Nata Z написал(а):но если он культурный и душевно развитый человек ,то он терпимо и снисходительно, с уважением будет относиться к людям
может я и образец бескультурья... но... я не считаю достойным для своей персоны, уважать того, кто сам себя не уважает... )) и не буду терпеть человека, если если считаю его взгляды глупыми... ибо глупые взгляды, может иметь ТОЛЬКО глупый человек... а общение с глупым собеседником... это сомнительное удовольствие...
хотя... с глупыми любят общаться, не очень умные... ибо на фоне откровенных дураков, даже самый тупой будет выглядеть, в своих глазах, гением... )))))
Nata Z написал(а):Даже "курице" стоит объяснить, в чем она не права;
гм... объяснить конечно можно... но... если учесть что речь идет о курице априори... то... было бы интересно на это посмотреть )))))
)))
Nata Z написал(а):и прежде чем поливать грязью и презирать весь мир, называя людей серыми или стадом
да... по большей части люди и есть - стадо... но есть еще и меньшая часть )) и вот эту часть, лично я, и называю ЛЮДЬМИ... а остальные да - тупое, "серое" стадо... ))
Nata Z написал(а):а может быть я в чем-то не прав?
проблема в том... что я ВСЕГДА прав ))) во всяком случае, относительно моей жизни... ))
если речь идет о жизни кого-то другого... то и он тоже всегда прав, но относительно своей жизни...
все в жизни могут выбирать, свою правду... быть рабом, или хозяином... в цепях, или свободным... хищником, или жертвой...
и в зависимости от того, ЧТО ты выбираешь... такую получаешь и правду...
как сказал один мой знакомый: "человека нельзя кинуть, если он сам не позволит чтобы его кинули"... если подойти к этомы высказыванию с философской стороны... очень мудрая вещь, получается... )))