Да, говорят, даже если человек попадает в рай, ему ад показывают, так сказать экскурсию проводят. Читал мытарства блаженной Феодоры?
Уважаемая Ната3. Вы так вдохновенно пишите, повествуя о ВЕЧНОМ, о боге, об экскурсии в Ад, в рай, что мне захотелось : "выйти из этого недостойного меня, будущей христианки, форума, оскорбить его основательницу - АЙРОН-БАГ, обвинив её за то, что она меня втянула в эти грязные форумские суждения, а завтра - пойти к местному архирею (или как там его шута) покаяться и попросить, чтобы он меня " ПОХРЕСТИВ"!" Ой, чего это я? Вот как бред... До чего могут хрюсы довести... Мне кажется, что Вам, уважаемая Ната 3 , не надо здесь переубеждать никого, что " бог есть любовь и дррр". А то еще заверим , примкнем к хрюсам, на храм свечечку пожертвуем. Что Вы, уважаемая, среди нас-то " конченных" толчётесь? Идите в монастырь... Там вас примут. Будете молится денно и нощно А, совсем забыла... Скоро весна, травка, а детки на травку просятся ( особенно земные херувимчики и серафимчики, Иванушки, Колюшки...) Не так ли? НДа, чего Вы добиваетесь своими письменами? Хрюсы только с виду " святоши", а как дорвутся до интима.... представляю... Ах, кающаяся Вы Магдалена...
- Подпись автора
Не мёртвая, но не люблю живых!