В "магию" определил, потому как иначе не назвать... последнее из таких действ, что со мной приключились:
Собираюсь на рыбалку с дядькой своим и он рассказывает как у него разок на форде вырвало рулевой наконечник, на ходу. Он его чинил на дороге, удачно прошло, доехал домой.
Я лично постоянно обращаю внимание на подобные вещи, считаю это Пространственными предупреждениями, особенно если предмет разговора, в данном случае "рул.наконечник", был замечен в запросе на внимание. У меня так и было, постукивал на кочках, ослаб хомут. Закрутить возможности не было, шапка болта утопла в нем и накинуть ключ нельзя, а он проворачивался. Ездил так уже второй год, постоянно собираясь его спилить и заменить.
Далее приехали на рыбалку, лодку надули, якоря я осмотрел и говорю, сам не знаю почему: А ты якорь терял, он же цепляется, как поступать, жалко его скидывать? Он грит, никогда такого не было, ни одного якоря еще не скидывал.
Рыбалим, стоим на двух якорях, стали собираться, один якорь выбрали с его стороны, я начинаю подбирать свой и когда оставалось метров пять с глубиной вместе, тыц и веревочка пошла свободно, развязался узел. )
Поднялись, собрались, выехали... чтоб в сторону дома встать, надо сделать разворот. Сбавляю скорость, чую в рулевом появился участок затруднения поворота руля по центру. Разворачиваюсь и тут тыц-бац, руль градусов на 30 влево ушел, а машина прямо едет. Рядом остановка автобусная, на ней для ремонта остановился. Выхожу, рул.наконечник выскочил из тяги... отзвонился, сказал чинюсь пусть едут без нас. Час возился и четко с наступлением сумерек закончил, удачно.
Случается ли у кого такое, подобное? Какие соображения? Может стоит после таких моментов сразу исправлять, проверять "предметы" беседы, но как это повлияет в дальнейшем? А то вроде как это некое вмешивание в череду событий наперёд... предвидение. )
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...