Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Политика & Экономика » Наилучший политический строй государства

Наилучший политический строй государства

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Сионид написал(а):

V.
По всем вопросам прошу сюда.

ах ну да,точно,я ж и забыл со всем : D

Ктулху написал(а):

Лень матушка адолела ?
Ну так эта тема - не для ленивых людей .
Приучайся "рыться" по сайтам .

Я должен что ли? Здесь ты представляешь свою позицию(или чью?),я попросил её подкрепить ответом на вопрос. Ты ведешь себя как сектант. Их спросишь - Why Jesus,but not Satan? А они - look in the book. Ничего своего в голове.

-1

92

Сионид написал(а):

Silvia
Вот правда о Православии

Что то Ваше сообщение всё  как то странно затемнено  ,какими то прямоугольниками.Что это значит?В первый раз вижу такое за  3,5 года в НЭТЕ.

Подпись автора

Всё фигня! Только Я! Я! Я!

0

93

Silvia
Щито...Опять цензура!!? Извините похоже опять государство поработало o.O  o.O

0

94

V. написал(а):

ах ну да,точно,я ж и забыл со всем : D

Чегож забываешь то ?
Не забывай !
Ваше, троллей, место - именно там !  :D

V. написал(а):

Здесь ты представляешь свою позицию

Я здесь ничего не представляю .
Я просто выкладываю здесь информацию.
Информация расчитана на думающих людей.
Человек, у каторого не пеннопласт в голове ( как у тебя ), а мозги ,
прочёт, задумается ; вполне возможно - что чтото выскажет здесь
ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО.

Покаже здесь ещё, ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО
ещё никто и ничего не написал .
Вместо этого опять ты, тролль, и такиеже тролли, как ты,
начинаете свои вечные темы о ваших жалких личностях .

Стране абсолютно похуй на ваши жалкие личности.

Люди сейчас, в аснове своей, после того, как их наебали на выборах,
думают только лишь об одном - как бы выгнать поганою метлою
партию жуликов и воров из власти .
Об этом сейчас думают абсолютно все - начиная от либералов
и заканчивая - националистами и левыми .

Поэтому, тролли, ещё раз напоминаю -
- ваше место здесь : http://www.idinahui.net/

Есть, что сказать ПО ТЕМЕ, пишем .

Нету ? Пожалуйте сюда : http://www.idinahui.net/

Silvia написал(а):

Что это значит?

Silvia, не обращай внимания на троллей.
Когда этим долбоёбам сказать нечего, они, автоматом,
начинают выкладывать глупые картинки .

Самое лучшее, что можно сделать с троллями,
это почаще их посылать сюда : http://www.idinahui.net/

Silvia, ты мне кажешься разумною женщиной.
Тем более, что ты както писала, что тебе нравится позиция партии "Яблоко".

Хотелось бы узнать - что конкретно,
в Программе партии "Яблоко"

http://yabloko.ru/programma

тебе нравится и почему ?

0

95

У "Яблока"  мне нравится вот что:

"ЗA неприкосновенность личности

Мы обеспечим принятие законов, гарантирующих:
защиту от произвольного лишения и ограничения свободы;
тайну личной жизни: переписки и телефонных разговоров, неприкосновенность жилища;
неотвратимость наказания работников правоохранительных органов за незаконные действия в отношении граждан;
права военнослужащих, в первую очередь, проходящих службу по призыву, и наказание командиров, нарушающих закон;
человеческие условия содержания осужденных в местах лишения свободы, равенство перед законом и обеспечение социальной адаптации лиц, вышедших из мест лишения свободы.
ЗA гражданские права

Мы будем отстаивать законодательные инициативы, обеспечивающие:
реальное равенство всех граждан страны перед законом;
уведомительный порядок проведения пикетов, митингов, демонстраций и отстранение от должности чиновников, использующих формальную процедуру согласования для ограничения конституционных прав граждан России; признание покровительства такого рода действиям со стороны лиц, занимающих высокие посты на региональном и федеральном уровне, уголовным преступлением;
гарантии равных возможностей для мужчин и женщин, пресечение дискриминации и насилия в отношении женщин;
гарантии предотвращения физического и морального насилия над детьми;
свободу создания и деятельности некоммерческих организаций, отмену дискриминационного закона о некоммерческих организациях;
неукоснительное соблюдение свободы СМИ при ужесточении ответственности журналистов за нарушение норм права;
создание независимого общенационального общественного телевидения.
ЗA демократию

Мы выступаем за право народа выбирать власть и соблюдение прав меньшинства. В Государственной Думе мы обеспечим:
принятие законов, обеспечивающих реальную независимость законодательной власти;
недопущение использования административного ресурса и фальсификации результатов выборов;
отнесение преступлений, совершенных должностными лицами, посягающими на избирательные права, к категории государственных преступлений;
формирование избирательных комиссий политическими партиями и исключительно из представителей партий;
упрощение регистрации политических партий, снижение планки требования к их численности до 5 тыс. человек;
разрешение создания блоков и коалиций;
снижение до 3% минимального необходимого порога полученных голосов для прохождения политических партий в законодательные собрания всех уровней;
упрощение и совершенствование процедуры проведения референдумов на всех уровнях;
принятие Федерального закона об основах деятельности Уполномоченного по правам человека в субъектах Российской Федерации.
ЗA независимый суд

Мы будем добиваться:
принятия законодательных актов, обеспечивающих реальную независимость судебной системы от произвола исполнительной власти и финансового давления;
отмены ранее вынесенных неправосудных приговоров, освобождения и реабилитации пострадавших от судебной коррупции и ангажированности судей;
выборности мировых судей;
назначения всех федеральных судей Советом Федерации исключительно по предложению органов судейского сообщества;
избрания председателей судов голосованием судей, ограничения сроков председательства 2-3 годами, лишения председателей судов административных рычагов влияния на процесс назначения и отстранения судей;
расширения категорий дел, рассматриваемых судом присяжных;
повышения требований (увеличение возраста и стажа, необходимых для назначения) к кандидатурам судей и обязательного переобучения (не менее 1 года) впервые назначаемых судей;
введения правила распределения дел между судьями по жребию;
предотвращения проявлений произвола и субъективизма при принятии судебных решений.
ЗA гражданский контроль за спецслужбами и силовыми структурами

Наши задачи:
отмена законов и подзаконных актов, необоснованно расширяющих полномочия ФСБ, ФСО, полиции и других силовых структур;
парламентский контроль и контроль со стороны правозащитных организаций, обязательное сотрудничество государственных органов и чиновников при проведении парламентских и общественных расследований;
публичные отчеты сотрудников силовых структур и членов их семей о доходах и расходах, ужесточение наказания в случае коррупции.
ЗA эффективный федерализм, современную национальную политику и экономическую самостоятельность территорий

Против бесправия

Мы выступаем против неравенства возможностей граждан страны, против создания государственной бюрократией привилегированного меньшинства и бесправного большинства. Мы предлагаем:
отменить систему надбавок и привилегий чиновников, в том числе регионального уровня, в жилищно-бытовом, медицинском, транспортном и другом обслуживании, включая отмену спецсигналов и пользования ведомственными санаториями, домами отдыха и т.д.;
создать единую пенсионную систему для чиновников и обычных граждан;
законодательно закрепить правовые гарантии для малого предпринимательства, защищающие его от давления крупного бизнеса.
Против национальной вражды и нетерпимости

Наши требования:
принять закон «О защите личности», устанавливающий жесткую ответственность за проявления межнациональной и межконфессиональной вражды и дискриминации по этническим и расовым признакам;
включить в программу средней школы с первого класса уроки межнационального общения (межкультурной коммуникации) для знакомства детей с культурой и обычаями народов России, прежде всего тех, представители которых учатся в данной школе, живут по соседству.
Против тоталитаризма и сталинизма

Мы считаем необходимым:
признать на государственном уровне нелегитимность насильственной смены власти в России в 1917 году, восстановить историческую и юридическую преемственность Российского государства, прерванную роспуском в 1918 году Учредительного Собрания;
установить ответственность за оправдание и пропаганду государственного террора, за отрицание или оправдание сталинских и большевистских репрессий;
принять комплексную государственную программу преодоления советского тоталитарного прошлого."

В программе партии"Яблоко" мне больше всего нравится это,потому,что  всё,что касается прав человека ,это особенно важно  в нашей стране, так как очень много сейчас бесправия и беспредела.Вот мне например хватает и денег и   работа устраивает,  и тарифы ЖКХ, и  т.д.  НО!  я не чувствую себя защищённо именно в правовом отношении.

Отредактировано Silvia (2012-08-31 22:23:21)

Подпись автора

+1

96

Silvia написал(а):

У "Яблока"  мне нравится вот что:....

Ээээ, да ты, как я пасмотрю,
настоящая либералка .

Поясню ещё раз ( хотя уже и пояснял,
но ещё раз, на всякий случай ) свою политическую позицию :

сам я придерживаюсь Национал Социалистической идеалогии
( каторая не имеет, с одной стороны, ничего общего с гитлеристскою "идеалогией",
каторую я, как всякий адекватный человек, считаю идеалогией бесчеловечной,
и, с другой стороны, не имеющей ничего общего с идеалогией
таких "националистических" партий - спойлеров Кремля,
как РНЕ, Славянский Союз Дёмушкина, ДПНИ Белова - Поткина,
"Великая Россия" Савельева, "Сильная Россия" Соловья ).

Мои НС - взгляды опираются, прежде всего,
на идеалогии таких действительно Национал Социалистических
движей, как РОС , Руссовет и НОМП полковника Квачкова .

Асобенно я приемлю для себя идеалогию РОС
( опуская её религиозный аспект ), ибо Российский Общенародный Союз
С.Бабурина и И.Миронова выступает за обьединение в одно
мощное, монолитное государство России, Белоруссии,
Украины и Казахстана .

Но - я не сторонник тех националистов, каторые
сейчас выступают за отказ выступать Русским националистам на одних
площадках и митингах с либералами
( Яблоко, Солидарность, РПР - Парнас ), ибо считаю, что только лишь
обьединив свой протест в одну мощную силу, всем вместе
( либералы, националисты, левые ) оппозиция сможет чегото добиться .
Порознь же - они не добьются ничего .

Поэтому я приветствовал, когда националистическая партия РОС,
совместно с Солидарностью, РПР - Парнас, Левым фронтом,
приняла участие в Марше миллионов - 2012, прошедшем в июне месяце.

Вот выступление Ивана Миронова на том
знаменательном событии :

http://www.youtube.com/watch?v=TKvViZzw2ew

Поэтому, я считаю - буквально всё ( и выступления либералов,
и выступления националистов, и выступления левых ) сейчас хорошо
для того, чтобы скинуть с плеч России тоталитарную путинскую власть .  :flag:

0

97

Ктулху написал(а):

обьединение в одно
мощное, монолитное государство России, Белоруссии,
Украины и Казахстана .

Такого не будет никогда.Добровольно.Дружба дружбой,а денежки(что всегда есть главное) врозь.Это мы видим на примере так называемого "союзного государства" Беларуси и России.Которое за 15(!) лет "существования" кроме громких лозунгов и незначительного сотрудничества,ничем себя больше не проявило.

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

98

И ещё.Научись наконец писать грамотно элементарные слова,русский человек. :)

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

99

Ктулху написал(а):

Поэтому, я считаю - буквально всё ( и выступления либералов,
и выступления националистов, и выступления левых ) сейчас хорошо
для того, чтобы скинуть с плеч России тоталитарную путинскую власть .

А вот это Ктулху, ещё одна из причин, по которой я не вижу для себя смысла  бороться  против нынешнего режима совместно с националистами.Сейчас националисты  за одно с либералами в своём стремлении скинуть Путина.А что дальше?Дальше националисты  придя к власти  подавят либералов,которые им больше не нужны.Националистов больше ,либералов катастрофически мало, им не победить в этом случае,в борьбе с националистами. А национал-социальзм в итоге для либералов окажется гораздо хуже чем "путинизм"сейчас.Либо будет тоже самое, короче либералы как всегда в "пролёте".Настанет ли когда нибудь их время?...Не котируется в нашей раше,такая ценность как неприкосновенность частной жизни,свобода личности, это очень грусно...
Вот  ты например что сделал бы с либералами,учитывая ,что срелди них есть космополиты(я кстати космополит), представители нетрадиционной сексуальной ориентации, представители самых разных.в том числе и "нерусских" религиозных  конфессий?

Подпись автора

0

100

Owner написал(а):

Научись

ИДИ НАХУЙ, ЧМО !  :D

0

101

Silvia написал(а):

А вот это Ктулху, ещё одна из причин, по которой я не вижу для себя смысла  бороться  против нынешнего режима совместно с националистами.Сейчас националисты  за одно с либералами в своём стремлении скинуть Путина.А что дальше?Дальше националисты  придя к власти  подавят либералов,которые им больше не нужны.Националистов больше ,либералов катастрофически мало, им не победить в этом случае,в борьбе с националистами. А национал-социальзм в итоге для либералов окажется гораздо хуже чем "путинизм"сейчас.Либо будет тоже самое, короче либералы как всегда в "пролёте".Настанет ли когда нибудь их время?...Не котируется в нашей раше,такая ценность как неприкосновенность частной жизни,свобода личности, это очень грусно...
Вот  ты например что сделал бы с либералами,учитывая ,что срелди них есть космополиты(я кстати космополит), представители нетрадиционной сексуальной ориентации, представители самых разных.в том числе и "нерусских" религиозных  конфессий?

Так значит . Отвечаю .

В России сейчас националистов не так уж и много, как ты думаешь .
Настоящих националистов среди них - ещё меньше .
Я писал обо всём этом в своём предыдущем посте .
И учитывать в данном вопросе нужно только лишь те националистические движи,
каторые сейчас вместе с либералами вместе выходят на митинги .
Ибо только лишь эти националисты реально могут добиться какойто власти в России .
А этих то движей сейчас в России всего 2 : ДПНИ Белова - Поткина и РОС .
Про первый движ я ничего не хочу говорить вообще, ибо человек,
каторый в прошлом году ездил в Чечню ( Белов - Поткин ) и там чуть не в засос
целовался с чеченом Кадыровым, не может быть Русским националистом априори .
Поэтому остаются только лишь РОС Бабурина - И.Миронова .
Только лишь у них, поэтому, сейчас есть реальный шанс получить в России
хоть какуюто долю власти ( у ДПНИ и РОС ) .

Поэтому националистических групп сейчас в России нужно считать
только 2. Остальные реальною борьбою сейчас в России не занимаются.
вместо этого они просто сейчас занимаются разборками между собой
( я знаю о чём говорю, ибо много часов провёл в интернете,
лазая по националистическим сайтам и форумам и общаясь с националистами ) .

А либералов (при том, что действительно действующих либералов ! )
сейчас в России гораздо больше :
РПР - Парнас В.Рыжкова, Навальный, Солидарность Немцова,
ОГФ Каспарова, партия Касьянова, Яблоко, защитники Химкинского леса Чириковой,
партия "5 декабря".

Если кто в ближайшее будущее и захватит власть в России,
то это, несомненно, будут либералы .
Их подавляющее большинство .
Но они молодцы. Истинные демократы. Поэтому они не собираются
создавать чисто только лишь своё правительство.
Все высшие рукаводители либерального движения ( Немцов, Касьянов, Рыжков,
Каспаров ) неоднократно заявляли, что если придут к власти,
то их правительство будет коалиционным. Т.е. - в него будут входить,
как либералы, так и националисты ( ДПНИ, РОС ) и левые ( Левый фронт Удальцова ) .

Поэтому твои опасения, Silvia, беспочвенны .  :flag:

0

102

Ктулху,колхозник,изучай правила великомогучего русского языка.
А националисты-дибилы.Ибо по их логике Россия существовать не может.Государство то многонациональное.И чеченцы тоже туда входят,осёл.Россия снова доказала своё величие,когда снова ввела Чечню в свой состав.
Ты сам себе противоречишь своим национализмом.Не думал об этом?

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

103

Ктулху написал(а):

Поэтому твои опасения, Silvia, беспочвенны

Не знаю,Ктулху, не знаю,  партии либеральные есть, их немало, но почему то больший отклик в умах общественности вызывают именно националисты.Например читаю какую нибудь статью в НЭТЕ,  под ней комментарии, и  национальстических, и социалистических,как правило  в полтора два раза больше ,чем более-менее либеральных,да и в этих"прочих" действительно либеральных  довольно немного зачастую преобладает  неясная позиция, нейтралитет,либо либерализм в них присутствует скорее в форме анархии, что  тоже нехорошо, а действительно либерально настроеных людей , мнение  которых,я разделяю, на так много.По сообщениям то видно ,какие  убеждения в них отображены..Так что в обществе гораздо больше националистических настроений нежели либеральных.

Ктулху написал(а):

Все высшие рукаводители либерального движения ( Немцов, Касьянов, Рыжков,
Каспаров ) неоднократно заявляли, что если придут к власти,
то их правительство будет коалиционным. Т.е. - в него будут входить,
как либералы, так и националисты ( ДПНИ, РОС ) и левые ( Левый фронт Удальцова ) .

Да,  либералы,действительно способны на создание коалиции(иначе они будут не либералы), но вот если к власти придут всё же националисты, то способны ли они будут на  создание коалиции с либералами?И не просто формальной, а реально действующей, такой,что бы учитывались  интересы либералов.У меня всё же есть опасения, что  в этом случае у либералов могут быть проблеммы.
Хорошо, было бы,что бы я  в этом отношении ошибалась.

Отредактировано Silvia (2012-09-02 15:12:26)

Подпись автора

0

104

Owner написал(а):

Ктулху,колхозник,изучай правила великомогучего русского языка.

Чмо, тебе сюда : http://www.idinahui.net/  :D

0

105

Silvia написал(а):

Не знаю,Ктулху, не знаю,  партии либеральные есть, их немало, но почему то больший отклик в умах общественности вызывают именно националисты.Например читаю какую нибудь статью в НЭТЕ,  под ней комментарии, и  национальстических, и социалистических,как правило  в полтора два раза больше ,чем более-менее либеральных,да и в этих"прочих" действительно либеральных  довольно немного зачастую преобладает  неясная позиция, нейтралитет,либо либерализм в них присутствует скорее в форме анархии, что  тоже нехорошо, а действительно либерально настроеных людей , мнение  которых,я разделяю, на так много.По сообщениям то видно ,какие  убеждения в них отображены..Так что в обществе гораздо больше националистических настроений нежели либеральных.

Ээээ, да ты вообще не понятно - по каким сайтам лазаешь .
Я вот например тоже много времени правожу в интернете.
Лазаю по националистическим сайтам и форумам, читаю ЖЖ националистов .
Но скажу тебе так - сейчас в Российском Нац Движе наметился полнейший кризис.
Очень сильный кризис, поверь .
Можно даже сказать, что Российский Нац Движ фактически развалился .

Это вызвано теми причинами, что :

а) с одной стороны РНС "атаковал" сам Кремль,
создав "националистическую" партию "Великая Россия".
Эта партия приняла участие в летнем Марше миллионов, пройдя по площади
в SS - овской форме и под звуки марша Люфтваффе.
Тоесть, иными словами было сделано всё для того, чтобы дескридетировать РНС - движ
в глазах простого обывателя , представить РНС - эдаким воплощением
злобных фошЫЫЫЫстов. Патом начался "междусабойчик" -
Иван Миронов обвинил этих хлюстов в том, что они дескридетировали движ,
Савельев ( глава партии "Великая Россия" ) стал обвинять наоборот Миронова
в том, что тот, якобы, ведёт пропутинскую политику.
В общем - закрутилось, завертелось .
Начался взаимный срач националистов ( в ЖЖ и т.д. ).
В общем - Кремль добился именно того, чего хотел, дескридетации движа .

б) с другой стороны РНС - движ сейчас дескридетирован
либералами . Эти, для того, чтобы дескридетировать РНС - движ,
создали такие "националистические" движи, как партия Крылова - Тора,
" Новая сила" Соловья. Эти партии были созданы "отцом Русского национал - демократизма"
Белковским . На деньги Березовского .
На самом деле - это никакие не националистические движи, а самые настоящие либеральные.
Так например тот же самый Крылов активно тусуется с либералом Навальным .
Но эти супчики ( Крылов, Тор, Соловей, Холмогоров ) везде и всюду,
куда не пойдут, заявляют, что они, якобы, националисты .

Таким образом Кремль и либералы сейчас полностью "слили" РНС - движ.
По их милости - националисты сейчас занимаются взаимным срачем,
вместо настоящей Борьбы .

НОМП полковника Квачкова сейчас тоже мало занимается Борьбой.
Они больше сейчас заняты - судебными тяжбами по асвобождению
своего рукаводителя из Лефортовской тюрьмы.
Юра Екишев - молодец. Очень много сил уделяет этому
( найм адвокатов и т.д. ). Уважаю его за это.
Очень правильный парень .
В его ЖЖ можно более падробно ознакомиться со всем этим :
http://ekishev-yuri.livejournal.com/

РОС , после своего участия в Марше миллионов,
чтото совсем, в последнее время, затихло. Не видно и не слышно их .

Руссовет тоже чтото попритих.
Лишь один из главных руссоветовцев - Юра Горский всё ещё,
время от времени, выкладывает в своём ЖЖ интересные материалы на тему национализма :
http://yuriy-gorskiy.livejournal.com/

А такто и всё.
Практически РНС - движ стих.
Фактически кремлядь и либералы добились своего -
- фактически стих нац - протест .

Вот ещё пасмотрю, кто от националистов будет принимать участие
в Марше миллионов 15 сентября. Скорее всего - опять РОС .

Silvia написал(а):

но вот если к власти придут всё же националисты, то способны ли они будут на  создание коалиции с либералами?

Чисто одни лишь только националисты к власти в России не придут .
Поверь мне. Я очень хорошо разбираюсь в современной ситуации в России .
Националисты сейчас могут прийти к власти в России только лишь в коалиции
с либералами .

Именно поэтому сейчас РОС и пошёл на коалицию с ними .  :flag:

0

106

Ктулху написал(а):

Ээээ, да ты вообще не понятно - по каким сайтам лазаешь .

Я лазию по разным сайтам новостей и по Faceboock.Стараюсь читать именно статьи на различные темы,  и новости,где есть комментарии пользователей.Меня интересует именно то,что в головах у населения.Какая бы  партия не стримилась к власти,  если она не находит поддержки народа, ей  не прорваться легальным путём, а на нелегальный у  либералов(да и у националистов) ресурсов нет.Что именно произходит внутри  либеральных партий,интересует меня не слишком сильно.Поскольку  даже если будет хоть одна любая либеральная партия,  и будет хорошая поддржка электората, у неё будет шанс.Из либералов,я много лет доверяю только "Яблоку",хотя чувствую, что у них "кончается порох".Явлинский  и в молодости,то  не обладал должным напором, а теперь  и подавно,увы.Немцов и Навальный более  спосробны выдержать длительную борьбу,как мне кажется.Из них у меня больше доверия вызывает Немцов, видимо просто потому, что  он дольше известен.Но в любом случае,   народной поддержки  у либералов немного, это видно по комментариям к новостям и статьям.Подчёркиваю, что сейчас немало либерально настроеных людей, у которых либерализм агрессивен и хаотичен, весь на эмрциях.Эти люди могут в любое время изменить своё мнение в любую сторону.Уравновеенных и при этом либерально настроеных людей немного.

Подпись автора

0

107

Вот например такая статья,напрямую касающаяся гласности.

Facebook © 2012 · Русский

Lenta.Ru
Понравилось · Вчера

С 1-го сентября мы живем в новой России. Теперь вся информационная продукция у нас маркируется, чтобы, не дай бог, она не попала к детям. Особенно щепетильно вступивший в силу закон относится к новостям - по этому чудесному документу почти всем новостным изданиям нужно присваивать рейтинг 18+. Ничего не поделаешь - такие вот у нас новости
Больше не нравится ·  · ПоделитьсяВам и еще 55 пользователям это понравилось.

32 публикацииЕлена Цыганова Прекрасно, а что вас смущает?
Вчера, в 16:29 · Мне нравится

Александр Филонов Круче всего баннер внизу страницы "Эха" http://www.echo.msk.ru/
Вчера, в 16:30 · Мне нравится · 6

Софья Озолиня А где гарантии, что с маркировкой дети не будут обращать внимания? Не всегда за ними уследишь
Вчера, в 16:36 · Мне нравится

Софья Озолиня Идут те же программы и передачи в то же время, но с маркировкой, в чем смысл???
Вчера, в 16:36 · Мне нравится

Дмитрий Сергеевич закон хорош исполнение как всегда через одно место
Вчера, в 16:52 · Мне нравится · 2

Екатерина Терехова Мда, вы в России совсем е\\лись что ли..
Вчера, в 16:52 · Мне нравится

Sergey Utkin Россия: До 18-ти лет не въезжать.
Вчера, в 16:55 · Мне нравится · 4

Александр Жуков Ох уж эти дети!
23 ч. назад · Мне нравится

Vadim Rid А почему именно из-за России такой ажиотаж? Вообще-то это общемировая практика.
23 ч. назад · Мне нравится

Дмитрий Кутепов простите, эта новость + сколько лет?
22 ч. назад · Мне нравится

Имиль Макеев Смех да и только.Мои дети знают больше меня )
21 ч. назад · Мне нравится

Maria Lezhneva А война и мир Бондарчука 16+!!!!!
21 ч. назад · Мне нравится

Lazy Moon Детям до 12 вообще нужно запретить жить в рашке - тут все через $опу.
20 ч. назад · Мне нравится · 1

Андрей Воронов А как с песнями в которых и про сигаретки и про выпивку иногда упоминают?))
18 ч. назад · Мне нравится

Кристина Некрасова У нас правительство умеет только запрещать, урезать и сокращать.
16 ч. назад · Мне нравится · 1

Алексей Сиволапов ‎:))) Ну вот, в СССР снова секса нет...
16 ч. назад · Мне нравится · 1

Элрмар Гусейнов ни чего плохого из этого не выйдет. живет же как то мир.
16 ч. назад · Мне нравится

Сема Шендерович ну да..после указа минобразования про то куда ставить ударение...я уже ни чему не удивляюсь...косим под амер..сов,а ведь не зря говорят про их нее IQ..погодите,еще чо нить придумают в стране...по ржом потом :))
11 ч. назад · Мне нравится

Виталий Рыбак Виноваты сами,нынешнее общество ни принимает ни каких действий,для улучшения жизни...в Великой и сильной стране! Нет элементарной гордости,что ты рожден именно здесь. Общества НЕТ! Оно напроч прогнило. Все происходит с нашего молчиливого согласия. К чему винить власть,мол не могут навести порядок-не каждый из нас в доме своем и семье навести его может. Вокруг одна злость,мне стыдно жить в таком обществе. Мое мнение-одна большая беда сплотит россиян. И в Библии давно о нас написали: будет великая война и победит "Народ северный,жестоковыйный"-эт​о Россия! А мы лишь смеемся и шутим над ней. Любите друг друга,любите СТРАНУ!
8 ч. назад · Мне нравится

Serge Vesnovey Крокодила Гену, бабу Ягу предали анафеме... 17 мгновений весны, Войну и Мир до 16 смотреть нельзя... Но порно в сети и бомжей за окном, пьющих и гадящих в песочницы, смотреть можно хоть годовалому... Может этот бекрень чиновничьего мозга вправит тяжелая рука улиц?
7 ч. назад · Мне нравится · 1

Сергей Голдин Да уж а по чем увас огурцы соленые!!!
6 ч. назад · Мне нравится

Усачев Алексей Отлично!!!!
6 ч. назад · Мне нравится

Yulya Haruko Да ладно, Войну и Мир до 16 нельзя!Смешариков тоже до 16 ни-ни)
5 ч. назад · Мне нравится

Федор Сычев Может это из за олимпиады?
4 ч. назад · Мне нравится

Екатерина Балахнина идиотизм!!!!!!!!!!!!!\
4 ч. назад ·"

Обратите внимание на комментарии к ней.Только у небольшого количества  комментирующих, есть ЧЁТКАЯ позиция осуждающая  те нововведения,которые описаны в статье.Некоторые  относятся с юмором, им по сути пофигу, они если что,просто поленятся вообще пойти на выборы. Кто то не против нововведений-эти точно не поддержат либералов. Так что вот так...

Отредактировано Silvia (2012-09-03 17:24:02)

Подпись автора

0

108

проскочил слух что мультик "Ну, погоди!" тоже теперь 18+ и показывать можно только после 23:00.
и куча приколов на эту тему появилось сразу
и это далеко не все:
http://cs323926.userapi.com/v323926431/c3d/w9l-WSZTjW8.jpg
http://cs323926.userapi.com/v323926431/c35/L5fhRt3UE9o.jpg
http://cs323926.userapi.com/v323926431/c2d/_WO_YlZ3wMY.jpg
http://cs319530.userapi.com/v319530725/3e66/o4j-PGkUdDs.jpg
http://cs319530.userapi.com/v319530725/3e33/QOTvXfX90Nw.jpg
http://cs319530.userapi.com/v319530725/3e1e/tWpFMCPSTz8.jpg
http://cs319530.userapi.com/v319530725/3df9/EdlNwTP8-4k.jpg

Подпись автора

Потому что 95% населения- идиоты

0

109

Мистер Похер
:cool:  :D  :jumping:  :D

0

110

Silvia написал(а):

Явлинский  и в молодости,то  не обладал должным напором, а теперь  и подавно,увы

А про Митрохина, по ходу дела,
ты вообще ничего не слышала ?

0

111

Ктулху написал(а):

А про Митрохина, по ходу дела,
ты вообще ничего не слышала ?

Он тоже в "Яблоке".Но  я не вникаю в отношения членов партий внутри партий.Я вообще о партиях почти не читаю,  только программы (перед выборами) тех партий,что уже идут на выборы. Гораздо интереснее для меня, общественное мнение, так же считаю важным для себя, осавлять комментарииЮ,там где это можно без регистрации.(Капля в море,однако, капля камень точит)Что то и новостяхпо ящику, о "Яблоке" давно не говорят, надо вообще то поискать ,о них, интересно стало, что  сделпл Митрохин.

Подпись автора

0

112

http://cs323926.userapi.com/v323926431/ … SZTjW8.jpg
Вот эта мне особенно нравится)))

Вчера  был включен вечером ящик,между "Вестями" и"Прямым эфиром" идут "Спокойной ночи малыши."И там показывали вчера"Ну погоди".А перед этим в "Вестях "сказали,что ,то что запретят  мультики где"вредная "информация, это слухи.А я думаю,это была разведка боем.Запустили уитку, и ждали реакции общественности, общественность осмеяла.И это превратили в сплетню, типа правительствоэто не придумывало, а это  чья то шутка..Чтож ,может  для  свободы слова ещё не всё у нас потеряно.

Подпись автора

0

113

Silvia написал(а):

Он тоже в "Яблоке"

Ну вообщето Митрохин - не просто "в Яблоке".
На данный момент времени он является - главою партии "Яблоко".
А Явлинский теперь считается просто аснователем данной партии .
Вот тут полностью про Митрохина :

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%BD,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Что же касается того, что про "Яблоко" ничего сейчас не показывают по зомбоящику,
так ведь - это естественно . Почти все Российские ТВ - каналы сейчас находятся под "опекою" ФСБ.
Чемуж, после этого, удивляться то ?
Сейчас не только про "Яблоко" ничего не показывают .
Ты сейчас практически ни про одну оппозиционную партию или движ
информации на официальных СМИ не найдёшь .
Вся правдивая информация сейчас о них находится только лишь в инете.
Там и ищи .

Вот тебе - несколько ссылок на места, где пастоянно можно
почерпнуть информацию о том, что сейчас происходит в мире оппозиции :

http://echo.msk.ru/

http://www.svobodanews.ru/

http://tvrain.ru/

http://www.novayagazeta.ru/

0

114

Новую газету читаю иногда, остальное постепенно почитаю.

Ктулху написал(а):

Сейчас не только про "Яблоко" ничего не показывают .
Ты сейчас практически ни про одну оппозиционную партию или движ
информации на официальных СМИ не найдёшь .

Это так.

Подпись автора

0

115

http://demotivation.me/images/20110722/bge2d0hhqdws.jpg

Подпись автора

Не мёртвая, но не люблю живых!

0

116

sudexpert (sudexpert) пишет в ru_pravo
2012-09-08 21:16:00

Назад
Избранное
Поделиться
Отслеживать
Flag
Вперёд 
Судебно-экспертная деятельность в Российской Федерации под угрозой исчезновения.

Именно в таком контексте в экспертном сообществе ведется обсуждение проекта нового закона о судебно-экспертной деятельности.

Суть проблемы в том, что в кулуарах всеми небезызвестного Министерства Юстиции Российской Федерации родился проект нового закона о судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации, который в корне меняют сложившуюся на данный момент ситуацию в области судебной экспертизы – фактически уничтожает систему негосударственных судебно-экспертных учреждений.

Ознакомиться с текстом можно здесь, здесь и здесь

Действующая редакция закона о государственной судебно-экспертной деятельности здесь и здесь.

Следует сразу оговориться, что на момент написания данной статьи проект закона нигде официально не представлен, но не высказаться по этому поводу я не смог.

Сегодняшняя экспертная деятельность в Российской Федерации регулируется Федеральным Законом о государственной судебно-экспертной деятельности № 73-ФЗ, иными законами, процессуальными кодексами, а также рядом ведомственных нормативно-правовых актов. С принятием данного закона 2001 году была открыта дорога для так называемых «независимых экспертиз» - негосударственных экспертных организаций.

Независимая экспертиза сделала серьезную конкуренцию государственным экспертным учреждениям, лишив их монополии на данный вид деятельности. Граждане и юридические лица получили в свое распоряжение еще один инструмент для реализации принципа состязательности, заложенного законодателем. Если раньше результаты экспертизы в большинстве случаев принимались судами как догма, и оспорить заключение государственного эксперта было практически невозможно, то с принятием указанного закона появилась возможность в полной мере защищать свои права и законные интересы.

Ряды независимых экспертов пополнялись уходящими на пенсию государственными экспертами – то есть специалистами, имеющими значительные познания в области судебной экспертизы, а также огромный практический опыт.

Даже поверхностный анализ указанного проекта закона показал, что его принятие уничтожит и без того неокрепшую систему негосударственных судебно-экспертных организаций.

Особо углубляться в анализ проекта закона не буду, оставлю это для профессиональных юристов. Коснусь наиболее существенных, на мой взгляд (как практикующего эксперта), изменений и возможных их последствий.

1. Статус негосударственного судебно-экспертного учреждения.

«Статья 12. Судебно-экспертные учреждения.

Негосударственными судебно-экспертными учреждениями в целях настоящего Закона признаются организации, в которых в соответствии с Уставами и иными регистрационными документами судебно-экспертная деятельность является основной. В штате судебно-экспертной организации должно состоять не менее пяти сотрудников, для которых данное место работы является основным, и уровень квалификации которых подтвержден сертификатом компетентности, выданным в установленном порядке. Данные учреждения для участия в судебно-экспертной деятельности подлежат аккредитации на соответствие национальным стандартам качества в сфере судебной экспертизы, осуществляемой в порядке, установленном уполномоченным Федеральным органом исполнительной власти.».

Абсолютно непонятен принцип, которым руководствовались авторы закона, определяя штатную численность экспертов. Почему именно 5? Почему не 3 или 7, или 6? А если экспертная организация предлагает услуги по проведению только одного вида экспертизы, и штата из двух-трех экспертов вполне хватает для удовлетворения потребностей компании и их клиентов?

Кроме того, достаточно широко распространена ситуация, при которой потенциальные эксперты (в процессуальном смысле этого слова) уже имеют постоянное место работы (например, профессорская должность в ВУЗе, должность инженера в каком-нибудь НИИ и так далее), и при этом по совместительству работают в негосударственной судебно-экспертной организации. В этом случае экспертная организация также не проходит по количественному критерию.

2. Статус негосударственного судебного эксперта.

«Статья 13. Судебный эксперт

К проведению судебных экспертиз, кроме тех, которые проводятся исключительно государственными специализированными учреждениями, могут привлекаться также судебные эксперты, являющиеся работниками негосударственных судебно-экспертных учреждений, при условии, что они имеют соответствующее высшее образование, прошли соответствующую подготовку в государственных судебно-экспертных учреждениях Федеральных органов исполнительной власти, и получили сертификат компетентности судебного эксперта по определенной специальности в порядке, предусмотренном настоящим Законом.

Иное физическое лицо, привлеченное для участия в деле в качестве судебного эксперта, не состоящее в штате какого-либо судебно-экспертного учреждения, производит судебную экспертизу в порядке выполнения поручения органа (лица), ее назначившего.»

Статья 14. Профессиональные и квалификационные требования, предъявляемые к эксперту

…Должность эксперта в негосударственных судебно-экспертных учреждениях может занимать гражданин Российской Федерации, имеющий высшее профессиональное образование и навыки работы по конкретной экспертной специальности. Определение уровня профессиональной подготовки экспертов осуществляется при проведении сертификации их компетентности в порядке, установленном уполномоченным Федеральным органом исполнительной власти.».

Даже и не знаю, с чего начать. Попробую изложить содержание двух этих статей нормальным человеческим языком. Если кто-то захочет стать негосударственным судебным экспертом, он должен иметь высшее образование по конкретной экспертной специальности, должен пройти какую-то подготовку в государственных судебно-экспертных учреждениях (читай в РФЦСЭ Минюста), должен иметь некий сертификат компетентности.

Сразу возникает вопрос – у меня диплом о высшем экспертном образовании по специальности «Судебная экспертиза». То есть я уже являюсь профессиональным экспертом, компетентность моя подтверждена соответствующим дипломом. Принятие данного закона фактически лишит меня работы – без сертификата я не смогу заниматься своей профессиональной деятельностью.

Такие же вопросы возникнут у многих выпускников ВУЗов, которые также обучаются по различным экспертным специальностям. Отучившись в ВУЗе, заплатив за обучение, получив диплом, они будут вынуждены в очередной раз платить деньги за получение какого-то непонятно сертификата.

Кроме того, особо хочется отметить тот факт, что должность эксперта в государственном судебно-экспертном учреждении может занимать лицо, не имеющее высшего образования в принципе. Для негосударственных экспертов законом установлено обязательное наличие высшего образования. Непонятно такое предвзятое отношение со стороны авторов проекта закона к негосударственным экспертам.

И такой вопрос – что будет с экспертными организациями, которые не имеют статуса государственных, но созданы органами исполнительно власти (ГУПы, МУПы)?

Исходя из ст. 12 проекта закона сказано: «В случаях, если производство судебной экспертизы поручается указанным экспертным подразделениям, они осуществляют функции, исполняют обязанности, имеют права и несут ответственность как государственные судебно-экспертные учреждения.». Но ничего не сказано про статус сотрудников этих экспертов. Получается, они также должны будут проходить сертификацию, аккредитацию и т.д. Вопрос – за чей счет?

3. Сертификация.

«сертификация компетенции судебного эксперта - установление соответствия компетенции эксперта требованиям, предъявляемым при проведении определенного вида судебно-экспертной деятельности, и определения его возможностей надлежащим образом осуществлять конкретные действия при производстве судебной экспертизы;» (ст. 1).

«Статья 16. Сертификация судебного эксперта, не являющегося работником государственного судебно-экспертного учреждения.

Судебные эксперты, не являющиеся работниками государственных судебно-экспертных учреждений, осуществляющие судебно-экспертную деятельность, в целях определения уровня их профессиональной подготовки не реже, чем раз в пять лет проходят сертификацию компетентности, проводимую экспертно-квалификационными комиссиями, состав которых определяет уполномоченный Федеральный орган исполнительной власти.

При возникновении обоснованных сомнений в надлежащем уровне профессиональной подготовки судебного эксперта проводится его внеочередная сертификация.».

Исходя из текста этой статьи, вся судебно-экспертная деятельность должна быть подведена под единую методическую базу, и все эксперты (как государственные, так и негосударственные) должны будут работать по единому, спланированному Минюстом сценарию. Выход за рамки дозволенного будет расцениваться как основания дл «сомнения в надлежащем уровне профессиональной подготовки судебного эксперта» со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Мир экспертизы очень многогранен, он постоянно меняется, одни методики устаревают, появляются новые объекты экспертиз, требующие новых подходов к исследованиям и т.д. Каким образом авторы законопроекта планируют все это отслеживать и оценивать? Кроме того, существует ряд экспертиз, которые в государственных судебно-экспертных учреждениях не проводятся, есть уникальные методы исследования, разработанные вне стен государственных судебно-экспертных учреждений? Каким образом будут сертифицироваться данные эксперты, экспертные методики и кем?

Весьма размытой представляется фраза о «возникновении обоснованных сомнений в надлежащем уровне профессиональной подготовки судебного эксперта», на основании которых может быть проведена его «его внеочередная сертификация». Где критерии этих сомнений? Жалоба от заинтересованной в исходе дела стороны на якобы «неправильный» вывод? Либо отказ независимого эксперта сделать «нужный» вывод?

Под этой формулировкой скрывается рычаг воздействия на негосударственного эксперта – вопрос независимости эксперта оказывается под большим вопросом.

4. Есть еще ряд вопросов к проекту закона:

«аккредитация - официальное признание компетентности юридического лица (или его отдельных структурных подразделений) в сфере судебно-экспертной деятельности в порядке, установленном уполномоченным Федеральным органом исполнительной власти;» (ст. 1).

Или я чего-то не понимаю, или как юридическое лицо быть компетентным в чем-то?

«несудебное экспертное исследование - не процессуальное действие, состоящее из проведения экспертом на договорной основе исследований и дачи заключения по вопросам, разрешение которых требует специальных знаний в области науки, техники, искусства или ремесла, в целях установления обстоятельств, представляющих интерес для юридических и физических лиц, с учетом ограничений, предусмотренных законодательством Российской Федерации;» (ст. 1).

Если действие не процессуальное, то как его может осуществлять эксперт? Непонятно, что в данном случае авторы имеют ввиду под термином «эксперт» - конкретная должность или все-таки процессуальный статус? Если должность, то почему эксперт, почему не специалист?

А теперь попытаемся представить, что может получить общество в случае принятия данного закона?

1. Монополизация экспертной деятельности в одних руках и крах института независимой экспертизы в Российской Федерации, а вместе с ним принципа состязательности при проведении судебных экспертиз. Часть экспертных организаций не пройдет на рынок по количественному фактору – «не менее пяти сотрудников, для которых данное место работы является основным». Часть экспертных организаций просто-напросто не захотят пополнять своими деньгами очередную чиновничью кормушку.

2. Недобросовестная конкуренция. Поскольку все рычаги воздействия будут находиться в руках одного ведомства, неизбежно появление так называемых «карманных» экспертных организаций – созданных «по благословлению» действующих «экспертных» чиновников. Что станет с неугодными негосударственными организациями или же отдельными экспертами нетрудно представить – вряд ли они долго продержатся на рынке экспертных услуг. В законе есть пункт о лишении эксперта аккредитации и им непременно воспользуются.

3. Ухудшение качества экспертных услуг. На сегодняшний день сроки проведения экспертиз в государственных экспертных учреждениях по гражданским и арбитражным делам доходят до нескольких месяцев, у меня на практике были случаи, когда экспертизы проводились более года. А теперь представьте, что будет, когда с рынка уйдут негосударственные экспертные организации, пусть даже часть из них?

4. Увеличение стоимости экспертных услуг, обусловленное отсутствием здоровой конкуренции, иными издержками, связанными с получением сертификатов, аккредитацией и т.д. (читай между строк).

Вместо заключения.
Хотелось бы верить, что все опасения относительно возможностей принятия данного закона так ими и остались, и что законодатель не допустит принятия закона в обсуждаемой редакции."

http://ru-pravo.livejournal.com/5415169.html(отсюда)

Опять хотят гос.монополию на экспертную деятельность ?Что бы  в случае чего некуда было бы жаловаться на деятельность госструктур? Что ещё можно сказать...Всё хлеще и хлеще :angry:

Отредактировано Silvia (2012-09-12 20:10:07)

Подпись автора

0

117

Silvia
Может я и не в тему но советую прочитать

Признаки современного "оппозиционера".
В силу псевдокрутизны, возможности «хоть на словах» побороться с Системой™ и прочего, и прочего, среднестатистический оппозиционер в Эрефии обладает обычно следующими пунктами в произвольном наборе (но не менее трех; с небольшими поправками это применимо и к оппозиции из других стран, куда неиллюзорную демократию еще не завезли):

Квазиобладание квазизнаниями о Конституции, Правах Человека и Настоящей Демократии.
    Сильное желание ввести власть имущим благородство арматурой через зад (причем этот же человек, ежели волей судеб окажется у кормушки при дворе сам, ВНЕЗАПНО меняет точку зрения на диаметрально противоположную).
    Стремление показывать больший, чем есть на самом деле, небыдлизм.
    Обильное лазание в Интернет, как единственное СМИ, не купленное властями (особая любовь у них отмечена к Твиттеру). Охотно разносят любые оппозиционные новости (из серии «Путин поцеловал журавля в живот в своем 21-ом дворце»), не проверяя даже по минимуму их достоверность.
    Как следствие, любовь к Андроидам. Неизвестно, почему именно к ним, видимо, в противовес к едросским айфончикам.
    Поддержка всех тех, кто показал фак на плакат с Путиным. Pussy Riot спели песню против Путина? Поддержим их! Удальцов сел за непонятно за что? Поддержим его! Там митинг в память о «защитниках демократии» в 1991 году? Пойдем! Там митинг коммуняк против партии жуликов и воров? Пойдем! Бомж Ваня из Нижнего Тагила нассал на портрет Путина, валяющейся на помойке? Вылим в поддержку на плакаты с Пандой! Отсюда выходит стадный инстинкт…
    Категорическое нежелание (несмотря на очевидную по самой примитивной логике необходимость) объединяться с другими оппозиционными движениями и совместно теснить ненавистного врага (что только на руку власти, и умело ей подогревается — никакая революция не может быть построена на уровне организации «Наш раен против поганых с другого раена»). Впрочем, это не мешает им спокойно стоять в ряд вместе с коммуняками и либерастами.
    Атеизм, эгоизм, чайлдфри — стандартный набор Просвещенного Человека. Ну, а хуле? Мы не станем жить по вещам, которые форсит власть же!
    Готовность на полном серьезе (но только на словах) вешать и расстреливать поганых кровососов Родины. Даже если разрешение физической расправы как таковое в число убеждений не входит, для всяких там депутатов спокойно предлагается сделать исключение.
    Раздостный визг при виде поддержки из-за бугра (лучший пример — новость о Списке Магницкого, google it). И лютый баттхерт от законопроектов о цензуре, например или об иностранных агентах, что символизирует об их чистоте (Эти строки автор писал под дулом пистолета кровавой гэбни, инфа 100%!).
    При малейшей критике сабжа начинает кидаться говном в критикующего, даже не пытаясь хоть как-то противостоять критике. Постоянно использует слова «запутыш», «едрос», «елбасы», а также производные от них. Несогласные с ним автоматом попадают в список едросов, жуликов, воров и нашистов.
    И, разумеется, слово «единоросс» в их среде — страшное ругательство. Употребление его применительно к самому себе означает 146% бойкот с их стороны, а в интернетах это повод для бана. Употребление же применительно к собеседнику является необходимым и достаточным для набития морды, физического или словесного.
    Всегда всем своим видом показывает, что является носителем сакральной правды о окружающей действительности и знает нечто такое, чего, правда, старается не говорить. Но всегда стремится заявить, что оппонент черпает информацию исключительно из новостей Первого канала, несмотря даже на то, что у оппонента четкая логическая связь в рассуждениях, в противовес оппозицонерному визгу и сумбуру.
    Наконец, то ли постоянно боится, то ли мечтает, чтоб за ним следили. Видимо, так они убеждаются в том, что кому-то нужны. Зачастую это переносится в обычную жизнь, и подозревать и пугаться сабж начинает даже от внепланового чаепития (вдруг полоний?).

Как итог, надо признать неутешительный факт: оппозиция в массе своей не менее ебанута, чем власть (а власть всегда тем ебанутее, чем авторитарнее, Сталин, Гитлер, Калигула, Нерон и прочие гарантируют). Зачастую настолько, что народ хомячков, и так-то не сильно волнующийся, кто там на троне (потому что в их деревне под Нижним Мухосранском в Зажопинской области от прихода нового лидерства в государстве не поменяется ни-че-го), теряет остатки интереса к политике и послушно голосует так, как прикажет начальник колхоза. В результате — «с таким населением никакие вбросы не нужны» ©.

Полный сабж здесь

+1

118

Так Сионид, я так полагаю, это  Вы стебёте меня.(Может и не конкретно меня одну, но тем не менее...),ладно,разбираем
Итак

Сионид написал(а):

В силу псевдокрутизны,

При чём тут крутизна и псевдокрутизна,просто есть люди которым не накакать на то,  в какой стране они живут,допускаю,среди них могут быть "псевдокрутые", но в какой семье не без урода?

Сионид написал(а):

Обильное лазание в Интернет, как единственное СМИ, не купленное властями

Ну а какие ,кроме НЭТА есть ещё СМИ,не купленые властями?Назовите хоть одно.

Сионид написал(а):

Готовность на полном серьезе (но только на словах) вешать и расстреливать поганых кровососов Родины. Даже если разрешение физической расправы как таковое в число убеждений не входит, для всяких там депутатов спокойно предлагается сделать исключение.

Кото как, а я например против "вешания".

Сионид написал(а):

Атеизм, эгоизм, чайлдфри — стандартный набор Просвещенного Человека. Ну, а хуле? Мы не станем жить по вещам, которые форсит власть же!

Вот это мне особеноо интересно обсудить.Итак Вы считаете,что допустим  если бы ЕР сказало всем будте атеистами,эгоистами и чайлдфри, то оппозиционеры назло ЕР,сразу кинутся  верить в бога, любить ближнего и размножаться?Вы  всерьёз думаете что чайлдфри не размножаются назло ЕР?Вот я например чайлдфри, и  Путин , ЕР , и кто либо ещё тут вообще не при чём, и если бы Путин сказал" Чайлдфри-это здорово, я бы сказала "Молодец Путин"кстати Пусси против Путина,но у них есть дети.,  Так же как и если человек  эгоист, то при чёт тут власть,это личная черта характера.

Сионид написал(а):

оппозиция в массе своей не менее ебанута ,чем власть

Да , может и так, но  власть,хоть как то боится оппозиции, и именно внесистемной.Хотели принять жёсткий закон об информации, оппозиция возбухла-закон пересмотрели, это  как пример.Даже если оппозиция и не придёт к власти, то она крайне нужна, чтоб хоть было кого властям бояться, чтоб  они(власть)совсем не наглели.Вот для чего нужна оппозиция.

Сионид написал(а):

а власть всегда тем ебанутее, чем авторитарнее, Сталин, Гитлер, Калигула, Нерон и прочие гарантируют).

Вот тут я с Вами согласна.

Сионид написал(а):

Зачастую настолько, что народ хомячков, и так-то не сильно волнующийся, кто там на троне (потому что в их деревне под Нижним Мухосранском в Зажопинской области от прихода нового лидерства в государстве не поменяется ни-че-го), теряет остатки интереса к политике и послушно голосует так, как прикажет начальник колхоза. В результате — «с таким населением никакие вбросы не нужны» ©.

И здесь увы ,должна с Вами согласиться.

Отредактировано Silvia (2012-09-13 19:38:12)

Подпись автора

0

119

При чём тут крутизна и псевдокрутизна,просто есть люди которым не накакать на то,  в какой стране они живут,допускаю,среди них могут быть "псевдокрутые", но в какой семье не без урода?

Оппозиция это Модно!(Прохоров гарантирует это)

Подтверждение теории 4

Кото как, а я например против "вешания".

Я уверен в душе вы хотите прикончить парочку депутатов.

Вот это мне особеноо интересно обсудить.Итак Вы считаете,что допустим  если бы ЕР сказало всем будте атеистами,эгоистами и чайлдфри, то оппозиционеры назло ЕР,сразу кинутся  верить в бога, любить ближнего и размножаться?

А как иначе!

я бы сказала "Молодец Путин"

Правда?

Так же как и если человек  эгоист, то при чёт тут власть,это личная черта характера.

Идеология выбирает как вам жить.

Да , может и так, но  власть,хоть как то боится оппозиции, и именно внесистемной.Хотели принять жёсткий закон об информации, оппозиция возбухла-закон пересмотрели, это  как пример.Даже если оппозиция и не придёт к власти, то она крайне нужна, чтоб хоть было кого властям бояться, чтоб  они(власть)совсем не наглели.Вот для чего нужна оппозиция.

Только тут нужна оппозиция с мозгами.

Вот я например чайлдфри

Не может быть...Всё таки политика промывания мозгов сработала как надо.СЛАВА ZOG.

Отредактировано Сионид (2012-09-13 22:17:36)

0

120

Silvia написал(а):

Так Сионид, я так полагаю, это  Вы стебёте меня

Ну, на стёб то у троллей всегда "ума" хватало .

Silvia написал(а):

Сейчас Путинский режим уже настолько довёл всю страну
до ручки, что уже ВСЕМ в этой стране не насрать на политику,
и тем более - на экономику. Да и как может насрать например бабуле какойнибудь
на то, что у неё пенсия 6 000 руб, из каторых 4 000 у неё ежемесячно уходит
на услуги ЖКХ, и остаётся всего лишь 2 000 руб. на каторые
нужно бы както целый месяц питаться + покупать лекарства ?
Люди, каторые утверждают о том, что сейчас в России, несмотря на всё это,
людям, якобы, плевать на всё это, это даже не просто тролли,
это вообще - ебанутые ублюдки .

Silvia написал(а):

Правильно.
Таковых сейчас в России практически нету .

Silvia написал(а):

.Даже если оппозиция и не придёт к власти, то она крайне нужна, чтоб хоть было кого властям бояться, чтоб  они(власть)совсем не наглели.Вот для чего нужна оппозиция.

Немножко уточню .
Такая "оппозиция", как Каспаров, Рыжков, Немцов, Касьянов,
Милов, "правозащитники" Л.Пономарёв и Алексеева - это люди,
проплаченные Госдепортаментом США .
Поэтому к этим людям нужно атносится крайне асторожно.
В них тоже есть своя польза. С той точки зрения, что они
тоже, как никак, памогают раскачивать лодку, памогают устранению Путинского
режима из власти . Не следует клевать и на Зюганова, каторый всего лишь изображает
из себя оппозицию, вовсе таковою не являясь .
Реальная, не русафобская, никем не проплачиваемая оппозиция -
- это Сергей Миронов ( СР ), Гудковы ( СР ), Илья Пономарёв ( СР, Левый фронт ),
Сергей Удальцов ( Левый фронт ), Эдуард Лимонов ( Другая Россия ),
часть националистов ( РОС, Руссовет, НОМП, Правая лига, НСИ ) .

Silvia написал(а):

И здесь увы ,должна с Вами согласиться.

Зря согласилась с этим троллем .
Я ведь ещё раз павторяю :

Сейчас Путинский режим уже настолько довёл всю страну
до ручки, что уже ВСЕМ в этой стране не насрать на политику,
и тем более - на экономику. Да и как может насрать например бабуле какойнибудь
на то, что у неё пенсия 6 000 руб, из каторых 4 000 у неё ежемесячно уходит
на услуги ЖКХ, и остаётся всего лишь 2 000 руб. на каторые
нужно бы както целый месяц питаться + покупать лекарства ?
Люди, каторые утверждают о том, что сейчас в России, несмотря на всё это,
людям, якобы, плевать на всё это, это даже не просто тролли,
это вообще - ебанутые ублюдки .

0

Вы здесь » Люциферианство » Политика & Экономика » Наилучший политический строй государства