Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Магия » Проговорил и случилось или услышал, и произошло...

Проговорил и случилось или услышал, и произошло...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В "магию" определил, потому как иначе не назвать... последнее из таких действ, что со мной приключились:

Собираюсь на рыбалку с дядькой своим и он рассказывает как у него разок на форде вырвало рулевой наконечник, на ходу. Он его чинил на дороге, удачно прошло, доехал домой.
Я лично постоянно обращаю внимание на подобные вещи, считаю это Пространственными предупреждениями, особенно если предмет разговора, в данном случае "рул.наконечник", был замечен в запросе на внимание. У меня так и было, постукивал на кочках, ослаб хомут. Закрутить возможности не было, шапка болта утопла в нем и накинуть ключ нельзя, а он проворачивался. Ездил так уже второй год, постоянно собираясь его спилить и заменить.

Далее приехали на рыбалку, лодку надули, якоря я осмотрел и говорю, сам не знаю почему: А ты якорь терял, он же цепляется, как поступать, жалко его скидывать? Он грит, никогда такого не было, ни одного якоря еще не скидывал.

Рыбалим, стоим на двух якорях, стали собираться, один якорь выбрали с его стороны, я начинаю подбирать свой и когда оставалось метров пять с глубиной вместе, тыц и веревочка пошла свободно, развязался узел. )

Поднялись, собрались, выехали... чтоб в сторону дома встать, надо сделать разворот. Сбавляю скорость, чую в рулевом появился участок затруднения поворота руля по центру. Разворачиваюсь и тут тыц-бац, руль градусов на 30 влево ушел, а машина прямо едет. Рядом остановка автобусная, на ней для ремонта остановился. Выхожу, рул.наконечник выскочил из тяги... отзвонился, сказал чинюсь пусть едут без нас. Час возился и четко с наступлением сумерек закончил, удачно.

Случается ли у кого такое, подобное? Какие соображения? Может стоит после таких моментов сразу исправлять, проверять "предметы" беседы, но как это повлияет в дальнейшем? А то вроде как это некое вмешивание в череду событий наперёд... предвидение. )

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

2

Вот прямо с ходу немогу припомнить и описать подобную историю, но такое случалось. А вот случается потому что обсудили или обсудили потомучто случится, тут надо покубатурить. Якорь мне кажется ушел потомучто обсудили, а рейку обсудили мне кажется потомучто пространство предупредило что слетит.

Отредактировано Ursawarrior (2021-08-14 08:22:30)

Подпись автора

demon est deus inversus

0

3

Шут знает... взял якорь и заговорил спустя пару минут о его потере, не конкретно этого, но всё же. Мне б обратить внимание на то, что моя голова говорит, а я пропустил этот момент.

Допустим я после как проговорил о обрыве якоря, взял и перевязал его, что дальше, как и на что повлияло бы? Может в таком случае "запланированное" не сбылось и всё обернулось бы порезом лодки?

Помню в детстве показывали сон, где поясняли некую фатальность событий и что их нельзя избегать, ибо накопятся с усилием. Примером был травмированный палец и если избегаешь этого неоднократно, то в последствии ломаешь ногу. То бишь, необходимость проходить эти события в отрабатывании, решать по факту, а не заранее.

Подпись автора

0

4

Но в случае с техникой, сам знаешь, внутренний настрой хозяина на прямую влияет на работоспособность. Если в дальнюю дорогу отправляешся зная что не все супер исправно в автомобиле, но внутренний настрой непоколебим что довезет до конечной, доедеш. А если в магазин за хлебом поехал и весь трясешся: тормоза откажут, колесо отлетит, коробку заклинит, ремень грм щас слетит, и т д. Само пространство аукница, не доберешся 🤣🤣🤣
Но это я отвлекаюсь, в сторону случилось потомучто поговорили.

Я на велике май и июнь на работу ездил. В июле в первый день отломался руль, я со сварщиком на второй приварили, на третий отваливается педаль, ремонтирую, на четвертый разваливаются оба тормаза, езжу без тормозов еще пару дней, разваливается колесо и отваливается пидаль. Поставил в сторонку, все понятно. Алес. Сверху звоночек.
Бегаю второй месяц легким бегом. 🤣🤣🤣

Подпись автора

demon est deus inversus

0

5

Это как ездить нужно, чтоб велик сыпался аки пластилиновый?! ))
Что за модель хоть, чтоб знать?

Подпись автора

0

6

Терминатор 1997 г выпуска польский горный на 18 передач 🤣🤣🤣

Подпись автора

demon est deus inversus

0

7

Да когда суждено завтра сознание потерять за рулем и на остановке 8 человек подавить насмерть по случайности, то позавчера лишили прав на два года за двойную сплошную 👹👹👹

Подпись автора

demon est deus inversus

0

8

Выбор делается постоянно, это да... "Пункт назначения". :)

Подпись автора

0

9

Есть руна, хагалаз (градина с небес), мол стихия неподвласна человеческой воле. Таро в жизни в руках не держал, а на рунах гадалка с детства. Ну и если она падает, то хоть с кожи вон лезь нихера не сделаеш. Мол, выпала - жги мосты, лепи расход. Тридцать раз гадал тридцать раз выпадала. Первые раз 15ть не верил, против стихии пер, хер там. Вторые раз пятнадцать падает сразу д йствую поджечь мост слепить расход.
Рун 27, сто раз гадал, сто раз на четырех топчусь, ну на шести отсилы, 21 из 27 еще ниразу не выскакивали.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

10

К чему я? Прошлого настоящего и будущего не существует, все уже было есть и будет

Подпись автора

demon est deus inversus

0

11

https://forumupload.ru/uploads/0001/2c/38/2/t925777.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0001/2c/38/2/t284072.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0001/2c/38/2/t537173.jpg

Красным будет...
https://forumupload.ru/uploads/0001/2c/38/2/t159734.jpg

Подпись автора

0

12

На замену сделал сегодня. Мож торгануть ими... )

Подпись автора

0

13

Ursawarrior написал(а):

К чему я? Прошлого настоящего и будущего не существует, все уже было есть и будет

Будущее выбирается в ЗиС, я в этом убедился.
На прошлое можно влиять в медитации и ОСах, так же потом выстраивают ЗиС и будущее.

Подпись автора

0

14

А по кастанеде, прошлое когда подтереть, мол здесь и будущее меняется. Как же это оно звучит, вспомнил - "вспоминание". Типа вспоминаешь что было, как с людьми особенно поступал, и переживаешь как в медитации будто заново но подругому, таким образом прошлое подтираель, и оно не следит на бадущее. А про руны я хз почему написал, импульс какойто.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

15

Тока щас поделку заметил, вот так руна и выглядиг хагалал, как твоя поделка 🤣🤣🤣 типа крестик еще и вертикально перечеркнутый,  я по старой школе прусь. По новой как подсос на жигулях.

Отредактировано Ursawarrior (2021-08-15 21:44:15)

Подпись автора

demon est deus inversus

0

16

Ursawarrior написал(а):

А по кастанеде, прошлое когда подтереть, мол здесь и будущее меняется. Как же это оно звучит, вспомнил - "вспоминание". Типа вспоминаешь что было, как с людьми особенно поступал, и переживаешь как в медитации будто заново но подругому, таким образом прошлое подтираель, и оно не следит на бадущее. А про руны я хз почему написал, импульс какойто.

Kill написал(а):

Будущее выбирается в ЗиС, я в этом убедился.
На прошлое можно влиять в медитации и ОСах, так же потом выстраивают ЗиС и будущее.

Об одном и том же говорим... только я не по "Кастанедщине", это собственные наблюдашки. )

Подпись автора

0

17

Хорошая гадалка Эльмира Хайруллина. Гадания Эльмиры Хайруллиной , предлагает различные услуги .  Гадалка представляет себя как профессиональный таролог с опытом работы более 10 лет. Проходила обучение у известных мастеров тарологии, получила сертификаты и дипломы по тарологии и психологии от разных организаций. Мастер ведет свои социальные сети под ником «Твоя подружка таролог» – аккаунты зарегистрированы в ВКонтакте, Телеграмм, Инстаграм, Ютуб.

0

18

Morina написал(а):

Хорошая гадалка Эльмира Хайруллина. Гадания Эльмиры Хайруллиной , предлагает различные услуги .  Гадалка представляет себя как профессиональный таролог с опытом работы более 10 лет. Проходила обучение у известных мастеров тарологии, получила сертификаты и дипломы по тарологии и психологии от разных организаций. Мастер ведет свои социальные сети под ником «Твоя подружка таролог» – аккаунты зарегистрированы в ВКонтакте, Телеграмм, Инстаграм, Ютуб.

И что? Тут все ТАРОлоги... Оно ведь знаешь как... "расшифровка" - индивидуальна. К тому же... никому за другого ничего известно не будет, кроме того, что он покажет. Плюс к этому... по статистике, экстрасексов не обнаружено, одни больные Умом и уБогие...
Уверен, что твоя персона, что рекламируешь, не сможет и толики верно сказать, будет всё расплывчато и многообразно, дабы хоть во "что-то" попасть. Приглашай в общем, поговорим.

Подпись автора

0

19

И добавлю чуток "самомнения"... дни сейчас сильные идут: "вторая Луна" до 25 ноября, комета... я с первого раза "кубики" определил (это уже даже не торкает как "здрасти")... в общем, пусть приходит и впечатлит.

Подпись автора

0

20

Kill написал(а):

Morina написал(а):
Оно ведь знаешь как... "расшифровка" - индивидуальна. К тому же... никому за другого ничего известно не будет, кроме того, что он покажет.

При гаданиях есть такой ещё нюанс: насколько клиент *сам* готов открыться, внутренне. Если готов и "созрел" - то и карты всю подноготную его покажут, и прошлую и будущую. А если хочет, как в большинстве случаев,
типа просто по приколу карту вытащить  иль монетку бросить "сбудется-не сбудется", ну тогда и ответ будет в стиле "а Чёрт его знает" ;). Чёрт, конечно же, знает... ну или может предсказать с большой долей вероятности, исходя из личного опыта и психотипа гадающего, да вот только вы сначала пригласите Его, Чёрта-то, а уж потом вопрошайте.

P.S. Сам поэтому давно взял за правило - на других не гадать, даже на близких и даже когда они просят. Ну только если *очень* попросят и ещё вижу вдобавок, что человек действительно сможет услышать и принять не только то, что он хотел бы, а то, что ему готовы сообщить извне.

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

0

Вы здесь » Люциферианство » Магия » Проговорил и случилось или услышал, и произошло...