Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Философствуем » Какие вопросы вас подбешивают?

Какие вопросы вас подбешивают?

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

А почему не на ты? "Мы" имеют право говорить люди больные глистом и царственные особы. мы - не те, не другие.

Подпись автора

Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

0

62

Andreas написал(а):

наркомэнов, алкомэнов, асоциальных и прочих дебилов, идиотов, даунов, имбецилов, микроцефалов и венерических недоносков - на переработку

эээ... и как же их.... эээ... перерабатывать?
я вот что-то не вижу путей, кроме биореактора - на метан :D

проблема-то в том, что ничего с ними сделать уже нельзя. если они есть - то это факт совершившийся.
единственное, что можно предпринять - предупредить их появление в будущем и размножение в настоящем. чтобы не создавали проблем. причём предупреждение их появления включает такие меры, как существенное повышение уровня образования, обрубание рекламы алкоголя, наркоты и религии в СМИ, повышение ответственности за спаивание и т.п. малолетних. путеноидам, которые сейчас у власти, это не выгодно: им нужно быдло и они старательно уничтожают всё, что мешает им увеличивать его количество. так что первый шаг - избавление от коррумпированной и прогнившей власти.

0

63

Ukcap написал(а):

Мясорубку уже выстроил?

И без меня есть десятки и сотни проектов тюрем, исправительных колоний и прочего ГУЛАГа.

Подпись автора

Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. Бернард Шоу
Отказ от прогресса и знаний ради веры и суеверий является угрозой для человечества. Р. Докинз

Tantum religio potuit suadere malorum. Titus Lucretius Carus, "De Rerum Natura".

0

64

Iron Bug написал(а):

путеноидам, которые сейчас у власти, это не выгодно

Вы за кого, если не секрет, будете голосовать на предстоящих выборах?

Подпись автора

Dum spiro spero

0

65

Iron Bug написал(а):

путеноидам, которые сейчас у власти, это не выгодно: им нужно быдло и они старательно уничтожают всё, что мешает им увеличивать его количество. так что первый шаг - избавление от коррумпированной и прогнившей власти.

И это Вы говорите лишь о Великой России. А как же наша Малороссия? Здесь ещё гаже.

Подпись автора

Не мёртвая, но не люблю живых!

0

66

Nata Z написал(а):

Мадемуазель. Голосование в наших странах есть тайное. Зачем такие провокационные вопросы? Вы- христианка, Вам " НИЧЕГО НЕ БУДЕТ"! Не провоцируйте форумчан. Политика здесь неуместна. Хотите неприятностей администраторам форума? НЕ НАДО. Это я серьёзно говорю. О политике, тем более о кандидатах на выборах говорите с соседкой на кухне.

Подпись автора

0

67

Andreas написал(а):

десятки и сотни проектов тюрем, исправительных колоний и прочего ГУЛАГа

ага, ага. и миллиарды на их содержание, не забывай. они нихрена не окупаются. хочешь содержать армию дармоедов?

0

68

Nata Z написал(а):

да не секрет. за Прохорова. если он какую-нибудь шнягу не отмочит до выборов, чтобы меня отпугнуть. больше не за кого, собственно. дедушке Зю уже под 70 - какой из него правитель? я, немного зная нейропсихологию, не могу голосовать за человека, которому 70. у него уже маразм начинается: он с попами общаться начал, вопреки всей коммунистической идеологии и здравому смыслу. это значит, что ещё пару лет - и его разобьёт какой-нить инсульт или альцгеймер. Явлинский не прошёл в кандидаты, Пеунова - классическая шизофреничка, я тут где-то даже видео выкладывала, у неё шиза давно и это не лечится. кто там ещё? Жирик... Жирик клоун, просто клоун. но он уже надоел и я не люблю цирк.

0

69

А прохоров не клоун?)

0

70

Iron Bug написал(а):

ага, ага. и миллиарды на их содержание, не забывай. они нихрена не окупаются. хочешь содержать армию дармоедов?

Да, в таких условиях куда дешевле заколоть человека как свинью, но ведь можно и не кормить - просто ссылать за полярный круг (например) на добычу урана открытым способом :D

Подпись автора

Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. Бернард Шоу
Отказ от прогресса и знаний ради веры и суеверий является угрозой для человечества. Р. Докинз

Tantum religio potuit suadere malorum. Titus Lucretius Carus, "De Rerum Natura".

0

71

V. написал(а):

А прохоров не клоун?)

клоун-не клоун, а миллиарды сколотил, и без всякой показухи и пиара в СМИ. и предложения у него грамотные. он промышленник и ратует за развитие бизнеса и промышленного сектора. остальное может подняться только после развития производства. всякие обещания повышения всего и вся пусты, пока у бюджета нет дохода. я тоже считаю, что сейчас нам нужны производство и наука. и главное, Прохоров настроен радикально против клерикалов. это самый главный вопрос, который нужно решать сейчас, пока религия не пустила корни.

0

72

Iron Bug написал(а):

Жирик... Жирик клоун, просто клоун. но он уже надоел и я не люблю цирк.

На удивление,  появилось множество публикаций в Ровенских газетах, что Жириновский судится с одним деревообрабатывающим комбинатом в г.Костополе ( это 50 км. от нашего городка). Якобы когда-то фанерный завод принадлежал( при панской Польше его деду). Несколько раз Владимир Вольфович здесь был, у него есть в Костополе дальние родственники.

Подпись автора

0

73

Iron Bug написал(а):

клоун-не клоун, а миллиарды сколотил, и без всякой показухи и пиара в СМИ.

да ну? А куршавель? : DDD Годный толстосум с блэкджэком и шлюхами xD В президенты! xD

Iron Bug написал(а):

Прохоров настроен радикально против клерикалов. это самый главный вопрос, который нужно решать сейчас, пока религия не пустила корни.

Ну Ленин тоже был настроен радикально,и что?) Давайте воскресим?)

0

74

На мой скромный взгляд,все кандидаты выеденного яйца не стоят. Обыкновенная гонка за место под солнцем. Никто из них не является выдающимся,никто из ничего годного не сделать,ибо чтобы сделать что-либо годное(если это вообще возможно) нужно перекроить нахрен всю систему,как это сделали в 90х

0

75

Чёрная Пантера написал(а):

Якобы когда-то фанерный завод принадлежал( при панской Польше его деду).

бугога. ага, ага, давайте все теперь подадим в суд и потребуем "реституции". а ещё нужно уничтожить половину городов, потому что раньше там только медведи в тайге бегали и им исторически принадлежит эта территория. если уж маразм разводить, то до конца! :D

0

76

V. написал(а):

да ну? А куршавель?

а что Куршавель? завидно?
я не вижу причин для каких-то нареканий. меня вообще не интересует, как человек проводит своё личное время, если это он сам оплачивает. Прохор на свои сбережения в Куршавеле гулял? в чём вопрос-то? или кто-то шлюх не ебёт? враньё! не ебут только те, у кого нет денег. и они обычно гордо заявляют (чтобы прикрыть свою грязную необеспеченную задницу), что шлюхи - это аморально. нет. аморально - это мужики в платьях с крестами, за счёт воровства из бюджета. это и есть самые страшные шлюхи в мире.

0

77

Iron Bug написал(а):

а что Куршавель? завидно?

ровно также незавидно,как и мощные голосовые связки Жириновского)

Мне кажется,что лицо страны не должно быть известно хитроумным выживанием в 90ые и массовой еблей в 0ых.

0

78

Iron Bug написал(а):

или кто-то шлюх не ебёт? враньё! не ебут только те, у кого нет денег.

уahoo!!
а может не каждому оно и надо иметь резиновую селиконовую зину.
те, у кого нет денег, могут запросто получать удовольствия и за так. так зачем платить?

все просто, все эти нарисовавшиеся вдруг кандидаты нужны в рамках рекламных кампаний. щас и политика стала рекламкой.
вот то ли дело в кз, преждевременные выборы захерачили на усмотрение презика, которого даже выбирать не надо. и ниче. по-моему так даже честнее, чем вся эта клоунада в лице оппозиции, но которая за президента)

Отредактировано Lagoda (2012-02-15 12:54:25)

Подпись автора

Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)

0

79

вопрос-то не в шлюхах, а в целях человека и его понимании. Прохоров заработал себе состояние и его уровень сознания гораздо, гораздо выше, чем у тех, кто сейчас стоит у власти. Путин вышел из коммуналки и так и остался люмпеном. при всей напыщенности и напускном пофигизме из него это сквозит. у него сволочная быдляческая сущность, а я не люблю быдло. быдло всегда будет воровать, сколько бы у него не было денег. быдло всегда будет хамским и наглым. и оно будет стремиться уничтожить тех, кто умнее его. что мы и наблюдаем.
единственное, чем Прохоров отличается от прочих - тем, что он не врёт. неужели вы думаете, что у Путина не было шлюх? ну хорошо, мальчиков по вызову. а Кабаева? всё то же самое. только он свои миллиарды просто своровал. тем не менее, он врёт. он врёт, что у него состояние аж в 5 миллионов рублей (ага, и старая квартирка с выцветшим ковром на стене). он врёт про какую-то там духовность. пусть засунет себе в жопу эти свечки, жалкое отребье. лжец и вор. и вся страна это знает, а он делает вид, что всё в порядке. потому что он просто туп и жаден. это - настоящее быдло. в полной красе, так сказать. быдло, дорвавшееся до власти, и потому крайне опасное.

если кто-то ещё не видел:

там Ирина Прохорова (сестра Прохорова) всё спокойно и доходчиво поясняет. и даже Михалков заткнулся.
я это тут оставлю, чтобы не писать то же самое, что она там говорит. мои мысли насчёт всего этого очень похожи на то, что говорит Ирина Прохорова в этой беседе.

0

80

Iron Bug
может все оно и так, но если говорить о единоличной власти ВВП, которую он сосредоточил вокруг себя, то как же он мог допустить в таком случае к "борьбе" за лидерство реального (?!) конкурента, который может заменить нынешнюю власть. честное слово, не могу поверить в такие чудесные превращения. почему о г-не Прохорове заговорили именно сейчас? почему не говорили раньше?..
не могу также согласиться с тем, что вот один ВВП во всем виноват - эдакое быдло, ну что, стране так уж херово живется сейчас, чем во времена постперестройки? пожалуй, его самая великая ошибка или глупость, что он не готовит молодое поколение себе на смену (реально достойного лидера), хотя таковые мозги у страны имеются. ходу им не дают. а жаль. или г-ин Прохоров и есть тот самый преемник*

Iron Bug написал(а):

вопрос-то не в шлюхах

конечно, это было лирическое отступление:)

Подпись автора

Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)

0

81

Lagoda написал(а):

как же он мог допустить в таком случае к "борьбе" за лидерство реального (?!) конкурента

а как он мог ему противостоять? у Прохорова столько бабла, что Путин нервно курит в сторонке. и столько же связей.

Lagoda написал(а):

ну что, стране так уж херово живется сейчас, чем во времена постперестройки?

да. причём намного. в плане образования и промышленности - точно. во времена перестройки у нашей страны была ещё своя военная техника и не было миллиардных долгов. плюс было образование. ещё было сельское хозяйство. сейчас у нас просто нет перспектив. чтобы их получить, нужно пахать, как проклятые, лет десять. чтобы только восстановить то, что просрали Путин и Ко.

0

82

что за безумный народ в этой стране. Сначала просили остаться на третий срок,теперь просят уебывать нахуй xD
И так с каждым правителем. Пздц.

И с прохором та же байда будет

0

83

V. написал(а):

Сначала просили остаться на третий срок

ну опять же враньё! КТО просил? где хоть один документ, видео, фото? ГДЕ?
я всегда говорю: не надо становиться переносчиками лжи. ложь, запущенная в СМИ, распространяется вашими же усилиями и растёт непрерывно. а потом у нас "80% православных" или какие-то мифические "фанаты путена".

0

84

V., прохор открыто заявил, что не верующий. А потому сильно упал в глазах электората.

Подпись автора

Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

0

85

Iron Bug,

КТО просил?

Как кто? Хомяки из ведра же!

Подпись автора

0

86

http://uploads.ru/t/r/i/q/riq8c.jpg
http://uploads.ru/t/l/3/a/l3adc.jpg

Подпись автора

0

87

V. написал(а):

а мой скромный взгляд,все кандидаты выеденного яйца не стоят. Обыкновенная гонка за место под солнцем.

Совершенно верно, плюс не могу поставить, так как эта способность давно отключена, что бы мне ставили минусы,а  я не мог ответить.

0

88

isaya2 написал(а):

что бы мне ставили минусы,а  я не мог ответить.

что было абсолютно заслуженно, по причине неадекватного поведения. я не собираюсь за каждым неадекватом пристально следить, делать мне больше нечего. в целях профилактики пришлось ограничить подобную активность.

0

89

Долго терпел неадекватность - потом ответил зеркаля и что - никакой справедливости, а только обиды и применение (злоупотребления) властью, вот вам и весь сатанизм. Нечестно, но себя обливать помоями я не давал никогда никому, даже если я в меньшинстве - то моя позиция будет прояснена.

0

90

Ты не права полностью и ты это знаешь. так что не надо валить с больной на здоровую. Я высказал позицию по Белорусии - а ты начала хамить (раб и т.д.) - вот я и ответил по полной - кто вы и что вы. Плюсов ставил больше - имею право ответить и на безмозглость, в конце концов кто то должен вас учить. И умерить неверный гнев.

0

Вы здесь » Люциферианство » Философствуем » Какие вопросы вас подбешивают?