с ледяной водой. рекомендую.

Подпись автора

Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)

0

10

Я сказала "массовое ныряние", если вам было хорошо, то на больного человека это может подействовать плохо. Поэтому всем рекомендовать этого никак нельзя, и сама не ныряю (только летом обливаюсь холодной водой из источника) и другим не советую лезть в прорубь зимой.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

11

Nata Z написал(а):

Я сказала "массовое ныряние"

наверное потому что я и есть тяготеющая масса из масс в массах.

Подпись автора

0

12

Nata Z написал(а):

Поэтому всем рекомендовать этого никак нельзя

та пох на правила

Подпись автора

0

13

Lagoda написал(а):

та пох на правила

на правила-то может и пох. а вот медицину не наебёшь. некоторые уже накупались: получили тяжёлые травмы и теперь лежат в больницах. спрашивается: ну и чего они хотели доказать? думать надо прежде, чем что-то делать. если организм не молод и не крепок здоровьем, то нет смысла рисковать.

0

14

Iron Bug написал(а):

на правила-то может и пох. а вот медицину не наебёшь. некоторые уже накупались: получили тяжёлые травмы и теперь лежат в больницах. спрашивается: ну и чего они хотели доказать? думать надо прежде, чем что-то делать. если организм не молод и не крепок здоровьем, то нет смысла рисковать.

Я, кажется уже высказывала своё мнение о " ледяном  купании". НЕФИЗИОЛОГИЧНО! Ни один чукча не выйдет голым на мороз, тем более не будет мыться в проруби. Медведи  в лесу всю жизнь не моются, а в се их уважают и боятся.  А медицину, уж точно не нае... Острожнее, а то потом  вас, уважаемые " моржи" спросят: " Кто ваш лечащий доктор"?. А вы о ответите: " ПАТОЛОГОАНАТОМ"!!! :cool:  А ежели, кто-либо из присутствующих здесЯ ДАМ в баньку желает - приезжайте к нам. Очень рекомендую одно заведеньице ( там есть банщик ВАСЯ - 22см). Теоретически рекомендую... Извините, сама не видела, но понаслышке, понаслышке...

Подпись автора

0

15

Lagoda написал(а):

та пох на правила

А потом будете жалобы на докторов писать, чуть ли не  в " лигу сексуальных реформ".  Не, похуизм хорош лишь теоретически и в наблюдениях.

Подпись автора

0

16

Lagoda написал(а):

наверное потому что я и есть тяготеющая масса из масс в массах.

" В деревне жил только один цирюльник. Он брил всех, кто не брился сам. Кто брил цирюльника?" Порочный круг. Голова скрипит, уважаемая Лагода, от таких мудрых мыслей.  Я девочка-провинциалка, многое в Стольных Градах что происходит, - пропустила-то...  Эта " тяготеющая масса из масс в массах", извините напоминает мне " ЭТО ЖЕ БУБЛЬ_ГУМ"!!!!

Подпись автора

0

17

не все же поддается рациональному объяснению. как говорится, что русскому хорошо, то там еще кому-то смерть, не смогу объяснить - почему я все делаю наоборот, но мне иррационализм ближе, чем пилюльки, несмотря на тахикардию. живу жеж

в баньку

после баньки волшебно спать под звездами натуральными.

Iron Bug написал(а):

а вот медицину не наебёшь

да ну не преследую я такой цели, в частности, по отношению к традиционной. даже таблеточки намеренно не пью.

А потом будете жалобы на докторов писать

с фига ли гости понаехали;) я им ваще не верю, был уж прецедент, определили как-то диагноз..

Подпись автора

0

18

Lagoda написал(а):

Lagoda написал(а):

с фига ли гости понаехали;) я им ваще не верю, был уж прецедент, определили как-то диагноз..

Извините. Последний раз с Вами ёрничаю, больше не буду бузить туточки. 1. Значит, в баньку вместе пойдем и Васю возьмём.2. Извините, ежели чего, моих коллег из далеких краёв. Стыдно читать, но и это часто бывает. Не спорю. 3. Я бы всем женщинам с удовольствием бы ставила  ТОЛЬКО такой диагноз: " острый хотит и хронический недоебит".  Лечение простое,  недорогое ( ну, с кем и как: есть лекарства  французские, есть индийские, есть хохляцкие и прочее...) и, заметьте, ЭФФЕКТИВНОЕ! Так что  В БАНЬКУ,ДЕВОЧКИ, В БАНЬКУ. Да,  берем с собой  V., Святого и Исаю-2 ( жаль, ув. Айрон его " опустила" - классный  пацан был...)

Подпись автора

0

19

Да, и НАТУ Зет тоже возьмём! Пускай к " групповухе" привыкает! Чего это я на ночь глядя?

Подпись автора

0

20

Чёрная Пантера
чейто не наблюдаю желающих,

Подпись автора

0

21

Без ВАС всех в баньку и пойду.  А чё мелочиться.

Подпись автора

0

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » А кто говорил, что сатанизм антиэстетичен?