родители все православные. один я как белая ворона сатанист. но пока что они об этом не знают. стоит ли им признаваться? Или таиться, или если заметят, то и хрен с этим?
стоит ли признаваться родакам что я сатанист?
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-09-08 16:58:05
А ты атеист?
- Подпись автора
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше
Поделиться32010-09-09 13:32:22
родители все православные. один я как белая ворона сатанист. но пока что они об этом не знают. стоит ли им признаваться? Или таиться, или если заметят, то и хрен с этим?
пока они тебя кормят и одевают... думаю правильным будет поберечь их чувства ))) но первая реакция будет однозначно негативная...
так же, все зависит от того, к какой сатанинской "конфессии" ты принадлежишь... есть сатанинские течения, которые вообще предпочитают не открывать свою принадлежность к сатанизму, не посвященным людям... а есть вполне лояльные сообщества гедонистов, не практикующих ничего противозаконного... все зависит от формы, и направления сатанизма которого ты придерживаешься... )))
)))
Поделиться42010-09-10 15:27:36
скажем так: сатанист себе во вред ничего делать не станет.
если считаешь нужным публично объявить себя сатанистом - это твоё право. если не считаешь - ничего страшного не случится.
в любом случае, если родственники тотально православнутые и ты вдруг заявишь, что ты сатанист - они начнут делать всякие гадости. это очень даже православно - делать гадости.
так что пока ты от них зависишь - лучше не выпендриваться и понимать, что имеешь дело с неадекватами. неадекватам не обязательно рассказывать всё. с проправославленными мозгами они оценят информацию однозначно криво и реакция может быть непредсказуемой.
Поделиться52010-09-12 14:44:51
тотально православнутые
)))+5
))))))))
Поделиться62010-09-12 14:53:36
Расскажи и наслаждайся приключениями, последствия будут весёлыми, заодно можешь подыграть им, из тебя даже бесов повыгоняют
- Подпись автора
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Ф. Ницше
Поделиться72010-09-12 22:59:50
по-моему, с психами лучше не шутить. знаете, когда у людей в голове "бох" вместо мозгов - это может привести к плачевным последствиям.
Поделиться82010-09-12 23:08:12
по-моему, с психами лучше не шутить. знаете, когда у людей в голове "бох" вместо мозгов - это может привести к плачевным последствиям.
скорее всего и приведет... с психически неуравновешенными людьми, нужно вести себя крайне осторожно...
и лишний раз их не провоцировать...
Поделиться92010-09-24 23:41:07
Воздержись... Однозначно, их реакция будет отрицательной.
- Подпись автора
— Какое учение лучше всех? — спросили однажды философа.
— То, которое ненавидят дураки, — ответил он. [греческая притча]
Поделиться102010-10-19 19:05:28
ну да... ничего хорошего не выйдет... я тоже в семье одна такая... но всеже ярой сатанисткой себя не считаю, но моя мать с бабкой все равно до сих пор по ночам пытаются иконы к кровати ставить)))))))))) я просыпаюсь, потому что они как слоны топают)) и они начинают орать, что меня бесы разбудили, потому что икону к ним приблизили)))))) но ничего страшного особо не произошло пока)))
Поделиться112010-10-20 11:47:06
Такие темы вызывают во мне сильнейшее чувство внутреннего бунта. Я не могу смириться с тем, что любовь близких может перемениться, если в тебе произойдут те, или иные изменения. Например во многих фильмах, когда люди превращаются в монстров, родители от них отказываются... Меня это просто выбешивает. Я уверен, что моя мать (верующая христианка) не отвернулась бы от меня, даже если бы я стал дьяволом! Поэтому я не стал скрывать, что я сатанист, всячески ее подкалываю и постоянно спорю с ней на религиозные темы...
- Подпись автора
Место для сомнительной псевдофилософской цитаты...
Поделиться122010-10-20 11:58:04
Hraudun А Я об этой теме просто умалчиваю. Я вообще стараюсь как можно большую информацию о себе скрыть. Неважно от кого. И зачастую неважно какую информацию
- Подпись автора
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Поделиться132010-10-20 12:54:33
Чем больше информации будут знать о тебе лично, тем больше возможностей и способов воздействовать на тебя ( будь то давление на жалость или скандалы...) Мои уже давно не позволяют себе такой вольности, как учить меня жить, все таки против логики не попрешь )))
- Подпись автора
Убить всех человеков...
(Бендер)
Поделиться142010-12-10 06:14:38
Razmarin
Мировоззрение: Сатанизм, но себя сатанисткой не считаю... я просто грешница))
Что за хуйня? Ну как такое можно написать... Женская логика... Извиняюсь конечно, но это просто бред какой-то.
На досуге почитайте - Закон тождества
Отредактировано павел андреевич (2010-12-10 06:16:58)
- Подпись автора
Ф. Ницше
Поделиться152010-12-10 09:29:51
зачем признаваться родителям, что Вы есть сатанист?..
меньше знают - крепче спят...
Поделиться162010-12-11 20:16:53
зачем признаваться родителям, что Вы есть сатанист?..меньше знают - крепче спят...
Зато тебе меньше удовольствия от религиозного спора.))) Спорить с родителями на эту тему так забавно. Я даже на машину пентаграмму прилепил... Ездить не отказываются.)))
- Подпись автора
Поделиться172010-12-12 17:08:19
они видимо не знают значение сей пектограммы...
думают, что это модно в наше время и с гордо поднятой головой
выходят из машины...
меня также спор с родителями посетил и мимо не прошёл...
они пригласили домой свидетелей Иеговых
и пришлось продолжить этот необычный разговор с ними...
Поделиться182010-12-12 17:53:55
они пригласили домой свидетелей Иеговых
Чё за ?! Твои родители Иеговы!? Беги от них!!
- Подпись автора
Поделиться192010-12-12 20:13:45
Asurter, нет, что Вы...
они их прегласили специально для того,
чтобы они смогли поменять мои взгляды на жизнь...
но это бесполезно, так как у меня своя позиция и свои взгляды...
если я и посчитаю нужным прислушаться к чему-либо мнению,
то это будут точно не они...
Поделиться202010-12-13 18:47:32
меня также спор с родителями посетил и мимо не прошёл...они пригласили домой свидетелей Иеговых и пришлось продолжить этот необычный разговор с ними...
Ты так говоришь, как будто тебе это не нравится... Если бы мне устроили подобный разговор сейчас, я бы сиял от счастья...
- Подпись автора
Поделиться212010-12-13 19:53:23
Hraudun, сильное удовлетворение от общения с подобными людьми я не получаю...
Поделиться222010-12-13 21:16:00
хочу высказать своё мнение:Ты Сатанист и решать только тебе, варианта два либо вступить в спор, поверь убеждённых хрюсов ты не убедишь, но удовольствие от спора получишь( могут быть последствия)или в тайне смеяться над ними и не конфликтовать. Что-бы ты не выбрал, это должен быть твой личный выбор и тогда он будет правильный. Удачи и верного пути!!!
- Подпись автора
Homo homini lupus est
Поделиться232011-04-29 03:45:42
один я как белая ворона сатанист. но пока что они об этом не знают. стоит ли им признаваться?
Ну так можно и всю жизнь молчать о своём мировоззрении.
Зачем тратить время, сомневаться, если всё ясно как белый день?
Признавайся, если хочешь узнать как на самом деле к тебе относятся твои родители.
Я признался своим родителям. Они конечно пытались мне показать насколько я "неправ", давили на жалость.
Однако не сработала фишка, т.к. жалости во мне нет. И воля у меня тоже сильная.
Т.е., в то время как родители болтают чепуху, ты потягиваешь кофеёк и наслаждаешся их жалкими потугами, поглощая их жизненную энергию.
Очень хорошее развлечение. Рекомендую
И так продолжаешь до тех пор, пока они не иссякнут и не начнут браниться друг с другом.
Далее играешь роль дипломата, попеременно поддерживая каждую из сторон. И используешь ситуацию в своих целях. Так или иначе христиане тупеют на глазах, когда начинают срач.
А дальше самое интересное: руководишь ими как фигурами на шахматной доске.
Не стесняйся, используй ситуацию на все 100%. Пригодится в жизни.
P.S. Удачи
- Подпись автора
Элементарно, Ватсон