Здравствуйте, форумчане!очень прошу помощи!!!!свекровь изводит...даже церковь не в силах помочь.дело в том, сама в этом хорошо разбираюсь, да только плохого ничего не делала, пока не делала.с мужем живем как кошка с собакой...мать его на свадьбе еще меня прокляла...страшная женщина, пьющая до ужаса....я внимание не обратила...теперь все ужасно и со здоровьем..и в жизни..а он как завороженный, пьет и с мамой своей чуть ли не спит....она прямо так и говорит, я его для себя рожала...пакостит постоянно..то фото ложила, когда мужа своего хоронила...люди увидели и замечание ей сделали, вытащила обратно мое фото, то мне домой всякую ерунду тащит(гнилые яблоки, фотки изуроченные и т.д.)сил нет терепть, а теперь нас разводит....тяжело так, что детей нет..и наверно не будет....менстры(извините за подробности) идут каждую неделю....врачи даж диагноз не могут поставить..он сейчас у нее...зарплата у моего мужа 60тыс руб...для нее это деньги, у нее дубликат карты моего мужа был..потом я заставила его дубликат закрыть..вот она и потеряла доступ к деньгам....проклинает и пакости, каждый раз это слышу....и развестись сама не могу и жить так больше смысла нет.....
вот и подумала, ее проучить....да только опыта нет...одно скажу...когда я отворачиваюсь навсегда из-за обиды на человека, он умирает..так было несколько раз.....с ней нет такого....почему-потому что она ведьма....
как ее наказать?помогите с советом, смерти ей желаю...есть только ее фотка, заранее спасибо