)))))))))))))))
Магия точно не твоё. ))))
Расскажи лучше как у тебя дела обстоят, чем занимаешься, дай советы может какие-нибудь сопутствующие счастливой жизни
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Магия » Как собственно то начать результативно действовать?
)))))))))))))))
Расскажи лучше как у тебя дела обстоят, чем занимаешься, дай советы может какие-нибудь сопутствующие счастливой жизни
Вот тебе раз... всё уже озвучили, а ты просишь повторить.
Решай повседневку, будет тебе ощутимый прогресс.
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Так управляй. Отлавливай свои эмоции и желания, понимай себя. Разделяй потом своё-чужое, ибо оч.необходимо... много чувствуешь в процессе. И контроль, о котором говорит камрад здесь, как удовольствия, он именно для понимания себя, своих порывов. Под контролем обязано быть всё твоё естество и именно тогда, ты станешь контролировать в том числе и сон. Который вроде как и не сон, а такая же часть жизни и совсем не лишнее там так же проживать часть общей реальности Бытия осознанно. Имхо конечно.
Пробовал медитировать и мне удалось поймать приятную мыслю, классное чувство
Медитация штука прикольная. Особливо когда "внешний наблюдатель" развит.
Медитация штука прикольная. Особливо когда "внешний наблюдатель" развит.
Минус отопление, горячая вода, щас помедитирую как следует
Я лазил сегодня в колодец, схалтурил когда делал, не обернул норм провод обогревающий, поосторожничал. Неделю без воды сидели. Сегодня лестницу сварил и норм. Всё в порядке.
Я лазил сегодня в колодец, схалтурил когда делал, не обернул норм провод обогревающий, поосторожничал. Неделю без воды сидели. Сегодня лестницу сварил и норм. Всё в порядке.
Ты же в частном доме живешь да?
Как догадался, о колодце? )))))))))
Как догадался, о колодце? )))))))))
Да. А за тобой бегали девушки или нет в свое время?
)))))))))))))))
Поддерживаю вышесказанное 🤣🤣🤣😉
demon est deus inversus
https://www.youtube.com/watch?v=WwBLCTGxuEY&t=396s
Вы здесь » Люциферианство » Магия » Как собственно то начать результативно действовать?