Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Игра в кальмара (сериал 2021)

Игра в кальмара (сериал 2021)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто нить смотрел? Чё за "бум" такой по этой фигне?

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

2

Мне тока по телеку по выходным все уши прожужжали про то что во всем мире психологи бьют тревогу что дети по всему миру "играют в кальмара". Сам не видел и видеть не хочу. В Гугле пишут что это какой-то азиатский сериал, нудный, на много серий растянутых, о том как дядьки и тетки играют в кальмара, типа игра на выживание ради денежного приза.
А дети мол смотрят, их так впечатляет, и они каждый день с утра до вечера играют в кальмара, потому что посмотрели игру в кальмара 🤣🤣🤣

Подпись автора

demon est deus inversus

+1

3

Я сейчас досматриваю 8-ю серию, из 9-ти. Так то норм... типа людям приходится поступаться своими убеждениями, чтобы выжить. А вот какого он так впечатлил... хз. Ничего особенного вроде... сюжетов таких как грязи.

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

4

Детей и подростков впечатляет. Аж так что они перестают в школу ходить, собираются и играют в кальмара 🤣 с утра до вечера. Так по телеку плетут.
Долбаный  "эффект Барбары стрэйзор" тоже придется посмотреть что за хрень этот кальмар.

Подпись автора

demon est deus inversus

+1

5

Посмотрел. Было интересно.
Тоже не понял каких дигенератов это впечатлило, и до такой степени.

Мы в детстве в "пекаря" играли, русская игра, по серьёзней будет чем "кальмар" корейский.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

6

Не обращала внимания на этот сериал, пока не стал попадаться слишком часто. Да ещё и по новостям стали говорить о нём.
Дальше первой серии не ушла, да и та на перемотке)

Игра в кальмара» поставила рекорд Netflix. Поэтому он также стал первым сериалом платформы, который посмотрели более 100 млн раз за первые 28 дней с момента премьеры.

С момента выпуска сериала 17 сентября «Игра в кальмара» занял первое место по популярности в 94 странах и регионах.

Тем временем в России к сериалу решила присмотреться неправительственная организация «Лига безопасного интернета». Там считают, что, несмотря на маркировку «18+», «Игру в кальмара» смотрят дети.

«Многие в нашей стране и за ее пределами обеспокоены сериалом. Они считают, что у некоторых зрителей, особенно молодежи, может возникнуть соблазн повторить сцены из „Игры в кальмара“», — цитирует «Подъем». Кто именно относится ко «многим», не уточняется. Кроме того, остается открытым вопрос, не смотрят ли дети другой контент, обозначенный маркировкой «18+».

Это объясняет мои ощущения по поводу деградации людей. + это действительно опасно смотреть тем, у кого неустойчивая психика, детям подавно. Что-то наподобие волны, которая была на фоне Синего кита.
Поразительно (или нет?) то, что это действительно так популярно. Хлеба и зрелищ - во всей красоте.

Подпись автора

За земные пределы. Сквозь сны и звёзды. В Неизвестность.

+1

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Игра в кальмара (сериал 2021)