Мне интересно ваше мнение к всем известному мистеру Фримену,это что то типа вирусной рекламы,советую всем посмотреть особено интересен ролик о боге
- Подпись автора
Бараны сбиваются в стадо, львы держатся порознь.
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Киномания » Мистер Фримен
Мне интересно ваше мнение к всем известному мистеру Фримену,это что то типа вирусной рекламы,советую всем посмотреть особено интересен ролик о боге
я вроде даже где-то выкладывала тут один ролик, когда он ещё только-только появился. дальше я за ним не следила. в общем, забавно, но по-моему, слегка навязчиво. я не совсем понимаю, из каких целей создаются эти ролики. в принципе, вполне очевидные вещи. если кто-то не знал и задумается - это хорошо. но почему-то мне не очень верится в их полное бескорыстие. тот, кто их создаёт, хочет иметь возможность психологического влияния на людей. цели у него могут быть и благородные, а могут быть и совсем другие...
их всего 12 серий,не знаю какие у него цели но вещи дельные он говорит
Дайте плиз ссыль на торрент. Очень хочу пересмотреть!
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
прислушайтесь, его Дибров озвучивает.
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
В каждой серии есть «25-кадр», который предположительно является частью некоего пазла, в котором будет заключён заглавный смысл «послания».
Каждый ролик нумеруется, но выходят они не в хронологическом порядке. На 13 ноября 2011 года вышло 17 роликов. Примечательно, что «выпуски» сперва выходили в начале и конце месяца, 6 и 21 числа, потом стали выходить 1 раз — в конце. Если роликов будет всего 64, то изначально можно было предположить, что истинное лицо Mr. Freeman скорее всего откроет 21 декабря 2012 года, но в связи с тем, что периодичность выхода серий изменилась, неясно, сколько всего будет роликов и когда будет окончание.
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
но почему-то мне не очень верится в их полное бескорыстие. тот, кто их создаёт, хочет иметь возможность психологического влияния на людей. цели у него могут быть и благородные, а могут быть и совсем другие...
Вот-вот! И я того же мнениЯ!
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
дада
Отшельник
Чёрный Пантерёнок, а как воздействует 25 кадр? Не в теории, а на практике. Вот я не ощущаю ничего при просмотре фримена...
а как воздействует 25 кадр? Не в теории, а на практике. Вот я не ощущаю ничего при просмотре фримена...
Так же как и 26, 27, 28... Никак! Устройство глаз, куда мощнее чем даже у самых мощных объективов! Проводимость нервов в миллиарды раз превышает оптоволокно! Анализ в подкорковых центрах превосходит все компьтеры мира! Ну какой может быть 25 кадр?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Чёрный Пантерёнок, успокоил, ага.
В каждой серии есть «25-кадр», который предположительно является частью некоего пазла, в котором будет заключён заглавный смысл «послания».
Реагирую лишь на 25 кадр рекламы " Памперсов". Детство вспоминаю. Хочется купить этот рекламируемый товар и подложить куда следует некоторым моим знакомым.
Не мёртвая, но не люблю живых!
я вроде даже где-то выкладывала тут один ролик, когда он ещё только-только появился. дальше я за ним не следила. в общем, забавно, но по-моему, слегка навязчиво. я не совсем понимаю, из каких целей создаются эти ролики. в принципе, вполне очевидные вещи. если кто-то не знал и задумается - это хорошо. но почему-то мне не очень верится в их полное бескорыстие. тот, кто их создаёт, хочет иметь возможность психологического влияния на людей. цели у него могут быть и благородные, а могут быть и совсем другие...
Один мой знакомый психиатр советует во время просмотров ТВ- передач, фильмов что-то жевать ( бутерброды, например), пить чай. Обязательно смотреть телевизор при свете. Утверждает, что эти действия ограничивают " зомбирование". Мне это не подходит - растолстею.
Так же как и 26, 27, 28... Никак! Устройство глаз, куда мощнее чем даже у самых мощных объективов! Проводимость нервов в миллиарды раз превышает оптоволокно! Анализ в подкорковых центрах превосходит все компьтеры мира! Ну какой может быть 25 кадр?
Ой, начитался медицинских справочников и учебных пособий, которые у меня дома. Там на верхней полке во втором ряду - " Война и мир" - прочтешь - тогда будешь умничать. Да, и Н. Носова " Незнайку" прочти.
А я всем здесь расскажу, какую ты страницу открыл и какие органы человека рассматривал, открыв " Атлас анатомии человека" под ред. Синельникова.
А "Незнайка" - вещь, что ни говорите ... и вот каждая следующая часть - круче предидущей ! ...
Вы здесь » Люциферианство » Киномания » Мистер Фримен