Даже чёрная и касячная.
Вот можно сказать семейное
В двух словах из нескольких тысяч.
Безумно хочется уничтожить морально и физически двух талантливо подлых людей.
НО , в жизни стараюсь не отвечать местью. да и внутри не заводиться, не стоит того....и не опускаться до этих мелких шавок, привязывающик к себе взгляды как к бедным и несчастным, для манипуляции так называемых друзей, знакомых.
они умеют выходить сухими из воды.Связи, у одной двое мелких детей и тоже не мало связей и послужной список афёр большой, короче в суде их очень сложно выйграть.
можно сказать моя позиция сломалась.=) пух и всё... огалились опасные проводки в душе. мозг замыкает.
Делема:
спокойствие рухнуло, чистая ненависть...даже в голове мутнеет.
Напрашивается жестокая месть, но ничего более меннее тонкого не лезет в голову, но и не позволит моя совесть...у меня с ней всё серьёзно, мы не расстаёмся.
понимаю, ошибка не в них, они для себя всё правильно сделали , падлы. Но уже сделано и качественно.
Вот. Выход ли навредить в ответ? когда конструктивно ничего не выходит, а ползти к ним на унизительные ,для меня, уступки - не вариант.
Чёрт, и не получается быть хитрее.=/
я в вакууме, меня как оглушили. решилась отписаться тут, часто тут можно найти , точнее догадаться где можно отыскать спасительную ниточку .=)
Заранее спасибо.
чёрная полоса...но вроде светлые намереня...меня уже не хватает.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12011-10-04 19:44:27
Поделиться22011-10-06 11:55:27
У меня очень похожая ситуация была, и сделать ничего нельзя было - ни добром, ни местью поправить было невозможно. Лучше всего переждать время, пока все в душе успокоится, забыть и жить своей жизнью. Со временем все забывается и чувства меняются. Хорошо бы отвлечься на какие-то другие проблемы, больше с друзьями общаться, получать положительные эмоции - тогда быстрее все забудется.
- Подпись автора
Dum spiro spero
Поделиться32011-10-06 20:36:07
У меня очень похожая ситуация была, и сделать ничего нельзя было - ни добром, ни местью поправить было невозможно. Лучше всего переждать время, пока все в душе успокоится, забыть и жить своей жизнью. Со временем все забывается и чувства меняются. Хорошо бы отвлечься на какие-то другие проблемы, больше с друзьями общаться, получать положительные эмоции - тогда быстрее все забудется.
хех...если бы дело было в душе. У меня с предательствами "души" разговор короткий. Мне без разницы...ну вот не капельки... просто уходит из моей жизни со своим же дерьмом.
Но здесь иначе....Здесь холодный расчёт и подстава. Здесь остановится нельзя, не переждать, здесь не в душе дело, а в деле.
Попала я на приличную подставу. И с этим человеком видимся каждый день, общие друзья, и все всё знают.Они индиферентны в плане наших разборок.Дипрессией не страдаю и не наслаждаюсь.
Делема только в выборе "оружия" для дальнейшего решения.Со стороны иногда виднее.
=)
Поделиться42012-01-20 19:12:20
Если совесть чиста, то и на душе спокойствие!
Если на совести пятна - начинаешь искать изьяны у других, чтоб на их фоне казаться белее.
- Подпись автора
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Поделиться52012-01-20 20:21:26
Чёрный Пантерёнок, что-то не вижу, что вы написали... Мелкий почерк.
- Подпись автора
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Поделиться62012-01-20 20:34:35
Выход ли навредить в ответ? когда конструктивно ничего не выходит, а ползти к ним на унизительные ,для меня, уступки - не вариант.
Чёрт, и не получается быть хитрее.=/
я в вакууме, меня как оглушили. решилась отписаться тут, часто тут можно найти , точнее догадаться где можно отыскать спасительную ниточку .=)
Заранее спасибо.
Поверьте. В данном случае бездействие - это уже действие. Хуй на это забейте и посмотрите: сами недруги к Вам приползут.
- Подпись автора
Не мёртвая, но не люблю живых!
Поделиться72012-01-20 20:37:38
Чёрный Пантерёнок, что-то не вижу, что вы написали... Мелкий почерк.
Напрашивается жестокая месть, но ничего более меннее тонкого не лезет в голову, но и не позволит моя совесть...у меня с ней всё серьёзно, мы не расстаёмся.
ВАУ! Прочтите " Крестного отца" М. Пьюзо. " Месть - это такое блюдо, которое следует пробовать охлажденным..."
- Подпись автора
Поделиться82012-01-21 21:20:47
-
Отредактировано Lagoda (2012-01-22 08:33:21)
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Поделиться92012-03-28 21:12:59
ПРОШУ У ВСЕХ ВАС ПОМОЩИ! У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, НЕ ЗАВИСЯЩИЕ ОТ МОЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА НЕПРИЯТНОСТИ! На меня написали жалобу в очень серьёзные организации. Обстоятельства: более года назад женщина, её подруга и мужчина, к которому они пришли в гости погибли - отравление угарным газом. Через полгода родственники этой женщины начали писать, что её убили, а я неправильно выставила причину смерти. Звтра с 9.00 до 13-14.00 час. будет эксгумация тела этой умершей женщины. ПРОШУ ВАС! ПОМОГИТЕ ПРОСТО ОТОМСТИТЬ ЕЁ РОДСТВЕННИКАМ ЗА ИХ НЕУЁМНУЮ РЕТИВУЮ ГЛУПОСТЬ! ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, ПОМОГИТЕ В РИТУАЛЕ , БЛИЗКОМУ К ЧЁРНОЙ МЕССЕ в 11 часов утра! ПРОШУ ВАС ЗАЖЕЧЬ СВЕЧИ И ПРОСИТЬ ВЕЛИКОГО ПОМОЧЬ МНЕ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ЛЮДИ, НАПРАСНО ОГОРЧИВШИЕ И ОБЛИВШИЕ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ ПОСТРАДАЛИ! В ТОМ ЧИСЛЕ, ЧТОБЫ ПОСТРАДАЛ СЫН ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА ИЗВЕЛАСЬ ВСЯ СЕМЬЯ! ЗАРАНЕЕ ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА! ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ НАЧАТЬ В 11 ЧАСОВ ЗАВТРА ПРОСЬБУ К ЛЮЦИФЕРУ! ДА СВЕРШИТСЯ МЕССА! ДА БУДЕТ ТЬМА И МУКИ ТЕМ ХРИСТИАНАМ, ЧТО ПОПУСТУ ПОТРЕВОЖИЛИ ТЕЛО, ПРЕДАНОЕ ЗЕМЛЕ! AVE SATANAS!
- Подпись автора
Поделиться102012-03-28 21:18:58
что её убили
Так, не пойму, её в самом деле убили или нет ?
а я неправильно выставила причину смерти.
А это в самом деле так ? Или ты там всё правильно констатировала ?
Поделиться112012-03-28 21:27:03
Нет. В крови из трупа найден карбоксигемоглобин. Это достоверный признак отравления угарным газом! У всех троих! Повреждений не было! Я же прошу не помочь мне " отмазаться". Я же прошу иное!
- Подпись автора
Поделиться122012-03-28 21:28:09
Если бы я была не уверена в причине смерти и паче чаяния " схалтурила" бы - я бы не ЗДЕСЬ ПРОСИЛА! Не так ли?
- Подпись автора
Поделиться132012-03-28 21:29:47
Или ты там всё правильно констатировала ?
Правильно, правильно, иначе бы уже не работала бы...
- Подпись автора
Поделиться142012-03-28 21:31:35
И не прошу же я Мессы Смерти по своему начальству, они же будут "повторку" делать. Как могут меня морально поддерживают. И на прокурора тоже не прошу, чтобы в могилу загнать - законность соблЮл, ничего личного и лишнего не сделал.
Отредактировано Чёрная Пантера (2012-03-28 21:32:08)
- Подпись автора
Поделиться152012-03-28 21:58:24
Чёрную мессу ( НАСТОЯЩУЮ Чёрную мессу )
делать, на самом деле, сложно . Там очень много обязательных вещей делать нужно .
Например какието заклятья необходимо произносить в какоето определённое время, ни часом
раньше, ни часом позже .... ищё там всякая хрень . В общем я почитал ( в книге Еремея Парнова
" Трон Люцифера " описывается ), давольно таки муторный ритуал .
Сложный в исполнении .
Ну, а всяческих там ритуалов по чёрной магии, как противника извести,
порчу на него навести, инвОльт , в интернете полно .
Не знаю. Поищи . Может чё найдёшь там .
Я завтра в 11:00 на работе буду .
Сама понимаешь - насчёт чтото паколдовать, в это время, никак .
Поделиться162012-03-28 22:08:52
Я завтра в 11:00 на работе буду .
Хотя бы вспомнги обо мне, друган
- Подпись автора
Поделиться172012-03-28 22:13:18
Чёрная Пантера, да не боись! карбоксигемоглобин не образуется у трупов. зато у некоторых тупых дур иногда случается паранойя и они начинают заниматься кверулянтством и пейсать жалобы во все инстанции. анализ даст результаты и подтвердит твою правоту. а вот тётка пусть радуется, что ради неё откопали годичный трупешник. через год его порядком раздуло уже. конечно, вонищи там будет - мама не горюй. надо бы ту тётку приволочь на вскрытие - сказать, мол, свидетель нужен
а ты потом потребуй психиатрического освидетельствования гражданочки. а то психи очень любят писать жалобы и доносы. лечится это только медикаментозно
Поделиться182012-03-28 22:16:38
Чёрная Пантера, да не боись! карбоксигемоглобин не образуется у трупов. зато у некоторых тупых дур иногда случается паранойя и они начинают заниматься кверулянтством и пейсать жалобы во все инстанции. анализ даст результаты и подтвердит твою правоту. а вот тётка пусть радуется, что ради неё откопали годичный трупешник. через год его порядком раздуло уже. конечно, вонищи там будет - мама не горюй. надо бы ту тётку приволочь на вскрытие - сказать, мол, свидетель нужен
Яна, самое интересное, что мать, отец и тётка - сами будут вместе с двумя алкашами того села и откапывать...
- Подпись автора
Поделиться192012-03-28 22:17:21
Яна, самое интересное, что мать, отец и тётка - сами будут вместе с двумя алкашами того села и откапывать...
мдя. ну, пусть копают. думаю, это принесёт им незабываемые впечатления
но всё-таки сдаётся мне, что у тёти не все дома. обычно такие параноидные подозрения, да ещё с упорными жалобами во все инстанции, показывают начинающуюся шизофрению. если это так, то её даже проклинать не надобно: годика через три она сама превратится в овощ.
Поделиться202012-03-30 12:56:54
Хотя бы вспомнги обо мне, друган
Пантера, у меня такая работа, что иной раз вообще, на ней,
кроме как о самой работе, помнить невозможно .
Ну да ладно, проехали...
Поделиться212012-03-30 14:17:41
БЛАГОДАРЮ,КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ ВЧЕРА МОРАЛЬНО! Изложенная мною ситуация закончилась без конфликтов! Єто теперь сильная головная боль моего начальства. Уже не моя!
- Подпись автора
Поделиться222012-03-30 16:54:17
Изложенная мною ситуация закончилась без конфликтов!
Пантера, я рад за тебя !
Поделиться232012-03-30 18:33:45
Изложенная мною ситуация закончилась без конфликтов!
Это хорошо.Я за Вас рада.Хорошо всё то ,что хорошо кончается.
- Подпись автора
Всё фигня! Только Я! Я! Я!
Поделиться242012-03-31 06:18:34
- Подпись автора
Отшельник