Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Меломания » Nosens - оркестровый дарк эмбиент

Nosens - оркестровый дарк эмбиент

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А не открыть ли нам отдельный форум для обсуждения команд? Я вот иногда открываю интересные команды и хочу поделиться информацией. Пока что решила создать новую тему про Nosens тут.

Сегодня я открыла для себя Nosens - отличный дарк эмбиент, немного с примесью индастриала, в оркестровом исполнении.

Я охочусь за такими перлами. Именно классические инструменты и чуть-чуть обработки.
В общем, отчасти напоминает Univers Zero, но менее мрачно, зато иногда куда более агрессивно!

Лично мне исключительно понравилось. Сижу и полдня уже по кругу гоняю их альбом - никак не могу оторваться!

Рекомендую любителям вещей в духе Univers Zero.

Послушать альбом The Final Step можно в онлайн на сайте команды:
http://www.myspace.com/nosenshails

Скачать полностью (около 63Mb) - здесь:
http://www.archive.org/download/Nosens- … alStep.zip

Информацию о команде взяла здесь:
http://community.livejournal.com/darkambient/

0

2

Я очень редко слушаю музыку, поэтому мое мнение будет довольно субъективным. )

Есть у них свой стиль, определенно (набор инструментов). Мне не понравился звук, слишком много высоких частот. Меня больше прельщают объемные (глубокие) и звучные, низкие по частоте звуки.

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

3

я, наоборот, очень часто, почти постоянно, слушаю музыку. и эта команда меня поразила, впервые за много лет, хотя я слушала много разных команд, но не было ничего, что привлекло бы моё внимание. а это мне понравилось.
ничего сложного, никаких особых приёмов, но есть что-то неуловимо притягательное в их музыке.
хотя вполне возможно, что это что-то сугубо субъективное срабатывает в подсознании. сижу, слушаю все треки подряд и меня "уносит" :)

0

4

Для меня слишком "медленная" музыка... Но, если вслушаться, то тёмная и мелодичная, хотя также и слишком тревожная... Похоже, как будто кто-то идет по тропинке в ночной лес (или исследует заброшенный дом), но опасается идти.
Мне понравилась только Novus Ordo Seclurum. Достаточно напряжения, и мелодичность примерно такая, как я люблю. Хотя и тоже тревожная...

0

5

Есть более впечатляющая музыка, Старуха Мха, Прагнавит и прочее прочее, эмбиент - это не музыка - это атмосфера и частичка жизни)

0

6

ну, был ещё проект моих друзей Ad Lux Tenebrae, который считают круче старухи :) и то, что мы сейчас играем с людьми из этого проекта. так что меня тут мало чем можно удивить.
а Nosens - это оркестровый дарк эмбиент, который я лично очень люблю, но он крайне редок. именно акустический звук. я последнее время экспериментирую с крайне мрачным эмбиент-нойзом на классических инструментах.

0

7

ну, был ещё проект моих друзей Ad Lux Tenebrae, который считают круче старухи :) и то, что мы сейчас играем с людьми из этого проекта. так что меня тут мало чем можно удивить.

Что это за набор слов?)))Сами с собой разговариваете?Я сказал свое мнение, что по мне круче. А вот у нас поет один мальчик похожий на Билана и говорят круче его никто в мире не поет, так вот, я с ним пишу музыку, так что меня сложно удивить, чем удивляешь. Понимаешь к чему я?  Понторезы нынче в моде? Или ты так невзначай))))))

0

8

при чём тут понторезы? я занимаюсь музыкой очень давно и очень давно знаю людей из К Свету Тьмы. они мои друзья и у нас с ними есть совместные проекты. Ворон, прозванный "главным сатанистом Екатеринбурга", основатель и лидер этого проекта, был моим лучшим другом и жил в моём доме. мы с ним играли постоянно, так как он был единственным барабанщиком, который справлялся с моими басовыми линиями. он был лучшим барабанщиком и у него было много учеников. после его смерти мы продолжаем играть с Вампиром (хотя это отдельный проект) и меня не колебёт мнение какого-то болвана, который, не слышав музыку, говорит: а мне наплевать. мне не нужны понты. я считаюсь лучшим басистом в округе, играю на контрабасе и виолончели и до кучи имею больше четырёх октав вокала. это нечеловеческий диапазон. те, кто слышал, как я пою и играю, долго стоят с квадратными глазами и называют меня демоном. мне насрать на известность, я занимаюсь музыкой ради себя. это мой способ выражения сатанизма. а биланов я не слушаю, так что заценить твой дешёвый и плоский стёб не могу, к сожалению.

0

9

А можно скачать что нибудь из твоего творчества?Я была на твоем блоге,но там метров по 60 ссылки.Охота послушать.Только без подозрений на то,что я с дурными намерениями.Мне действительно очень интересно.

Подпись автора

Отшельник

0

10

при чём тут понторезы? я занимаюсь музыкой очень давно и очень давно знаю людей из К Свету Тьмы. они мои друзья и у нас с ними есть совместные проекты. Ворон, прозванный "главным сатанистом Екатеринбурга", основатель и лидер этого проекта, был моим лучшим другом и жил в моём доме. мы с ним играли постоянно, так как он был единственным барабанщиком, который справлялся с моими басовыми линиями. он был лучшим барабанщиком и у него было много учеников. после его смерти мы продолжаем играть с Вампиром (хотя это отдельный проект) и меня не колебёт мнение какого-то болвана, который, не слышав музыку, говорит: а мне наплевать. мне не нужны понты. я считаюсь лучшим басистом в округе, играю на контрабасе и виолончели и до кучи имею больше четырёх октав вокала. это нечеловеческий диапазон. те, кто слышал, как я пою и играю, долго стоят с квадратными глазами и называют меня демоном. мне насрать на известность, я занимаюсь музыкой ради себя. это мой способ выражения сатанизма. а биланов я не слушаю, так что заценить твой дешёвый и плоский стёб не могу, к сожалению.

Вот снова объясни, к чему это? Я сказал что по моему мнению лучше и интересней, а ты не в тему начала говорить с кем играешь и чего делаешь, ну да, крута...)

Но мне то фиолетово, я не про то говорил вообще)))

Ну да закончим разговор, я замечал иногда за вами тавтологию, но теперь как-то печально(

Отредактировано Аббадон (2009-08-23 19:16:55)

0

11

TomGun написал(а):

А можно скачать что нибудь из твоего творчества?Я была на твоем блоге,но там метров по 60 ссылки.Охота послушать.Только без подозрений на то,что я с дурными намерениями.Мне действительно очень интересно.

Хм, почему по 60? Там видяшки только большие. Это последние записи. А аудиозаписей там полно и более мелких, в среднем от 3 до 10 метров, в ogg формате. Выложены все на бесплатный хостинг. Я тут где-то уже кидала ссылки на старый материал, ещё дэтовые вещи, а ссылки на новые надо смотреть в блоге.

0

12

Ну я поищу  в блоге ,может невнимательно смотрела

Подпись автора

Отшельник

0

13

сегодня Nosens мне написали, что им понравилась наша музыка :) было приятно. а мне нравится их музыка. слушаю с удовольствием.
кстати, а вот из всех наших последних записей мне лично нравится вот эта:
http://www.mediafire.com/?jjse21xe1ma
там чуть больше 15 метров, но прикольно. виолончель, скрипка, вокал - импровизационный дарк эмбиент. слушать надо с начала и до конца, так как очень разная по характеру вещь получилась. но я до сих пор от неё тащусь.
вот такое бы, только оркестром исполнить! только где столько бешеных музыкантов набрать :)

0

14

К сожалению,я не смогу скачать такой большой файл,у меня небезлимитка,я со смартфона сижу,модем на комп пока не приобрела.(Наверное где то через месяц смогу.А так на блоге что нибудь поменьше посмотрю)

Подпись автора

Отшельник

0

Вы здесь » Люциферианство » Меломания » Nosens - оркестровый дарк эмбиент