Как-то попал на репортаж о РНЕ, по новостям, то ли они там интервью давали, то ли еще что, суть не в этом собственно. А в том, что в кадр попал один из их "командиров", не знаю какую он должность в РНЕ занимает, только внешность у него далеко не "русская", и даже не "славянская", так что, выводы напрашиваются сами собой.
У меня есть несколько знакомых из этого движения. Как-то выпивали вместе, ну они и давай, "мы" дескать за народ, за Россию. Ну... я не сдержался, "за народ" говорю, "за Россию". А где же вы были когда мать с сыном, московские власти на улицу выкидывали? (в 2008 году, Южное Бутово, если кто помнит, а кто не помнит вот ссылка: http://www.butovo.com/butovo/news/detail.php?ID=5566). Когда говорю, действительно нужно было помочь простым людям, этому самому "народу" за который, вы сейчас передо мной жопы рвете, я что-то там, никого из вашего РНЕ, близко не видел.
А как, кому-то понадобилось помещение гей-клуба, в центре Москвы, здесь вы "да", и "Слава России", и "Пидарасам не место в России", отличились. И рученьки вскидывали, и рьяно "боролись" за моральный облик народа. И пусти вас к власти, вы точно так же будете отстаивать права народа, как отстаивали мать с ребенком в Южном Бутово. Будете просто так же распродавать свою страну, как отрабатывали бабки возле гей-клуба, только кричать при этом во все горло будете "слава России".
И знаете что интересно, хотя я был и один, в их компании, никто ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ дать мне по морде за эти слова. Более того, сядьте а то упадете, ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ, с тем что я говорю.
Вот вам и РНЕ.