Можно любить и сразу нескольких. А так фиг знает, самое сложное это разобраться в себе, но могу сказать одно... у меня раздвоение или растроение личности это факт... одна бессердечная с*чка, другая - романтическая натура, которой действительно свойственно такое чувство, как любовь (к одному человеку), третьей свойственна любовь сразу к нескольким (тем самым и получается, что я как бы всем им изменяла...) парням/девушкам (забыла упомянуть, что я ещё и би... хотя думаю не обязательно было об этом говорить... но уж сказала... я вообще много лишнего говорю... ну ладно.) ну а четвёртая... четвёртая нормальная... хотя я редко такой бываю... а пятая ещё какая-нибудь.
Вы, если что не обращайте внимания на мою разносторонность.... потому как во мне несколько личностей и все они совершенно разные, и как бы сказать разные посты с моего имени пишут разные люди, и из-за этого бывают проблемы... понимаю - псих. Ну а что делать.
Уж простите меня и ногами сильно не бейте, ну вот не удержав в себе, решила сделать это откровение...
Мда... написала тут... уйдя далеко от темы... ну а по теме... в данную минуту могу сказать, что измена это, как нож в сердце порой... и пытаешься не обращать внимания, но не получается... и оно вот грызёт и грызёт... и я на самом деле понимаю какого было тем, кому я изменяла.... мне действительно жаль, я чувствую вину перед ними, поскольку понимаю их... ну и вообщем вот так.
- Подпись автора
皆 人達 は 歩 於いて 偉大 演技