TommyDiablo написал(а):дооо, книги всех истин... ты думаешь это библия? или букварь)))
Ни то и не другое.
TommyDiablo написал(а):и лев царь зверей...)
Нарния. гы))))
асмодей написал(а):Просто люди в том числе и некоторые учёные пытаются её опровергнуть, а надо не опровергать, а скорее дорабатывать на основании новых технологий и археологических находок и причин для спора больше не будет
Когда они это сделают то сильно разачаруются.
павел андреевич написал(а):Докажи, фантазёр ты наш.
Я не фантазирую Т_Т
павел андреевич написал(а):я изучал и биологию и строение человеческого тела и я позволяю себе говорить что ЗНАЮ
Этого мало для знаний того что ты именно хочешь знать.
павел андреевич написал(а):тебе же школьная программа видимо даётся с трудом и ты НЕ ЗНАЕШЬ, поэтому и говоришь такие странные вещи.
Мне не нужна школьная програма что бы понять элементарные вещи.
павел андреевич написал(а):Что за трусливые "если" , я испрашивал доказательств, а не очередного потока фантазий.
Думаешь ты первый кто меня об этом просит- доказательства. Когда я сказал они просто отказались в это верить и тем более читать. Так что нет, это только для просвещённых.
павел андреевич написал(а):Любой идиот может заявить что он ознакомлен с высшей истиной и по этой причине считает все книги бредом
Я этого не говорил.
павел андреевич написал(а):А, так у тебя и воображаемый друг есть, ты его "богом" называешь и знаешь точно что он может, а что нет.. Ну тогда боюсь тебе скорее не 15, а 10. Это объясняет непонимание биологии и прочего.
XD Почти в точку! Но нет))))))
павел андреевич написал(а):Если что-то хотят назвать истиной, требуют доказательств, пару мифов доказательствами считать не принято(иначе мир заполонят сказочные существа), иных, как я понял, у вас нет, так что и "реальными" данные события назвать нельзя.
Fail! ты правда в этом не шаришь.
асмодей написал(а):как же он тогда всё создал если человека, а значит его души ещё не было?
Не совсем догнал что ты имеешь в виду 0_0
Nata Z написал(а):В душе человека Бог проявился после его создания (по образу и подобию Божьему).
А. ну теперь понятно почему пришельцев уродливыми в фильмах делают.(((((
павел андреевич написал(а):Зачем же историй, парочки доказательств существования бога, а потом пара доказательств того, что он хочет именно то, что вами заявлено хватит.
История не совсем правдивая, да там есть засведетельственные факты. теории, предположения и т.п. но история писалась опять же так, как было выгодно тому кто её пишет или что-типа того, вот в Японии в их истории говорится во второй мировой войне они -японцы были белыми и пушистыми и когда раскрылась правда все возмущались.
асмодей написал(а):такой нормальный экспериментатор, вначале создан мир динозавров, потом уничтожен,потом попытки создать человека разумного большей частью не удачные, НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ, КРОМАНЬОНЦЫ и ещё несколько видов оказавшиеся не жизни способными.
Ну это же был эксперимент ведь)) Плохой и неудачный эксперимент, который надо было уничтожить.
павел андреевич написал(а):Можете почитать и про образование РНК и про образование ДНК и про эволюцию живых организмов.
Хо-хо, РНК которую до сих пор не расшифровали, о чём тут можно говорить.
павел андреевич написал(а):Сейчас же призываю вас логически рассудить, знаете сколько планет вокруг нас? - Миллиарды.
Ты уже сосчитал 0_0 я типа нет ещё.
павел андреевич написал(а):И это вполне нормально то что на одной из миллиардов планет условия сложились удачными для эволюции, вероятность довольно большая и бога тут примешивать не имеет смысла, так как и без него всё довольно логично и научно объясняется.
Да же ливитация, или про тех старых людей из индии которые годами ничего не пьют и не едят, или тот чувак котрый мог доставать из зо рта драгоценные кольца и конфеты? или про мужчину который ест камни и керпичи? И парня из маями котрый подымает машины и сгибает деревья?
павел андреевич написал(а):А может он просто издевается и смеётся, позволяя выживать нам, то чуму напустит то 2 мировую устроит и тд. и тп.
Угу.
павел андреевич написал(а):ТЕОРИИ РАЗУМНОГО ЗАМЫСЛА ПРОСТО НАПРОСТО НЕТ,
А чё тогда - рандом?
павел андреевич написал(а):Есть стройная никем ещё не опровергнутая система которая и без бога всё объясняет, так то. Вы просто не желаете её изучать, мифология вам больше нравится.
А ты всё про учебники, ну ладно.
Mortiemn написал(а):Специально настолько хаотичных мир (в определенном смысле) никак получиться не мог бы.
Ага! Хаос, демоны! Да, они молодцы))
Mortiemn написал(а):Если просто судить логически то бога нет.
павел андреевич написал(а):Только если сидит и тупо смотрит.
Нет не тупо.
павел андреевич написал(а):Ну нахрена он нужен, если и без него всё нормально объясняется?
А чё типа нужен обязательно бог чтобы что-то объяснить?
павел андреевич написал(а):НАУКЕ ЭТО НЕ НУЖНО
Наука объясняет принцип нашего существования. Да и какой прок от науки если она не может принести пользу каждому человечеству.
асмодей написал(а):Но изобретение бога самое уникальное ни обосновывать ничего не надо ни доказывать.
Истиный Бог - это геометрия.
асмодей написал(а):а животные причем или ты думаешь что ни не болеют или им не больно когда их убивают
Животные вобще-то жрут и убивают друг-друга, от людей они не далеко ушли, скорее человек от них не далеко ушёл.
асмодей написал(а):имя этому высшиму разуму эволюция и естественный отбор
Эволюция чего? обезьяны к человеку? Ха-ха, ну да конечно.))))))
А вот естественный отбор в полне действует. И дарвен был специалистом именно по этой теме, а эволюция это было его предположение.
асмодей написал(а):назови хоть одного серьёзного исследователя
О, а я знаю такого!
- Подпись автора