Я больших приколюх в жизни не читала. Очень здорово, весело и творчески!
Мне в прикол что к вам скорее всего приходят "наши", что на "облаке" тусуются.. раз позвали.
Кто мог - тот и пришёл. Главное что б не дрались. И в очередь, сукины дети, в очередь. )
Кто к вам зайдёт.. страшный или нет - предлагайте подарульки, встречайте вежливо, и отправляйте шугать тех, кто вам вредил.
Если ты реально кого-то видел у себя дома.. Ты ведь Сатанюга.. Ты должен знать что это наши.
Наши это просто.. Наши. Не демоны, не черти, не души.. Это разум.
Он как-то пробился через "облако" и пытается с тобой контачить и проверяет тебя насколько ты умён.
"Облако" это то, куда наш разум, как Software отправляется после того как наше тело, как Hardware отказывается работать.
Я не знаю пока где существует "облако", как его увидеть и найти. Но я знаю что оно есть.
Такое чувство что оно везде.
Мне нужно будет сначала выучиться на меда, ЕСЛИ ВЫЖИВУ. А потом ещё уйти в науку и не вернуться.
Все любят Ейнштейна. У него очень понятно и просто всё объясняется.
Все восхищаются, но у меня впечатление что до одной меня дошло зачем он создал теорию о телепортации и терепортинге.
Телепортация это как сжимаешь и разжимаешь кулаки, поочерёдно. Один-другой.
Разложение и воссоздание чего-либо, в определённых точках.
Так клонировать можно, уебаны вы все.. Считываешь инфу и ебашишь. Не надо никого "выращивать".
Выращивать как ту овцу Долли - это рождение, долгое и нудное, когда именно нужно воспитание.
Эйн сказал о телепортации, и я сразу подумала что этим можно было бы "наших" вытянуть.. знать только как и кого собрать в некий аппарат.. Телепортинг с "инг" как "травеллинг".. путешествие.. Это способ передвижения от одной точки в другую,
очень быстро. У меня подозрение что нужно научиться контролировать чёрные дыры.
Тк КОГДА на нашу планету надвинется Дыра, и если мы не сумеем её угомонить то нас выкинет к ЕБЕНЯМ.
Как остановить.. Чёрная дыра это как воронка.. Допустим на воде..
Что будет если мы возьмём воронку что ебашится влево и крутится по часовой.. и направим на неё точно такую же, что движется на неё, вправо.. но ПРОТИВ часовой.. По сути дела они должны засосаться по-Французски у нас. Одна нейтрализует другую.
Я не проверяла теорию ни в одной программе, тк я не научный сотрудник.
На тех кто про Марс мне рассказывал в Диснее+ я вообще после 5ти минут орала благим матом.
Я таких тупиц ещё не видела в своей жизни. И это сука, учёные.. "Американские".. Штатовские дебилы они.
Кароч. Я слышала ещё что Чёрные Дыры гтчё не разбирают по кускам, а проталкивают, с хорошей скоростью.
И вот тут моё лицо становится злобным и нехорошим. Идейка - разработать херь что врубает дыру.
Ты пердюлишь неё, и она тебя выкидывает с ускорением на хуй знает какую дистанцию..
Надо уметь тормозить тока. Думаю тем же способом.
А если в попец Чёрной Дыры влететь? Может затормозит? Я ХЗ, пусть Янки башку ломают. Они же умные, а я дура.
Я не научный сотрудник.
Мне никто не платит. Пока что..
А давайте (Женя иди нахуй!).. А давайте я вам всю систему сломаю. Что вы мне тут НАСОЗДАВАЛИ..
Начнём с моих любимчиков, с Сатанюг. Сатанюги на самом деле лучше РГМшных. Во много раз.
РГМшных надо просто иметь на бабло.
Дрючить их карманы и банковские счета, по полной. Ибо тупы они. Пробкоподобны и головотёмны.
Давайте, мои вы хорошие, вы сядете читать нашу Книгу. Которая была написана изначально гением-Сатанюгой.
И зашифрована символами-приколюхами. И только гений сможет понять гения. Как Эйн тусовался с Чаплиным.. Понимаете?
Только гений-приколист сможет понять что тот же, гений-приколист имел в виду.
Что люди неправильно читают то, что называют "Книгой".. Библией. Это даже стёб в названии, ЛОЛ.
-Привет, чё читаешь?
-Книгу.
-Какую?
-Которая Книга, есть разные версии, в разных обложках. Я тупо с нета скачала.
-КАКУЮ БЛЯТЬ КНИГУ ТЫ ЧИТАЕШЬ, СУКА?!
-Книгу всех Книг..
-ИДИ НАХУЙ ЖЕНЯ!!!..
-Вот замуж выйду, и пойду..
Библия это значит "книга".. ПРИМЕР!
Блудница с грязной чашей.. Это наша бывшая президент.. Аргентины! Кристина Фернандез дэ Кирчнер.
"Надо пить матэ с шоколадом".. И тк матэ чашей тут все делятся.. ПОТОМУ И ГРЯЗНАЯ.
Всякая херь может через трубку передаться!
Нельзя ебашить всем вместе с одной штуки..
А блудница она потому что полюбила другого мужика сейчас, и вообще это в шутку..
Она хорошая мать. Вдова она просто.
Но другим щас мужиком восхищается.. Хоспаде.. как у неё глаза горят!
И он ей подарок подогнал крутой, с рынка.. чёрного, насколько я слышала. Но он реальный мужик.
Ему ничё не жалко для красивой и сильной женщины. И я тоже им восхищаюсь и уважаю.
В Книге написано, ребята..
https://www.bible-center.ru/ru/bibletex … /17:1-22:5
"..и я увидел жену, сидящую на звере багряном (в крови тк покалечен он), преисполненном именами богохульными (его все матерят и ненавидят), с семью головами (советники) и десятью рогами (женщины что его никогда не любили, а он их любит и очень хорни). 4 И жена облечена была в порфиру(формалка) и багряницу(цвет бордо), украшена золотом (цацки модные золотые), драгоценными камнями и жемчугом (да!), и держала золотую чашу в руке своей (символ власти и богатства, и чаша матэ), наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее..(возможно занимается нелегалкой, и это вредно делиться матэ)"
Она охуенски богата, но неочень легально. Жена Кирчнера, тк носит его фамилию.
В порфиру - это формальная одежда. Багряница - багровый цвет.. типа бордо.
Смотрите с кем она, к кому неровно дышит и оседлать хочет. Ибо восхищается.
https://krasnoyarsk.er.ru/media/userdat … 9eed89.jpg
И типа гореть им в огне или чё там.. Да, пламя страсти, детка.. ) Они бы очень хотели замутить отношения.
Я лично - очень за. Очень-очень. Они отлично смотрятся вместе, даже ростом подходят друг другу.
Богатая тётя и богатый дядя. Ему как раз-таки надо чтобы им восхищались. Ато все только ненавидят и ругаются.
Ему тупо надо в отпуск с этой бабой съездить. Отдохнуть. Он живой человек, ему тоже надо сменить обстановку.
Ато всё Кремль да Кремль.. Да ну их всех! Бери эту красотульку в цацках и ебашь на пляж, чувак!..
В тот же Сан Бернардо. Там тихо, красиво.. чайный дом есть. Всякие сраные папы-рации и журналюги мешать не будут.
Ну чё? Испужались? Давайте я вас попугаю.. попугайчики вы мои.. )
Я много чего прочла в Книге, и много чё поняла и узнала. Сначала думала что херня и совпадения, а потом мне поплохело вообще.
Никто другой пока расшифровывать не научился.
Думаете мне было весело и прикольно? У меня нервы сдавали, я временно дома закрылась.
И противилась тому что там написано. Там нет предсказаний. Но там "пути" описаны. Возможности и вероятности.
Сука, тот еблан-гений знал что "если очень долго ждать, то случится.." ГРЁБАНЫЙ ФИЗИК МАТЬ ВАШУ!
Чтоб ему.. чтоб ему чёрная дыра в анальном отверстии открылась и засосала в квантовое измерение.
Передавай приветы нашим.. тем, что на "облаке".. Дебил, сука.. конченый.
И появилась я у вас неспроста. Снова.
Люблю говорить "пришло время".. На самом деле это переводится как "была возможность и сделала"..
Когда вы у меня научитесь читать уже?
Я сначала себе лвл ап сделала анализируя видосы на Ютубе.. Арты людей. Тупо стала искать везде смысл. По приколу.
И я же его нашла. Везде. То что обычному таракану "херня какая-то непонятная, автор дебил"
мне будет понятна большая часть или я возьму время на обдумывание.
А потом стала Библию читать, тк закрались подозрения. Подозрения подтвердились. Несколько раз.
Ненавижу и люблю Книгу одновременно.