В начале предистория.
Года так 2-3 назад я, мягко говоря, был простым металлистом, слушал там Арию, Кипелова, стандартно выглядел по сути был зажатым и забитым. Учился я тогда в школе и была там в школе девочка я с ней хорошо общался да и она со мной тоже не плохо. Но она видела во мне только друга, а я же прям боготворил ее но поскольку она была как это сказать то ммм… всегда в центре внимания душа компании, красивая веселая ну просто супер! Я же всегда в тени был зажатый забитый и по этому мы с ней просто дружили, что меня не радовало! Ну я пытался че то там делать как то сикось накось короче она меня послала, вроде дружить дружим но прости ты не в моем вкусе и все такое. После этого я страшно пить начел, просто по дикому! И общается, мы перестали, ну пил я себе пил, а потом с утра с бодуна как прозрею! И думаю что ж я скотина такая пью да себя жалею. И ударился я в блэк метал потом на сатанистов выходить начал, короче развиваться! И прогресс на лицо! Сейчас у меня проблем вообще нет в смысле с девушками, те, кто раньше на домной стебались сейчас стороной обходят, полностью поменялся внешне и внутренне, короче говоря, расту как бамбук!
Через почти три года мы с ней встретились на остановке, ну поболтали по стояли да разошлись. И теперь она мне названивает и не двусмысленно предлагает встречаться. Я поначалу обрадовался, а потом прислушался абсолютно никаких чувств к ней не испытываю не то что раньше! А она так настойчиво все звонит, а я сижу и думаю да нах она мне нужна! И все бы нечего да зародился у меня, где-то глубоко во мне червячок сомнений, вроде как чувства прежние появляться начинают… или это просто я поддался эмоциям… ну вот собственно дошли и до главного! Как мне поступить уважаемые форумчане и други подскажите!
- Подпись автора
Я не боюсь темноты... это она боится меня!