Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Сафари-парк » "Доброжелательный" обмен мнениями

"Доброжелательный" обмен мнениями

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Прежде всего хочется высказать своё мнение о достопочтимых модераторах. Не знаю кто точно, загнал меня в Сафари, но это было в корне неправильно! На теме "Тёмные.общение", флуда хватает, ровно как и постов не в тему, лично я по теме писал и не срал ни кому на голову. Я высказал свою точку зрения и это моё личное право. Нет смысла в форуме, если все будут только поддакивать друг другу и мусолить одни и те же книжки.   В магии, как и везде, у каждого свой уровень, мой уровень - это практика и это моё дело, извращаться книжными описаниями или говорить от себя, ровно так же, это моё дело, как мне практиковать. Если кто-то с "высоты" своих книжных знаний, не сошёлся со мною во мнении, то это не повод отправлять в "обезьянник". Уровень ограниченности, у вас модераторы, он присутствует.

Что за хуйня?  Али г*осподам мадерам уместно прикалываться, перекидывая одни сообщения на другие?

Нет тут никакой хуйни Сёгун.Это твои слова,просто мелкий их цитировал до",а не твои расположения звёзд не н...",далее его текст!Причём тут модераторы!? А то нам делать больше нех!

Заметно! Оставить кучу бла-бла-бла и выкинуть то, что в тему. Интересно девки пляшут...   :dontknow:

Подпись автора

Бог не фраер, а тот кто их разводит:)))

0

2

> ...лично я по теме писал и не срал ни кому на голову. Я высказал свою точку зрения и это моё личное право. Нет смысла в форуме, если все будут только поддакивать друг другу и мусолить одни и те же книжки.

Сёгун, лично я тебя никуда "не загонял", я вообще терпеть не могу применять все эти репрессивные меры и разбирать склоки, ибо это неминуемо ведёт к потере драгоценной энергии, которой у меня сейчас и так почти "на нуле". Однако я тебе могу высказать своё мнение насчёт причин, которые повлекли за собой данные "санкции".

Но прежде скажи мне  ( если хочешь, конечно же ;) ), не было ли в твоих "контактах" с Тёмными попыток с их стороны, скажем так, немного поиздеваться над тобой? ;) Лично я по своему, скажем не очень большому, опыту могу сказать, что такие попытки предпринимаются Ими регулярно - вплоть до физического воздействия на материальные объекты (разряжаются аккумуляторы,  не заводится машина, внезапно "пропадают" и потом также внезапно "находятся" вещи). Ну и как вот реагировать на такие выпады?
Материться, сотрясать воздух проклятиями и угрозами, палить в пустоту из травматического пистолета? Представил себе такую картинку? - уже смешно, верно ведь?
Ну а здесь почти тоже самое - тебя чуток спровоцировали, "прощупали" (причём даже не сущности - люди!!! пусть и весьма неординарные), а "нашего Савраса и понесло".

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

0

3

HellioN написал(а):

Сёгун, лично я тебя никуда "не загонял", я вообще терпеть не могу применять все эти репрессивные меры и разбирать склоки

Это я уж не знаю, кто меня сю загнал, но факт остаётся фактом! :'(           

, ибо это неминуемо ведёт к потере драгоценной энергии, которой у меня сейчас и так почти "на нуле"

Загон меня в Сафари, ведёт к потере энергии? Я был бы счастлив, если бы все, особо меня, навсегда забанившие, включая хрюсовые и околохрюс. сайты, потеряли энергию...))) Склоки, их надо отправлять на спец.темы для этого. Вот как бы эта, но не знаю, придут ли сюда для выяснения отношений?!  Народ редко сам бывает сознательный, что б при желании разборок или срача, уходить на подобные темы, добровольно.  Просто можно весь разсёр между пользователями, скидывать сюды...        .

Однако я тебе могу высказать своё мнение насчёт причин, которые повлекли за собой данные "санкции".
            Но прежде скажи мне  ( если хочешь, конечно же  ), не было ли в твоих "контактах" с Тёмными попыток с их стороны, скажем так, немного поиздеваться над тобой?

Если  ввиду то что я писал, то "тёмные" всегда присутствуют, если речь заходит о них, мы же ведь всегда думаем, когда что-то пишем, при открытом канале, они это легко могут "считать", но никакой провокации с их стороны не было.   Если  же иметь ввиду, как оно вообще, то издёвки с их стороны всегда присутствуют, но они не всегда есть издёвки, часто нам кажется, что это так. И не всегда они хотят специально нагадить : в детстве у меня часто были случаи, когда по научению их, я делал что то или говорил, от чего у взрослых волосы дыбом вставали :unsure: Бывало, что влетало за это и я думал, что "они" издеваются. Но теперь, вспоминая об этом, я понимаю, что "они" были правы, а дураки были взрослые.   Теперь я могу гораздо лучше контролировать свои поступки и слова, провокаций значительно меньше, но они есть, они есть всегда и это нормально. Мы ведь их тоже провоцируем по своему, но мы этого не замечаем, поскольку уверены, что так оно надо...     

Лично я по своему, скажем не очень большому, опыту могу сказать, что такие попытки предпринимаются Ими регулярно - вплоть до физического воздействия на материальные объекты (разряжаются аккумуляторы,  не заводится машина, внезапно "пропадают" и потом также внезапно "находятся" вещи).

На счёт аккумуляторов, всё таки отнесу это к физике, спецом "тёмные" их разрядить не могут. Вещи пропадают и находятся, если ты сам забыл, куда ты их положил, а вот на внезапную потерю памяти, не полной, но в отношении чего либо, они могут воздействовать. Ещё есть некоторое такое "отупение", оно временное, но вот именно когда не надо, вдруг и "тупеешь", к примеру, суёшь не тот ключ в  замок и злишься, почему он не открывается. Вообще случаев "отупения" много, когда совершенно трезвый человек, вдруг путает подъезд, заходит не на тот этаж, садиться не в тот автобус и т.п., что казалось бы, было доведено до автоматизма. Эти случаи практически со всеми без исключения, что говорит о том, что они могут воздействовать на людей,  даже если человек ни во что не верит и уверен, что никогда с "ними" не контактировал!       

Ну и как вот реагировать на такие выпады?

Да никак. К летальному исходу пока не приводит, да и ладно. Всё равно проконтролировать то же "отупение" не получается и у меня. Хотя "отупение" может быть очень опасно, если на трассе, за рулём (часть аварий случается из за этого), при переходи дороги и т.п. С детьми много случаев, когда они вдруг неожиданно кидаются под машину, вырывая руку у взрослого (со мной был такой случай в 3 года, благо машина шла на маленькой скорости, водитель затормозил остановившись в шаге от меня, а я даже не испугался - кто то внутри меня, как будто бы разглядывал эту машину) . "Отупение" может быть секундным, но может длиться и более, в эти моменты, человек может быть как активным, так и пассивны. Я не знаю как это можно назвать по книжному, но я называю "отупение", поскольку примерно так оно и ощущается.   Будем радоваться, что это не часто.   

Ну а здесь почти тоже самое - тебя чуток спровоцировали, "прощупали" (причём даже не сущности - люди!!! пусть и весьма неординарные), а "нашего Савраса и понесло".

Да никуда меня не понесло :D Я же объяснил, что я практик, но у меня это не с книг началось, наоборот, книги были позже, но среди них есть очень мало стоящей информации, всё остальное - фтопку. Да на той теме, я не один это говорил, почитай начало, там девушка об этом же, но только она сама за свой опыт ничего не пишет. А ненужные книги, я почитал и выкинул, в том числе и из головы, даже позабыл все термины. Для меня лично, эти термины не нужны,  о "тёмных" я практически никогда и не с кем не разговариваю, здесь кстати, редкая тема, что хоть и мало кто, но хоть понимают о чём они пишут. В основном только трёп на форумах,  где серутся как раз таки те, кто книжки читал, но сам никогда практиковать и не пробовал. Это сразу чувствуется... Меня разозлил тот срач, который и до меня, развозила и развозит экстрасентша! Ну я её оборжал в Сафари и поржал от души. Если бы не Сафари, то сраться на теме, я бы не стал, пустил бы её в игнор и шикарная ржачка бы не состоялась. Так что как видно, у все есть свои преимущества и недостатки :flirt: На этом форуме меня удивляет Овнер, читал его на другом, очень понравилось, а тут он как будто бы в серьёз не воспринимает... Может из за экстраСёнсов такое???

Подпись автора

0

4

Black Shogun написал(а):

Меня разозлил тот срач, который и до меня, развозила и развозит

ой ноет хуже бабы ))

Black Shogun написал(а):

Ну я её оборжал в Сафари и поржал от души.

сам себя ты оборжал , деревня тупая )))

Black Shogun написал(а):

пустил бы её в игнор

см. как бы тебя в расход не пустили ))))

0

5

Black Shogun написал(а):

Это я уж не знаю, кто меня сю загнал, но факт остаётся фактом!

Black Shogun - Темные. Общение.

Читая не понимаем... внутренний "критик" не может понять где свое, а где чужое отрабатывается?

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

6

Kill написал(а):

Читая не понимаем... внутренний "критик" не может понять где свое, а где чужое отрабатывается?

Лично я сей фразы не понял...Ты о чём?

Подпись автора

0

7

Лина написал(а):

ноет хуже бабы ))

Ко ко ко

сам себя ты оборжал , деревня тупая )))

Про деревню уже обговорено, не интересно! Придумай что нидь ащё)))

см. как бы тебя в расход не пустили ))))

Если ты похудеешь, то мне не жалко))))

Подпись автора

0

8

Да не важно... В общем, по моему великодушию ты в разделе "Сафари-парк", это понятно теперь?

Подпись автора

0

9

Kill написал(а):

В общем, по моему великодушию ты в разделе "Сафари-парк", это понятно теперь?

Я не собирался выяснять, по чьему именно великодушию, мне по барабану оное. Просто глупо, срач оставить, а по теме,  перенести.

Подпись автора

0

10

Глупость была перенесена... а теперь некоторые посты из отсюда, туда уйдут и всего делов.

Подпись автора

0

11

Kill написал(а):

Глупость была перенесена...

Если ты так по думал, со своей колокольни, мне уж точно без разницы. У меня от этого знаний ни больше, не меньше.  А вот срач на теме, который остался и посты ни о чём, тему явно не красят...

Подпись автора

0

12

Ты слишком рьяно свою "колокольню" расхваливаешь, пришлось оградить остальные. Тему подгадили... но это только до момента с собеседником. Подождем практика, который будет понимать процессы с ним происходящие.

Подпись автора

0

13

Kill написал(а):

Ты слишком рьяно свою "колокольню" расхваливаешь,

Я не расхваливаю, но и не говорю по книжному. Есть некоторые вещи, которые мне понятны на столько, что я  реально забываю, что другие могут этого не знать или  не до понимать. Если я начну сразу вести свою линию, тогда точно будет выглядеть, что я "сру на головы". Про всё те же "порталы", к примеру, Лина в моих "Тёмные. Общ..", написала, что всё это хуйня... Оно так и есть, но если б я написал сразу, как Лина, это был бы срач или разсёр по данному поводу. Поэтому я и начал критиковать с краёв, так сказать (место, время и т.д.).   Основная цель, дать понять, что "портал в голове" а не в комнатах с тёмными углами.   Однако, то что понятно мне, видимо трудно переваривается "начинающими"... Я бы не сказал, что Хеллион начинающий, тем более, что у него это с детства, как и у меня. Но огромная разница в подходах: у меня нет страха перед "тёмными", а он их опасается, то есть натыкается на грабли, которых и боится. Я не могу знать уровень собеседника, поэтому временами подшучиваю и смотрю на реакцию. Со мной так же могут шутить, но каждый это делает со своей колокольни, и  если шутим серьёзным тоном, то не всегда друг друга понимаем. А самому мне не нужно никакое выпячивание, денег я на этом не зарабатываю и уж тем более,  не стремлюсь быть учителем: процесс трудоёмкий и не благодарный))     

пришлось оградить остальные.

Такие все хрупенткие? :huh:

Тему подгадили...

Потому что никто ни кого не хочет слушать, все кричат, что только они и правы. Ещё и рты друг другу затыкают... "А судья кто?" :'(

но это только до момента с собеседником.

На твоём месте, я бы перенёс конец второй страницы и почти всю третью, до Хеллиона, куда угодно, но с темы нах...

Подождем практика, который будет понимать процессы с ним происходящие.

Здесь таких нет, а если и есть, то вряд ли кто-то станет разжёвывать и в рот класть всем желающим, свои знания...

Подпись автора

0

14

Black Shogun написал(а):

Я не расхваливаю, но и не говорю по книжному. Есть некоторые вещи, которые мне понятны на столько, что я  реально забываю, что другие могут этого не знать или  не до понимать.

Именно по этой причине берутся паттерны, иначе предмет разговора будет у каждого свой, как и вышло.

Дабы стало еще понятнее, хотя это действительно дело неблагодарное, кому-то чего либо разжевывать... но тут вопросы обсуждаются архи-важные :), поэтому извольте:
- Представь собаку. Опиши ее.
Я гарантию даю, что эти "собаки" у всех будут иметь отличия, сочетаемые с их укладом личностных качеств. Экзистенциальный опыт индивидуален и если кто-то по пути нашел для себя решения какого либо вопроса, обсуждаемого здесь, то он не обязательно будет подходить тебе лично. А вот ему в масть и пиздец! )

Еще раз... тезисы используемые в диалогах из различных источников информации, как то: Портал\дверь\дырка в преисподнюю - могут значить одно и то же. А так как сама тематика довольно "тонка", то обозначая описанные ранее в каких либо изданиях\трудах\опытах методики, можно приблизиться к более-менее единой "собаке".

Орать: "Я нах все выкинул!"; Вот какой в этом смысл? Опиши что читал и проверил. Наработать "тоннель" для общения - хуйня. Порой он действительно "передается\наследуется" и тут таких набралось уже на целый шабаш, в кого ни ткни, оглянись, мы тут все получается как зебра "Мартин" из м\ф Мадагаскар. И лично для меня, всегда полезнее выслушать человека, внимательно, т.к. он ничего нового не описывает во многих вещах, но всегда говорит на своем "родном языке". Есть всего два положения, он либо понимает о чем говорит, либо балбес полный и нихуя не вкуривает о самом происхождении подобных процессов, а уж тем более "работать" с ними не умеет.

Если я начну сразу вести свою линию, тогда точно будет выглядеть, что я "сру на головы". Про всё те же "порталы", к примеру, Лина в моих "Тёмные. Общ..", написала, что всё это хуйня... Оно так и есть, но если б я написал сразу, как Лина, это был бы срач или разсёр по данному поводу. Поэтому я и начал критиковать с краёв, так сказать (место, время и т.д.).

Забавный момент... ты толдычишь одно и то же: "Портал хуйня, место встречи в мозжечке!" Тебе ж говорилось несколько о другом, что выбрав время и место, которое уже выверено людьми кто копается в этом откинув так же всю литературную хуйню, но для начала перечитав все подряд, дабы найти ту самую Истину, для научения сотрудничать с потусторонними силами на взаимовыгодных для себя условиях. Контролировать эту необузданность, которая почти каждого, кто последнее время на форе пребывает, постоянно тыкала в свое могущество и давала понять об отсутствии выбора. Нельзя от этого отделаться и поэтому: "Практика - другого пути нет!"

Это некая данность... открещиваться от нее не выходит. И аккумуляторы садятся, я сам охуевал как лихо и в самый благоприятный момент, но всегда этому находилась причина... причина остаться без связи именно там, где это происходит. А вот далее вещи уже интимные и сакральные, их обсуждают по-желанию. И жаль, что ты не испытал подобного на своем жизненном пути.

Основная цель, дать понять, что "портал в голове" а не в комнатах с тёмными углами.   Однако, то что понятно мне, видимо трудно переваривается "начинающими"... Я бы не сказал, что Хеллион начинающий, тем более, что у него это с детства, как и у меня. Но огромная разница в подходах: у меня нет страха перед "тёмными", а он их опасается, то есть натыкается на грабли, которых и боится. Я не могу знать уровень собеседника, поэтому временами подшучиваю и смотрю на реакцию. Со мной так же могут шутить, но каждый это делает со своей колокольни, и  если шутим серьёзным тоном, то не всегда друг друга понимаем. А самому мне не нужно никакое выпячивание, денег я на этом не зарабатываю и уж тем более,  не стремлюсь быть учителем: процесс трудоёмкий и не благодарный))     

Благодарить никто тебя не собирается и тем более за что, то что ты тему нормальную в срач превратил?! )

Определил всех... самопровозглашенный "Гуру". Здесь не камера хранения из "MIB".

Такие все хрупенткие?

Ты даже тут нихера не понимаешь о чем речь... она о "темах". Оградил от остальных тем тебя, чтобы тот всплеск энергии, что ты тут получил, не был израсходован на говняние других вопросов, что тут разбираются неспешно. Ты не успеваешь вникнуть в использование тезисов, рисуешь себе только свою "собаку", как моряк на берег после плаванья рвешься.

Ты самый хрупкий, очнись уже. Несет тебя как на коньках и это первый признак "блокировки". Любого здесь спроси, каждый, я уверен, проходил и прошел эти моменты, научился с "этим" работать.

Потому что никто ни кого не хочет слушать, все кричат, что только они и правы. Ещё и рты друг другу затыкают... "А судья кто?"

Не тебе им быть и орать на сам.деле прекращай, ты один тут вопишь.

На твоём месте, я бы перенёс конец второй страницы и почти всю третью, до Хеллиона, куда угодно, но с темы нах...

Перенесу, если будет что-то для того, чтобы этим заниматься. Пока нет нихуя интересного. Огрызки, некие зачатки нормальных обсуждений... говнопотоком подкрепленные. )

Здесь таких нет, а если и есть, то вряд ли кто-то станет разжёвывать и в рот класть всем желающим, свои знания...

Да ты их услышать пока даже не в состоянии, какие тебе знания?! Обычных то слов не понимаешь, все перепутал. )

Подпись автора

0

15

Kill написал(а):

Представь собаку. Опиши ее.Я гарантию даю, что эти "собаки" у всех будут иметь отличия, сочетаемые с их укладом личностных качеств. Экзистенциальный опыт индивидуален и если кто-то по пути нашел для себя решения какого либо вопроса, обсуждаемого здесь, то он не обязательно будет подходить тебе лично. А вот ему в масть и пиздец! )

Тогда вообще, о чём спор? Проще выложить каждому свой личный опыт и кому надо, пусть сопоставляет или берёт оттуда, кому что подойдёт. По принципу книги: ты можешь спорить с автором только в своей голове. То есть  никто и ни кого не обсуждает, обсуждаются могут только аспекты действий, но не авторы.   

Еще раз... тезисы используемые в диалогах из различных источников информации, как то: Портал\дверь\дырка в преисподнюю - могут значить одно и то же. А так как сама тематика довольно "тонка", то обозначая описанные ранее в каких либо изданиях\трудах\опытах методики, можно приблизиться к более-менее единой "собаке".

Или удалиться от неё: читавший Блаватскую, не поймёт кастанедиста, хотя могут говорить об одном... Для общего понимания, было бы уместно, использовать единые трактовки. Как бы создать некий словарь-переводчик, где определённый термин, обозначался бы на нескольких "магических языках". Тогда непоняток стало бы намного меньше.     

Орать: "Я нах все выкинул!"; Вот какой в этом смысл?

Я не орал, а высказал своё мнение в том стиле,  коего было преобладание на теме. :flag:       

Опиши что читал и проверил.

Перечислять, что выкинул, прочитав, нет смысла, правильнее сказать о том, что принял или взял себе на вооружение.         

Наработать "тоннель" для общения - хуйня. Порой он действительно "передается\наследуется" и тут таких набралось уже на целый шабаш, в кого ни ткни, оглянись, мы тут все получается как зебра "Мартин" из м\ф Мадагаскар.

На целый шабаш тут не наберётся, как и везде: понятие шабаша у всех разное))       

И лично для меня, всегда полезнее выслушать человека, внимательно, т.к. он ничего нового не описывает во многих вещах, но всегда говорит на своем "родном языке".

К тому же вопросу о словаре-переводчике.       

Есть всего два положения, он либо понимает о чем говорит, либо балбес полный и нихуя не вкуривает о самом происхождении подобных процессов, а уж тем более "работать" с ними не умеет.

Вот, вот! Начитаются книжек и сруться о том, кто больше начитанный. Такого полно в инете, но это полное г-но, если практики 0%. Я с таких  угораю, или даже троллю.   

Забавный момент... ты толдычишь одно и то же: "Портал хуйня, место встречи в мозжечке!"

Да потому, что хуй кто понимает:))   

Тебе ж говорилось несколько о другом, что выбрав время и место, которое уже выверено людьми кто копается в этом откинув так же всю литературную хуйню, но для начала перечитав все подряд, дабы найти ту самую Истину, для научения сотрудничать с потусторонними силами На ВЗАИМОВЫГОДНЫХ ДЛЯ СЕБЯ условиях.

Слишком ёмко! Проще: Я хочу, чтоб они мне, бля, служили!!! :hobo:  Такой подход в магии к "тёмным", у меня вызывает ржачку!         

Контролировать эту необузданность, которая почти каждого, кто последнее время на форе пребывает, постоянно тыкала в свое могущество и давала понять об отсутствии выбора.

Выбор всегда есть и тыкать тут бессмысленно.

Нельзя от этого отделаться и поэтому: "Практика - другого пути нет!"

Ну  так вопрос то и стоит, о том как практиковать?!

Это некая данность... открещиваться от нее не выходит. И аккумуляторы садятся, я сам охуевал как лихо и в самый благоприятный момент, но всегда этому находилась причина... причина остаться без связи именно там, где это происходит.

"Уловка духа" - по кастанедийски.

И жаль, что ты не испытал подобного на своем жизненном пути.

А я разве свой путь описал?  Я только кончиком  "хвостика" вильнул, а ты уже сложил целую теорию о "моём опыте"... Вот это тоже как бы что смешно %-)     

Благодарить никто тебя не собирается и тем более за что, то что ты тему нормальную в срач превратил?! )

Да ну, пипец! Если ты срача там раньше не увидел, то не валил бы с больной головы...

Определил всех... самопровозглашенный "Гуру". Здесь не камера хранения из "MIB"

Уржался я конкретно! Особо MIB)))       

Ты даже тут нихера не понимаешь о чем речь... она о "темах". Оградил от остальных тем тебя, чтобы тот всплеск энергии, что ты тут получил, не был израсходован на говняние других вопросов, что тут разбираются неспешно.

Да эта тема пожалуй и есть тут самая интересная! Остальное и на других форумах мусолится...     

Ты не успеваешь вникнуть в использование тезисов, рисуешь себе только свою "собаку", как моряк на берег после плаванья рвешься.

Так это кого я "определил"? Или меня тут рисуют в своём воображении, как  только могут :shine:

Ты самый хрупкий, очнись уже.

Ты это в плане бана?       

Несет тебя как на коньках и это первый признак "блокировки". Любого здесь спроси, каждый, я уверен, проходил и прошел эти моменты, научился с "этим" работать.

Ну да, заметно, что научились... :D  Я всегда такой, какой я есть! И ни один форум меня не изменит, поскольку это принцип жизни, а не принцип "тыкание в клаву одно, а жизнь - другое".       

Не тебе им быть и орать на сам.деле прекращай, ты один тут вопишь.

"А судья, кто?" Тебе так показалось? Картинка не точна в твоём воображении)))   

Пока нет нихуя интересного. Огрызки, некие зачатки нормальных обсуждений... говнопотоком подкрепленные.

А то ты на других форумах не был и не знаешь, что по большому счёту, оно так везде?! Инет не панацея и никогда ней не будет.         

Да ты их услышать пока даже не в состоянии, какие тебе знания?! Обычных то слов не понимаешь, все перепутал. )

Кого услышать??? Здесь разве кто о знаниях?  Здесь о самовыпячивании знаниями, ровно как и везде оное :'(

Подпись автора

0

16

Еще ведро тухлой воды... а то, что ты Тролль-махровый, мог бы и не говорить. )

Подпись автора

0

17

Kill написал(а):

Еще ведро тухлой воды... а то, что ты Тролль-махровый, мог бы и не говорить. )

Я поржал над твоими статейками о троллях! Оказывается, ты очень мало знаешь о них (хуй с ним, если Я тролль, то о нас)! Пишешь, что у тролля, низкая самооценка?! Если только у мелких, но это фуфел, а не троллинг. У истинных троллей, как раз таки, самооценка зашкаливает! Настоящие тролли, они как цари инета, всегда со "званием и титулом". Я тороллил на таких сайтах, где пожизненный бан летит за даже мнимое оскорбление их "богов" (что "боги", зависит от сайта), не говоря о личностях, мате и мелких склок.  Троллинг, весьма полезное дело, если хочешь понять, кто чем дышит: говнометание всегда присутствует, хотя имеет разницы и границы, но  через него многое проясняется. Товарищи из спец.служб, очень часто используют троллинг, с той же целью. Ты ошибешься, думая, что троллям не чего сказать: "бей жидов" - первый класс, 2я четверть. Махровые тролли, как раз таки умеют сказать так, что добиваются желаемого, даже там, где это трудно. Вот и опять таки, как мелко ты мыслишь о желаниях троллей! o.O Все тролли разные, удовлетворение собственного эго, это лишь часть сей практики, она же и не самая лучшая, ибо затягивает :D. В чём то троллинг схож с игрой с "тёмными", или предпосылки  троллинга, уходят корнями туда... Тролль, сказавший сам, о том что он тролль: одна из практик. Теперь я ещё добавлю, что хоть и не служу, но имею отношение к спец.службам: о! еслиб ты знал, какой троллинг есть там, среди коллег(!), ты никогда бы не назвал простой ржач, троллингом :D   Троллинг присутствует во всех структурах власти, начиная от ментов: любой допрос, это троллинг разного уровня.  Ну вот теперь скажи, что троллинг - это говно, а тролли - малые детки с недоразвитым эго

Подпись автора

0

18

Куда мои фотки дели? Найду где либо в инете, хвост на мылю! :angry:

Подпись автора

0

19

Black Shogun написал(а):

имею отношение к спец.службам: о! еслиб ты знал, какой троллинг есть там, среди коллег(!)

поэтому и сказала так

http://s9.uploads.ru/t/npmbc.jpg

0

20

Black Shogun и сочувствующий, оба ушли в бан.

Подпись автора

0

Вы здесь » Люциферианство » Сафари-парк » "Доброжелательный" обмен мнениями