Ну а разве ты себя так не видёшь, твои инстинкт что тебя обманут требует для подстраховки доказательств чего-либо.
Нет я себя так не веду, но даже если бы и вёл это не доказывает что все себя так ведут.
Потому что эти люди не боятся эксперементировать, и гении те кто создаёт новый реальный закон, и кто на самом деле обладает непобедимой силой действия и направления.
Почему же они должны видеть внутри себя бога?
Ты не видел, и не знаешь.
Я не видел, но я знаю. А вообще, доказывать должен ты, ведь как известно "то что принято без доказательств, может быть отвергнуто без них" и твой тезис пока просто глупая фантазия, не больше.
Не вижу схожести обезьяны и человека. Продолжая забивать голову тупостью школьной биологии и прочей Дарвинской фигнёй.
Ну что поделать если тебе не хватает мозгов для освоения школьной программы, а мне хватает?
Я гворю, что Бог сам не может диктовать что-то на ухо, он слишком велик чтобы прийти на Землю и отправляет вместо себя посредников, а уж как они это передадут и как люди это усвоят и поймут другой вопрос.
А ты знаешь хоть один факт подтверждающий сказанное?
- Подпись автора
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше