Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Злость и Ненависть » СелиХЕР: коллектор маразма

СелиХЕР: коллектор маразма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я считаю, что это надо обязательно перепостить!
Очень рекомендую посмотреть эту подборку:

http://tapirr.livejournal.com/2516191.html

ТАКОГО маразма я не видела уже давно. И это не просто маразм. Это православнуто-политические фанатики - "нашисты".

Обратите внимание: толстые люди "обкрадывают Путена"!  Это ж как надо ебануться головой, чтобы такое придумать? Ну, я понимаю, что жара и всё такое... но вменяемый человек даже в горячечном бреду такое не сморозит. А лидер "нашистов" видит в этом большой смысл!

0

2

Эти нашисты просто бараны, тупые животные. раньше за 200 рублей и пейджер загаживали собой улицы Москвы, теперь загаживают один из живописнейших островов россии.
По некоторым слухаму их перестают финансировать и этим придуркам ничего не остается, кроме тупой показухи, какие они молодцы, врагов народа сами определяют. А поскольку ни ума ни фантазии нет, "творчество" их - тупой пионерский дебилизм.
умеют действовать только толпой
возьми любого барана из них и сведи в честной дискуссии с теми же Алексеевой, немцовым и лимоновым, они сольют в миг и еще долго будут обтекать

0

3

0

4

Iron Bug написал(а):

толстые люди "обкрадывают Путена"!  Это ж как надо ебануться головой, чтобы такое придумать? Ну, я понимаю, что жара и всё такое... но вменяемый человек даже в горячечном бреду такое не сморозит. А лидер "нашистов" видит в этом большой смысл!

Люди с промытыми мозгами. Что тут говорить.

Подпись автора

Элементарно, Ватсон

0

Вы здесь » Люциферианство » Злость и Ненависть » СелиХЕР: коллектор маразма