Mefis†ofel
У тебя есть первый альбом Bloodrain?
- Подпись автора
Scio me nihil scire
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Меломания » Что мы слушаем?
Mefis†ofel
Scio me nihil scire
Mefis†ofel
А первый - как он называется? Может, у меня есть. У меня с ними общие знакомые.
ну,я слушаю много чего, метал, электроннику, готику, русский рок, панк рок, всё в таком духе ) попсу конечно можно послушать, но я не любительница ) также люблю классику
紋切り型行動落とす博愛
В данный момент слушаю Otto Dix, а так фанатею по Мэрилину Мэнсону и его творчеству...
Хэви!!! далее по списку)- неоклассика,пауэр-, трэш-, блэк-метал) с блэком все очень осторожно)эмбиент не нравиться)христианский блэк вообще никогда не пойму)противоречивее направления не найти)блэк-это вечное зло, оно не может быть "христианским"!)))мелодик-,симфо-,тру-блэк-вот совсем другое дело! Панк ненавижу!!!ну одним словом-нравиться музыка, воспроизвести которую могут действительно музыканты, а не "пацаны со двора, знающие 3-5 аккордов"))), и музыка, не написанная на компе, где один бит и речетатив)
эммм..очень сложно ответить!слушаю все,что просто понравится,где есть гитара,где есть смысл у текста,либо просто по настроению подходящее...хотя в основном это метал..не особо разбираюсь над всеми его "подразделами",но лично таю под звуки Dark Tranquillity..)
а я че то за минимал и электро музыку стал угорать)) что то в этом есть...
Scio me nihil scire
Я обожаю Depeche mode за уникальный голос солиста Дэйва.А так же не менее обожаю Oomph!недавно узнала,что солисту этой группы,Деро,почти 40 лет!А выглядит на 26
Отшельник
Дум (из метала теперь только он, или новинки старых банд, остальное - разочарование одно), Индастриал (тут все что попало, дальше выбираю), Эмбиент (преимущественно Ритуал и Дарк) ну и Транс.
Слушаю блэк\хэви\альтернативу\готику
Ссылка для самых ярых сатанистов!
Слушаю в основном олдскулл)) Irom maiden, Ария, КиШ, Сектор газа ну и подобное)
Индастриал
Что посоветуешь? (Rammstein не предлагать, знаем:) )
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Посоветовать могу для начала проверенное: Alien Vampires, Grendel и FGFC820.
Знаменитые и интересные: Noisuf-X, Hansel, Front Line Assembly, Die Form, FabrikC.
Дальше на вкус, например мне катит:Intra-Venus, VNV Nation - Matter & Form, Noise Unit, Mindless Faith и Xenomorph ( но эт вроде не индастриал).
Благодарю. Скачаем, послушаем.
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Только ты учти,каждая группа непохожа на другую (опытному слуху по крайней мере) не понравится одно - послушай друое. Но лучше все)))
Слушаю Блак/Дум/Готик/Деас метал люблю еше Дарквейв и Индрустриал а группы:Marduk,Mayhem,Dimmu Borgir,Burzum,Gorgoroth,Behemoth,Slayer,Sepultura,Cradle Of Filth,Otto Dix,Lacrimosa,Marilyn Manson ну и SlipKnoT
КАДЫШЕВА-FOREVER!!!Ацкая музыка.
Не вверх смотри<а внутрь,-узришь:там Звезда видна!
Слушаю много чево но просто обажаю Арию, Алиса, Manson, Rammstein, Godsmack, HIM, Nightwish, Era, Bullet for my Valentine, Metallika, КИШ, и еще много чево.
Старый, но еще не устаревший сборник))) Сам слушал (да и сейчас иногда бывает) все это))
P.S. Чел на аве случайно не из группы акадо?
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Да он, кстати и акадо я тож слушаю.
Понятно)) Кроме этого, разделы форума интересуют?
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
А я ща опять на металлицу подсела)
Ну и Apostasy ещё, клёвая группа кста, ток чет мало известна.. ну в общем советую)
皆 人達 は 歩 於いて 偉大 演技
я блэк люблю,,симфо советую Stormlord ,Dark tranqvility, из русской музыки тока Кукрыниксы нравятся
слушаю в основном тяжеляк.
в основном раммштайн тот же самый, слйпкнот, немного готику.
еще Сергея Калугина.
из попсы только Меладзе более-менее перевариваю
Меладзе?! Я конечно не буду говорить что о вкусах не спорят но...
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
более-менее.
пара песен слухабельных в наличии присутствуют.
попробуй запустить после него что-нибудь старое, доброе, тяжелое. ощущения хорошие со временем размываются, хочется слушать, как в первый раз. а после него враз вернутся:)
Не, слушать то что вызывает брезгливое отвращение с надеждой (весьма смутной) что оно мне понравится я не стану))
Мавзолей, F.P.G. , Эпидемия, Dragonforce, Animia, Фактор страха - вот то что я слушаю в последнее время.
За 5-6 лет прослушивания рока многое надоело...Десятки гигов музыки а слушать нечего(((
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Да-да. Тоже за собой заметил...
Слушаю все... Ambient/Folk/Ritual Ambient, весь металл, классику изредка, иногда тянет на d'n'b, но в основном - металл, griind, deathcore.
Из русских - My Autumn - Deathcore. Группа нет слов просто. Последний альбом - Потерянный Меридиан. Еще NakedLunch иногда, Невидь, Сталкер, Сатана Козел, underground black.
Остальное почти все Marduk, Behemoth, Between The Buried And Me, депрессняк, goregrind,... кое-что могу посоветовать, раньше искал неизвестные группы и слушал... Некоторые просто практически невозможны для понимания... Того что в них передано...
Советую всем всем всем послушать последний альбом Burzum - Belus.
Отредактировано shadowknight (2010-03-06 01:45:39)
Говорят, Rotting Christ выпустили альбом с Диамандой Галас. я не фанат Роттингов, последние вещи у них были более чем слабые, не концерте живьём они выглядели ужасно. но с Диамандой они завоевали первое место в номинации "Альбом месяца" журнала Террорайзер. Ещё бы: сильнейший вокал в мире в сочетании с тяжёлой музыкой - должно быть весьма интересно! В Террорайзере просто так похвалы всем подряд не раздают.
Я думаю, нужно найти и послушать этот альбом.
Lacuna Coil
любимые.
Вы здесь » Люциферианство » Меломания » Что мы слушаем?