HellioN написал(а):Сёгун, лично я тебя никуда "не загонял", я вообще терпеть не могу применять все эти репрессивные меры и разбирать склоки
Это я уж не знаю, кто меня сю загнал, но факт остаётся фактом!
, ибо это неминуемо ведёт к потере драгоценной энергии, которой у меня сейчас и так почти "на нуле"
Загон меня в Сафари, ведёт к потере энергии? Я был бы счастлив, если бы все, особо меня, навсегда забанившие, включая хрюсовые и околохрюс. сайты, потеряли энергию...))) Склоки, их надо отправлять на спец.темы для этого. Вот как бы эта, но не знаю, придут ли сюда для выяснения отношений?! Народ редко сам бывает сознательный, что б при желании разборок или срача, уходить на подобные темы, добровольно. Просто можно весь разсёр между пользователями, скидывать сюды... .
Однако я тебе могу высказать своё мнение насчёт причин, которые повлекли за собой данные "санкции".
Но прежде скажи мне ( если хочешь, конечно же ), не было ли в твоих "контактах" с Тёмными попыток с их стороны, скажем так, немного поиздеваться над тобой?
Если ввиду то что я писал, то "тёмные" всегда присутствуют, если речь заходит о них, мы же ведь всегда думаем, когда что-то пишем, при открытом канале, они это легко могут "считать", но никакой провокации с их стороны не было. Если же иметь ввиду, как оно вообще, то издёвки с их стороны всегда присутствуют, но они не всегда есть издёвки, часто нам кажется, что это так. И не всегда они хотят специально нагадить : в детстве у меня часто были случаи, когда по научению их, я делал что то или говорил, от чего у взрослых волосы дыбом вставали Бывало, что влетало за это и я думал, что "они" издеваются. Но теперь, вспоминая об этом, я понимаю, что "они" были правы, а дураки были взрослые. Теперь я могу гораздо лучше контролировать свои поступки и слова, провокаций значительно меньше, но они есть, они есть всегда и это нормально. Мы ведь их тоже провоцируем по своему, но мы этого не замечаем, поскольку уверены, что так оно надо...
Лично я по своему, скажем не очень большому, опыту могу сказать, что такие попытки предпринимаются Ими регулярно - вплоть до физического воздействия на материальные объекты (разряжаются аккумуляторы, не заводится машина, внезапно "пропадают" и потом также внезапно "находятся" вещи).
На счёт аккумуляторов, всё таки отнесу это к физике, спецом "тёмные" их разрядить не могут. Вещи пропадают и находятся, если ты сам забыл, куда ты их положил, а вот на внезапную потерю памяти, не полной, но в отношении чего либо, они могут воздействовать. Ещё есть некоторое такое "отупение", оно временное, но вот именно когда не надо, вдруг и "тупеешь", к примеру, суёшь не тот ключ в замок и злишься, почему он не открывается. Вообще случаев "отупения" много, когда совершенно трезвый человек, вдруг путает подъезд, заходит не на тот этаж, садиться не в тот автобус и т.п., что казалось бы, было доведено до автоматизма. Эти случаи практически со всеми без исключения, что говорит о том, что они могут воздействовать на людей, даже если человек ни во что не верит и уверен, что никогда с "ними" не контактировал!
Ну и как вот реагировать на такие выпады?
Да никак. К летальному исходу пока не приводит, да и ладно. Всё равно проконтролировать то же "отупение" не получается и у меня. Хотя "отупение" может быть очень опасно, если на трассе, за рулём (часть аварий случается из за этого), при переходи дороги и т.п. С детьми много случаев, когда они вдруг неожиданно кидаются под машину, вырывая руку у взрослого (со мной был такой случай в 3 года, благо машина шла на маленькой скорости, водитель затормозил остановившись в шаге от меня, а я даже не испугался - кто то внутри меня, как будто бы разглядывал эту машину) . "Отупение" может быть секундным, но может длиться и более, в эти моменты, человек может быть как активным, так и пассивны. Я не знаю как это можно назвать по книжному, но я называю "отупение", поскольку примерно так оно и ощущается. Будем радоваться, что это не часто.
Ну а здесь почти тоже самое - тебя чуток спровоцировали, "прощупали" (причём даже не сущности - люди!!! пусть и весьма неординарные), а "нашего Савраса и понесло".
Да никуда меня не понесло Я же объяснил, что я практик, но у меня это не с книг началось, наоборот, книги были позже, но среди них есть очень мало стоящей информации, всё остальное - фтопку. Да на той теме, я не один это говорил, почитай начало, там девушка об этом же, но только она сама за свой опыт ничего не пишет. А ненужные книги, я почитал и выкинул, в том числе и из головы, даже позабыл все термины. Для меня лично, эти термины не нужны, о "тёмных" я практически никогда и не с кем не разговариваю, здесь кстати, редкая тема, что хоть и мало кто, но хоть понимают о чём они пишут. В основном только трёп на форумах, где серутся как раз таки те, кто книжки читал, но сам никогда практиковать и не пробовал. Это сразу чувствуется... Меня разозлил тот срач, который и до меня, развозила и развозит экстрасентша! Ну я её оборжал в Сафари и поржал от души. Если бы не Сафари, то сраться на теме, я бы не стал, пустил бы её в игнор и шикарная ржачка бы не состоялась. Так что как видно, у все есть свои преимущества и недостатки На этом форуме меня удивляет Овнер, читал его на другом, очень понравилось, а тут он как будто бы в серьёз не воспринимает... Может из за экстраСёнсов такое???
- Подпись автора
Бог не фраер, а тот кто их разводит:)))