Прикол понравился, идея отличная
Проблема только в том что я не живу в общежитии
Иначе сам бы шутканул так над кем нибудь
Вопрос морально это или нет касается именно юмориста, я считаю.
Массы на людях строят из себя циников и атеистов, а в своей уютненькой пещерке стучат по дереву и обнимают для уверенности плюшевое животное!
Сейчас стало, эммм, модно, что-ли, быть верующим и/или суеверным.
История, которую мне рассказала один раз прабабушка (она кстати до сих пор жива, хоть ей и сто пятьсот лет:
Когда она еще была маленькой, первый-второй класс, они жили в деревне. Ессессно все коммунисты, но при этом "традиционные" христиане.
В один не плохой, теплый день пришла пора хоронить одного из соседей. На то время был старый какой-то добрый дедок.
Красный Угол в хате при параде, гроб с нарядным телом посреди комнаты, в общем все как всегда.
И значится внук этого дедка подговаривает мою прабабку и еще пару человек подшутить над гостями, приходящими "простится" с трупом.
Сделали они следующее: конец тонкой прозрачной лески привязали к большому пальцу ноги деда, протянули над балкой, а второй конец взяли себе.
Ситуация: входит мадам средних лет, только наклоняется поклонится как ВНЕЗАПНО дед дергает ногой!
Та, в ужасе, выбегает из хаты и орет на все горло что дед ожил и прогнал ее!
Вот как то так.
- Подпись автора
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. Бернард Шоу
Отказ от прогресса и знаний ради веры и суеверий является угрозой для человечества. Р. Докинз
Tantum religio potuit suadere malorum. Titus Lucretius Carus, "De Rerum Natura".