Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Типичные заблуждения христианства и их научная критика

Типичные заблуждения христианства и их научная критика

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

Вы дауны, куры несутся без петуха и это факт. Вы все городские блин...

Даун здесь только ты,  куры могут нестись и без петуха, но из таких яиц не вылупятся цыплята двоечник ты наш, иди читай биологию.

Я тоже жил ког-да-то в деревне и видел куриц несутся без него. И на птицефабрике там тоже нет петухов, куры сидят и несутся. Этим птицам он не нужен.

Какой же тупой мальчик, тебе говорят "без петуха у курицы не будет цыплят", а ты "курицы несутся без петухааа"
Да все знают что несутся,  но ведь ЦЫПЛЯТ НЕ БУДЕТ, идиотина))

Отредактировано павел андреевич (2011-01-03 14:00:41)

Подпись автора

Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше

0

152

павел андреевич написал(а):

куры могут нестись и без петуха, но из таких яиц не вылупятся цыплята

Мля! Я об этом и толкую что курица может нести яйца - САМА!! Пр циплят и речи не было.

Подпись автора

http://i32.servimg.com/u/f32/17/22/72/48/dd-ddz10.gif

0

153

Уважаемые, не стоит ссорится по пустякам. В конце концов, чужое свинство не повод быть свиньей.

0

154

Asurter написал(а):

Мля! Я об этом и толкую что курица может нести яйца - САМА!! Пр циплят и речи не было

но род от этого не продолжится!) в начале мы обсуждали размножение, теперь ты сам себе противоречишь, потому что гордость не позволяет тебе признать неправоту.

Подпись автора

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя грда Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое. (Откр.3:12)

0

155

Воин Света написал(а):

но род от этого не продолжится!) в начале мы обсуждали размножение, теперь ты сам себе противоречишь, потому что гордость не позволяет тебе признать неправоту.

Блин, я просто привёл в пример курицу что она что-то умеет делать без питуха, ладно это был не удачный пример. Тогда размножение червей ибо они гермафродиты.

Подпись автора

http://i32.servimg.com/u/f32/17/22/72/48/dd-ddz10.gif

0

156

в пример курицу что
без питуха,
не удачный

А по русскому тоже двоечка?

Отредактировано павел андреевич (2011-01-03 14:25:16)

Подпись автора

Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше

0

157

:D  :D  :D

Подпись автора

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя грда Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое. (Откр.3:12)

0

158

Asurter написал(а):

смотря что именно ты считаешь ложью, и с какими фактами они расходятся.

Дать определение статусу "верующий", ну или поставить диагноз?
Верующий - гражданин страны, который совершенно точно знает, что
1. Планете Земля около 7000 лет.
2. Если произнести перед портретом умершего человека, хранящемся в религиозном сооружении определённый набор слов, изложить просьбу и выполнить небольшой комплекс гимнастических упражнений, включая оральный контакт с объектом, то невидимые существа, живущие в тропосфере скорее всего не оставят Вашу просьбу без внимания.
3. Поверхностное натяжение воды в водоёмах Израиля позволяет без труда перемещать объекты тяжелее воды массой около 80 килограмм.
4. Если плюнуть в дорожную грязь, помешать пальцем и намазать на глаза, то можно вылечить катаракту.
5. Если всю жизнь совершать бесчеловечные поступки, убийства, а перед смертью поверить в существование всемогущих невидимых существ и попросить у них прощения (инстр. в п. 2), то они обеспечат после смерти комфортные условия для проживания.   

ааххаа

0

159

bruxo написал(а):

3. Поверхностное натяжение воды в водоёмах Израиля позволяет без труда перемещать объекты тяжелее воды массой около 80 килограмм.

там жеж Мертвое Море,нэ?

0

160

V. написал(а):

там жеж Мертвое Море,нэ?

Море атеистов - в луже верующих..
На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. :rofl:

Отредактировано bruxo (2012-09-15 15:17:42)

0

161

диагноз: шизоидное расстройство. типичнейшее проявление, классика жанра. уж не один ли из старых забаненных потциентов оживился по осени?
впрочем, я вижу, Димиург его уже забанил слегка. оно и к лучшему :)

0

162

Воин Света написал(а):

Лично я верю не Библии, а тому, кто её написал.

А откуда ты, невежественный олух, можешь знать, кто её написал?

0

163

Шторм написал(а):

Воин Света написал(а):Лично я верю не Библии, а тому, кто её написал.А откуда ты, невежественный олух, можешь знать, кто её написал?

Да, а кто ее написал , кто написал педовню для стада олухов , м .. ? )

0

164

Лина написал(а):

Да, а кто ее написал , кто написал педовню для стада олухов , м .. ? )

А что такое педовня и м..?

0

165

Шторм написал(а):

А что такое педовня и м..?

Луркоморье в помощь

0

166

мы вроде не на луркморье, если хочешь, чтобы тебя поняли, выражайся доступно

0

167

Шторм написал(а):

мы вроде не на луркморье, если хочешь, чтобы тебя поняли, выражайся доступн

о.. взаимно..ты назвал олухом, так поясни прочему .. все просто )))

Шторм написал(а):

А откуда ты, невежественный олух, можешь знать, кто её написал?

0

168

Ну потому что не олух рассматривал бы вопрос совсем в другом контексте-скажем как тут :
"Кто написал Библию?"  Ричард Эллиотт Фридман

0

169

Шторм написал(а):

вопрос совсем в другом контексте-скажем

вот так самый прикольный рассмотр ))))

http://vk.com/video196690365_165108251

0

170

Не, боюсь не мой жанр. Смех в той или иной степени является следствием незнания, а меня обременяют тяжёлые познания в этой области, как для Святогора-богатыря мало мне места на белом свете.
Вот этот фильм, который там выявился, мне куда больше нравится: http://www.youtube.com/watch?v=GYbySaJEUHw
Да и я ещё в это время один хоррор-фильм смотрел-у родителей утонул мальчик, и они заключили сделку с дьяволом, что он воскресит его за 12 детей, которых родители должны похитить и препроводить в подвал своего дома, где их оприходует посланник дьявола-длинноволосое дитя. Правда здорово?

Отредактировано Шторм (2014-03-24 00:17:06)

0

171

Шторм написал(а):

Смех в той или иной степени является следствием незнания

Улыбайтесь господа , улыбайтесь.. (Барон Мюнхаузен))

0

Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Типичные заблуждения христианства и их научная критика