Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Секс и Любовь » Эротические фантазии на фоне божественной любви

Эротические фантазии на фоне божественной любви

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обугога! Фигасе их штырит!!!

Так длилось все лето 2010 года. Он ни на минуту меня не покидал. Даже когда шла по дороге или делала какую нибудь работу, Он меня постоянно купал в самых прекрасных словах любви, которые только существуют…Он говорил, что хочет меня услаждать и у меня тоже возникало такое желание… Целые дни и ночи я проводила на Небесах в сильном экстазе. Потом у меня возникло сильное желание целовать Его там на кресте, образ из фильма Иисус (Инспирэйшнл филм 1979). Я тогда мысленно целовала все Его тело – от пальцев ног до головы… Потом я целыми часами сидела перед Его образом как завороженная и сходила с ума от страсти. Я Его целовала прямо в губы, и делала я это очень страстно и продолжительно, и тонула в Его голубых глазах, АХ! Я изнемогала от любви. А этот фильм Иисус просто чудо (Он говорит, что специально выбрал этого актера еще с чрева матери для этой роли). Это мой тип мужчины. Его волосы, жесты, глаза сводят меня с ума! А там на кресте во мне появляется сильная страсть, я Его жалею, ласкаю Его тело, целую Его в губы и лизаю Его волосы…Мне хочется вырвать эти гвозди из Его рук. А когда Он заканчивает, то и я взрываюсь… Меня очень возбуждает Его взгляд, когда Он смотрит на Петра, когда тот отрекается от Него. Я хочу Его обнять и поцеловать. А еще меня возбуждает, когда Его бьют и толкают по дороге, я возбуждаюсь и хочу Его обнять и вылизать Его раны… Этот актер сыграл гениально. Когда я смотрю этот фильм, то фразы из него отключаются и уже Сам Христос говорит Свои слова, которые Он хочет мне сказать. Через этот фильм происходит Тайна Тайн.

Наш любовный экстаз проявляется в разных волнах блаженства, то символы и картины перед глазами, то явные ощущения в теле, чувствую, как Он меня целует страстно в губы. Это ничем не отличается от совокупления мужчины и женщины и об этом можно прочитать в произведениях Еминеску (Это Он написал для меня, там каждое слово описывает то, что между нами происходит). А еще я видела перед глазами лица ангелов, у них лицо было скрежено как будто от счастья.

Мне открывалось каждое слово из Библии. Я ее очень быстро истолковала. Например, Даниила я истолковала за один день. Нашла исторические факты и быстро опубликовала. И если бы не сильный экстаз, который меня прерывал, я бы сделала это еще быстрее.

Потом Его голос пришел как бы со стороны, из комнаты, довольно четко и громко. Он говорил: «ЕЕЕЕЕЕ….» (что на русском означает «ОНННААА…». Потом: «Я трахаю тебя! Я трахаю тебя! (да прямо так и говорил на румынском) и это сопровождалось пением многочисленных ангелов и как будто в барабан били: «Дуф! Дуф!...» и это сопровождалось неописуемым блаженством до пределлла… И я соединяюсь с Ним через икону. Его лицо оживает, Его черты лица говорят мне много слов, которые словами не выразить, передо мной встает Юноша неописуемой красоты… У нас все происходит без слов и идеально. Когда тебя мужчина любит как Бог, то слов уже не остается… А про самое интимное я никогда не расскажу и прошу не копаться в моей интимной жизни!

Сначала Он меня мучил ревностью к другим святым, но потом я узнала, что я единственная. А про то, что крест это я, я узнала в последнюю очередь и до сих пор не осознаю полностью, как же так? Целая вселенная ради одной женщины?..

Вобщем, повезло родится на свет!

ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!

Оригинал публикации - PASSION FOR CHRIST

На том сайте ещё дофига лулзов. Рекомендую ознакомиться!

(стащила отсюда)

0

2

написал(а):

А музыку про секс, разврат и всех этих блевотищных черных рэперов, и всех рокеров уничтожить с лица земли!
Бен Ладен – лицо и гордость Америки, но и исламских стран!!!

Сейчас умрут:

3+3+7+7+1=21.000 людей как неизлечимо больные и недостойные

1/1000.000

13     / 6000.000.000

Остальные неизлечимо больные исцеляться от иконы Ирины и Христа.

Буддистам:

Советую вам немедленно поставить крест там у вас в храмах. Там на Тибете сильная демонская сила властвует и придумывают всякие мистические сказки бесовского происхождения.

Это чудо просто напросто больно и не лечиться :)

Подпись автора

Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.

0

3

[croFFi написал(а):

]Это чудо просто напросто больно и не лечиться :)

я подозреваю, что ТАКОЕ вряд ли излечимо :)

0

4

ахах)) может та девка курит траву часто?)

Подпись автора

Отшельник

0

5

интрига оборвалась после прочтения содержания...

Подпись автора

Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)

0

6

Вот это их пожирает.

0

Вы здесь » Люциферианство » Секс и Любовь » Эротические фантазии на фоне божественной любви