Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Магия » О том как выйти в астрал от Дмитрия Суричева

О том как выйти в астрал от Дмитрия Суричева

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Не вообще Луна сопутствовать должна, я скорпион
Новолуние или Полнолуние, имеет ли значение какое из я выберу? Ближе всего Полнолуние
Сегодня кстати сон ощущался очень реально, я еще после пробуждения через какое-то время все думал, сон это или нет

0

32

Villian написал(а):

Kill написал(а):

А я не думаю в основном, по наитию... И ты меня не спрашивай, хотя я советую - сходи.

Наитие есть, хорошо, схожу
Время какое выбрать?

По моему опыту, пик "активности" на кладбище - время заката солнца и примерно час-полтора после него. Таким образом, сейчас оптимальный промежуток времени для всякого рода погостных практик - с 4 до 7 вечера. Ближе к полуночи кладбище "успокаивается", начинает жить своей собственной жизнью и на гостей из мира живых обращает мало внимания. Ну а с утра и до обеда кладбища традиционно спят :) .Поэтому первое "знакомство" лучше подгадать часам к 3. Как раз будет время неспеша осмотреться, представиться местным обитателям и вообще понять, что к чему. Да и народа по делам или  праздно шатающегося  в этот час уже немного -тем более сейчас, в феврале.
Для первого знакомства оптимально подойдёт небольших размеров кладбище ,на котором непременно есть старые захоронения (желательно , вековой или более давности). Самое главное , направляясь туда - думать, что ты идёшь как бы в гости, то есть с относиться с почтением и вниманием к некрополю и всем (всему), что там находится . Телефон мобильный и прочую технику лучше для первого раза выключить ,причем совсем - в том числе, во избежание  отказа : в моей практике были случаи, когда у телефонов внезапно разряжались аккумуляторы  или же они просто глючили и даже ломались, причем непоправимо ;).
Нарваться на неприятности на кладбище можно в основном по своей неопытности либо самонадеянности. Например, категорически не рекомендую подходить к оградам, памятникам или деревьям на которых повязаны черные или красные ленты (тряпки) - очень вероятно, что рядом с ними находятся ловушки либо порталы, которые помечают либо оставляют открытыми для своих нужд практикующие колдуны и ведьмы.
Также не стоит в первый раз близко "знакомиться" к памятниками, лица на которых смотрят на вас излишне враждебно либо осуждающе.
Кроме того, непосвященным и неопытным людям категорически ничего нельзя брать с земли (тем более монеты, цепочки, колечки...)  и тем паче уносить это с собой за территорию.

Если же какой-то портрет на памятнике смотрит на вас , наоборот, как вам кажется, довольно дружелюбно и заинтересованно, то поприветствуйте его про себя или каким-нибудь жестом (своими словами, главное чтоб от души шло) и запомните его местонахождение на будущее. Пригодится ;).

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

+1

33

HellioN написал(а):
Villian написал(а):

Kill написал(а):

А я не думаю в основном, по наитию... И ты меня не спрашивай, хотя я советую - сходи.

Наитие есть, хорошо, схожу
Время какое выбрать?

По моему опыту, пик "активности" на кладбище - время заката солнца и примерно час-полтора после него. Таким образом, сейчас оптимальный промежуток времени для всякого рода погостных практик - с 4 до 7 вечера. Ближе к полуночи кладбище "успокаивается", начинает жить своей собственной жизнью и на гостей из мира живых обращает мало внимания. Ну а с утра и до обеда кладбища традиционно спят :) .Поэтому первое "знакомство" лучше подгадать часам к 3.

Отлично, график перелопачивать не придется

Villian написал(а):

В зимний период времени же только так рано? Летом светло как днем будет в 7 часов вечера.

0

34

Villian написал(а):

Villian написал(а):

В зимний период времени же только так рано? Летом светло как днем будет в 7 часов вечера.

Верно, в мае-июне погосты к 7 вечера только просыпаться начинают , поэтому ранее этого часа по колдовскому ходу там делать особо нечего .

Подпись автора

0

35

HellioN написал(а):

Если же какой-то портрет на памятнике смотрит на вас , наоборот, как вам кажется, довольно дружелюбно и заинтересованно, то поприветствуйте его про себя или каким-нибудь жестом (своими словами, главное чтоб от души шло) и запомните его местонахождение на будущее. Пригодится .

Нашел, поприветствовал и поговорить пытался, единственное что заметил, так это легкую паничку, в моменте ее поймал незнамо как, услышал рядом какие-то звуки, напоминающие постукивания об ограду металлическую ( страха не было совсем, откуда паничка непонятно ), а в остальном все стандартно, скоро еще раз схожу на Полнолуние

0

36

Villian написал(а):

HellioN написал(а):

Нашел, поприветствовал и поговорить пытался, единственное что заметил, так это легкую паничку, в моменте ее поймал незнамо как, услышал рядом какие-то звуки, напоминающие постукивания об ограду металлическую ( страха не было совсем, откуда паничка непонятно ), а в остальном все стандартно, скоро еще раз схожу на Полнолуние

У вас совершенно нормальная реакция на контакт Живого с Мёртвым. То, что вы друг дружку "увидели" подтверждается внутренними ощущениями, а может, даже ещё и внешними спецэффектами - те самые звуки как "постукивание об ограду". В сочинениях Алана Кардека (которые я настоятельно рекомендовал к изучению) подробно описан весь спектр воздействия на эмоции и органы чувств медиума во время проводимого им сеанса. По своему опыту могу сказать, что "визуальные" проявления Духов тоже могут иметь место да причём столь яркие, что "развидеть" и списать их на "почудилось-померещилось" уже никак не получится и придётся с этим опытом жить дальше... вернее, усвоить этот опыт и применять его в дальнейшей практике.

P.S. Я сам сегодня был на одном из кладбищ, только что вернулся ;). Несмотря на морозную погоду, тамошние обитатели уже вполне активны и деятельны: те, кто неупокоен, очень "живо" взирают и  буквально следят за тобой со своих памятников, а к некоторым, если поднести левую руку, то можно поймать мощный поток тепла - как от раскалённой конфорки. Максимальный пик активности наступит в среду и ещё захватит четверг.
Кроме того, звтра хорошо "лягут" обряды на защиту, послезавтра - на улучшение материального состояния.

Подпись автора

0

37

HellioN написал(а):

У вас совершенно нормальная реакция на контакт Живого с Мёртвым. То, что вы друг дружку "увидели" подтверждается внутренними ощущениями, а может, даже ещё и внешними спецэффектами - те самые звуки как "постукивание об ограду". В сочинениях Алана Кардека (которые я настоятельно рекомендовал к изучению) подробно описан весь спектр воздействия на эмоции и органы чувств медиума во время проводимого им сеанса. По своему опыту могу сказать, что "визуальные" проявления Духов тоже могут иметь место да причём столь яркие, что "развидеть" и списать их на "почудилось-померещилось" уже никак не получится и придётся с этим опытом жить дальше... вернее, усвоить этот опыт и применять его в дальнейшей практике.

P.S. Я сам сегодня был на одном из кладбищ, только что вернулся . Несмотря на морозную погоду, тамошние обитатели уже вполне активны и деятельны: те, кто неупокоен, очень "живо" взирают и  буквально следят за тобой со своих памятников, а к некоторым, если поднести левую руку, то можно поймать мощный поток тепла - как от раскалённой конфорки. Максимальный пик активности наступит в среду и ещё захватит четверг.
Кроме того, звтра хорошо "лягут" обряды на защиту, послезавтра - на улучшение материального состояния.

Я как раз собирался сегодня вечером идти, Полнолуние все таки. Планировал еще на прошлой неделе в среду отправиться на кладбище, но заглянул и вчера, потому как ознакомиться хотел с местом ( был там один раз с бывшей очень давно и дорогу смутно помнил ) и найти импонирующий мне памятник

0

38

На удивление там очень приятная атмосфера, сугубо мое личное мнение

0

39

Только вернулся с кладбища и так сказать не с пустыми руками. Направился сразу же к тому памятнику, рядом с которым провел больше всего времени вчера ( приглянувшийся мне ) и попытался установить связь и сперва безуспешно ( по крайней мере так показалось мне ). После я обратил внимание на открытую калитку собственно на сам участок захоронения и в вежливой форме спросил разрешения на вход, но опять же как мне показалось ответа не получил, и  извинившись решил все таки войти. Сел на лавочку и начал беседу, после которой и начались странности, а если быть точнее после того, как я начал глаза закрывать. Уж не знаю совпадение или нет, но каждый раз как закрывал глаза и пытался установить контакт поднимался ветер и слева сильно начинал шелестеть кустарник справа и постоянно завывала сова ( потом уже она парочку раз выла непроизвольно и совсем перестала ). Но все вышеперечисленное не очень тянет на удачно сложившийся диалог с Духом. Потом произошло явление самое трансцендентное. Закрыл я снова глаза и сижу молча жду, прислушиваюсь, там сям слышал какие-то звуки отдаленно напоминавшие шаги и в моменте ощутил сильный нагрев где телефон у меня лежал в правом кармане, что аж подскочил. Я еще пытался почувствовать нечто подобное, взывал к усопшему, но тщетно.

0

40

Ах да, телефон достал проверить, снял перчатку и начал щупать, но на мое удивление он был холодным. Я сначала попытался рефлекторно объяснение этому явлению рациональное найти, хотя прекрасно понимал, что к чему. Ощущение тепла исходило не из тела, а из вне, поэтому подскочил, ведь ранее ничего подобного не ощущал.

Отредактировано Villian (2025-02-12 19:55:45)

0

41

Теперь мне очень нужна информация, как совершать более продуктивные вылазки, то есть наблюдать большее количество явлений?

0

42

Обязательно ли отправляться на кладбища в строго определенные периоды именуемые Полнолуниями и Новолуниями? Есть какие-то интересные приемы, с помощью которых можно было бы установить связь быстрее и качественнее?

Отредактировано Villian (2025-02-12 19:59:18)

0

43

Не обязательно.
Проявить уважение. Можно наводить порядок на заброшенных местах упокоения. Глядишь, и заинтересуются.
А вообще, нужна чёткая цель. И правильные мысли/слова. Не забывать прощаться, уходя.
И, да. Телефон там явно лишний.

Подпись автора

У кого в глазах по голубю-никогда не поймёт того,в чьих глазах-по змее...

+1

44

Blueboat написал(а):

Не обязательно.
Проявить уважение. Можно наводить порядок на заброшенных местах упокоения. Глядишь, и заинтересуются.
А вообще, нужна чёткая цель. И правильные мысли/слова. Не забывать прощаться, уходя.

Фонарик ручной нужно приобрести, там без источника света делать извините меня за мой французский нехуй

0

45

Villian написал(а):

Ах да, телефон достал проверить, снял перчатку и начал щупать, но на мое удивление он был холодным. Я сначала попытался рефлекторно объяснение этому явлению рациональное найти, хотя прекрасно понимал, что к чему. Ощущение тепла исходило не из тела, а из вне, поэтому подскочил, ведь ранее ничего подобного не ощущал.

Отредактировано Villian (Вчера 19:55:45)

Насчёт телефонов и прочих электронных устройств я предупреждал выше! Вполне ожидаемо, что через эти устройства обитатели Мира Мёртвых захотят с Вами "пообщаться" - им это порой бывает даже гораздо проще сделать, чем пытаться "пробиться" через подсознание современной урбанизированной личности. И этот феномен был ещё аж в 19м столетии отмечен, причем не только последователями спиритизма, но также некоторыми известными учёными вроде А.М. Бутлерова. По всей видимости, Духам весьма близка природа электромагнитных полей, причем переменных и высокочастотных (один из ответов на вопрос "кто вы?" был "мы-волны") и поэтому воздействовать на источники этих полей у них получается особенно эффективно. Кроме того, небезосновательно бытует мнение, что всякие астральные создания умеют хорошо "подпитываться" от источников электроэнергии, что проявляется, например, в совершенно непредвиденной и необычно быстрой разрядке аккумуляторных батарей в местах с высокой "потусторонней" активностью, к числу которых принадлежат и кладбища.

Подпись автора

0

46

Villian написал(а):

Blueboat написал(а):

Не обязательно.

Фонарик ручной нужно приобрести, там без источника света делать извините меня за мой французский нехуй

Ох, смотрите, чтоб этот фонарик внезапно не "выключился" в самый ответственный момент ;). Если уж без света никак не получается, то использовать источник с естественным пламенем -  наподобие старых фонарей типа "летучая мышь" либо самому смастерить аналогичный из свечи и стеклянной колбы. 
Сам я уже давно привык на кладбищах без дополнительного освещения обходиться. Даже свечи только во время проводимого обряда зажигаю и в определенном месте: на перекрестке, пеньке или могилке чьей-нибудь...

Подпись автора

0

47

Blueboat написал(а):

Не обязательно.

Подпись автора

Всеми нашими поступками движет любовь. Или её нехватка.

Подписываюсь под каждой фразой. Сам в целом придерживаюсь  аналогичных правил "хорошего тона" и другим также советую.

Подпись автора

0

48

HellioN написал(а):

Насчёт телефонов и прочих электронных устройств я предупреждал выше! Вполне ожидаемо, что через эти устройства обитатели Мира Мёртвых захотят с Вами "пообщаться" - им это порой бывает даже гораздо проще сделать, чем пытаться "пробиться" через подсознание современной урбанизированной личности. И этот феномен был ещё аж в 19м столетии отмечен, причем не только последователями спиритизма, но также некоторыми известными учёными вроде А.М. Бутлерова. По всей видимости, Духам весьма близка природа электромагнитных полей, причем переменных и высокочастотных (один из ответов на вопрос "кто вы?" был "мы-волны") и поэтому воздействовать на источники этих полей у них получается особенно эффективно. Кроме того, небезосновательно бытует мнение, что всякие астральные создания умеют хорошо "подпитываться" от источников электроэнергии, что проявляется, например, в совершенно непредвиденной и необычно быстрой разрядке аккумуляторных батарей в местах с высокой "потусторонней" активностью, к числу которых принадлежат и кладбища.

Если бы не телефон, мог бы и не почувствовать

0

49

При первых опытах общения можно получать подсказки от разных устройств. Если есть финансы. :) Со временем , появится понимание.
На моём опыте любая попытка взаимодействия оставляла меня с неживым аккумом на телефоне, либо он начинал жить независимой от меня жизнью.Поэтому я вообще крайне редко его использую.

Подпись автора

+1

50

Луна в моем знаке зодиака чем может удружить во время акта установления связи с усопшим?

0

51

Blueboat написал(а):

При первых опытах общения можно получать подсказки от разных устройств. Если есть финансы.  Со временем , появится понимание.
На моём опыте любая попытка взаимодействия оставляла меня с неживым аккумом на телефоне, либо он начинал жить независимой от меня жизнью.Поэтому я вообще крайне редко его использую.

У меня есть второй телефон, буду с собой брать, пока не сдохнет

0

52

Blueboat написал(а):

При первых опытах общения можно получать подсказки от разных устройств. Если есть финансы. :) Со временем , появится понимание.

Подпись автора

Всеми нашими поступками движет любовь. Или её нехватка.

Ну вот я о том же ранее писал здесь: разряжаются аккумуляторы на раз-два и ещё бывает , что электроника вообще выходит из строя. Причем для такого эффекта вовсе необязательно проводить какой-то обряд на кладбище, а достаточно находиться в непосредственной близости от "активной" могилы (где лежит неупокоенный) и тем вероятнее, если таких могил в окрестности будет несколько -своеобразный "мультипликативный" эффект.
А что касается электроприборов - так я не только телефон, а бывало, даже портативный осциллограф с антенной таскал туда :). Понятно, зачем. Не вдаваясь в длинные подробности и лишнее наукообразие могу сказать,что кое-какие "сигналы с Того Света" вполне четко ловились - примерно в диапазоне от 8 до 10 МГц. Причем это 100 % были не сигналы от какой-нибудь любительской КВ-станции, а вполне осознанные "ответы" по типу "да-нет". Более подробно у меня "разговорить" знакомых неупокойничков с помощью современных радиотехнических средств не получалось, поэтому в итоге использую старый добрый маятник: с точки зрения ответов серии "да-нет" он работает в моих руках ничуть не хуже, а издержек и мороки на порядок меньше.

Ну или если очень хочется/есть великая надобность получить прямо " рассказ от первого лица", то берём карандаш с блокнотом, садимся поудобнее напротив (не)упокойника, выключаем внутренний диалог и пишем то, что чужая (!!) душа пожелает :). Однако сразу предупрежу, что данная техника, активно применявшаяся в позапрошлом веке, довольно сложна в исполнении и столь же небезопасна, поскольку вы становитесь на какое-то время медиумом, предоставляющим частично свое тело чужому "Я". Ну и надо быть морально готовым к тому, что вам сообщат не только то, что вы сами хотели узнать, но также и то , что посчитали нужным. И ещё потом могут быть "флэш-бэки" в течение ближайших двух-трёх ночей.

Подпись автора

0

53

Villian написал(а):

Blueboat написал(а):

При первых опытах общения можно получать подсказки от разных устройств. Если есть финансы.  Со временем , появится понимание.

У меня есть второй телефон, буду с собой брать, пока не сдохнет

Да, если прямо нужен телефон, то берите который попроще и не так жалко. Как вам уже написали здесь , глюки электроники на погосте с высокой активностью - обычное дело...

Подпись автора

0

54

HellioN написал(а):

Да, если прямо нужен телефон, то берите который попроще и не так жалко. Как вам уже написали здесь , глюки электроники на погосте с высокой активностью - обычное дело...

Не нужен, просто с ним легче будет отследить эскалацию обстановочки)

0

55

Если периодизация превышает несколько дней это может отразиться на контакте с одним и тем же усопшим?

0

56

HellioN написал(а):

даже портативный осциллограф с антенной таскал туда .

Научный подход. :)

Подпись автора

+1

57

Сегодня кроме бесконечных стуков ничего интересного не заметил и чуть собаки по дороге обратно не съели, ну и вылазка получилось конечно

0

Вы здесь » Люциферианство » Магия » О том как выйти в астрал от Дмитрия Суричева