Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Курилка » В России мухоморовая лихорадка


В России мухоморовая лихорадка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это у меня знакомец столяр 5го разряда с славного города Владимира пару недель назад сказал что ему со всех сторон уши прозужали мухаморами. Я ему в ответ сказал, что летом 2019 сожрал 21 шляпку и кроме сильной тошноты ничего не ощутил, потомучжто супербухой был, а мусцимол и этанол антидоты друг для дружки.
Ну а вчера на видик по Ютуб нарвался про мухоморный бум в средней полосе России.
Кто что слышал? Кто хавал? Кто желает?

З.ы. я так этой осенью восемь шляпок таки нашел и засушил. Я всегда собираю все грибы какие находятся в лесу, кроме поганки бледной.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

2

А зачем?Приобщиться к шаманизму?

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

3

Зачем они жрут я не знаю.
Зачем я бы похавал - чтобы ИСС испытать. Мухоморное ИСС

Подпись автора

demon est deus inversus

0

4

Ursawarrior написал(а):

всегда собираю все грибы какие находятся в лесу, кроме поганки бледной.

Ее часто путают с псилоцибиновыми. Если видишь похожий гриб, но с «горбиком» в центре шляпки, то потри чуть-чуть ножку. Псилоцибин имеет синий цвет, не перепутать. Это отличный гриб для галлюцинаций, улучшения нейронов и их количества, психоделик ;-)

Подпись автора

Догма — шпаргалка для неучей на экзамене жизни.

0

5

Наибольшую "ценность" представляют молодые (не полностью раскрывшиеся) мухоморы с красной шляпкой. Бледновато-серые и те, которые уже "зонтиками" стоят, собирать большого смысла нет. Приём красного мухомора в сыром или чуть ошпаренном виде повышает физическую выносливость и вообще вызывает ощущения бодрости и прилива сил, которые можно с толком использовать, если планируется совершить рывок, сделать чего-то много и быстро. При этом надо помнить, что тонизирующий эффект длится несколько часов (3-4 часа максимум), после которого наступает довольно жестокий "отходняк": иногда до такой степени, что весь следующий день человек будет в лёжку лежать.

Также красные мухоморы можно высушить и затем пару недель выдержать в спирте, в не очень жарком и тёмном (обязательно!) месте. Полученная настойка хорошо помогает при боли в суставах, спине (наружное применение - растирание или компрессы), а ещё при головной боли, вызванной перепадами давления (перед употреблением разбавить водой и затем принимать внутрь, 2-3 столовых ложки).

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

0


Вы здесь » Сатанизм » Курилка » В России мухоморовая лихорадка