Кто нить смотрел? Чё за "бум" такой по этой фигне?
- Подпись автора
- Post aeternitatem, in infinitum ante... 
| Люциферианство | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Игра в кальмара (сериал 2021)
Кто нить смотрел? Чё за "бум" такой по этой фигне?
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Мне тока по телеку по выходным все уши прожужжали про то что во всем мире психологи бьют тревогу что дети по всему миру "играют в кальмара". Сам не видел и видеть не хочу. В Гугле пишут что это какой-то азиатский сериал, нудный, на много серий растянутых, о том как дядьки и тетки играют в кальмара, типа игра на выживание ради денежного приза. 
А дети мол смотрят, их так впечатляет, и они каждый день с утра до вечера играют в кальмара, потому что посмотрели игру в кальмара 🤣🤣🤣
demon est deus inversus
Я сейчас досматриваю 8-ю серию, из 9-ти. Так то норм... типа людям приходится поступаться своими убеждениями, чтобы выжить. А вот какого он так впечатлил... хз. Ничего особенного вроде... сюжетов таких как грязи.
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Детей и подростков впечатляет. Аж так что они перестают в школу ходить, собираются и играют в кальмара 🤣 с утра до вечера. Так по телеку плетут. 
Долбаный  "эффект Барбары стрэйзор" тоже придется посмотреть что за хрень этот кальмар.
demon est deus inversus
Посмотрел. Было интересно. 
Тоже не понял каких дигенератов это впечатлило, и до такой степени.
Мы в детстве в "пекаря" играли, русская игра, по серьёзней будет чем "кальмар" корейский.
demon est deus inversus
Не обращала внимания на этот сериал, пока не стал попадаться слишком часто. Да ещё и по новостям стали говорить о нём.
Дальше первой серии не ушла, да и та на перемотке)
Игра в кальмара» поставила рекорд Netflix. Поэтому он также стал первым сериалом платформы, который посмотрели более 100 млн раз за первые 28 дней с момента премьеры.
С момента выпуска сериала 17 сентября «Игра в кальмара» занял первое место по популярности в 94 странах и регионах.
Тем временем в России к сериалу решила присмотреться неправительственная организация «Лига безопасного интернета». Там считают, что, несмотря на маркировку «18+», «Игру в кальмара» смотрят дети.
«Многие в нашей стране и за ее пределами обеспокоены сериалом. Они считают, что у некоторых зрителей, особенно молодежи, может возникнуть соблазн повторить сцены из „Игры в кальмара“», — цитирует «Подъем». Кто именно относится ко «многим», не уточняется. Кроме того, остается открытым вопрос, не смотрят ли дети другой контент, обозначенный маркировкой «18+».
Это объясняет мои ощущения по поводу деградации людей. + это действительно опасно смотреть тем, у кого неустойчивая психика, детям подавно. Что-то наподобие волны, которая была на фоне Синего кита. 
Поразительно (или нет?) то, что это действительно так популярно. Хлеба и зрелищ - во всей красоте.
За земные пределы. Сквозь сны и звёзды. В Неизвестность.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Игра в кальмара (сериал 2021)